Вот к примеру сейчас я езжу на бмв 440i.
прикольная тачка )
Разнообразие тем на форуме радует.
В баре рихада обсуждают тачки.
В теме о выборах супервайзера почему-то обсуждают взамоотношение однополовые.
У гриля - куколд.
Одни лифтеры тренятся, чот жмут тянут да приседают.
пысы чот в теме про выборы супервайзера обсуждать ничего не хочется.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 декабря 2022 - 03:43)
Разнообразие тем на форуме радует. В баре рихада обсуждают тачки. В теме о выборах супервайзера почему-то обсуждают взамоотношение однополовые. У гриля - куколд. Одни лифтеры тренятся, чот жмут тянут да приседают.
Так а чего обсуждать? Сейчас любую инфу по ББ и ПЛ и питанию можно прочитать к примеру в яндекс-дзене, для этого форум не нужен, не то что раньше.
а чо их читать? тамже неизвестные сумасшедшие... а тут всех знаешь))) вроде как "свои"
Дааа, нормальные куда то делись, Фэйз к примеру. Остались одни психи)) Кстати, Кирилл вероятно не просто так пропал, возможно что-то личное... не дай то, как говорится, бог.
Don VOVCHIK, нету давно уш и Сержкомиссара тоже.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 декабря 2022 - 03:59)
Разнообразие тем на форуме радует.
В баре рихада обсуждают тачки.
В теме о выборах супервайзера почему-то обсуждают взамоотношение однополовые.
У гриля - куколд.
Одни лифтеры тренятся, чот жмут тянут да приседают.
пысы чот в теме про выборы супервайзера обсуждать ничего не хочется.
в теме фильмов будут качаться, а в теме здоровье обсуждать как завлечь мужчину, в теме приколов будут говорить о фильмах
О, привет, бродяга! Как сам? Гаш, поди, уже приценивается к полосатым штанам бодибилдеров, не иначе. Другой причины твоего бана просто не существует, имхо.привет, Стас, только что Гаш меня забанил в своей теме без предупреждения. Вероятно за пропаганду алкоголизма. Но я даже рад этому, а то некрасиво... ты забанен, а я нет))
О, привет, бродяга! Как сам? Гаш, поди, уже приценивается к полосатым штанам бодибилдеров, не иначе. Другой причины твоего бана просто не существует, имхо.
Да также всё, без изменений) Ну а нахождение в каком-либо бане, это у меня последнее время нормальное состояние. Больше того, если я где-нибудь не забанен, то чувствую себя неуютно. Так что всё норм))
У меня почти аналогичная ситуация, забанен в теме Сашо, у Рихада и у Гаша. Три основополагающих столпа всея ЖФ и у всех вход закрыт. Тренировки проходят чисто в интуитивном формате. Иногда с тренером, но там отдельная история. После совместных тренировок дорога обратно домой тянется до бесконечности, подумывал несколько раз в зале переночевать ибо ни на что сил не остаётся.Да также всё, без изменений) Ну а нахождение в каком-либо бане, это у меня последнее время нормальное состояние. Больше того, если я где-нибудь не забанен, то чувствую себя неуютно. Так что всё норм))
У меня почти аналогичная ситуация, забанен в теме Сашо, у Рихада и у Гаша. Три основополагающих столпа всея ЖФ и у всех вход закрыт. Тренировки проходят чисто в интуитивном формате. Иногда с тренером, но там отдельная история. После совместных тренировок дорога обратно домой тянется до бесконечности, подумывал несколько раз в зале переночевать ибо ни на что сил не остаётся.
А я у Горца..давно еще, со времен Чердака, у Гаша, соответственно в стиховой теме и еще в "программа которая работает." Итого четыре. Это если на форуме... а так и вконтактнике еще кое где))
Сообщение изменено: Andy_Two (19 декабря 2022 - 10:45)
Тренировки проходят чисто в интуитивном формате. Иногда с тренером, но там отдельная история. После совместных тренировок дорога обратно домой тянется до бесконечности, подумывал несколько раз в зале переночевать ибо ни на что сил не остаётся.
Да...в таких случаях даже не знаешь, хорошо это или плохо. Правда я давно с тренером не занимался, все сам как то...ну или с женой,но это проще, намного прощще)
С тренером надо определять разумные цели, это факт. Нет, не так. Компетентность тренера в спорте не следует распространять на все области жизни. Подчинение своей воле, не редкость в тренерской практике, потому изначально не приемлю фамильярность в общении. Чтобы не исключить возможности послать на куй, но основная причина, конечно же уважение.Да...в таких случаях даже не знаешь, хорошо это или плохо. Правда я давно с тренером не занимался, все сам как то...ну или с женой,но это проще, намного прощще)
С тренером надо определять разумные цели, это факт. Нет, не так. Компетентность тренера в спорте не следует распространять на все области жизни. Подчинение своей воле, не редкость в тренерской практике, потому изначально не приемлю фамильярность в общении. Чтобы не исключить возможности послать на куй, но основная причина, конечно же уважение.
Это хорошо, что ты так можешь, а я всю жизнь наступаю на одни и те же грабли. Ну не так чтобы прям таки уш совсем всегда, но когда по серьезному тренируюсь. Но это нормально, ничего страшного, ведь люди все разные ссуть)
наступать на грабли это нормальная традиция. Гаша вот когда-то послал накуй, а так бы сейчас общался с ним на высокие темы. Жалею порой, что лишил себя такого общения. Хотя если он друг, то должен был понять и простить. Если нет, то сам видишь, с кем приходится дружить.Это хорошо, что ты так можешь, а я всю жизнь наступаю на одни и те же грабли. Ну не так чтобы прям таки уш совсем всегда, но когда по серьезному тренируюсь. Но это нормально, ничего страшного, ведь люди все разные ссуть)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых