Это у Олдбоя фишка такая )
Не надо нам таких фишек! Он тут планку посредственности ставит, а я до нее не допрыгиваю. Чо мне теперь пойти развестись со своей генетикой?)
Само-собой без фармы.
Потому что это средний результат. Достаточно посмотреть протоколы соревнований. Немало людей моего веса, которые собирают 800+ под контроль без экипы. Конечно, можно сказать что они на самом деле все заряжены - но это самоутешение. Тем более действительно заряженные собирают уже 900+.
Именно без фармы, а не под ДК - единицы, и это чрезвычайно одаренные спортсмены. ДК в ПЛ - курам на смех, даже в ИПФ.
Сообщение изменено: Anatolii (06 января 2017 - 05:33)
Не надо нам таких фишек! Он тут планку посредственности ставит, а я до нее не допрыгиваю. Чо мне теперь пойти развестись со своей генетикой?)
Вы же начали заниматься в 42 года? Назовите хоть один вид спорта, в котором можно достигнуть хороших соревновательных результатов, начав заниматься в таком возрасте.
Именно без фармы, а не под ДК - единицы, и это чрезвычайно одаренные спортсмены. ДК в ПЛ - курам на смех, даже в ИПФ.
Ну да, щас захимичу и соберу 900кг ))
Ну у тебя еще многое впереди, открой секрет как разогнал жим лежа без фармы? Какие циклы юзал? Не реально дойти до 150 кг линейно просто тупо всегда занимаясь в отказ, в моем случае это всего 125 кг. Что за хитроумные схемы такие ? Или ты себе гидравлические моторы вставил?? Шутка
Берешь лифтерские циклы (их огромное количество, на мой взгляд безусловно лучший - Шейко). И работаешь по ним 5-10 лет, все очень просто ))
. И работаешь по ним 5-10 лет, все очень просто ))
5-10 лет.....очень "просто"....мне 34, через 10 лет я стану 44 летним старым хрящем...круто, хорошо что хоть не 50 летним. Хотелось бы формы то пораньше максимальной достич, хотябы через пару тройку лет, а в 40 летним возрасте уже просто поддерживать так сказать. Вообщем я сам олень виноват- очень много потерял, просрал времени.
А так спасибо за совет конечно. Цикл начал на 16 недель автор Муравьев, что скажешь про него, отзывы хорошие, ты не пробовал его?
Сообщение изменено: FTAGN (06 января 2017 - 05:48)
Вы же начали заниматься в 42 года? Назовите хоть один вид спорта, в котором можно достигнуть хороших соревновательных результатов, начав заниматься в таком возрасте.
Это шутка) Я реально смотрю на перспективы своего возраста)
Я не агитирую, но 800 точно доступны, 900 - может да, может нет. Тут уже очень много факторов сойтись должны.
5-10 лет.....очень "просто"....мне 34, через 10 лет я стану 44 летним старым хрящем...круто, хорошо что хоть не 50 летним. Хотелось бы формы то пораньше максимальной достич, хотябы через пару тройку лет, а в 40 летним возрасте уже просто поддерживать так сказать. Вообщем я сам олень виноват- очень много потерял, просрал времени.
А так спасибо за совет конечно. Цикл начал на 16 недель автор Муравьев, что скажешь про него, отзывы хорошие, ты не пробовал его?
Насмешил)))
Я не агитирую, но 800 точно доступны, 900 - может да, может нет.
Можете сказать почему вы так думаете, на чем основываетесь в этом мнении?
Николай Жуков как раз по нему увеличил жим со 110 до 180 (с модификациями, разумеется).
Можете сказать почему вы так думаете, на чем основываетесь в этом мнении?
Вам нужно до 800 130 кг. Я сейчас буду основываться только на личном опыте, опыте своих учеников и спортсменов, которых хорошо знаю и наблюдал их динамику. В принципе, набравшись терпения и поработав с протоколами олпауэра, можно значительно расширить выборку. Прибавка после первого курса в троеборье вполне реальна в диапазоне 70-100 кг, последующие курсы, конечно меньше, но 130 за год абсолютно реальная цифра. Я сам с первого курса прибавил в жиме 30 кг в 45 с лишним лет.
Хуже чем у Олдбоя только у Шварценеггера генетика была(
У Олдбоя средняя генетика для упражнений на верх и хорошая (далеко не исключительная) для упражнений на низ.
Думаю, что 700 кг б\э (типа 250-160-290) в категории 110 эта генетика ему позволит сделать, если он очень этого захочет.
А ты Рябинникова (не путать с Рябухиным) пробовал?Вы же начали заниматься в 42 года? Назовите хоть один вид спорта, в котором можно достигнуть хороших соревновательных результатов, начав заниматься в таком возрасте.
Берешь лифтерские циклы (их огромное количество, на мой взгляд безусловно лучший - Шейко). И работаешь по ним 5-10 лет, все очень просто ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых