доля наеба точно есть) малыш этого типа фамилияИнтересно глянуть тогда всю ленту...типа как это форма грудных менялась так колоссально.
Была какая то чернуха с ним,что людей на бабки кидал
Интересно глянуть тогда всю ленту...типа как это форма грудных менялась так колоссально.
Интересно-ищи!Я её видел,но в избранное не заносил!Это было уже давно.Может кто и подскажет.Кстати.У тебя рост около 189 см...1,89Х1,89=3.57.Умножь 3,57 на свой реальный уровень развития!21...22...23...25 я не беру,как сам понимаешь...Узнай свою сухую массу тела и прибавь нужный % жира.Например 10%!И увидишь-сколько ты должен весить!С "канавкой"!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (15 марта 2016 - 08:23)
Я напостил Арику,что нужно смотреть не только на пресс и наличие кубов!А на эту самую "линию" между грудных!И чем она четче-тем лучше!..У Арика(который пошел в туалет)она не такая!Посему я и сказал про это!..Вы же начали-тот ли человек или нет!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (15 марта 2016 - 08:27)
доебались(((
Я напостил Арику,что нужно смотреть не только на пресс и наличие кубов!А на эту самую "линию" между грудных!И чем она четче-тем лучше!..У Арика(который пошел в туалет)она не такая!Посему я и сказал про это!..Вы же начали-тот ли человек или нет!..
Да в том то и мулька, что генетика у всех разная. По разному жир распределяется. У некоторых глубокие кубы (сухожильные перемычки) плюсом жир на боках да жопе. У других все совсем наоборот. Ориентиров нету, да и по хорошему накуй не нужны.
У меня например основной жир это низ живота, в том году чтобы 2 миликубика нижних стали видны сток сил потратил, все остальное уже было сушено пересушено. Даже жопа в 2 раза уменьшилась.
Но такая сукость накуй не уперлась) Нужна риал лайф сухость для обычных людей - не спортсменов , такая которая позволяет нормально жить и не разменивать сильно здоровье (нету сильных нарушений сна, суставы не ломит, иммунитет в норме). А тут опять чертовка генетика, у некоторых это самое p-ratio и комфорт на 15% , а у некоторых на 12. Тоесть 1 группе можно досушиться до 12-13 и быть более менее в "норме", а 2 группе до 9-10.
Сообщение изменено: RampageCV (15 марта 2016 - 08:35)
ну да ну да-ты спец ЮВЕЛИР!!! при етом вот почему то покупая по распродаже кухню откровеную и обман. приблиз такой ж как и в кач-через 10лет все спрашиваеш чо ставить и как тебе видители тренироваться!!!!! Да скорей всего заигнорю всеже. Теперь!! Потому чт если раньше тебя было приятно тролить то теперь не чо кроме печали у меня не вызывается.В общем, я решил потренировать выдержку и почитать, что плохого ты мне там пишешь из своего игнора))
"Выковырять"... вижу, что человек пытается рассуждать о том, о чем не имеет ни малейшего понятия даже как покупатель (не говоря уж о "как специалист"). И говоришь с таким апломбом знатока... зачем? Ты же совсем не разбираешься ни в материалах, ни в ценах, ни в искусстве. Кроме того, могу тебе перечислить множество брендов, не имеющих широкой известности (по крайней мере ты о них точно ничего не слышал), и тем не менее ставящих цены того же уровня.
И вообще, не пишите здесь более никто про ювелирные бренды!((( Вы им репутацию портите. Зайдёт человек по ссылке, почитает, а тут трэш какой-то. Испугается.
Я думаю потому чт 24дол цена теста нормЧто тебя смущает?
Сообщение изменено: Алесандро (15 марта 2016 - 08:48)
Сообщение изменено: Dimik (15 марта 2016 - 08:47)
Старина Стэкхем,где ты на фото?
Разве по прическе не видно?..)))
Ну ты не сравнивай напампленного, намазанного маслом, дегидрированного, и со спец светом, с хорошим фотиком фотку и Арика, заглянувшего в туалет чтоб сделать полный высс
Я не сравнивал их!Ты читать вообще умеешь или видишь то,что хочешь увидеть?Я постил про рельеф грудных!!!Сравнивая с самим собой!!!Сколько можно то тупить?..(((
Именно это и хотел сказать.Написать слово-"фотошоп" может каждый!А вот сделать такое-нет!..Жир висит вниз именно покрывая впадину сухой пекторальной!Так у большинства.Напряги грудь сильно и защипни у себя это место!И увидишь,что лишний см полностью скрывает всё то,что под ним!..
Ну не знаю... защипнул... толщина как на запястье.
Ну не знаю... защипнул... толщина как на запястье.
И что???Другой это человек!!!Другой!Подстава.Фотошоп!!!Вы реально идиоты или тут так принято?..
Эта "бабища"-моя супруга.Дело было 15 лет назад.Тренинг по Менцеру.Пережор-постоянный!..Больше к этому-не вернусь!..Если по прическе судить, есть пара но.. пережорщик конкретный и бабищв нацеловывает какая то.. не Стекхэм не куя))
И что???Другой это человек!!!Другой!Подстава.Фотошоп!!!Вы реально идиоты или тут так принято?..
Мистер Стэтхэм, кто вас так ругаться научил?(((
С человеком картина неясная. И рожа другая, и форма мышц другая. На брови взгляните, если грудные не смущают. У жирного ровные, а у сухого - домиком. А картина вен и родинок - та же. Непонятно.
Андрюх задеть в мыслях не было если что. У меня кстати в Чехове дача..может летом катнемся на велах если посвободней буду.
Не будет сьёмок-катнём,конечно!Только мне до Чехова ехать ещё?)))
Мистер Стэтхэм, кто вас так ругаться научил?((( С человеком картина неясная. И рожа другая, и форма мышц другая. На брови взгляните, если грудные не смущают. У жирного ровные, а у сухого - домиком. А картина вен и родинок - та же. Непонятно.
Последний раз!Мне пофигу,кто там справа!Я показал линию между груди для Арика!Мог и фотку Штребля вставить!!!
В смысле должна быть волокнистая, а не прямая? Или что?
Тонкая борозда идёт до самого верха!Не важно-прямая/кривая!!!До ключиц!А не размытая канава с жиром и водой!По этому можно в довесок к прессу судить о % жира!!!Притомили уже!!!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (15 марта 2016 - 09:11)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых