в сотке уже?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 04 июля 2011 - 01:02
вчера приседал 220х3 тяжко..ноги ватные. думал даже пояс одеть, правда пожал от 120 -130-140- 150 все по 6 раз в 3 подходах.
для приведения себя в порядок надо бы чаще в зал попадать чем раз в неделю в субботу
Сообщение изменено: Николай Жуков (04 июля 2011 - 01:13)
Отправлено 04 июля 2011 - 01:29
Как говорится, рыбак рыбака видит из далека.не....я лучше рыбалка(наверное не вписывается в список))........а если с горы то сто пудово самым больным местом об единственно возможный внезапно появившийся камень::::smile.gif))))))...и тогда........на несколько месяцев ни на рыбалку!!!!!:smile.gif)))0
Вот, с прошедших выходных....
Около дома, складываю "рыбацкие" пожитки в машину.
Ловись рыбка, большая и маленькая.
Отправлено 04 июля 2011 - 01:51
Точно, я рыбалку люблю.... Даже не столько из за рыбы...Fisherman1
Теперь понятно происхождение твоего ника
Люблю на природу с детьми выезжать... Красотища и тишина.... После рыбалки жим идет хорошо... в Воскресенье пожал 210кг х 2.
Ну, за рыбалку.
к/ф. Особенности национальной рыбалки.
Сообщение изменено: Fisherman1 (04 июля 2011 - 01:56)
Отправлено 04 июля 2011 - 02:14
так получилось,что до этого весь день шли и лил дождик....под вечер поднялись в горы и по дороге в нагрузку проходили штук 9 бродов...речка одна и та же, просто виляла и все время нам на встречу)
естественно все мокрые, грязные....а выше в горах не дождь, а уже снег и холодно....самое,пожалуй, жуткое ощущение,когда холодная мокрая одежда прилипает к телу....силы остались только на то,чтобы снять носки
Отправлено 04 июля 2011 - 02:24
У меня Стешка тоже боится.... рыбку поймает и ко мне бежит, чтобы я ее с крючка снял.Fisherman1
ни разу не рыбачила rolleyes.gif все интересно попробовать...не зря же многим нравится...
у меня наверное истерика будет при первой пойманной рыбки) laugh.gif
На выходным прикол был... поймали мелкую рыбешку, с крючка сняли... и в воду обратно бросили, пусть мол ростет дальше.
И вдруг, откуда не возьмись... камнем на эту рыбку орел падает... схватил и вверх.... Стeшка от такой "движухи" аж дар речи потеряла....
Спасибо...Fisherman1
открывай свою тему .
Да тут люди позаслуженее меня есть... не удобно как-то, самому о себе писать.
Сообщение изменено: Fisherman1 (04 июля 2011 - 02:25)
Отправлено 04 июля 2011 - 06:32
Фишерман, поделись историей поисков места под солнцем
очень интересно
Андрей, про жизнь
Как в Америцi оказался и вобще
Непривычно самому о себе писать... Если модеры сочтут мой пост не "по теме" пожалуйста сотрите.
Привет, Есаул.... даже и не знаю, что написать .... вроде, все как у всех.
Родился в городе Ставрополе. Благодаря нашей медецине, которая "впереди планеты всей"... стал инвалидом, в зрелом возросте аж 36 дней от роду. (Остиомилит, сепсис и клин. смерть).
В возростe 7 лет переехал в Курган... (есть такой городишко за Уралом, не далеко от Тюмени)... Школа. Шесть неудачных операций в институте Илизарова... Половину школы... без малого 4 или 5 лет, дома учился.
Потом в 88ом увидел Дикуля по ТВ, потом Коммандо со Шврацем. Начал дома качаться. в 89ом пошел в "качалку". В 93м выиграл Россию по жиму среди инвалидов в Свердолвске. B 94м опять выиграл Россию по жиму среди инвалидов в Кургане. в 95м (Волгоград) и в 96м (Ростов) стал вторым. У меня даже где-то статейка старая валялась за 96й год в Курган и Курганцах, про мои спортивные "подвиги".
После школы, в Кургане ПТУ # 5 закончил, как электрик, паралельно Курганский Гос. Университет (в прошлом Курганский Машиностроительный Институт).
Паралельно учебе, 90-96 года. вместе с "пацанами" пытался заниматся.... даже и не знаю как это назвать... ладно назову модным словом "бизнесс". И всякую фигню из Свердловска таскали... и за ларьками, которые видео касетами торговали, так сказать..... "присматривали".... Городок у нас был "веселый". Вот статейка о ”лучших” людях нашего городка.
http://ru.wikipedia....
Потом, где-то году в 93м решили, что из Курганского "рая" надо уезжать. Допекло просто, сильно ДОПЕКЛО !!!!! У меня батя раскрутил какой-никакой бизнесс. По меpкам нашей деревни, не плохой. Ну и как говорится "перестройка закончилась перестрелкой". Когда у бати моего машину взорвали, поняли, что все ППЦ, дальше надо что-то делать.... Кстати, прикол... не давно залез на сайт Курганской Городской Думы... и увидел одного из дипутатов. Этот "дипутат" был одним из "крыши", который батину фирму "держал". Бывший майор ГБ. Бандит ППЦ !!!!!!!! А сейчас в Думе... уважаемый человек, вок как....
В Канаду в 96 году приехали, на aнгл. языке за 9 месяцев диплом подтвердил в Университете Торонто, получил баколавра местного по компьютерным системам. (До приезда на aнгл. ни слова не знал).
Нашел работу на IBM... а в 2000 году свой бизнесс открыл .....
Работаю я в банковской сфере 15 лет уже, включая Министрество Финансов Канады. Учавствовал во многих интерeстных проектах, включая проeкт по отслеживания финасовых потоков людей подозреваемых Канадским или Американским правительством в терpоризме. Так называемый AMLTF проект. (Anti-Money Laundering and Terrorism Financing). Это после 9/11 закон приняли. Так называемый Акт Патриотов. (Patriotic Act).
Сейчас тружусь в Амер. Банке ”ADP Financial and Insurance”.... Ну и в свободное время... потихонечку, железки поднимаю.... чего наподнимал... в профаиле написал... если кому интерестно.
Ну вот вроде бы и все....
С Уважением.
Сообщение изменено: Fisherman1 (04 июля 2011 - 06:36)
Отправлено 04 июля 2011 - 07:16
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх