Ярема, тебе же был интересен))
Я был долбоебом. Жертвовал здоровьем и внешним видом, и ради чего? Силовых ,которые кроме братюнь в зале никто не оценит.
Ну так это просто факт, мой жим действительно больше, чем у просто среднего человека. А заявление о генетичеости под движение стоит рассматривать не как хвастовство, а как синоним нулевой ценности. Дабы не быть голословным, прикреплю стандарты международной организации пауэрлифтинга.не ври. Ты много раз говорил, что жмешь намного больше , чем средний человек. Утверждал, что у тебя генетичный жим. А на деле это только 1 разряд. Вот такие дела.
Ну, ради внешнего вида люди тоже жертвуют здоровьем. Тут уж от подхода и условий зависит, генетики и т д.Я был долбоебом. Жертвовал здоровьем и внешним видом, и ради чего? Силовых ,которые кроме братюнь в зале никто не оценит.
Тоже не раз замечал, становая какое-то странное движение.
Одни без подготовки тянут 150, как палку, а другие тренируются и те же 150, но с трудом
Рычаги? Это со многими движениями так. Выгодные крепления сухожилий, выгодные углы, а также ЦНС, выгодное распределение волокон разных типов... Во многих видах это решает, и критически решает. Если родился с размахом рук, как у Джонса (что Джона, что Роя), будешь всех, как щенят, по рингу гонять. Про важность рычагов в баскетболе уш молчу...
Во, осталось таки в гугле) Сидел пил вино, ел пиццу, читал форум. Допил вино (1 литр сухого красного), съел пиццу, и что-то жир погонять захотелось) Собрал штангу и без разминки ипанул для челленджа
VID_20210320_200040.mp4
За смелость решпект, но больше так не надо уш! Хотя сам так делал, и не раз, но не в становой (на перекладине, канате, кольцах, есть даже видео "пьяной" тренировки из зала перед НГ). Это же "Добрый вечер, я Инсульт, принёс подарки для вашего мальчика!" Не дай Бог никому!
За смелость решпект, но больше так не надо уш! Хотя сам так делал, и не раз, но не в становой (на перекладине, канате, кольцах, есть даже видео "пьяной" тренировки из зала перед НГ). Это же "Добрый вечер, я Инсульт, принёс подарки для вашего мальчика!" Не дай Бог никому!
Опасное поведение мальчиков заложеное Природой, это. т.н. "Игры с опасностью". Все эти прыжки на советской стройке с высоты в кучу песка, драки, экстремальные виды спорта, и прочее. Адреналин адреналином, но такому поведению есть вполне рациональное объяснение: существо мужского пола в экстренной ситуации должно быть готово на самопожертвование. Те условия давно ушли, а механизм остался. Был коллега, в СБ одного банка, который на спор прыгнул с Ворошиловского моста Ростова-на-Дону (выше десятиэтажного дома, около 40 метров над водой), от удара об воду снесло подошву ботинок... От такого поведения в норме с возрастом избавляются, но не все...
а коллега то жив остался ?Опасное поведение мальчиков заложеное Природой, это. т.н. "Игры с опасностью". Все эти прыжки на советской стройке с высоты в кучу песка, драки, экстремальные виды спорта, и прочее. Адреналин адреналином, но такому поведению есть вполне рациональное объяснение: существо мужского пола в экстренной ситуации должно быть готово на самопожертвование. Те условия давно ушли, а механизм остался. Был коллега, в СБ одного банка, который на спор прыгнул с Ворошиловского моста Ростова-на-Дону (выше десятиэтажного дома, около 40 метров над водой), от удара об воду снесло подошву ботинок... От такого поведения в норме с возрастом избавляются, но не все...
Все эти прыжки на советской стройке с высоты в кучу песка, .
А кто оценит сечку на жопе, кроме самки Сашо?
Сообщение изменено: Arik (27 января 2023 - 06:06)
yarema,я понимаю , что ты вторишь мыслям сенсея , но срывы пуухляшей вовсе не из-за отсутствия мышц , которое «вынуждает пережирать» или типа мышц оказалось меньше , чем думал Банально аппетит , желание жрать и чем суше , тем больше хочется. Ценность сухости сводится к минимуму , а набитой ништяками кишки - к максимуму. Я был неприлично жирный , знаю , о чем пишу ))Твой сенсей и близко таким толстым не был ))
значит , я неправильно понял .Я писал вообще не об этом. Мне кстати, жрать не хочется, наоборот, чем дольше я на диете тем меньше хочется пережирать
значит , я неправильно понял .
Говоря языком мастера , ты удачно сместил миллиметры лица !) вид здоровее (в смысле здоровья) однозначно
Так я еще и анализы сдавал, все ровно в центре референта. Раньше по щитовидке была пизда.
С реактивный белок (маркер воспаления) вообще снизился в 4 раза
Сообщение изменено: yarema (27 января 2023 - 06:37)
Во-во) Я максимальный срок продержался сухим примерно 10 месяцев, потом начались игры сознания, типа надо мышц ещё поднакачать, блаблабла, и т. д. и т. п.
Банально аппетит , желание жрать и чем суше , тем больше хочется. Ценность сухости сводится к минимуму , а набитой ништяками кишки - к максимуму.
Во-во) Я максимальный срок продержался сухим примерно 10 месяцев, потом начались игры сознания, типа надо мышц ещё поднакачать, блаблабла, и т. д. и т. п.
Да я просто подобрал комфортную еду , которой я наедаюсь так что нету голода, и она позволяет держать такую сухость как сейчас.
Потому как бы, если голода нет то почему мне должно быть сложно держать такую форму?
Ну так это хорошо, если так. Просто у меня другая история - я жру не от голода, а просто потому что по-кайфу, это если еда вкусная разумеется, в процессе сносит крышу, и жрёшь, жрёшьДа я просто подобрал комфортную еду , которой я наедаюсь так что нету голода, и она позволяет держать такую сухость как сейчас.
Потому как бы, если голода нет то почему мне должно быть сложно держать такую форму?
потому что моральные слабаки , видимо ))Да я просто подобрал комфортную еду , которой я наедаюсь так что нету голода, и она позволяет держать такую сухость как сейчас.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых