Ну фанаты лехуха РХ300 и выше сходу готовы заначить около 60 000 за замену коробки. Причем считается удачей купить аппарат 12-летку за 600 000))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 06 августа 2013 - 10:09
На драйве писали в России будут старые версии скайактива те что на 150 лошадок и видимо с теми же коробками, упоминалась и механика и автомат...Ты наверное про старую толкуешь
А расход офданные мазды...
А по твоей ссылке ведь прямо написано, что данные по европейских версиях...
Отправлено 06 августа 2013 - 10:33
На драйве писали в России будут старые версии скайактива те что на 150 лошадок и видимо с теми же коробками, упоминалась и механика и автомат... А расход офданные мазды... А по твоей ссылке ведь прямо написано, что данные по европейских версиях...
Нет никаких старых скайактивов.
Это новое поколение движков.
Ставятся на СХ5, мазда 6. 2.0 и 2.5 л.
На мазду 3 будут 1.5 117 сил и 2.0 150. Тот же самый, что на 6-ке и СХ5.
В Японии, штатах, насчет Европы не знаю, этот движок идет на 165 л.с.
В России он якобы деворсирован до 150. Хотя паспортные данные эдентичны. Думаю дефорсаж бумажный, связан с налоговыми ставками.
На драйве не читал, но судя по всему там преждевременная непроверенная инфа была.
Более достоверные данные печатались в авторевю и др. изданиях.
Механика полагается только для двигателя 1.5 и старого 1.6 на 100 коней.
Отправлено 06 августа 2013 - 11:59
Возможно я что-то неправильно понял...Нет никаких старых скайактивов
SKYACTIV-G 2.0
SKYACTIV-G 2.0 (PE-VPS) is the first engine in the SKYACTIV-G family, formerly named SKY-G.[6]2-liter engine displacement, 4-cylinder variant which, according to Mazda, is more fuel effective than its earlier comparable engines. By using this engine in the 2012 version of the Mazda3, they claim that with an automatic transmission, they improvedfuel economy from 10.2 l/100km (28 miles per US gallon) to 8.4 l/100 km (34 mpg US) in town, and from 6.0 l/100 km (39.2 mpg US) to 4.9 l/100 km (48.5 mpg US) on the highway compared to the 2011 model.[7]SKYACTIV-G engines that do not require premium fuel have a lower compression ratio of 13:1, and the fuel economy and torque decreases by about 3 to 5 percent as a result.[8]
Отправлено 07 августа 2013 - 05:07
Возможно я что-то неправильно понял...
SKYACTIV-G 2.0
SKYACTIV-G 2.0 (PE-VPS) is the first engine in the SKYACTIV-G family, formerly named SKY-G.[6]2-liter engine displacement, 4-cylinder variant which, according to Mazda, is more fuel effective than its earlier comparable engines. By using this engine in the 2012 version of the Mazda3, they claim that with an automatic transmission, they improvedfuel economy from 10.2 l/100km (28 miles per US gallon) to 8.4 l/100 km (34 mpg US) in town, and from 6.0 l/100 km (39.2 mpg US) to 4.9 l/100 km (48.5 mpg US) on the highway compared to the 2011 model.[7]SKYACTIV-G engines that do not require premium fuel have a lower compression ratio of 13:1, and the fuel economy and torque decreases by about 3 to 5 percent as a result.[8]
Можно переведу с иностранного?
- Мазда тоже куйня! Я в ней сидел!!!
гы ))
Сообщение изменено: Фельдфебель (07 августа 2013 - 05:33)
Отправлено 07 августа 2013 - 10:04
Если цель просто ездить то да...Чаще автомобили покупают для того, что бы ездить.
Я взял материал подходящий под реализацию задуманного...
Автомобили не вызывают у меня резкого неприятия, но видимо из-за чуть большего интереса, чем утилитарное пользование, и возможность сравнивать разницу и минусы-плюсы просто острее мной воспринимаются ...Тем более, этот не вызвал у тебя резкого неприятия.
Наверное можно, надо спрашивать у тех кто делает бэтмобили.. но на мой взгляд возможности данного кузова для трансформации крайне низки из-за характерных елементов дизайна...А из мазды нельзя бэтмобиль сгородить?
Отправлено 07 августа 2013 - 10:52
Подвеска слишком жесткая, на наших дорогах она из теоретического плюса становится явным минусом...Более совершенная подвеска и мощный двигатель.
А более мощный двигатель... На 1.8 механике и 2.0 автомате едет не очень... Может в еще бОлее мощных получше, но с такими не доводилось ознакомится...
Отправлено 07 августа 2013 - 11:42
Очень хорошо, это один из очень больших плюсов...как обстоят с подвеской дела на логане?
Собственно очень похоже было... правда мне нравится более плотная и не устраивала некоторая валкость, поэтому были приняты соответсвующие меры по исправлению данных нюансов... Результатом доволен...я так понимаю просто плывешь над асфальтом. ни я ям ни колдобин не ощущаешь.
Отправлено 08 августа 2013 - 09:15
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх