Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Королек, дубль два.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений
Класс! Десять лайков этому господину!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну так назови их. Из чего состоит Честер. Чтобы любому по описанию стало понятно кто он как человек. Это очень простой вопрос. Почему это вызывает у тебя затруднения?

Я просто ограничился выводом и резиморованием, а не перечислением. Отсутствие подлых черт следует считать плюсом наравне со способностью делать доброе. Балагурство, юмор, если они не злые, умение умно говорить - это все накуй не нужно если человек говно, поэтому на этих качествах не заостряюсь. Если хочется послушать умных и эрудированных то можно смотреть ЧГК или Брейн ринг. Юморных - КВН. Не вдаваясь в них как в людей. А если описывать человека то рассматривать стоит другие базовые качества.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

подлых черт

Подлый чёрт)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Я просто ограничился выводом и резиморованием, а не перечислением. Отсутствие подлых черт следует считать плюсом наравне со способностью делать доброе. Балагурство, юмор, если они не злые, умение умно говорить - это все накуй не нужно если человек говно, поэтому на этих качествах не заостряюсь. Если хочется послушать умных и эрудированных то можно смотреть ЧГК или Брейн ринг. Юморных - КВН. Не вдаваясь в них как в людей. А если описывать человека то рассматривать стоит другие базовые качества.

В твоём описании отсутствует человек как таковой. Если показать это описание кому либо, кто с ним не знаком, он не сможет представить себе кто это такой. Некто неподлый. Это не значит ничего. Эти как меня бы попросили описать моего знакомого Мастера, а я бы сказал «Человек, который ронял телефон». Ну или, тот кто может ходить 30 минут. Или «живет в доме». Любит маму. Ест правой рукой.

Сообщение изменено: oscid (22 декабря 2022 - 10:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Так, спустя 3 месяца деконда мне надо продолжить изучение пианино. Подключить наконец эти сраные ноты и начать потихоньку играть по ним. Пройдусь по всем урокам этой ла ла леди.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

В твоём описании отсутствует человек как таковой. Если показать это описание кому либо, кто с ним не знаком, он не сможет представить себе кто это такой. Некто неподлый. Это не значит ничего. Эти как меня бы попросили описать моего знакомого Мастера, а я бы сказал «Человек, который ронял телефон». Ну или, тот кто может ходить 30 минут. Или «живет в доме»

Это не качества общечеловеческие такие как доброта или вредность, а я назвал их. Я его профессиональные умения тоже не назвал не случайно, а ты называешь в своих примерах умения или навыки. Если б например Честер знал 7 языков включая три мертвых, или бы умел движением кожи лба трескать семечки я бы эти удивительные и редкие качества тоже бы не назвал. Они ничего не говорят о том хороший он человек или нет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

То ===

Это не качества общечеловеческие такие как доброта или вредность, а я назвал их. Я его профессиональные умения тоже не назвал не случайно, а ты называешь в своих примерах умения или навыки. Если б например Честер знал 7 языков включая три мертвых, или бы умел движением кожи лба трескать семечки я бы эти удивительные и редкие качества тоже бы не назвал. Они ничего не говорят о том хороший он человек или нет.

Вот именно, что _общк_  За ними нет индивидуальных черт. Чтобы их улавливать нужен навык. И его можно развить. Так же как игру на пианино. Или как мышцы. В школе в начальных классах на литературе такое задание дают. Прочитать книгу и описать главного геороя. Кто он? Что им движет. Какой он? Это все тренируется.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

За ними нет индивидуальных черт.

Индивидуальный чёрт

Сообщение изменено: Andy_Two (22 декабря 2022 - 10:49)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Индивидуальный чёрт

https://m.youtube.co...h?v=pJ7EghU1JJE

Сообщение изменено: oscid (22 декабря 2022 - 11:04)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 798 сообщений

rihad, Мастер, а можешь Гаша охарактеризовать? Не склонен считать его нехорошим человеком, вопреки форумному мнению. Очень важно сравнить с твоей характеристикой. Сохраню твой пост  обязательно. Может даже в личку Гашу отправлю.

Сообщение изменено: Stas R (22 декабря 2022 - 11:40)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 240 сообщений

Не склонен считать его нехорошим человеком, вопреки форумному мнению.

да нет вроде такого мнения) Умный добрый парень, который иногда придуривается, с целью привлечь к себе внимание. . Но , то что пациент, однозначно, по классификации пуфика )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 064 сообщений

rihad, Мастер, а можешь Гаша охарактеризовать? Не склонен считать его нехорошим человеком, вопреки форумному мнению. Очень важно сравнить с твоей характеристикой. Сохраню твой пост  обязательно. Может даже в личку Гашу отправлю.

