Вот к примеру сейчас я езжу на бмв 440i.
прикольная тачка )
Разнообразие тем на форуме радует.
В баре рихада обсуждают тачки.
В теме о выборах супервайзера почему-то обсуждают взамоотношение однополовые.
У гриля - куколд.
Одни лифтеры тренятся, чот жмут тянут да приседают.
пысы чот в теме про выборы супервайзера обсуждать ничего не хочется.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 December 2022 - 03:43)
Разнообразие тем на форуме радует. В баре рихада обсуждают тачки. В теме о выборах супервайзера почему-то обсуждают взамоотношение однополовые. У гриля - куколд. Одни лифтеры тренятся, чот жмут тянут да приседают.
Так а чего обсуждать? Сейчас любую инфу по ББ и ПЛ и питанию можно прочитать к примеру в яндекс-дзене, для этого форум не нужен, не то что раньше.
а чо их читать? тамже неизвестные сумасшедшие... а тут всех знаешь))) вроде как "свои"
Дааа, нормальные куда то делись, Фэйз к примеру. Остались одни психи)) Кстати, Кирилл вероятно не просто так пропал, возможно что-то личное... не дай то, как говорится, бог.
Don VOVCHIK, нету давно уш и Сержкомиссара тоже.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 December 2022 - 03:59)
Разнообразие тем на форуме радует.
В баре рихада обсуждают тачки.
В теме о выборах супервайзера почему-то обсуждают взамоотношение однополовые.
У гриля - куколд.
Одни лифтеры тренятся, чот жмут тянут да приседают.
пысы чот в теме про выборы супервайзера обсуждать ничего не хочется.
в теме фильмов будут качаться, а в теме здоровье обсуждать как завлечь мужчину, в теме приколов будут говорить о фильмах
_DELETEDUSER_
О, привет, бродяга! Как сам? Гаш, поди, уже приценивается к полосатым штанам бодибилдеров, не иначе. Другой причины твоего бана просто не существует, имхо.привет, Стас, только что Гаш меня забанил в своей теме без предупреждения. Вероятно за пропаганду алкоголизма. Но я даже рад этому, а то некрасиво... ты забанен, а я нет))
О, привет, бродяга! Как сам? Гаш, поди, уже приценивается к полосатым штанам бодибилдеров, не иначе. Другой причины твоего бана просто не существует, имхо.
Да также всё, без изменений) Ну а нахождение в каком-либо бане, это у меня последнее время нормальное состояние. Больше того, если я где-нибудь не забанен, то чувствую себя неуютно. Так что всё норм))
_DELETEDUSER_
У меня почти аналогичная ситуация, забанен в теме Сашо, у Рихада и у Гаша. Три основополагающих столпа всея ЖФ и у всех вход закрыт. Тренировки проходят чисто в интуитивном формате. Иногда с тренером, но там отдельная история. После совместных тренировок дорога обратно домой тянется до бесконечности, подумывал несколько раз в зале переночевать ибо ни на что сил не остаётся.Да также всё, без изменений) Ну а нахождение в каком-либо бане, это у меня последнее время нормальное состояние. Больше того, если я где-нибудь не забанен, то чувствую себя неуютно. Так что всё норм))
У меня почти аналогичная ситуация, забанен в теме Сашо, у Рихада и у Гаша. Три основополагающих столпа всея ЖФ и у всех вход закрыт. Тренировки проходят чисто в интуитивном формате. Иногда с тренером, но там отдельная история. После совместных тренировок дорога обратно домой тянется до бесконечности, подумывал несколько раз в зале переночевать ибо ни на что сил не остаётся.
А я у Горца..давно еще, со времен Чердака, у Гаша, соответственно в стиховой теме и еще в "программа которая работает." Итого четыре. Это если на форуме... а так и вконтактнике еще кое где))
Сообщение изменено: Andy_Two (19 December 2022 - 10:45)
Тренировки проходят чисто в интуитивном формате. Иногда с тренером, но там отдельная история. После совместных тренировок дорога обратно домой тянется до бесконечности, подумывал несколько раз в зале переночевать ибо ни на что сил не остаётся.
Да...в таких случаях даже не знаешь, хорошо это или плохо. Правда я давно с тренером не занимался, все сам как то...ну или с женой,но это проще, намного прощще)
_DELETEDUSER_
С тренером надо определять разумные цели, это факт. Нет, не так. Компетентность тренера в спорте не следует распространять на все области жизни. Подчинение своей воле, не редкость в тренерской практике, потому изначально не приемлю фамильярность в общении. Чтобы не исключить возможности послать на куй, но основная причина, конечно же уважение.Да...в таких случаях даже не знаешь, хорошо это или плохо. Правда я давно с тренером не занимался, все сам как то...ну или с женой,но это проще, намного прощще)
С тренером надо определять разумные цели, это факт. Нет, не так. Компетентность тренера в спорте не следует распространять на все области жизни. Подчинение своей воле, не редкость в тренерской практике, потому изначально не приемлю фамильярность в общении. Чтобы не исключить возможности послать на куй, но основная причина, конечно же уважение.
Это хорошо, что ты так можешь, а я всю жизнь наступаю на одни и те же грабли. Ну не так чтобы прям таки уш совсем всегда, но когда по серьезному тренируюсь. Но это нормально, ничего страшного, ведь люди все разные ссуть)
_DELETEDUSER_
наступать на грабли это нормальная традиция. Гаша вот когда-то послал накуй, а так бы сейчас общался с ним на высокие темы. Жалею порой, что лишил себя такого общения. Хотя если он друг, то должен был понять и простить. Если нет, то сам видишь, с кем приходится дружить.Это хорошо, что ты так можешь, а я всю жизнь наступаю на одни и те же грабли. Ну не так чтобы прям таки уш совсем всегда, но когда по серьезному тренируюсь. Но это нормально, ничего страшного, ведь люди все разные ссуть)