... и лоб морщить)
Опасно, треснет)
Ну, кмк, Честер это и имел в виду
Есть тонкий момент постоянства или временного акта. Отель со все включено это второе. Я это делал и делал бы)) Другое дело постоянно пережорничать и выглядеть +25-ником, даже при условии неограниченных финансов я бы этого не делал. Консистенцию еды скорей всего поменял бы, это да, но не пережорничал бы стронгно.
Другое дело постоянно пережорничать и выглядеть +25-ником, даже при условии неограниченных финансов я бы этого не делал
Там же речь шла про собируны. Уже несколько раз написал, что никому не придет в голову, что человек ожиреет от переедания на собирунах. Ты ж знаешь даже чемпионов по поглощению еды, очень худых.
Там же речь шла про собируны. Уже несколько раз написал, что никому не придет в голову, что человек ожиреет от переедания на собирунах. Ты ж знаешь даже чемпионов по поглощению еды, очень худых.
Падает жир, образ жизни при чем? Вопрос в том образуешь ли дефицит. Дойду до 60 и будет кубастенкько, с мышцами. Видухер лайт.не жирный
а умеренно жирноватый
и не от редких собирунов же, а просто такой образ жизни - мало движения, чуть более чем достаточно гороха и куробедра
Падает жир, образ жизни при чем? Вопрос в том образуешь ли дефицит. Дойду до 60 и будет кубастенкько, с мышцами. Видухер лайт.
за 5 лет форма визуально не улучшилась
жир не падает, у тебя стабильно хорошая форма для мужчины твоего возраста, не занятого физическим трудом
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых