большая ответственность, нужно ли это тебе?)))
своей за глаза хватает))) а проценты бы не помешали

именно поэтому случаются революции
Только недавно рассказывал своему ученику, что революция - это неестественно, необходимо творить эволюцию.
Немного латыни и словообразовательного разбора: re - это приставка, часто использующаяся в значении "пере", "про" и т.д.
все мы знаем слово reverse. revise и многие другие, так вот в латыни слово revolut обозначало "движение назад", в то время,
как evolut - движение вперед :-)
А... Опять несистемная оппозиция....
Ну почему же несистемная? Это же представительница народа На'ви :-)
Только недавно рассказывал своему ученику, что революция - это неестественно, необходимо творить эволюцию.
Немного латыни и словообразовательного разбора: re - это приставка, часто использующаяся в значении "пере", "про" и т.д.
все мы знаем слово reverse. revise и многие другие, так вот в латыни слово revolut обозначало "движение назад", в то время,
как evolut - движение вперед :-)
А Вики говорит об обратном значении слова "революция" :
Революция — радикальное, коренное, «революционное», глубокое качественное изменение, скачок в развитии природы, общества или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.
Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).
Кто ошибся??
Никто. Это слово - пример лексического расширения значений. Когда изначальное заменяется тенденционным, которое затем полностью вымещается. Этот пример очень любят разбирать преподаватели латыни на первых курсах. Окончательно убедиться в правильности суждения нельзя, но все логические доводы указывают на толику истины.А Вики говорит об обратном значении слова "революция" :
Революция — радикальное, коренное, «революционное», глубокое качественное изменение, скачок в развитии природы, общества или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.
Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).
Кто ошибся??
Сообщение изменено: icraic (09 февраля 2013 - 08:28)
Отвечу здесь Евгению, так как в Питательной теме это было бы флудом.
Так Дмитрий и оценивал форму Александра Д. - как неплохую "для физкультурника", не ББ (а фотку вообще вроде постил Старичок). Так что не о ББ форме была речь. Хотя и круто, что есть фотка хоть одного сторонника "научного подхода" к тренингу.
Но, с другой стороны, мне (не знаю как большинству присутствующих) в ББ ничего не светит.
Третий разряд в ПЛ бы и отсутствие живота с сиськами - за радость.
А научный подход в питании, я считаю, более перспективный, чем в тренинге. Даже Прист отмечает, что тренинг - это меньше трети успехи. А питание - больше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых