Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 декабря 2022 - 10:20

Ну так назови их. Из чего состоит Честер. Чтобы любому по описанию стало понятно кто он как человек. Это очень простой вопрос. Почему это вызывает у тебя затруднения?
Я просто ограничился выводом и резиморованием, а не перечислением. Отсутствие подлых черт следует считать плюсом наравне со способностью делать доброе. Балагурство, юмор, если они не злые, умение умно говорить - это все накуй не нужно если человек говно, поэтому на этих качествах не заостряюсь. Если хочется послушать умных и эрудированных то можно смотреть ЧГК или Брейн ринг. Юморных - КВН. Не вдаваясь в них как в людей. А если описывать человека то рассматривать стоит другие базовые качества.
Отправлено 22 декабря 2022 - 10:26

Я просто ограничился выводом и резиморованием, а не перечислением. Отсутствие подлых черт следует считать плюсом наравне со способностью делать доброе. Балагурство, юмор, если они не злые, умение умно говорить - это все накуй не нужно если человек говно, поэтому на этих качествах не заостряюсь. Если хочется послушать умных и эрудированных то можно смотреть ЧГК или Брейн ринг. Юморных - КВН. Не вдаваясь в них как в людей. А если описывать человека то рассматривать стоит другие базовые качества.
В твоём описании отсутствует человек как таковой. Если показать это описание кому либо, кто с ним не знаком, он не сможет представить себе кто это такой. Некто неподлый. Это не значит ничего. Эти как меня бы попросили описать моего знакомого Мастера, а я бы сказал «Человек, который ронял телефон». Ну или, тот кто может ходить 30 минут. Или «живет в доме». Любит маму. Ест правой рукой.
Сообщение изменено: oscid (22 декабря 2022 - 10:27)
Отправлено 22 декабря 2022 - 10:33

В твоём описании отсутствует человек как таковой. Если показать это описание кому либо, кто с ним не знаком, он не сможет представить себе кто это такой. Некто неподлый. Это не значит ничего. Эти как меня бы попросили описать моего знакомого Мастера, а я бы сказал «Человек, который ронял телефон». Ну или, тот кто может ходить 30 минут. Или «живет в доме»
Это не качества общечеловеческие такие как доброта или вредность, а я назвал их. Я его профессиональные умения тоже не назвал не случайно, а ты называешь в своих примерах умения или навыки. Если б например Честер знал 7 языков включая три мертвых, или бы умел движением кожи лба трескать семечки я бы эти удивительные и редкие качества тоже бы не назвал. Они ничего не говорят о том хороший он человек или нет.
Отправлено 22 декабря 2022 - 10:35

То ===
Это не качества общечеловеческие такие как доброта или вредность, а я назвал их. Я его профессиональные умения тоже не назвал не случайно, а ты называешь в своих примерах умения или навыки. Если б например Честер знал 7 языков включая три мертвых, или бы умел движением кожи лба трескать семечки я бы эти удивительные и редкие качества тоже бы не назвал. Они ничего не говорят о том хороший он человек или нет.
Вот именно, что _общк_ За ними нет индивидуальных черт. Чтобы их улавливать нужен навык. И его можно развить. Так же как игру на пианино. Или как мышцы. В школе в начальных классах на литературе такое задание дают. Прочитать книгу и описать главного геороя. Кто он? Что им движет. Какой он? Это все тренируется.
Отправлено 22 декабря 2022 - 11:03

Индивидуальный чёрт
https://m.youtube.co...h?v=pJ7EghU1JJE
Сообщение изменено: oscid (22 декабря 2022 - 11:04)
Отправлено 22 декабря 2022 - 11:40

Отправлено 23 декабря 2022 - 04:35

Отправлено 23 декабря 2022 - 05:41

rihad, Мастер, а можешь Гаша охарактеризовать? Не склонен считать его нехорошим человеком, вопреки форумному мнению. Очень важно сравнить с твоей характеристикой. Сохраню твой пост обязательно. Может даже в личку Гашу отправлю.
Тут спортивный форум и никому не интересно, кто какой человек) меня считают нехорошим физкультурником.
Отправлено 23 декабря 2022 - 06:55

rihad, Мастер, а можешь Гаша охарактеризовать? Не склонен считать его нехорошим человеком, вопреки форумному мнению. Очень важно сравнить с твоей характеристикой. Сохраню твой пост обязательно. Может даже в личку Гашу отправлю.
В целом мое отношение к любому человеку кого знаю только через инет - нормальный пока своими поступками не доказывает обратного. Гаш тоже нормален, но как мне показалось с налетом баборабства/каблукства, т.е. может поддаваться манипуляциям и менять придерживаемую линию поведения в угоду им
Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2022 - 06:58)
Отправлено 23 декабря 2022 - 07:03

В целом мое отношение к любому человеку кого знаю только через инет - нормальный пока своими поступками не доказывает обратного. Гаш тоже нормален, но как мне показалось с налетом баборабства/каблукства, т.е. может поддаваться манипуляциям и менять придерживаемую линию поведения в угоду им
Причем опять твое отношение? Убери свое Я из вопроса. Опиши человека, чтобы по его описанию ДРУГИЕ поняли кто он.
Отправлено 23 декабря 2022 - 07:17

Мнение основывается на качествах, и о Честере и о Гаше их описал. Гаш нормальный, смысловую нагрузку его постов обычно не понимаю. Это все тренируется)) (с)
Причем опять твое отношение? Убери свое Я из вопроса. Опиши человека, чтобы по его описанию ДРУГИЕ поняли кто он.
Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2022 - 07:18)
Отправлено 23 декабря 2022 - 07:35

Не так. Мастер - это переливающаяся светом елка, наряженная в гирлянду из оппонентов-зеркал, в которых отражается его свет ))
То есть надо описать словами примерно как парфюмерную композицию?
Например, свежий, с оттенком запаха метро, кофи, чернослива, фиалок и сосисонов, с легкой ноткой пота и феромонов, не зажатый,легко раскрывающийся, чёрт.
И тп?
Отправлено 23 декабря 2022 - 07:41

Мнение основывается на качествах, и о Честере и о Гаше их описал. Гаш нормальный, смысловую нагрузку его постов обычно не понимаю. Это все тренируется)) (с)
Какое нах мнение. Кто такой Честер? Расскажи о нем незнакомцу, чтобы он понял кто это. У тебя одни общие слова. Нормальный, необижает, неподлый. Таких миллионы. Что делает Честера Честером? Не Васей не Грильмастером, не Олегом К, а Честером?
Расскажи о нем как о себе. Ты ведь легко можешь о себе рассказать во всех мелочах, которые считаешь важными. Три темы целых и более 5 лет рассказываешь. А о другом человеке, с которым общался столько же лет и которого считаешь своим другом можешь только выдавить "неподлый меня не обижал". Тебе не кажется это хм, необычным?
Отправлено 23 декабря 2022 - 07:59

oscid, общая характеристика как человека, из того что можно знать по онлайну, не только по отношению ко мне. Ещё раз: балагурство (если оно не злое), умения и навыки не характеризуют человека, знакомого через онлайн.
Выходит дело, если человека, знакомого через онлайн, невозможно описАть, то его нет, не существует вообще. Честер не существует, выходит дело.
Отправлено 23 декабря 2022 - 08:01

oscid, общая характеристика как человека, из того что можно знать по онлайну, не только по отношению ко мне. Ещё раз: балагурство (если оно не злое), умения и навыки не характеризуют человека, знакомого через онлайн.
Что делает тебя тобой? Рихадом. Мастером? Что делает Честера Честером? Вы оба хорошие и неподлые. Как вас различить стороннему наблюдателю? По никам? )) Проценту жира? ))
Сообщение изменено: oscid (23 декабря 2022 - 08:05)
Отправлено 23 декабря 2022 - 08:12

Расскажи уже Осциду, чтобы он понял, что можешь. Как пример: бывалый тролль, с добрым нутром, пьет много молока, следит за реологией крови, уважает Кубу, размышляет о гареме.
Отправлено 23 декабря 2022 - 08:15

Выходит дело, если человека, знакомого через онлайн, невозможно описАть, то его нет, не существует вообще. Честер не существует, выходит дело.
В онлайне? Его стиль письма добродушно-троллически-веселый. Если он поменяет ник и не поменяет стиль письма то можно наверное будет распознать. Если поменяет - почти никак, только по отдельным проколам догадываться.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых