передайте Сеньору, чтобы повременил с переездом в москву. опасно пока.
вот пример:
На западе Москвы на Воробьевской набережной обнаружили тело мужчины. Как сообщает LifeNews, это произошло в 16:00 в понедельник.
На месте работает оперативно-следственная группа. По первоначальным данным, это мужчина средних лет. У него нет головы и конечностей.
По хорошему надо вообще из Мордора валить - и я не устану этого повторять. Но на цивилизованный отъезд у меня нет средств и востребованных умений, а валить в багажнике или в ящике из-под овощей, как это делают всякие негры, я не хочу - полуэльф всё-таки... Потому остаётся меньшее зло - Москва...
Вооот... у него в Ростове только ворон убивают, а у нас тут - людей!
Кошек забыл.
а в ростове сейчас можно продать хату?
ведь рынок недвиги замер же, ебатека дороговатая (и все понимают, что она будет дешеветь), доходы просели (меньше остается свободных денег для накопления после первоочередных трат)
я так понимаю, что для того, чтобы реально что-то продать в ростове, нужно ценник в -20% от рынка ставить
Очень сложно будет продать. Как уже говорил - на вторичку еботеку почти не дают, доходы упали, в стране жопа, рентная привлекательность жилого бетония уступает даже депозиту, так что долго буду возиться с этим... Боль, Страдания и Ужас... Единственное - почти все мои конуры в хороших местах, объективно хороших. Быстрый доступ в центр города, рядом с будущими станциями будущего (если построят, но обещают) метро, почти все - в относительно нестарых (после 2002 года постройки) кирпичных домах с хорошими планировками.