Тока ты лысоватый, курсанёшь - можешь весь облететь за один курс.
вообще мне пох ) потому что и так залысины большие )
42 года, можно и лысым ходить
Сообщение изменено: Честер (14 марта 2016 - 08:17)
Надумаешь - скажи... зайду тебе в бубен настучать, чтобы не клеветал на меня, якобы я ем торты от палыча на сушке!
Нет, справедливости ради, один раз я торт на загрузке использовал. Но он был не от палыча. И по жирам я всё чётко посчитал, торт был нежирный, считая его уложился в 70 граммов.
Да хз, 24ки покидал-никакои нагрузки на связки и суставы не почуял. С штангой-гантелями больше нагрузки. Дыхалке - писец. Дышу как паровоз. Вот чо надо тренить. И технику, да.Дим, а расскажи, чо ты собрался делать с гирями? что за спартакиада? это СПАРТАБЛЯДЬ или что-то другое? как будешь учиться делать толчок, с тренером или по видосам? там ведь техника много значит...
я думаю с 16 килограммовками начать заниматься в летнем сезоне, месяца два... надо прикинуть, какой объем нагрузки давать.... там для суставов и связок серьезная нагрузка, как бы не перебрать... у меня запястья часто растягиваются, в суппортах-напульсниках жимы делаю штангой-гантелями...
Нет, серёжа меня калории считать научил, я теперь его никогда не обижу.
как он тебя научил, если ты на 1500 ккал при 100 кило веса жирел???
миноксидиличиком зальет
там его постоянно надо втирать, вечный курс, как ГЗТ...нах надо
зачем мне волосы на голове?)))
Хватит утрировать, не жирел я на 1500 ккал. Жиреть и не терять вес - кагбэ две большие разницы.
давай тогда вспомним как было дело:
ты жрал 1500 и не худел! так?
при этом веса рабочие падали! так?
значит ты терял нажранное и возможно тренированное мясо, но вес при этом не падал! так?
вывод: жира становилось больше, жирел!
ты жрал 1500 и не худел! так? при этом веса рабочие падали! так? значит ты терял нажранное и возможно тренированное мясо, но вес при этом не падал! так? вывод: жира становилось больше, жирел!
Нет, не так. Мало ел, от этого организм экономил энергию и отказывался поднимать. Стал есть - стал нормально поднимать.
Ты постоянно ездишь в европу за миноксидилом?)
Ну да, либо я езжу, либо мне привозят. А что такого?
Рыбу регулярно едите или другие источники омега-3? Если нет, при приеме 500мг в день в чем-то хоть ощущается что раньше чего-то не хватало?
Рыбу и морепродукты не ем вообще, ни в каком виде. Летом кожа получше была (у меня с ней беда), ну и вообще чувствовал себя отлично, хотя и терял по 1кг в неделю. Не знаю, в рыбьем ли жире дело.
Ага торт 70гр жира.... Примерно...
Я на загрузке беру себе торты с лоу-жиром. У нас по типу желе с фруктами, прослойки коржа да небольшое колличество творожного крема нежирного.
Там по паспорту 4гр жира на сотку) Мб пиздят. Но реально не жирный на вкус. Беру правда грамм 300, чтоб по кусочку к порции макарон или риса) Для разгона фалометрика.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых