Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Интересно глянуть тогда всю ленту...типа как это форма грудных менялась так колоссально.

доля наеба точно есть) малыш этого типа фамилия
Была какая то чернуха с ним,что людей на бабки кидал

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Интересно глянуть тогда всю ленту...

Миниатюры

• devushki028.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сколько у тебя жира на аве?

"Как у Эмраера" (с)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Интересно глянуть тогда всю ленту...типа как это форма грудных менялась так колоссально.

Интересно-ищи!Я её видел,но в избранное не заносил!Это было уже давно.Может кто и подскажет.Кстати.У тебя рост около 189 см...1,89Х1,89=3.57.Умножь 3,57 на свой реальный уровень развития!21...22...23...25 я не беру,как сам понимаешь...Узнай свою сухую массу тела и прибавь нужный % жира.Например 10%!И увидишь-сколько ты должен весить!С "канавкой"!..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (15 марта 2016 - 08:23)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я напостил Арику,что нужно смотреть не только на пресс и наличие кубов!А на эту самую "линию" между грудных!И чем она четче-тем лучше!..У Арика(который пошел в туалет)она не такая!Посему я и сказал про это!..Вы же начали-тот ли человек или нет!..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (15 марта 2016 - 08:27)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я напостил Арику,что нужно смотреть не только на пресс и наличие кубов!А на эту самую "линию" между грудных!И чем она четче-тем лучше!..У Арика(который пошел в туалет)она не такая!Посему я и сказал про это!..Вы же начали-тот ли человек или нет!..

доебались(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

6b91c3d2bff66f75da86a333e831f0f7.jpg    

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Да в том то и мулька, что генетика у всех разная. По разному жир распределяется. У некоторых глубокие кубы (сухожильные перемычки) плюсом жир на боках да жопе. У других все совсем наоборот. Ориентиров нету, да и по хорошему накуй не нужны.

У меня например основной жир это низ живота, в том году чтобы 2 миликубика нижних стали видны сток сил потратил, все остальное уже было сушено пересушено. Даже жопа в 2 раза уменьшилась.

Но такая сукость накуй не уперлась) Нужна риал лайф сухость для обычных людей - не спортсменов , такая которая позволяет нормально жить и не разменивать сильно здоровье (нету сильных нарушений сна, суставы не ломит, иммунитет в норме).  А тут опять чертовка генетика, у некоторых это самое p-ratio и комфорт на 15% , а у некоторых на 12. Тоесть 1 группе можно досушиться до 12-13 и быть более менее в "норме", а 2 группе до 9-10.

Сообщение изменено: RampageCV (15 марта 2016 - 08:35)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

походу все таки не трен это)) больше смахивает на пиздоболин)))

Что тебя смущает?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Эх,молодость...   image (1).jpg

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

В общем, я решил потренировать выдержку и почитать, что плохого ты мне там пишешь из своего игнора))
"Выковырять"... вижу, что человек пытается рассуждать о том, о чем не имеет ни малейшего понятия даже как покупатель (не говоря уж о "как специалист"). И говоришь с таким апломбом знатока... зачем? Ты же совсем не разбираешься ни в материалах, ни в ценах, ни в искусстве. Кроме того, могу тебе перечислить множество брендов, не имеющих широкой известности (по крайней мере ты о них точно ничего не слышал), и тем не менее ставящих цены того же уровня.

И вообще, не пишите здесь более никто про ювелирные бренды!((( Вы им репутацию портите. Зайдёт человек по ссылке, почитает, а тут трэш какой-то. Испугается.

ну да ну да-ты спец ЮВЕЛИР!!! при етом вот почему то покупая по распродаже кухню откровеную и обман. приблиз такой ж как и в кач-через 10лет все спрашиваеш чо ставить и как тебе видители тренироваться!!!!! Да скорей всего заигнорю всеже. Теперь!! Потому чт если раньше тебя было приятно тролить то теперь не чо кроме печали у меня не вызывается.

пс. Потренируй лучше смекалку

Что тебя смущает?

Я думаю потому чт 24дол цена теста норм
те не в домек?

Сообщение изменено: Алесандро (15 марта 2016 - 08:48)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 379 сообщений

Эх,молодость...

Старина Стэкхем,где ты на фото?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну ты не сравнивай напампленного, намазанного маслом, с загаром, дегидрированного, и со спец светом, и фотошопом (игра яркость/контрастность итд) с хорошим фотиком фотку и Арика, заглянувшего в туалет чтоб сделать полный высс

Сообщение изменено: Dimik (15 марта 2016 - 08:47)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Старина Стэкхем,где ты на фото?

Разве по прическе не видно?..)))

Ну ты не сравнивай напампленного, намазанного маслом, дегидрированного, и со спец светом, с хорошим фотиком фотку и Арика, заглянувшего в туалет чтоб сделать полный высс

Я не сравнивал их!Ты читать вообще умеешь или видишь то,что хочешь увидеть?Я постил про рельеф грудных!!!Сравнивая с самим собой!!!Сколько можно то тупить?..(((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Именно это и хотел сказать.Написать слово-"фотошоп" может каждый!А вот сделать такое-нет!..Жир висит вниз именно покрывая впадину сухой пекторальной!Так у большинства.Напряги грудь сильно и защипни у себя это место!И увидишь,что лишний см полностью скрывает всё то,что под ним!..

Ну не знаю... защипнул... толщина как на запястье.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 379 сообщений

Разве по прическе не видно?..)))

Если по прическе судить, есть пара но.. пережорщик конкретный и бабищв нацеловывает какая то.. не Стекхэм не куя))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну не знаю... защипнул... толщина как на запястье.

И что???Другой это человек!!!Другой!Подстава.Фотошоп!!!Вы реально идиоты или тут так принято?..

Если по прическе судить, есть пара но.. пережорщик конкретный и бабищв нацеловывает какая то.. не Стекхэм не куя))

Эта "бабища"-моя супруга.Дело было 15 лет назад.Тренинг по Менцеру.Пережор-постоянный!..Больше к этому-не вернусь!..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не сравнивал их!Ты читать вообще умеешь или видишь то,что хочешь увидеть?Я постил про рельеф грудных!!!Сравнивая с самим собой!!!Сколько можно то тупить?..(((

А че тока по грудным? Это такое показательное место?

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 379 сообщений

Эта "бабища"-моя супруга.

Андрюх задеть в мыслях не было если что. У меня кстати в Чехове дача..может летом катнемся на велах если посвободней буду.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А че тока по грудным? Это такое показательное место?

Да!Показательное!Угомонись уже...Чем глубже впадины-тем точнее рельеф...Грудь больше пресса,поэтому нужно сравнивать не только пресс,который виден у многих далеко до рельефа грудных!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И что???Другой это человек!!!Другой!Подстава.Фотошоп!!!Вы реально идиоты или тут так принято?..

Мистер Стэтхэм, кто вас так ругаться научил?(((

С человеком картина неясная. И рожа другая, и форма мышц другая. На брови взгляните, если грудные не смущают. У жирного ровные, а у сухого - домиком. А картина вен и родинок - та же. Непонятно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрюх задеть в мыслях не было если что. У меня кстати в Чехове дача..может летом катнемся на велах если посвободней буду.

Не будет сьёмок-катнём,конечно!Только мне до Чехова ехать ещё?)))

Мистер Стэтхэм, кто вас так ругаться научил?((( С человеком картина неясная. И рожа другая, и форма мышц другая. На брови взгляните, если грудные не смущают. У жирного ровные, а у сухого - домиком. А картина вен и родинок - та же. Непонятно.

Последний раз!Мне пофигу,кто там справа!Я показал линию между груди для Арика!Мог и фотку Штребля вставить!!!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это вы про себя? А чего в ссылке слово natural присутствует? :)

Ну с кем не бывает. Главное признать... и простить.

Прощаю

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 379 сообщений

Не будет сьёмок-катнём,конечно!Только мне до Чехова ехать ещё?)))

Да не,я сам до Серпухова мотнусь..покажешь места для покатушек.В Чехове х.з. где кататься,по дорогам только.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я показал линию между груди для Арика!

Ааа... А где она? Лично я не понял,  чем речь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да!Показательное!Угомонись уже...Чем глубже впадины-тем точнее рельеф...Грудь больше пресса,поэтому нужно сравнивать не только пресс,который виден у многих далеко до рельефа грудных!

А че ты по ногам никогда не судишь? И по спине

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ааа... А где она? Лично я не понял,  чем речь.

Вот она!Смотреть на середину груди!!!

LbFbEQ1g-eY.jpg

А че ты по ногам никогда не судишь? И по спине

Сужу!Но елку и волокна на спине и ногах достичь максимально труднее!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Интересная хрень в духе обьемщикоф,те части тела,которые чаще и объемней тренируешь - суше
И речь не про куй)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Смотреть на середину груди!!!

В смысле должна быть волокнистая, а не прямая? Или что?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В смысле должна быть волокнистая, а не прямая? Или что?

Тонкая борозда идёт до самого верха!Не важно-прямая/кривая!!!До ключиц!А не размытая канава с жиром и водой!По этому можно в довесок к прессу судить о % жира!!!Притомили уже!!!((( :diablo:  :diablo:  :diablo:

Сообщение изменено: STATHAM.72 (15 марта 2016 - 09:11)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)