Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 марта 2016 - 06:54

С едой?!Так это хуйня,а не спарта...если не любишь не ешь
Другое дело,когда пиздец как хочется,а не жрешь
С едой клинит,как с сексом,раз-два в день так накатывает,что и фонарный столб бы выебал(((
Хорошо,что жена есть,для разрядки. С едой такая же хуйня,чипсов и прочей такой ерунды хочется просто ПИЗДЕЦ
А жена на чо?!
Покусал ее за жопку- успокоелся, наелся типа!
Отправлено 14 марта 2016 - 08:16

Отправлено 14 марта 2016 - 08:32

Это уже когда начинал по новому смотреть на переедание и зарождалась идея сбросить лишнее, кстати это и до марта 2013г пробовал, весной-летом 2012г тоже схуднул до 69кг, но потом бросилКак это не было.
Ты же писал "хочу выглядеть качком". Но это ща неважно. Важно то что ты качался неправильно. Не стремился растить рабочие веса. Ты сам об этом неоднократно заявлял (во время примерно периода твоих частичек с 220кг). Т.е. это плохой пример для рассчетов Уилкса и пережорного мяса.

Неправильно - это не как все? Тогда да, я качался неправильно

Вчерашние 1000 приседов и 500 подъемов за носки как коту под хвост

Посадить белок - снизить потребление белка с завышенного до достаточного.За что сажать белок? Пусть по деревьям в лесу прыгают. Потом шапкой для Эмраера станут. Или, имелось ввиду - прое*ать белок в мышцах своего тела??
Отправлено 14 марта 2016 - 08:38

Почему у тебя тогда не получилось?
Да, максимальных весов постоянно не испольвалось. Тут ты не угадал
У меня не было желания или цели поддерживать рабочие веса, только Уилкс/аллометрик. Для таких целей при желании схуднуть берешь свой рабочий вес, скажем 82х5 наклонный жим и в остальных упрах соответственно, и очень медленно снижаешь калораж, как повторы падают - останавливаешь дефицит пока не вернется 82х5. Т.е. во главу угла становится удержание рабочих весов. Достаточно трети объема который использовался на наборе. Т.е. если на наборе было 2-3 сета за треню, то на сушке для удержания достаточно 1 сета за треню. Частоту МГ с 3 раз в неделю можно снизить до 2, но лучше имхо частоту не трогать, ведь тренинг с пострасходом - тоже сжигание.
А для очень опытных, очень близких к генпределу - такое удержание скорее всего не получится. Ведь удержание - это прогресс по Уилксу/аллометрику.
Вы бы имхо отлично выглядели при своем нынешнем Уилксе/аллометрике, но на минимальном для их поддержания весе
Сообщение изменено: rihad (14 марта 2016 - 08:40)
Отправлено 14 марта 2016 - 08:38

Ученые раскрыли секрет фотографий Рихада с едой: Фотографирование еды делает ее вкуснее -
http://oko-planet.su...ee-vkusnee.html
Отправлено 14 марта 2016 - 08:51

Это попутно хотел успеть до начала марта, когда планировал зал возобновить, но как вы знаете сушка не была козацией нехождения в зал, а потом февраль весь на колено ушел, да и то пока не полностью зажило.Это ответ мне или Анатолию? Есть просто несостыковка- ты хотел вначале досушиться потом в зал пойти. Но таки пошел туда не досушившись до 54кг. Я не понял и причины ухода из зала, и причины преждевременного возвращения.
Если все еще не понятно: по той же причине, по которой я выглядел хуже на 80кг с тем же Уилксом/аллометриком.Почему же он выглядит хуже, если у него тот же уилкс?
Свободе разума.Скажи, чему я завидую? Твоим силовым, твоему уилксу, полажению обществе, популярности у женщин или пиршествам твоего стола?
Идея рекомпоза в том числе описывалась им в его системе.А он растёт на поддержке?)) Это с его слов?)
Что именно? Лучше в плане практичности т.к. их делать удобнее и быстрее, тем что вес больше и колебания рычажности минимальные - прямое тело весь путь.это пздц
Прошу возражать по существу, или просто не цитировать пост.
Отправлено 14 марта 2016 - 08:59

