#индусо*ляди
)))))))
http://finniken.live...com/187588.html
ненависти пост
Хуй с вами, можете считать меня ксенофобом и прочая, но я все-таки скажу, что тупее и ленивее народа, чем индусы, я не встречал.
Случай 1. Съезжаем со старой хаты. Менеджер билдинга – индус. Как положено, за месяц предупредили, termination letter с печатью от компании, что уезжаю работать в Сауди. Просим сами, чтобы дали счет на оплату последнего месяца. Ок, завтра! Прошел месяц. Счета нет. Я не понял, это мне чтоли эти деньги нужны? Я счас съеду и пошли вы нахуй со своей оплатой.
Случай 2. Сломался кондиционер на старой хате. Позвали индуса, сказал нужно 2-3 дня на починить. Прошло 10 дней, нихуя больше никто не пришел. Вы представляете что такое жить 10 дней без кондиционера в стране, где днем +40С, ночью +35С! Хуй с вами, все равно съезжаем
Случай 3. При осмотре новой хаты обещали вычистить ее всю. Обещал менеджер – индус. За день до въезда там было грязно, но видно было, что чот пытались. Ткнули этому индусу. Сказал почистят завтра. Почистили. Хуева. Прислали еще раз, рядом с ним ходили и везде тыкали, где плохо помыто, вот каждый уголок. Где не ткнули, там просто тупо не помыл, хотя видно, что тряпкой чото шурудил. Ленивая, блять, задница.
Случай 4. Менеджер-индус заверил нас, что мы сегодня (в прошлый четверг) можем вечером переезжать, он оставил ключи на рецепшн и всех предупредил. Приезжаем с вещами, все выгружаем в холле, охрана не в курсе, ключей нет. Блять, как так? Время 10 вечера! Звоним индусу, через 10 минут приезжает на мацераци сам хозяин квартиры (прикольный араб такой, русских любит, американцев нет) привозит ключи и дико извиняется. Блять, нахуя держать такого менеджера, из-за которого приходицо самому срывацо с ужина в ресторане? Может потому что умнее нету?
Случай 5. Когда спрашивали у охраны ключи, ему послышалось, что номер квартиры 194, вместо 94. Пошел искать. Блять, в доме всего 9 этажей, а не 19 и никак не может быть квартиры под номером 194. Тут первая цифра квартиры обычно это номер этажа. Не нашел и говорит, что ключей от 194 квартиры не оставляли. Ну, блять, тупой! Опять у него же спрашиваем, где мы можем парковать свою машину. Он ничего ответить не может, нужно спросить у менеджера, который будет только утром. Блять, там на парковке оказывается все расписано по номерам квартир. Что тут блять спрашивать? Квартира 94, место парковочное 94. Сцуко, но это же так просто!!!
Случай 6. Интернета как не было на новой квартире, так и нет. Индус обещает каждый день – завтра-завтра! Блять, когда-нить я его порву!
Случай 7. У Танюни не запускался ее нетбук, отдали в сервис-центр, работают индусы. Попросили попробовать восстановить данные, и ничего не удалять. Тот сразу спросил, если не получится восстановить, заменю жесткий диск! Ок, если не получится, замени. Тот даже не пытался, просто вытащил старый и вставил новый. Таня позвонила узнать готово ли, ответил, что сегодня вечером будет готово. Приезжаем – не готово! Нахуя ты берешь телефон клиента и не перезваниваешь, что нетбук не готов, не приезжайте? Получил пизды, словесно. Кстати, все файлы с замененного жесткого диска восстановили у другого человека без проблем. Этот даже не пытался! А нахуя?
Случай 8. Коллега рассказывал. Попросил подчиненного индуса убрать какую-то валяющуюся железяку в контейнер, который стоял в 2х метрах. Тот – не буду, это не я бросил. Коллега – ок, не ты бросил, но ты убери! Индус – не буду, не мое! Коллега сам взял, убрал и сказал этому индусу – Вот поэтому вы и живете все так бедно, что вы ленивые задницы! Индус расплакался. Реально расплакался. Почему ты обижаешь меня? Почему такие плохие слова про мой народ говоришь? Мы хорошие!
Случай 9. Знакомые взяли няней индуску. Мама уезжает в магазин, дочка приболела, дает указания няне. Вот свечи, замерь температуру ребенку, если будет высокая, свечи ей в попку. Индуска – а я не умею замерять температуру! Блять! Как можно не уметь замерять температуру? Как? Да еще и работать няней. Хорошо, научила ее, уехала! Звонит ей, спрашивает какая температура у ребенка? Та +33С! Да ёбаный же ты по голове!!!!
И так во всем! За что не возьмутся, ничего нормально сделать не могут. Мне за 6 месяцев, индус, который моет мою машину, ни разу (!!!) ее нормально не помыл. Ни разу! До этого месяц мыл другой индус, такая же история! Пару раз мыл машину в других местах. Same – same *качает головой как индус.
Я кончел!