Нихуясебе!!! Ты раньше спортом каким-то занимался???
https://vk.com/video...31236_170876077
кто ж на сушке жрет быстрые?) кроме рыхада конечно))
Серёжа и Знаток. Говорят, что фигня всё про гликемический индекс, архаичное заблуждение с зари диетологии, главное - БЖУК.
ну они ж не качки)) просто очень умные и теоретически подкованные люди)))
жаль что у качков метаболические и биохимические процессы протекают не как у очень умных и теоретически подкованных людей, поэтому и набирают жиром на сушке при 1500 ккал ... пичалька ... хныкбывают такие,я тож жрал там 2гр на 100. ну по крайней мере написано на этикетке.шереметьевские по моему называется.
Сообщение изменено: Znatok Ne (14 марта 2016 - 09:19)
Передняя дельта нихуя себе! Ясно теперь, почему жим лёжа такой солидный. А у меня они хуёвые, вот и жим не даётся.
Тут скорее наоборот. Развивал по чуть-чуть жим лежа, а он за собой и переднюю дельту подтянул.
Хотя по большому счету эхо от ТА да лифта. Жим лежа да жим стоя, вот и какое-то мясо к дельте прилипло.
Кста у тебя же вроде аЦЦкие дельты, поделился бы уже результатом. Жим сидя по крайней мере у тебя докуя больше моего.
Я за голову правда не жму. А просто стоя перед собой на разы 80-90 предел(жму до бороды), и то сейчас на диете не осилю.
А у тебя более сложный жим в рабочем диапазоне на 30-40 кг больше. Так что дельты должны быть вообще акуеть.
Сообщение изменено: RampageCV (14 марта 2016 - 09:26)
мясо прилипает от тренировок .. только у предателей родных ... ворующих это мясо у натуралов ... спроси у эксперта из Баку ... по скайпу ... дорогоЖим лежа да жим стоя, вот и какое-то мясо к дельте прилипло.
ты блеать 120 сидя жмешь...
так врроде ... эм..примерно... жмет ... нет?
....
А я сегодня всего 120 сделал сидя. На 10 раз. 6 нормальных, 4 форсированных. Что-то как-то сил и коонцентрации особо нет, наверно следует следует следующие одну-две недели чисто на памп поработать во всех упражнениях.
Сообщение изменено: RASL (14 марта 2016 - 09:39)
ну Эмро жаловался сегодня,что из рубахи его уже вынимают в раздевалке)) сам снять не может))
так бриллиантовый муфлон ж мешает ... там без помощи никак .... рыцарь же кольчугу когда снимает через шлем ... меч отставляет ... и очень неоднозначная ситуация получается ... поэтому и помощь нужна .. чтобы все держать под контролем ... и руки чтоб были заняты у двуногих муфлонов ... а то мало ли
Ничего себе! Очень мощно для твоего маленького веса!
А я сегодня всего 120 сделал сидя примерно На 10 раз. примерно 6 нормальных, 4 форсированных. Что-то как-то сил и коонцентрации особо нет, наверно следует следует следующие одну-две недели чисто на памп поработать во всех упражнениях.
Олег, ты захотел увидеть там то что захотел ... но эти данные вообще не говорят ни о чем ... нет контроля калорий ... не известно сколько они потребляли нутриентов, неизвестно каков процент задержки жидкости в каждом случае, неизвестно
Ну, понятно. Каждый трактует несказанность в свою пользу. Если нет данных по питанию, то можно смело предположить, что едой особо не морочились, кушали по аппетиту.
Кстати, вполне стандартная ситуация. Считает калории вообще мало кто.
насколько корректно делались замеры (по 4м точкам тем более ... вон Рихад по 3м точкам был суше Штребля)
По 4м точкам общий процент жира точно не вычислишь, но определить тенденцию на увеличение/уменьшение- почему бы нет?
ого ... а это с чего такой громкий вывод? ))) если там нормального диетического протокола не было .. то уж генетической экспертизы тем паче
Если ели, что хотели и при этом снизился процент жира, то что?
Правильно! саморегуляция организма улучшилась.
Я не понимаю, почему ты так яростно споришь? Ведь это обычная ситуация, когда жирный новичок худеет жиром и набирает мясо одновременно.
а кто говорит что нельзя? совмещать можно ... а чаще даже нужно ... но с разумным подходом: (1) отдых между аэробными и анаэробными упражнениями от 6 до 24 часов, (2) использование стратегий, которые позволяют снизить общий тренировочный объем [на ноги] (к примеру, использование [коротких] высокоинтервальных тренировок, [в целом] не более 2-3 дней аэробных тренировок [в неделю], и следить за общим кол-вом тренировочных дней выделяемых для ног - ≤2 дня [в неделю]), и (3) отдавать предпочтение кардио на велотренажерах, в противовес просто бегу.
Можно, но на практике не так уж и просто.
Даже лёгкая пробежка на следующие сутки после приседа ощущается так вполне. А если таких приседов 2-3 на неделе? Вот....
Веса и форму выполнения разведения гантелей после нескольких лет тренинга и химла здесь показывали, мне до этого конечно далеко.
Это, наверно, камень в огород Эмраера или даже Мишина. Если бы не химло, кто знает, может и им пришлось бы делать разводки тапочками...
У меня не было желания или цели поддерживать рабочие веса, только Уилкс/аллометрик. Для таких целей при желании схуднуть берешь свой рабочий вес, скажем 82х5 наклонный жим и в остальных упрах соответственно, и очень медленно снижаешь калораж, как повторы падают - останавливаешь дефицит пока не вернется 82х5. Т.е. во главу угла становится удержание рабочих весов. Достаточно трети объема который использовался на наборе. Т.е. если на наборе было 2-3 сета за треню, то на сушке для удержания достаточно 1 сета за треню. Частоту МГ с 3 раз в неделю можно снизить до 2, но лучше имхо частоту не трогать, ведь тренинг с пострасходом - тоже сжигание. А для очень опытных, очень близких к генпределу - такое удержание скорее всего не получится. Ведь удержание - это прогресс по Уилксу/аллометрику.
Да нет... Я помню, что ты поначалу похудения очень хотел удержать силовые и даже спорил со всеми на этот счёт. Вилкс потом появился...
Вы бы имхо отлично выглядели при своем нынешнем Уилксе/аллометрике, но на минимальном для их поддержания весе
Я и сейчас отлично выгляжу. На пережорных рост-90
Вот стоя почти свой вес пожал без подготовки.
Да я не спорю, тут спорить не о чем, в этой части (композиция тела) - исследование говно ))) а домысливать, домысливать можно, что угодно, но если из иследования какие то данные, которые могут позиционироваться как "существенные", приходится домысливать, значит данные - хуйня, иначе бы ученые не пытались их завуалировать таким образом ... они часто так делаютНу, понятно. Каждый трактует несказанность в свою пользу. Если нет данных по питанию, то можно смело предположить, что едой особо не морочились, кушали по аппетиту.
Кстати, вполне стандартная ситуация. Считает калории вообще мало кто.
По 4м точкам общий процент жира точно не вычислишь, но определить тенденцию на увеличение/уменьшение- почему бы нет?
Если ели, что хотели и при этом снизился процент жира, то что?
Правильно! саморегуляция организма улучшилась.
Я не понимаю, почему ты так яростно споришь? Ведь это обычная ситуация, когда жирный новичок худеет жиром и набирает мясо одновременно.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых