первое фото интересней
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 04 июля 2011 - 08:55
Нет, это военная база CFB Borden. Берри, Онтарио.Fisherman1
спасибо, потом поспрошаю
Это ты в Кубинке на фото?
У меня еще где-то фотки были с военной базы в Хантсвилле, штат Алабама. База вертолетного звена. Там вертолеты находятся, которые из Ирака и Афгана вывезли на ремонт.
Сообщение изменено: Fisherman1 (04 июля 2011 - 08:57)
Отправлено 04 июля 2011 - 09:07
в синих плавках Виталий Омельченко. он на форуме то не сидит
ага, не сидит под ником битник))
http://forum.steelfa...?showuser=15816
_Emraer_
Отправлено 04 июля 2011 - 11:29
_Emraer_
У меня в принципе есть такие пожелания, но лошадь очень дорого обходится по содержанию. Если не являешься фанатом, готовым возиться с ней каждый день, то готовь не меньше 80 тысяч в месяц на уход за питомцем. Я пока к такому не готов.коня, коне не присмотрел?
Отправлено 04 июля 2011 - 11:56
люблю животных ровно до того момента, когда они оказываются у меня дома!
А я животных вообще люблю. Любых.... в 92ом.... чуть "по этапу" из за щенка не пошел.... Возмутила жестокость людей.... Ну и на жестокость ответил..... ЖЕСТОКОСТЬЮ..... Слава Богу обошлось.... Сейчас бы не форуме пиз..ел, а котелками по "зонам" гремел...
А ща у меня дома зоопарк.... и коты и хомячки и рыбки и птички... (Собака была 13 лет, Из Кургана привез, не бросил)... Ща "малой" подрастет, еще одного "собакевича" заведу.
Сообщение изменено: Fisherman1 (05 июля 2011 - 12:10)
Отправлено 05 июля 2011 - 10:02
так ты в Канаде где обитаешь? В Торонто?
не юга, но в Кургане маленько попрохладней, верно?
Кст, гдето тут присутствует твоя земячка Элис-курганоид, хотя она канеш не по спортивным делам
Ты это, тему-то создавай, может я просто не заметил, но тема должна быть интересной
а вобще вы там американцы мобильные - молодцы, ведь с Салаксом же где-то на юге общались?
Отправлено 05 июля 2011 - 12:16
Домон... любовь не С котэ , а К котэ.... я же не зоофил какой !!!!Fisherman1
Андрей.., ну про любовь к котэ мы уже знаем-с...)))
Да в Торонто теплее, Торонто как Краснодар, климат такой же. Виноград растет, персики. Порт большой.Fisherman1
так ты в Канаде где обитаешь? В Торонто?
не юга, но в Кургане маленько попрохладней, верно?
Кст, гдето тут присутствует твоя земячка Элис-курганоид, хотя она канеш не по спортивным делам
Ты это, тему-то создавай, может я просто не заметил, но тема должна быть интересной
а вобще вы там американцы мобильные - молодцы, ведь с Салаксом же где-то на юге общались?
Зима бывает и достаточно суровая до -20С. Но короткая, 2 месяца. Январь и Февраль.... но снега до фига было в этом году.
Ян приезжал ко мне в Баффало зимой.... а потом на Арнольд в Коламбус.
Вот несколько фоток Торонто.

В Торонто ща 5:14 утра.эх, в Канаде сейчас почти 4 утра
Рэм, все получил и все отвечу.... вчера весь вечер занимался национальным Американским спортом "стрижкой газона" перед домом.... 3 часа убил....Fisherman1
Андрэ, личка ждет твоего ответа как котэ молока
Сообщение изменено: Fisherman1 (05 июля 2011 - 12:27)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх