Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Он так и сделал.
Сам себя оценивает, а завистники в силу недопонимания трактуют это со своих позиций.

Просто нам очень не хочется воспринимать себя как радиошум по отношению к трансляции "Рихад ФМ" для него самого. Рихад - это интернет из одного компьютера, общество из отражения в зеркале, колода из одного туза, петля Мёбиуса на дороге цивилизации.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 797 сообщений

Просто нам очень не хочется воспринимать себя как радиошум по отношению к трансляции "Рихад ФМ" для него самого. Рихад - это интернет из одного компьютера, общество из отражения в зеркале, колода из одного туза, петля Мёбиуса на дороге цивилизации.

отож!

мы ведь такие важные! 

с сантиметрами портняжными!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Не ожидал от тебя такого...

Что за нытье? Будь жосче! Скушай сникерс!

Лучше?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хм.. получается, что наиболее близкая аналогия это "Мастер живет в собственном выдуманном мире".. ну, или же "постоянно "под кайфом". это жестоко как-то...

Я бы описал это состояние названием одной американской драмы "Внутри себя я танцую". В этом плане Рихад (я уже проводил эту параллель) своим мировоззрением близок к Ницше. Под конец своей разумной части жизненного пути Ницше подписывал письма к друзьям "Бог Дионисий", питался как видухер и много времени проводил в виртуальной среде (библиотеке). Несмотря на скудную и однообразную жизнь, внутри себя он плясал, хохотал и озорно смеялся над всеми обывателями в полном соответствии с учением Заратустры.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я бы описал это состояние названием одной американской драмы "Внутри себя я танцую". В этом плане Рихад (я уже проводил эту параллель) своим мировоззрением близок к Ницше. Под конец своей разумной части жизненного пути Ницше подписывал письма к друзьям "Бог Дионисий", питался как видухер и много времени проводил в виртуальной среде (библиотеке). Несмотря на скудную и однообразную жизнь, внутри себя он плясал, хохотал и озорно смеялся над всеми обывателями в полном соответствии с учением Заратустры.

Бьорк?

помню

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Вот думаю все же, что все эти уходы в себя, счастье внутри, "если не могу изменить реал, значит, изменю его восприятие"  и прочее бла-бла-бла.. не имеют никакого отношения к Мастеру.

Если б это было так, то он уже давно в своем Реале или перечпокал бы всех либидных 10-к и почил на лаврах, или разработал бы какой-то механизм замещения...типа, улыбка равно оргии. И тоже погряз бы в разврате )), т.е. в улыбках.  Но такого что-то не наблюдается. Хочется, все же реале... хотя бы вожделеющих взглядов.

У фантаста Майкла Муркока был роман, в котором заскучавший бог решил ограничить свою силу путём наложения на себя сложных запретов, сдержек и противовесов. Чтобы жить стало интереснее. И развлекался, глядя на возню всяких божков и магов, которые считали себя круче, чем он, не зная о его реальной мощи.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Себе же ты до миллиметра высчитывал и на этом основании радовался убавкам процента жирности по US Navy))
А откуда такая пренебрежительность к см и мм Аида?))

Так я сушился, у меня каждая убавка коррелировала с более мощнявой и сечнявой видухой, а у него и особенно Олега К топтание на месте с легким дополнительным ожирением.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Рихад от неё убежал, на 56 кг все было

Уже поднимался этот вопрос, опять пинг-понг чтобы перед посонами проставиться. Я неестественно вытягивался на фотках чтобы сделать себя более V образным нежели В образным ))

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Под конец своей разумной части жизненного пути Ницше подписывал письма к друзьям "Бог Дионисий", питался как видухер и много времени проводил в виртуальной среде (библиотеке). Несмотря на скудную и однообразную жизнь, внутри себя он плясал, хохотал и озорно смеялся над всеми обывателями в полном соответствии с учением Заратустры.

Есть мнения, что хохотал и озорно смеялся он от нейросифилиса, который тогда плохо лечился. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

По-моему в последнее время у тебя как раз руки и грудь и выросли ощутимо, дельты нет

Наверно, тут имеется ввиду - в целом за все время.

Хотя латеральная головка трицепса у Олдбоя - грех жаловаться.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто не спорить.

А если делать так чтоб Рихад первый начинал спорить?
Например нахваливать видуху Аида и Олега К :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 797 сообщений
На картинке в теме тестобустеров трицепс весело растёт от тестостерона и почти не растёт от жима ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Уже поднимался этот вопрос, опять пинг-понг чтобы перед посонами проставиться. Я неестественно вытягивался на фотках чтобы сделать себя более V образным нежели В образным ))

У тебя там было много фоток, десятки, и на всех вытягивался, (до этого знач не ввтягивался?) а потом вдруг перестал именно в момент начала набора веса?
Странные совпадения, не верится в них

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 797 сообщений

А если делать так чтоб Рихад первый начинал спорить?
Например нахваливать видуху Аида и Олега К :D

Если Олег к захочет чтобы Ри одобрил его Видуху он должен начать менять свой тренинг и питание на разный манер, в поисках корреляции оценок Рихада и собственных изменений. Но что-то мне подсказывает что это невозможно ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так я сушился, у меня каждая убавка коррелировала с более мощнявой и сечнявой видухой, а у него и особенно Олега К топтание на месте с легким дополнительным ожирением.

Предлагаю честную дуэль видух - Аид тоже навскидку посчитает тебе us navy по тому же принципу как ты ему посчитал

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Цели - не имеют смысла. Имеет смысл сам Путь. Идя правильным Путем ты достигаешь правильных целей без явной постановки целей. И счастье на таком Пути постоянно растет. Ежесекундно, а не в момент достижения каких-то быдлоцелей. И это ощущение роста счастья и есть внутренний компас.

Путь, напоминающий сломанный эскалатор - ложный Путь.

Победа, возникшая в результате возникновения иллюзорной битвы - ложная победа.

Рихада раз за разом разворачивает к материальным ценностям, и они его крепко держат на крючке. А товарно-материальные ценности со сроком годности живут, как ни крути, во внешней среде.

Таким образом, получается, что Рихад формирует свой внутренний мир, разглядывая витрину внешнего. В стремлении к познанию  Дао не стоит стремится заглянуть в тарелку соседа, иначе Путь превратится в беговую дорожку.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

У Рихада талия уже даже с липомами, это достижение (очень хорошее), а что плечи уже в три раза - это генетика.

Кстати, Олег, не стыдно читить жировыми складками, которые собрались по форме кубов? У Рихада-то реальные мясные сечные!

Вы - жирови к и стронг. Я же показал свою фотку на 54кг на 6.379% жира, там тоже липомы. Это симпатичней и практичней чем жировые отложения тем же объемом на прессе, требущие дополнительной общей просушки. Смайл Димика.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вообще-то это Рихад утверждает что познал Реал а потом начинает зачитывать что хорошо а что плохо словно маленький диктатор, а не наоборот)

Просто, возможно, Рихад еще не задел Блидингмайнд, как это сделал Эмраер, например.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Бьорк? помню

Нет ,Бьорк - это Танцующая в темноте. )))

Не ожидал от тебя такого...

Что за нытье? Будь жосче! Скушай сникерс!

Лучше?

Шашлык бы предложил. Сочный! Горячий! Прожаренный.

Сникерсы пусть дети едят.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Поучи мастера плечи качать.

Там нет секретов - или быдлоповтор в достаточном объеме, или высокоповтор близко к отказу, тоже в достаточном объеме. Много-много таких стимулов подряд. Я выбрал второе - естественное омяснение и масштабирование по 0.1кг в неделю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы - жирови к и стронг. Я же показал свою фотку на 54кг на 6.379% жира, там тоже липомы. Это симпатичней и практичней чем жировые отложения тем же объемом на прессе, требущие дополнительной общей просушки. Смайл Димика.

Повезло тебе с липомами, но это не повод ими гордиться!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 797 сообщений

Путь, напоминающий сломанный эскалатор - ложный Путь.
Победа, возникшая в результате возникновения иллюзорной битвы - ложная победа.
Рихада раз за разом разворачивает к материальным ценностям, и они его крепко держат на крючке. А товарно-материальные ценности со сроком годности живут, как ни крути, во внешней среде.
Таким образом, получается, что Рихад формирует свой внутренний мир, разглядывая витрину внешнего. В стремлении к познанию Дао не стоит стремится заглянуть в тарелку соседа, иначе Путь превратится в беговую дорожку.

Никто не идеален. Уилкс был отброшен. Движение есть. Следующий бастион после генетики - гендерная идентичность. Осознание того что пол и суксуальная ориентация - навязанные социумом внешние роли и только. Рихад - это модель развития общественного сознания. Он отстаёт лет на 10-20 от передовых идей. Но на фоне заскорузлой архаичности стилфактора - это прям передний край.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так я сушился, у меня каждая убавка коррелировала с более мощнявой и сечнявой видухой, а у неготоптание на месте с легким дополнительным ожирением.

Ну так неплохо топтаться на месте, когда видуха уже есть. А ты от видухи убежал в сторону легкого ожирения.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Предлагаю честную дуэль видух - Аид тоже навскидку посчитает тебе us navy по тому же принципу как ты ему посчитал

Так Аид - завистник. Чего можно ожидать от стронга, завидующего сухости Рихада?

Упреждая критику, заявляю, что Рихад выше любых проявлений негатива, он свободен от зависти, он говорит то, что есть на самом деле.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Да вот с этими липомами Рихад прям заставил задуматься.
Возможно отсутствие четкого пресса у меня из-за слаборельефных кубов и большой липомы поверх - это как бы бог говорит мне "сушиться бесполезно, хер тебе а не улучшение видухи, ходи полужирным"
А Рихаду наоборот говорит - "чувак, у тебя четкий пресс улучшающийся с каждым потерянным кг - ты обязан оставаться сухим, хочешь набрать вес - на тогда тебе резкое ухудшение видухи уже через 2 набранных кило!"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

У тебя там было много фоток, десятки, и на всех вытягивался, (до этого знач не ввтягивался?) а потом вдруг перестал именно в момент начала набора веса?
Странные совпадения, не верится в них

Есть где не вытягивался, я ж постил вчера или сегодня, которая на 54кг.

post-57608-0-45435800-1459161964_thumb.j

Тогда видуха была видуховой, хотелось ее побилдерней, покачковей, помощнявей и посечнявей изобразить. А сейчас перестал т.к. за реал (в напряжении).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну продемонстрируй. Не можешь. То-то же.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Пусть лучше подтвердит что там действительно 85 талии и 40 шеи. Именно так при росте 176см выходит 15.2%. Если шея меньше, то еще жирнее. Талия думаю как раз 85, не больше.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Есть где не вытягивался, я ж постил вчера или сегодня, которая на 54кг.

post-57608-0-45435800-1459161964_thumb.j
Тогда видуха была видуховой, хотелось ее побилдерней, покачковей, помощнявей и посечнявей изобразить. А сейчас перестал т.к. за реал (в напряжении).

Получается раньше ты был не за Реал.
Ну по-моему на фотке разница с вытянутым минимальна.
А сфоткайся сейчас вытянутым?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (2)