В личку не обязательно)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 974 сообщений
В загробном мире праведников ждут не гурии, а настоящий сверхмужской собирун вечно молодых видухеров, слух которых будет услаждать игра Мастера на пианино

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 064 сообщений

Тут спортивный форум и никому не интересно, кто какой человек) меня считают нехорошим физкультурником.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений
Мне массажистка рассказывала, что у человека тяга к сладкому и алкоголю в том случае, когда ему не хватает любви.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

rihad, Мастер, а можешь Гаша охарактеризовать? Не склонен считать его нехорошим человеком, вопреки форумному мнению. Очень важно сравнить с твоей характеристикой. Сохраню твой пост обязательно. Может даже в личку Гашу отправлю.

В целом мое отношение к любому человеку кого знаю только через инет - нормальный пока своими поступками не доказывает обратного. Гаш тоже нормален, но как мне показалось с налетом баборабства/каблукства, т.е. может поддаваться манипуляциям и менять придерживаемую линию поведения в угоду им

Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2022 - 06:58)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

В целом мое отношение к любому человеку кого знаю только через инет - нормальный пока своими поступками не доказывает обратного. Гаш тоже нормален, но как мне показалось с налетом баборабства/каблукства, т.е. может поддаваться манипуляциям и менять придерживаемую линию поведения в угоду им

Причем опять твое отношение? Убери свое Я из вопроса. Опиши человека, чтобы по его описанию ДРУГИЕ поняли кто он.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

oscid, буду краток. Мастер это фундамент ЖФ, а его оппонент гирлянда, переливающаяся разноцветными шарами.

Не так. Мастер - это переливающаяся светом елка, наряженная в гирлянду из оппонентов-зеркал, в которых отражается его свет ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Причем опять твое отношение? Убери свое Я из вопроса. Опиши человека, чтобы по его описанию ДРУГИЕ поняли кто он.

Мнение основывается на качествах, и о Честере и о Гаше их описал. Гаш нормальный, смысловую нагрузку его постов обычно не понимаю. Это все тренируется)) (с)

Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2022 - 07:18)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не так. Мастер - это переливающаяся светом елка, наряженная в гирлянду из оппонентов-зеркал, в которых отражается его свет ))

То есть надо описать словами примерно как парфюмерную композицию?

Например, свежий, с оттенком запаха метро, кофи, чернослива, фиалок и сосисонов, с легкой ноткой пота и феромонов, не зажатый,легко раскрывающийся, чёрт.

И тп?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 676 сообщений

Гаш нормальный, смысловую нагрузку его постов обычно не понимаю.

Бредит потому что.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Мнение основывается на качествах, и о Честере и о Гаше их описал. Гаш нормальный, смысловую нагрузку его постов обычно не понимаю. Это все тренируется)) (с)

Какое нах мнение. Кто такой Честер? Расскажи о нем незнакомцу, чтобы он понял кто это. У тебя одни общие слова. Нормальный, необижает, неподлый.  Таких миллионы. Что делает Честера Честером? Не Васей не Грильмастером, не Олегом К, а Честером?

Расскажи о нем как о себе. Ты ведь легко можешь о себе рассказать во всех мелочах, которые считаешь важными. Три темы целых и более 5 лет рассказываешь. А о другом человеке, с которым общался столько же лет и которого считаешь своим другом можешь только выдавить "неподлый меня не обижал". Тебе не кажется это хм, необычным?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 974 сообщений
Честера можно опознать по потрескавшемуся лбу

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
oscid, общая характеристика как человека, из того что можно знать по онлайну, не только по отношению ко мне. Ещё раз: балагурство (если оно не злое), умения и навыки не характеризуют человека, знакомого через онлайн.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

oscid, общая характеристика как человека, из того что можно знать по онлайну, не только по отношению ко мне. Ещё раз: балагурство (если оно не злое), умения и навыки не характеризуют человека, знакомого через онлайн.

Выходит дело, если человека, знакомого через онлайн, невозможно описАть, то его нет, не существует вообще. Честер не существует, выходит дело.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Что делает тебя тобой? Рихадом. Мастером? Что делает Честера Честером? Вы оба хорошие и неподлые. Как вас различить стороннему наблюдателю? По никам? )) Проценту жира? ))

Сообщение изменено: oscid (23 декабря 2022 - 08:05)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Расскажи уже Осциду, чтобы он понял, что можешь. Как пример: бывалый тролль, с добрым нутром, пьет много молока, следит за реологией крови, уважает Кубу, размышляет о гареме.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Выходит дело, если человека, знакомого через онлайн, невозможно описАть, то его нет, не существует вообще. Честер не существует, выходит дело.

В онлайне? Его стиль письма добродушно-троллически-веселый. Если он поменяет ник и не поменяет стиль письма то можно наверное будет распознать. Если поменяет - почти никак, только по отдельным проколам догадываться.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых