или продать ее же тебе же )))
перепродать) ее же ему же))))
Я в Ростове покупки закончил. Все следующие приобретения(-ние) будут только в Москве. Да и не на что покупать. Чтобы купить что-нибудь ненужное - надо сначала продать что-нибудь ненужное.
Чтобы купить что-нибудь ненужное - надо сначала продать что-нибудь ненужное.
а в ростове сейчас можно продать хату?
ведь рынок недвиги замер же, ебатека дороговатая (и все понимают, что она будет дешеветь), доходы просели (меньше остается свободных денег для накопления после первоочередных трат)
я так понимаю, что для того, чтобы реально что-то продать в ростове, нужно ценник в -20% от рынка ставить
Znatok Ne, Он же раньше писал, там тапки лучша!
возможно я просто не смог выловить эту частицу истины в объемной критике мордороустройства и гнета эпизодической всеобъемлющей политоты ((((
он даже не смотрит профильные сайты по недвиге )
значит дела обстоят именно так как было в докладной записке от Муглана ![]()
передайте Сеньору, чтобы повременил с переездом в москву. опасно пока.
вот пример:
На западе Москвы на Воробьевской набережной обнаружили тело мужчины. Как сообщает LifeNews, это произошло в 16:00 в понедельник.
На месте работает оперативно-следственная группа. По первоначальным данным, это мужчина средних лет. У него нет головы и конечностей.
По хорошему надо вообще из Мордора валить - и я не устану этого повторять. Но на цивилизованный отъезд у меня нет средств и востребованных умений, а валить в багажнике или в ящике из-под овощей, как это делают всякие негры, я не хочу - полуэльф всё-таки... Потому остаётся меньшее зло - Москва...
Вооот... у него в Ростове только ворон убивают, а у нас тут - людей!
Кошек забыл.
а в ростове сейчас можно продать хату?
ведь рынок недвиги замер же, ебатека дороговатая (и все понимают, что она будет дешеветь), доходы просели (меньше остается свободных денег для накопления после первоочередных трат)
я так понимаю, что для того, чтобы реально что-то продать в ростове, нужно ценник в -20% от рынка ставить
Очень сложно будет продать. Как уже говорил - на вторичку еботеку почти не дают, доходы упали, в стране жопа, рентная привлекательность жилого бетония уступает даже депозиту, так что долго буду возиться с этим... Боль, Страдания и Ужас... Единственное - почти все мои конуры в хороших местах, объективно хороших. Быстрый доступ в центр города, рядом с будущими станциями будущего (если построят, но обещают) метро, почти все - в относительно нестарых (после 2002 года постройки) кирпичных домах с хорошими планировками.
Как уже говорил - на вторичку еботеку почти не дают
не согласен.... в москве ебатеку щас дают влет, если есть бабло на первый взнос от 30%.... для банков это очень выгодная сделка.... с господдержкой тока не дают на вторичку, поэтому получается реально 14-15% со страховками
мне вообще предложили ебатеку безо всяких доков...типа тока приди, и мы дадим тебе бабло
Сообщение изменено: Честер (15 марта 2016 - 01:49)
а валить в багажнике или в ящике из-под овощей, как это делают всякие негры, я не хочу - полуэльф всё-таки
можно же тогда из ящика не только лишь на половину вылезти ... примерно
Единственное - почти все мои конуры в хороших местах, объективно хороших. Быстрый доступ в центр города, рядом с будущими станциями будущего (если построят, но обещают) метро, почти все - в относительно нестарых (после 2002 года постройки) кирпичных домах с хорошими планировками.
т.е. ты хочешь кардинально крутануть свою жизнь как преднакоп ... совершив при этом бесполезную сделку по покупке ненужной квартиры в столице Мордора?
Это не бесполезная сделка. Это усиление защиты состояния, его лучшая диверсификация и возможность сменить среду обитания на более цивилизованную.
Znatok Ne, Сеня фантазирует, ничего он в москве не купит ) он даже не смотрит профильные сайты по недвиге )
У меня выхода другого нет. Это вопрос самосохранения. В стране Жопа грядёт. В Москве больше шансов выжить... Сайты не смотрел потому, что нет привычки у меня мониторить то, на что денег пока нет.
не согласен.... в москве ебатеку щас дают влет, если есть бабло на первый взнос от 30%.... для банков это очень выгодная сделка.... с господдержкой тока не дают на вторичку, поэтому получается реально 14-15% со страховками
мне вообще предложили ебатеку безо всяких доков...типа тока приди, и мы дадим тебе бабло
Говорю же - Москва - Оазис Благополучия, Китеж Град (в Мордоре).
можно же тогда из ящика не только лишь на половину вылезти ... примерно
Да я ленивый ещё - ленивее даже негра с арабом вместе взятых. Зачем я эльфам в качестве ином, кроме инвестора? А инвестором уехать - денег не хватает. Британское гражданство поинтересуйтесь сколько стоит по инвесторской визе... Эх, ни одной старушки я не убил в юности, а так бы, может и хватило бы сейчас... Всё совесть моя проклятая! Жить мешает!
во, нашего Эмраера заметили в теме про спортпит Бинаспорт...пойдемте его защищать!
Про товарища под ником Эмраэр говорить что-либо вообще затруднительно. Его адекватность вызывает серьёзные сомнения.Если бы я был Админом форума или хотя бы Модератором, то этого форумчанина бы тут вообще не было. Его ценность - ноль целых хрен десятых. А пачкает он страницы форума весьма активно. :-) .
Про товарища под ником Эмраэр говорить что-либо вообще затруднительно. Его адекватность вызывает серьёзные сомнения.Если бы я был Админом форума или хотя бы Модератором, то этого форумчанина бы тут вообще не было. Его ценность - ноль целых хрен десятых. А пачкает он страницы форума весьма активно. :-) .ъ
вот так вот
Видео или пиздун в чистом виде. Ктото клялся, что не начинает политоту сам.
Ответом на какой пост был мой? Говорю же - политоблядство можно усмотреть в любом посте. Изначально оно содержалось в посте Честера, на который я отвечал - в небольшом количестве. В моём - концентрация политоблядства уже повысилась (наверное). Но начал-то не я.
а ты в ростовских банках делал запросы на ебатеку?
мне кажется, щас ее дают вообще без проблем
Если так - то это хорошо, мне только на руку.
Сейчас когда жму каждый повтор чисто, с паузами, в технике последний повтор как первый, калькулятор вновь стал актуальным
При весе 54 для жима стоя 54х1 мне надо будет пожать 48х5, 41х10, или 35х15. В наклонном жиме для 1.2х 5ПМ мне надо пожать 65х5. Предстоит путь...
самопиар детектед !
Мастер,прости,что сомневаюсь в твоих формулах,но есть у меня один вопрос :
проверил по калиперу процент жира , данные 26 лет , рост 5.9 , вес 174 . защип пуза 6мм, ляшки 20,трица 8 = 7.6 % выдает ...это смешно, т.к вены на лобке едва видно и внизу спины есть баки, квадры вообще не делятся,жирные(защип делал по науке,вертикальный...тк горизонтальный меньше)
итак, калькулятор - http://www.naturalph...-fat-calculator
фэтфри масс калькулятор (тот,который химиков помогает выделять) http://www.naturalph...mass-index-ffmi
выдает результат в 24 , каким то боком подстроенный под 23 с копейками
25 - элита генетики и топы достеройдной эры.
у меня нет мяса на спине , из достижений только классика 2бица=талии , икры=банки=шея
получается,что защипы неверно выделяют процент жира , иначе индекс - куйня ?!
по форме , если ее можно так назвать, я бы насчитал около 12% жира , с оптимизмом
ну телефон ты мой знаешь ) звони ) договоримся ) я тебе гостевое выпишу )
это я игорька боюсь ) а тебя нет )
пысы: меч в зал проносить нельзя ))
А зря. Игорёк, хоть и здоровый бугай, но видно, что адекватный, да и не мог бы он юристом долго работать, будь он неадекватным. Ну разок даст - и всё. Убивать не станет. А по Эмраеру видно, что он вообще непредсказуемый. Ещё и на тренболон опять сел. И оружия у него полно... Я бы именно Эмраера опасался больше, чем Игорька. От Игорька, в конце концов, можно просто убежать, включив паркурщика. А Эмраер же из арбалета стрелой достанет. Или метнёт камень из пращи. Или топорик какой метательный кинет вслед. Да и просто на лошади догонит...
могу для смеха текущую форму показать )
жира доебени еще ))) а уже дрищ ))
вторую прям в офисе щас сделал ) пресс типа )
Отличная форма, чего вам не хватает? Именно что эдакий Стэтхем, даже крупнее Стэтхема и мускулистее.
Нет, серёжа меня калории считать научил, я теперь его никогда не обижу.
Эмраер, хочешь я тебя флажок делать научу?
Отличная форма, чего вам не хватает?
спасибо...хочу -3 кило жира и +3 кило мышц )
А зря. Игорёк, хоть и здоровый бугай, но видно, что адекватный, да и не мог бы он юристом долго работать, будь он неадекватным. Ну разок даст - и всё. Убивать не станет. А по Эмраеру видно, что он вообще непредсказуемый. Ещё и на тренболон опять сел. И оружия у него полно... Я бы именно Эмраера опасался больше, чем Игорька. От Игорька, в конце концов, можно просто убежать, включив паркурщика. А Эмраер же из арбалета стрелой достанет. Или метнёт камень из пращи. Или топорик какой метательный кинет вслед. Да и просто на лошади догонит...
будем пиздить Эмраэрыча всем спортзалом ) ногами по голове )
чисто по дружески ) потом чаю попьем с тортами (Эмро знает места, где продаются обезжиренные торты - даже на диете можно целый торт сожрать и уложиться в дневной калораж)
Где то на Бакинском пляже в ожидании Маэстро!
а почему королева Иордании с голыми сиськами на обычном полотенце лежит?
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых