С мужчинами бы развелся, а из женщин черрипикнул бы лучшую!
Мужчины в гареме - видимо охранники-евнухи, а не мужья.
oscid, я его знаю только в виртуале по тролльной, веселой манере общения. Из того что видел как человек он подлостей или гадостей не делал никому, а это многое значит, т.к. сладко говорить может много кто, а нутро может быть гнилым или подлым по действиям. Есть с кем сравнить.
Мастер, дорогой ты мой
мне сейчас даже немного стыдно стало за то, что я тебя называл шизофреником и персидским царем ((
Однозначно надо оставить...для охраны. Вдруг к.н. злоумышленник проникнет в гарем, пока Мастер делает рекомпозходьбу на балконе.
Тут дело даже не в этом. Ни одна из этих двух сотен бабешек никогда не проявит интереса и понимания к рекомпоз ходьбе жиром, вису, сжатию эспандера и хирургически точному управлению собственным весом, как и остальные несколько миллиардов женщин на этой планете. Для этого нужны мужчины и желательно именно евнухи чтобы у них не было искушений к мирской суете
В принципе да. Тем более, кто как выяснилось, что баппешки вроде и не нужны вобщем.
Сообщение изменено: Andy_Two (22 декабря 2022 - 03:45)
В принципе да. Тем более, кто как выяснилось, что баппешки вроде и не нужны вобщем.)
Абсолютно. Мужчине нужны настоящие увлечения - видухинг, пианино, двадцатилетняя Калдина, в которой надо перешить руль под завод натуральной кожей. Баба в таких делах может быть только помехой и даже ренегатом
И вообще, эти страшные баппы устраивают вагинокапитализм, превращают достойных мужей в жалких инцелов, насаждают баборабство и порабощают различными хитромудрыми способами. Так что Мастер как всегда дальновиден и может служить только примером для остальных.
Сообщение изменено: Andy_Two (22 декабря 2022 - 03:54)
Абсолютно. Мужчине нужны настоящие увлечения - видухинг, пианино, двадцатилетняя Калдина, в которой надо перешить руль под завод натуральной кожей. Баба в таких делах может быть только помехой и даже ренегатом
Положительные эмоции даёт всё остальное, а баба лишь отнимает это у мужчины. У тебя ведь не просто так нет бабы, а нам тут пытаешься впарить, как лохам..Баба - это эмоции, желательно вперемешку с положительными)) а эмоции нужны. Все остальное, машины, компы, видухинг, сумо-стронг идут попутно.
Еще немного преподнакопить и Рихад сможет позволить себе женщину из соцзащиты. Вот будут эмоции....
Один знакомый крендель 4 раза был официально женат... потом разводился и снова женился, основная идея была в том, что "кто то должен быть рядом на старости лет, чтобы подать стакан воды"))
Тут уш статистика нужна, желательно подкрепленная графиками))
И потом опубликовать результаты исследования "Риски заключения брака с женщиной в досмертельной перспективе" )))
И все будут его читать, цитировать разные части и постить графики оттуда
Сообщение изменено: swistl (22 декабря 2022 - 04:59)
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых