В идеале, лучше чтобы до завтрака ничего не висело, так щитаю.
Согласен, это никуда не годится))
чем планируешь, темным или светлым. Темное на почки вредно. Для эффекта водкой полирни, а то так не разбанишь. Знаю я тебя, передумаешь .
Думаю для мотивации неплохо было бы также разместить репродукции из Лувра на крайняк картины голландцев из Эрмитажа. Реально процесс спортивных тренировок пошел бы быстрее.
Сообщение изменено: Andy_Two (20 декабря 2022 - 03:01)
Компас. Но, думаю, он работает только с каким-то японским ГЛОНАССом тех лет. Тут ещё есть кнопка выдвижения какой-то японской антенны. Ну или ракеты на Курилы запускать, хзВалерочка, ну похоже
Сообщение изменено: Валерочка (20 декабря 2022 - 05:54)
А нахуа в машине компас? Прям самолет, а не машина... и прибор кабуто для захода по глиссаде)
Кстати удобный формат счисления.Например для Гаша программа пишет набор упражнений на основе его рациона. Раз не в состоянии придерживаться рациона для достижения цели. Смотри, заносит в программу сосисы с кетчупом и макарошками, ему расчитывают километры кардио и количество подходов.У японцев ещё расход топлива показывается по количеству километров на литре бенза и ты должен потом сам произвести математические расчёты чтобы узнать расход на сотню. Наверное, поэтому азиаты способные к математике
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых