Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я себе представляю какого работать с Маэстро в одной упряжке) а тем более если он был бы тим-лидом) Ад, содом и гомора.

Кста опыт подобный имел место быть,  имел удовольствие работать в комманде с тим-лидом который был индусом - редкая мразота. Там даже не я был на него зол , хоть я и парт тайм типо интерн. В итоге он накуй был послан, но крови напился.

Я до этого работал с индусами и немного знаком с их менталитетом. Но этот был полный пидр, характер у него кста как у Маэстро ( у многих индусов схожие личностные черты).

Если он не знал решения какой-то задачи или алгоритма какого-то, то значит такого алгоритма просто нету а задачу стоит оттягивать до последнего, и в конце концов все свалить на тиму - якобы стадо баранов.  Если у тебя есть более красивое решение поставленной задачи, но он не знает алгоритм, то тоже значит что ты не прав и ты еблан. На собеседовании этот поц так интернов резал, причем на простейших вещах, которые он сам не знал.

Сообщение изменено: RampageCV (14 марта 2016 - 11:02)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Добавил Николоса на рисерчгейт, все таки это мой новый кумир, профессор настоящего куколда

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Рампага,форма огонь))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я себе представляю какого работать с Маэстро в одной упряжке) а тем более если он был бы тим-лидом) Ад, содом и гомора.   Кста опыт подобный имел место быть,  имел удовольствие работать в комманде с тим-лидом который был индусом - редкая мразота. Там даже не я был на него зол , хоть я и парт тайм типо интерн. В итоге он накуй был послан, но крови напился.  Я до этого работал с индусами и немного знаком с их менталитетом. Но этот был полный пидр, характер у него кста как у Маэстро ( у многих индусов схожие личностные черты).  Если он не знал решения какой-то задачи или алгоритма какого-то, то значит такого алгоритма просто нету а задачу стоит оттягивать до последнего, и в конце концов все свалить на тиму - якобы стадо баранов.  Если у тебя есть более красивое решение поставленной задачи, но он не знает алгоритм, то тоже значит что ты не прав и ты еблан. На собеседовании этот поц так интернов резал, причем на простейших вещах, которые он сам не знал.

Какой важный пост :-)))

Ато я двум индейцам (техас и квинсленд) направил письма, а мне такого говна уже хватит. Спасибо

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Индусы сука самые расистские существа на планете)) стукачи к тому же

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 728 сообщений

могу для смеха  текущую форму показать )

жира доебени еще ))) а уже дрищ ))

вторую прям в офисе щас сделал ) пресс типа )

На первом фото читерское освещение и: 

Втягивание живота, обнажающее полости (синдром Кощея), ну уж никак мне не нравится, не потому, что нет у меня этого, а просто отталкивающе немного, эффект примерно как чрезмерная сухость на натурале

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Э, разве можно родственников трогать?

Ну он же мудак....он может....походу своих детей никогда не будет, поэтому и чужих можно обсирать.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

незнаю ребята на чём сушитесь вы, но я вот на таком:

6a4f5655c88cbce519c5f1975078e817.jpg

без всяких шуток.

(когда вешу 90 кг) на тех же 2000/день, за неделю, прибавил + 1 см в руке (гликокен?), так же прибавил 1-2 см в талии, вес минус 800 грамм. не пойму что происходит.

200 гр сникерсов + 200 гр круасанов ... 2000 ккал ... 110 гр жира гдето ... грамм 200 углей ... до 30 гр белка ... и рекомпоз ... чувак крутит преднакоп ...

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

видал таких в риме

Похоже, тот что сверху, очень сильно раскрутил преднакоп.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 728 сообщений

Тоже тогда фото-коллаж выложу. Пост загрузочное фото . Гликозалив.

Жиру бой!

78e332691b09.jpg

Грудь и дельты как всегда :good: А широчайшие как?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 728 сообщений

ты блеать 120 сидя жмешь, и сцуко на дельты жалуешься!?????

Тем более, что как раз дельты у Эмраера тоже впечатляющие.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Индусы сука самые расистские существа на планете)) стукачи к тому же

Адские стукачи. Доносят абсолютно все до мелочей. Это не рядовые голодранцы с Индии, а те кто в штатах закрепился и уже в 1-2 поколении.

В технологических конторах их пиздец не любят, хотя есть редкие исключения.

Основная черта, это то что если ты стоишь немного выше его по лестнице, то он тебе будет ацко лизать жопу. Если немного ниже то ты адская челядь и смрад. Стукачество да это в крови, причем могут стукануть если ктото пошел на обед на 5 минут раньше итд. Все до мелочей.

Индус не может сказать НЕТ. Это факт. Если он не знает решения поставленной задачи он тупо будет мямлить, если стоит срок месяц, то он месяц будет пиздеть что его часть проэкта продвигается отлично, а в итоге будет полный высс. Попросить совета и помощи не в состоянии. Признать свою ошибку - это фантастика, никогда такого не произойдет.

Никого кста не напоминает?  :crazy:

2 sereje4ka. Если ты даешь какой-то не тривиальный ответ на интервью, на поставленную задачу итд. То индус скорее всего тебя завалит. 

Рекрутеры индусы тупые мрази, самые не способные. Знания у них по теме самые базовые. Любые отхождения от самого простого решения, для них это ппц сложно. Даже если и решение более простое и красивое. Тупые короче. Но в итоге тебя зарубят.

Сообщение изменено: RampageCV (14 марта 2016 - 11:31)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Грудь и дельты как всегда :good: А широчайшие как?

Слабое место. Раньше их вообще не качал - специфика занятий особо не способствовала.

Сейчас по чутка стараюсь прогрессировать. Спину пока ниразу не ставил на специализацию. Мб след год будет годом спины.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 487 сообщений

А после того, как отпиздишь индусов, что-то меняется в их поведении?

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
#индусо*ляди
)))))))

http://finniken.live...com/187588.html

ненависти пост
Хуй с вами, можете считать меня ксенофобом и прочая, но я все-таки скажу, что тупее и ленивее народа, чем индусы, я не встречал.

Случай 1. Съезжаем со старой хаты. Менеджер билдинга – индус. Как положено, за месяц предупредили, termination letter с печатью от компании, что уезжаю работать в Сауди. Просим сами, чтобы дали счет на оплату последнего месяца. Ок, завтра! Прошел месяц. Счета нет. Я не понял, это мне чтоли эти деньги нужны? Я счас съеду и пошли вы нахуй со своей оплатой.

Случай 2. Сломался кондиционер на старой хате. Позвали индуса, сказал нужно 2-3 дня на починить. Прошло 10 дней, нихуя больше никто не пришел. Вы представляете что такое жить 10 дней без кондиционера в стране, где днем +40С, ночью +35С! Хуй с вами, все равно съезжаем
Случай 3. При осмотре новой хаты обещали вычистить ее всю. Обещал менеджер – индус. За день до въезда там было грязно, но видно было, что чот пытались. Ткнули этому индусу. Сказал почистят завтра. Почистили. Хуева. Прислали еще раз, рядом с ним ходили и везде тыкали, где плохо помыто, вот каждый уголок. Где не ткнули, там просто тупо не помыл, хотя видно, что тряпкой чото шурудил. Ленивая, блять, задница.

Случай 4. Менеджер-индус заверил нас, что мы сегодня (в прошлый четверг) можем вечером переезжать, он оставил ключи на рецепшн и всех предупредил. Приезжаем с вещами, все выгружаем в холле, охрана не в курсе, ключей нет. Блять, как так? Время 10 вечера! Звоним индусу, через 10 минут приезжает на мацераци сам хозяин квартиры (прикольный араб такой, русских любит, американцев нет) привозит ключи и дико извиняется. Блять, нахуя держать такого менеджера, из-за которого приходицо самому срывацо с ужина в ресторане? Может потому что умнее нету?

Случай 5. Когда спрашивали у охраны ключи, ему послышалось, что номер квартиры 194, вместо 94. Пошел искать. Блять, в доме всего 9 этажей, а не 19 и никак не может быть квартиры под номером 194. Тут первая цифра квартиры обычно это номер этажа. Не нашел и говорит, что ключей от 194 квартиры не оставляли. Ну, блять, тупой! Опять у него же спрашиваем, где мы можем парковать свою машину. Он ничего ответить не может, нужно спросить у менеджера, который будет только утром. Блять, там на парковке оказывается все расписано по номерам квартир. Что тут блять спрашивать? Квартира 94, место парковочное 94. Сцуко, но это же так просто!!!

Случай 6. Интернета как не было на новой квартире, так и нет. Индус обещает каждый день – завтра-завтра! Блять, когда-нить я его порву!

Случай 7. У Танюни не запускался ее нетбук, отдали в сервис-центр, работают индусы. Попросили попробовать восстановить данные, и ничего не удалять. Тот сразу спросил, если не получится восстановить, заменю жесткий диск! Ок, если не получится, замени. Тот даже не пытался, просто вытащил старый и вставил новый. Таня позвонила узнать готово ли, ответил, что сегодня вечером будет готово. Приезжаем – не готово! Нахуя ты берешь телефон клиента и не перезваниваешь, что нетбук не готов, не приезжайте? Получил пизды, словесно. Кстати, все файлы с замененного жесткого диска восстановили у другого человека без проблем. Этот даже не пытался! А нахуя?

Случай 8. Коллега рассказывал. Попросил подчиненного индуса убрать какую-то валяющуюся железяку в контейнер, который стоял в 2х метрах. Тот – не буду, это не я бросил. Коллега – ок, не ты бросил, но ты убери! Индус – не буду, не мое! Коллега сам взял, убрал и сказал этому индусу – Вот поэтому вы и живете все так бедно, что вы ленивые задницы! Индус расплакался. Реально расплакался. Почему ты обижаешь меня? Почему такие плохие слова про мой народ говоришь? Мы хорошие!

Случай 9. Знакомые взяли няней индуску. Мама уезжает в магазин, дочка приболела, дает указания няне. Вот свечи, замерь температуру ребенку, если будет высокая, свечи ей в попку. Индуска – а я не умею замерять температуру! Блять! Как можно не уметь замерять температуру? Как? Да еще и работать няней. Хорошо, научила ее, уехала! Звонит ей, спрашивает какая температура у ребенка? Та +33С! Да ёбаный же ты по голове!!!!

И так во всем! За что не возьмутся, ничего нормально сделать не могут. Мне за 6 месяцев, индус, который моет мою машину, ни разу (!!!) ее нормально не помыл. Ни разу! До этого месяц мыл другой индус, такая же история! Пару раз мыл машину в других местах. Same – same *качает головой как индус.

Я кончел!

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

А после того, как отпиздишь индусов, что-то меняется в их поведении?

Там их пиздить нельзя. Равенство рас, полов и секс-меньшинств цуко(((

Застучат на тебя и все гудбай амиго( Суровый риал лайф(

А так конечно))) Розовым кастетом двоечку))) И все... Нету больше индуса)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 487 сообщений

астучат на тебя и все гудбай амиго

ну че как дети то ей богу, отпиздил и сразу же сам на него застучал, что на тебя напал неадекватный индус с мотыгой а ты оборонялся детскими кастетами

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Немцы интервью назначили :-)))

Скоро походу с витьком буду пиво пить :-) пожелайте удачи!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 728 сообщений

Слабое место. Раньше их вообще не качал - специфика занятий особо не способствовала.

Сейчас по чутка стараюсь прогрессировать. Спину пока ниразу не ставил на специализацию. Мб след год будет годом спины.

Кстати, имхо, у штангистов все же спина чаще хорошо развита, чем грудные.

Сообщение изменено: aid (14 марта 2016 - 11:59)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Кстати, имхо, у штангистов все же спина чаще хороша развита, чем грудные.

Конечно. Разгибатели у меня оч толстые с трапецией(при том что я их не качаю почти уже). А доминация грудных это жим лежа , в лифтинге я в тройку сменил на жим из за травмы, и занималя только им.

Сообщение изменено: RampageCV (15 марта 2016 - 12:03)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 728 сообщений

RampageCV, ну, мне кажется, что ширы тоже прихватываются при рывках, взятиях на грудь и толчковых-рывковых тягах.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Да ладно, что вы наехали в натуре?!

Я работаю в АйТи, у нас традиционно много индусов. И все - разные. Есть умные, башковитые - есть туповатые. Есть трудолюбивые - есть лентяи. Как и у всех.
Если вам кто-нибудь скажет - все русские такие-то, и еще вам пару примеров приведет, какая будет реакция?

Вы подумаете, что этот человек идиот, и ничего не знает о русских...  

Виртуалы, @#$%^!!! ((((((((((((((( Зла не хватает(((((((((((((((

Сообщение изменено: Малашка (15 марта 2016 - 12:17)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Машенька как всегда добра и человеколюбива))

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Машенька как всегда добра и человеколюбива))

А потому шо нехер! (строго)
И ваще.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ничо личного ....но в их районе САМЫЙ высокий процент аварий на дорогах

и воняет ебаными приправами так,что можно срать в свои цветные сарафаны и никто не заметит

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

ничо личного ....но в их районе САМЫЙ высокий процент аварий на дорогах

В иммигрантских районах вообще все очень плохо, это нормально. Я живу в китайском, например. Сам посуди! :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

В иммигрантских районах вообще все очень плохо, это нормально. Я живу в китайском, например. Сам посуди!

круче китайского может быть только еврейский )))

финч-янг? или где нибудь в маркаме\скарбаро?

Сообщение изменено: Arik (15 марта 2016 - 12:48)

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
где-то в параллельной вселенной Рикардо оптикс не заменимы
image.jpeg
Гантели в почете
image.jpeg
И петли тоже
image.jpeg
Преднакоп крутит электрича
image.jpeg
лисапетом качаются
image.jpeg
Иппучие рога, его не только носят
image.jpeg
Пол индюшиного яйца для рекомпоза
image.jpeg
Даже Кай завидует
image.jpeg
Ну и выпьем за любовь..... Молочка
image.jpeg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

самопиар детектед !

Мастер,прости,что сомневаюсь в твоих формулах,но есть у меня один вопрос :

проверил по калиперу процент жира , данные 26 лет , рост 5.9 , вес 174 . защип пуза 6мм, ляшки 20,трица 8  = 7.6 % выдает ...это смешно, т.к вены на лобке едва видно и внизу спины есть баки, квадры вообще не делятся,жирные(защип делал по науке,вертикальный...тк горизонтальный меньше)

итак, калькулятор - http://www.naturalph...-fat-calculator

фэтфри масс калькулятор (тот,который химиков помогает выделять) http://www.naturalph...mass-index-ffmi

выдает результат в 24 , каким то боком подстроенный под 23 с копейками

25 - элита генетики и топы достеройдной эры.

у меня нет мяса на спине , из достижений только классика 2бица=талии , икры=банки=шея 

получается,что защипы неверно выделяют процент жира , иначе индекс - куйня ?!

по форме , если ее можно так назвать, я бы насчитал около 12% жира , с оптимизмом

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

#индусо*ляди
)))))))

http://finniken.live...com/187588.html

ненависти пост
Хуй с вами, можете считать меня ксенофобом и прочая, но я все-таки скажу, что тупее и ленивее народа, чем индусы, я не встречал.

Случай 1. Съезжаем со старой хаты. Менеджер билдинга – индус. Как положено, за месяц предупредили, termination letter с печатью от компании, что уезжаю работать в Сауди. Просим сами, чтобы дали счет на оплату последнего месяца. Ок, завтра! Прошел месяц. Счета нет. Я не понял, это мне чтоли эти деньги нужны? Я счас съеду и пошли вы нахуй со своей оплатой.

Случай 2. Сломался кондиционер на старой хате. Позвали индуса, сказал нужно 2-3 дня на починить. Прошло 10 дней, нихуя больше никто не пришел. Вы представляете что такое жить 10 дней без кондиционера в стране, где днем +40С, ночью +35С! Хуй с вами, все равно съезжаем
Случай 3. При осмотре новой хаты обещали вычистить ее всю. Обещал менеджер – индус. За день до въезда там было грязно, но видно было, что чот пытались. Ткнули этому индусу. Сказал почистят завтра. Почистили. Хуева. Прислали еще раз, рядом с ним ходили и везде тыкали, где плохо помыто, вот каждый уголок. Где не ткнули, там просто тупо не помыл, хотя видно, что тряпкой чото шурудил. Ленивая, блять, задница.

Случай 4. Менеджер-индус заверил нас, что мы сегодня (в прошлый четверг) можем вечером переезжать, он оставил ключи на рецепшн и всех предупредил. Приезжаем с вещами, все выгружаем в холле, охрана не в курсе, ключей нет. Блять, как так? Время 10 вечера! Звоним индусу, через 10 минут приезжает на мацераци сам хозяин квартиры (прикольный араб такой, русских любит, американцев нет) привозит ключи и дико извиняется. Блять, нахуя держать такого менеджера, из-за которого приходицо самому срывацо с ужина в ресторане? Может потому что умнее нету?

Случай 5. Когда спрашивали у охраны ключи, ему послышалось, что номер квартиры 194, вместо 94. Пошел искать. Блять, в доме всего 9 этажей, а не 19 и никак не может быть квартиры под номером 194. Тут первая цифра квартиры обычно это номер этажа. Не нашел и говорит, что ключей от 194 квартиры не оставляли. Ну, блять, тупой! Опять у него же спрашиваем, где мы можем парковать свою машину. Он ничего ответить не может, нужно спросить у менеджера, который будет только утром. Блять, там на парковке оказывается все расписано по номерам квартир. Что тут блять спрашивать? Квартира 94, место парковочное 94. Сцуко, но это же так просто!!!

Случай 6. Интернета как не было на новой квартире, так и нет. Индус обещает каждый день – завтра-завтра! Блять, когда-нить я его порву!

Случай 7. У Танюни не запускался ее нетбук, отдали в сервис-центр, работают индусы. Попросили попробовать восстановить данные, и ничего не удалять. Тот сразу спросил, если не получится восстановить, заменю жесткий диск! Ок, если не получится, замени. Тот даже не пытался, просто вытащил старый и вставил новый. Таня позвонила узнать готово ли, ответил, что сегодня вечером будет готово. Приезжаем – не готово! Нахуя ты берешь телефон клиента и не перезваниваешь, что нетбук не готов, не приезжайте? Получил пизды, словесно. Кстати, все файлы с замененного жесткого диска восстановили у другого человека без проблем. Этот даже не пытался! А нахуя?

Случай 8. Коллега рассказывал. Попросил подчиненного индуса убрать какую-то валяющуюся железяку в контейнер, который стоял в 2х метрах. Тот – не буду, это не я бросил. Коллега – ок, не ты бросил, но ты убери! Индус – не буду, не мое! Коллега сам взял, убрал и сказал этому индусу – Вот поэтому вы и живете все так бедно, что вы ленивые задницы! Индус расплакался. Реально расплакался. Почему ты обижаешь меня? Почему такие плохие слова про мой народ говоришь? Мы хорошие!

Случай 9. Знакомые взяли няней индуску. Мама уезжает в магазин, дочка приболела, дает указания няне. Вот свечи, замерь температуру ребенку, если будет высокая, свечи ей в попку. Индуска – а я не умею замерять температуру! Блять! Как можно не уметь замерять температуру? Как? Да еще и работать няней. Хорошо, научила ее, уехала! Звонит ей, спрашивает какая температура у ребенка? Та +33С! Да ёбаный же ты по голове!!!!

И так во всем! За что не возьмутся, ничего нормально сделать не могут. Мне за 6 месяцев, индус, который моет мою машину, ни разу (!!!) ее нормально не помыл. Ни разу! До этого месяц мыл другой индус, такая же история! Пару раз мыл машину в других местах. Same – same *качает головой как индус.

Я кончел!

Парни, замените слово "индус" на слово "русский" и смысл рассказа не особо изменится. 

:(

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых