,Эмраер это обратная сторона Рихада, только вес, только большие веса, только хардкор)
альтерэго ! ))
покажите сайт Эмро!
это тебе не шубу в трусы заправлять ,у Сергея все серьезно (рабочие веса,видуха,цены,рацион)
Я чета думал, что эмра ошибся в нолике и 3700 евро хоть и пиздец догорого для такой хуйни, но все таки ручная работа и тд.
Сообщение изменено: Arik (15 марта 2016 - 04:02)
неправильный подход...тебе чилийка тогда все очень по делу расписала нету у тебя даже примитивного доморощенного маркетинга...чиста по наитию захуярил дорогущее изделие, а ведь, возможно, на него вообще не будет покупателей
Чилийка мне расписала подход для продажи заводских изделий. Которые клепаются много и дёшево. Не мой сегмент. У меня нет завода, который клепает дешёвую массовку.
готов принять муфлона в дар, если чо!
Ах вооот ты к чему клонишь, хитрожопый негодяй!
и более дорогих украшений, чем у Эмраера, я тоже не видел ни у кого из своих знакомых - максимум часы за 15-20 тыс!
Какие-то бедные у тебя знакомые. Купить самое дешёвое, но тока чтоб Патек (!!!!)
Приличные золотые часы от 40 начинаются. Что дешевле - для тех, у кого денег нет, но хочется крутой швейцарский бренд.
если Эмро продаст хоть одного муфлона
и захочет на всю прибыль наделать муфлонов
он это не сможет физически)) ему понадобится 7 жизней! ))))
Я не хочу его спрашивать о себестоиимости - это немного нетактично. Но вероятно, да... Хотя... Он же может производство расширить - цех арендовать, подмастерьев нанять - гастеров каких-нибудь ленивых и тупых... Раскрутится - и на IPO!
Ребзя,тут какая хуйня случилась
Честер не ел ДАЖЕ НЕ НАТС ,а сникерс((( даже пол сникерса
20лет ,карл
Даже не верится как-то...
Arik, а чо, все кроме меня жрут сникерсы? я с юности чота запомнил, что это мерзко-невкусный батончик из говенного шоколада с арахисом )
Любимая еда чеченских боевиков, кстати. Маленький, лёгкий, калорийный и по БЖУК более-менее сбалансирован... Ну для их целей сбалансирован...
-37000 за муфлона?!
-Лютый троль этот Емро!- подумал покупатель...
Ща мы рейтинг муфлонов в сети поднимем!
Надо Эмираерычу видеоканал сделать, кроме сайта - с видео из Реал Лайфа - процесса производства муфлона в реальном времени. Рождение золотого дракона в ванной! Не продаст муфлона, так хоть за рекламу деньги будет получать...
"Бренд символизирует какие-либо определённые качества продукта или характеристики самого производителя продукта. Для этого бренд должен быть узнаваем; как правило, права на его использование защищают юридически" Бренда Emraer пока нет. Даж в гугле исправляет на Embraer.
Потому что не то название ищешь.
Я чета думал, что эмра ошибся в нолике и 3700 евро хоть и пиздец догорого для такой хуйни
Ёбнулся? Понимала б у тебя вошь в голове. В бутик любого европейского бренда зайди и посмотри, что там и почём. "пиздец дорого". Там одних только материалов на эту сумму. И что по-твоему "не хуйня", любопытно узнать?
Эмраер, а если удастся продать несколько муфлонов - что с деньгами делать будешь?
Вложусь в торговую площадь и производство, разумеется.
Какие-то бедные у тебя знакомые. Купить самое дешёвое, но тока чтоб Патек (!!!!) Приличные золотые часы от 40 начинаются. Что дешевле - для тех, у кого денег нет, но хочется крутой швейцарский бренд.
ну ты прям в мире лакшери живешь - кругом одни богачи....часы от 40 тыс...
хублоты вон из розового золота и то дешевле
Если это так неибаца сложно,как пишет Сережа,то гастеры запорят все к хуям и материалам пизда
Эмраер будет, как доктор Франкенштейн, создавать своё детище в ванной под ударами разрядов молнии, а вокруг будут суетиться маленькие злобные карлики в робах с инструментами... Готовый сюжет для Голливуда!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых