Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Интересная хрень в духе обьемщикоф,те части тела,которые чаще и объемней тренируешь - суше

У меня ноги раньше сохли сильнее, когда я забивал на присед и делал только разгибания. Но при этом сильно теряли в мышечной массе.

На последней сушке я не оставлял присед, а разгибаниями особо не увлекался. Получились не особо глубокими.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Что тебя смущает?

завидую наверно твоим тренировочным весам))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

завидую наверно твоим тренировочным весам))

а чему там завидовать? Пожми узким 80 на 20-25 раз и накидывай 5-10 кг в неделю. Через месяц будешь поднимать как я сейчас. Это на трицепс. Бицепс у меня хиляковский и тренировочный вес как у натурала, там вообще говорить не о чем.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я тут читаю,  Эмраер уже жмёт 125 кг узким хватом. 3 недели назад еще 90 кг жал... 35 кг прибавочка за 3 недели... :rofl: 

Всем привет, кстати. :spiteful:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сужу!Но елку и волокна на спине и ногах достичь максимально труднее!

Тоесть до 10% ты судишь тока по видухе торса спереди. Далее- тока после этого обращаешь внимание на спину и ноги?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Интересная хрень в духе обьемщикоф,те части тела,которые чаще и объемней тренируешь - суше
И речь не про куй)))

Я кста хотел у знающих спросить, в тему глубины. Ясное дело что глубина мышц чисто генетический фактор.

Вопрос в другом, можно ли самому стать немного глубже используя известные приемы из ББ. Т.е. включение в движение статики.

Например в разгибаниях ног делать 3-4 остановки в разных точках амплитуды движения. 

Я просто сейчас так делаю в истощающую субботнюю фулбади тренировку. Имеет ли смысл?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тоесть до 10% ты судишь тока по видухе торса спереди. Далее- тока после этого обращаешь внимание на спину и ноги?

Ты отстанешь от меня сегодня или нет?(((Я сказал Арику куда ещё обращать внимание,если судить по жиру!Ты чего влез???

Сообщение изменено: STATHAM.72 (15 марта 2016 - 09:18)

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Через месяц будешь поднимать как я сейчас

точно? обещаешь?))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты отстанешь от меня сегодня или нет?(((Я сказал Арику куда ещё обращать внимание,если судить по жиру!Ты чего влез???

Че значит отстанешь?
не хочешь - не отвечай. Вопросы задать я имею право))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Че значит отстанешь? не хочешь - не отвечай. Вопросы задать я имею право))

Ты ответы то хоть понимаешь?"Задавальщик"!!!Когда тебя спрашивают-ты отвечаешь,как у Эмраера...(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (15 марта 2016 - 09:38)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты ответы то хоть понимаешь?"Задавальщик"?!!

Понимаю. Но помоему зря ты до Арика доебался...форма груди у него такая. Верхняя внутренняя часть тонковата чтоли. Поэтому как бы сливается, после серкдины груди, но эт не жир. Я жирнее Арика намного но у меня хоть и жирная но до самого верха борозда.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Когда тебя спрашивают-ты отвечаешь,как у Эмраера...(((

Тему надо читать.
Это значит что я никуя не знаю скока у меня жира, даже примерно)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

3 недели назад еще 90 кг жал... 35 кг прибавочка за 3 недели...

Ну да, по десятке в неделю накидывал, последний раз - пятёрку. Иначе нахрена химичить?))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Верха нету,там почти кости))

Трусы,суки,рекламировать не зовут(((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

точно? обещаешь?))

А ты попробуй.

Хотя бля... чуть не забыл сказать. Это ж я восстанавливаю тот результат, который уже был. А когда шёл к нему впервые - накидывал 2.5-5 кг.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А ты попробуй.
Хотя бля... чуть не забыл сказать. Это ж я восстанавливаю тот результат, который уже был. А когда шёл к нему впервые - накидывал 2.5-5 кг.

откатил по Рябухину?))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну да, по десятке в неделю накидывал, последний раз - пятёрку. Иначе нахрена химичить?))

Эмраер, ответь мне на один ворос, почему раньше на всех фотках что ты выкладывал, там заплытый мужик с мягко говоря куевой видухой, а щас судя по твоим постам, ты вдруг стал таким разпиздатым качком, который растёт не по дням а по часам, с жимом 120 кг сидя, с жимом узким хватом 125 кг, сухой по твоим словам и с весом 102 кг при росте 180 см. Но вот одна проблема то, фоток ты так и не выложил. В чём проблема то? Раньше ты не стеснялся своей формы, хотя видуха у тебя была не айс мягко говоря. Щас, когда ты вдруг каким то чудом стал разпиздатым качком с жиром примерно 14 % при весе 102 кг и росте 180 см (рост вес 80, уровень Шварца или Лу Фериньё), ты не выкладываешь фоты этой самой разпиздатой формы?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 660 сообщений

Это удобно, жрать можно относительно много, двигаться можно относительно мало

Так ведь это и есть реал. Ты же за реал?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Понимаю. Но помоему зря ты до Арика доебался...

Совсем пиСтец!(((Я?"Доебался"???(((Я вообще дал совет куда ещё окромя пресса смотреть в зеркало!..Н-да...Публика...(((

Тему надо читать. Это значит что я никуя не знаю скока у меня жира, даже примерно)))

Я так должен внимательно изучать тему Маэстро,что бы где то прочесть,что какой там то Димик не знает своего % жира?Ты реально тролль или дурак?(((Фотку сравнения я сбросил!Сравнивай!Но ты же привёл коллаж Рихада,да ещё со смайлом,бьющимся лбом об стену!К чему?Зачем?(((Сильно юморной или умный?Коли вообще простейшие ответы не понимаешь и всё между строк читаешь...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (15 марта 2016 - 09:46)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эмраер, ответь мне на один ворос, почему раньше на всех фотках что ты выкладывал, там заплытый мужик с мягко говоря куевой видухой, а щас судя по твоим постам, ты вдруг стал таким разпиздатым качком, который растёт не по дням а по часам, с жимом 120 кг сидя, с жимом узким хватом 125 кг, сухой по твоим словам и с весом 102 кг при росте 180 см. Но вот одна проблема то, фоток ты так и не выложил. В чём проблема то? Раньше ты не стеснялся своей формы, хотя видуха у тебя была не айс мягко говоря. Щас, когда ты вдруг каким то чудом стал разпиздатым качком с жиром примерно 14 % при весе 102 кг и росте 180 см (рост вес 80, уровень Шварца или Лу Фериньё), ты не выкладываешь фоты этой самой разпиздатой формы?

Боится что ты приедешь к нему за мясом)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Мы,кстати,перестали заебывать Сергея поповоду формы,он уже должен внатуре большим быть

Сообщение изменено: Arik (15 марта 2016 - 09:47)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
Арик!
Йопта!
Ну я понимаю ты еврей и все это понимают-давно общаются, но чо ты нос на фотках за телефон прячешь?!
Что за комплекс по этомк поводу?!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Так ведь это и есть реал. Ты же за реал?

Дык, во-первых, "реал реалу рознь", а во-вторых, Рихад сегодня резко поднял себе планку по пережорному весу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 660 сообщений

Вступило в силу новое правило: до рост-98 увеличение веса пережором не считать. Оставляю себе карт-бланш на будущее, на всякий случай :p

И не важно, сколько при этом у тебя будет процент жира?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
ViktorMsk,
Ты брату с подвалом помог?!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик!
Йопта!
Ну я понимаю ты еврей и все это понимают-давно общаются, но чо ты нос на фотках за телефон прячешь?!
Что за комплекс по этомк поводу?!

горбинка палевная

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я так должен внимательно изучать тему Маэстро,что бы где то прочесть,что какой там то Димик не знает своего % жира?Ты реально тролль или дурак?(((

А ты сам то свой процент точно знаешь? МРТ недавно делал?
Никто в этой теме никуя не может свой %жира определить. Даже с калипером. Это всегда разногласия. Ты же- пиздец спец. Бороздами и кубиками орудуешь ловко

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

почему раньше на всех фотках что ты выкладывал, там заплытый мужик с мягко говоря куевой видухой

На водопаде прям хуёвая чтоль видуха?

а щас судя по твоим постам, ты вдруг стал таким разпиздатым качком, который растёт не по дням а по часам

Я такого не писал. Пишу, что прогресс есть. Радуюсь. Когда прогресса нет - печалюсь и про это тоже пишу.

с жимом 120 кг сидя, с жимом узким хватом 125 кг

Это не много.

сухой по твоим словам

Не говорю, что сухой. Говорю, что нежирный. С пресса и боков дохера еще убирать. Но для периода массонабора качество неплохое, с этой формы можно будет гораздо лучше просушиться, чем раньше.

В чём проблема то? Раньше ты не стеснялся своей формы, хотя видуха у тебя была не айс мягко говоря.

И щас стесняюсь. Ты мне и сейчас напишешь, что видуха не айс. Я расстроюсь и брошу всё нахуй. А мне сейчас нельзя расстраиваться, мне надо за месяц-полтора набрать до 105 (может даже до 107) и после просушиться.

Щас, когда ты вдруг каким то чудом стал разпиздатым качком с жиром примерно 14 % при весе 102 кг и росте 180 см (рост вес 80, уровень Шварца или Лу Фериньё)

Они суше были килограммов на 3-5.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

jYwhjeFjQ-I.jpg

толщина грудных,видимо,имеет лютое значение для этой "полосы рельефа"

вот чел просох,но по ходу грудные пожег сильно , борозды нет

aid

aid