Жгуты все еще делаю вт-чт-сб - утренние приседы, наклонные отжимания и гребля.Кстати, все хотел тебя спросить, но забываю. С возобновлением походов в зал ты оставил домашние тренировки со жгутами? Продолжаешь ли дома делать махи на дельты тапками? Если да, не мог бы ты выложить видео. Хочется заценить технику. Прошлое видео, где ты делал махи 3 кг гантелями видел, но есть ощущение, что вес великоват. Техника хоть близка к идеальной, но как то натужно выглядела. Сейчас ты акцентируешь внимание на подконтрольных движениях. Веса пришлось даже сбросить и взять тапки по 300 гр. Хочется посмотреть как это отразилось на технике. Насколька велика разница.
не сочти за труд. Сделай видео. Все преднакопщики будут очень признательны.
заранее благодарю!
С тапками отрабатывал технику, уже не делаю. Да, вес 3кг был великоват для амплитуды локти выше спины, прямыми руками, и удержания там. Сейчас в зале 3.75кг (блинчик+замок), тоже великовато для чистой техники, пока дальше не увеличиваю.
Отправлено 14 марта 2016 - 09:11

Так, хва жрать просроченное пиво и закусывать маргарином, пора и делом заняться!
http://forum.steelfa...entry1057578238
Отправлено 14 марта 2016 - 10:06

Вчерашние 1000 приседов и 500 подъемов за носки как коту под хвост
Вообще зачем было рисковать на 1000 приседаний с воспаленным от большого объема приседаний коленом?
У меня не было желания или цели поддерживать рабочие веса, только Уилкс/аллометрик.
Ага, не было. А про уменьшение повторов втрое забыл? И даже этого не удалось. После этого у тебя и пропало желание и появилась задним числом цель поддерживать вилкс.
Отправлено 14 марта 2016 - 10:11

В подарок принесли в подарок баллон вкуснейшего цельного молока, баллон гатыга, и шор (намазываемый вид соленого сыра). Беда
Холодное молоко с какао отлично идет. Ничего, выкрутимся. По стакану в день.
Кто как думает - досохнет Рихад до конца марта? Или снова появятся независящие обстоятельства?
Отправлено 14 марта 2016 - 10:14

Прошу возражать по существу.
Какой толк от этого? Ты же психически больной придурок, который поднимает тапки. Разве здоровый человек делает такие вещи? Кстати, может именно по этой причине тебя никто не берет на работу? В инете погуглили, а там бочонок тренирует дельты тапками, бегает по лестницам, ножками дрыгает, делает полный высс....
Тебя троллят (смеются над тобой), но ты придурок этого не понимаешь и принимаешь все всерьез. Какой смысл спорит с таким идиотом, не пиши мне более, в игнор нах
Отправлено 14 марта 2016 - 10:32

Да ты монстр. Хороший результат для 5 лет тренинга
Повышение рабочих весов для удовлетворения эго не интересно. Нужна видуха, прогресс в уилксе\аллометрике и чистая техника. Общепринятые критерии успешности в тренинге не интересны, только свои. Пожалуйста, поддерживайте должный уровень дискуссии, или воздержитесь от моего цитирования.
Сообщение изменено: Мануэль (14 марта 2016 - 10:32)
Отправлено 14 марта 2016 - 11:10

Если ты им представлялся Эмраером, то, наверно, они находили твои сообщения на железном факторе и не брали.
Я полагаю, что они не капали так глубоко. Просто открывали паспорт, читали ФИО, и говорили: "Что же Вы, Сережа Витальевич, пиздите? Никакой Вы не Эмраер никуя. Вы - Сергей. Идите-ка вы с такими фокусами накуй. Нам требуются адекватные работники")))
Брага, с Днюхой! Мощнейшего преднакопа с рекомпозом тебе!))
Будешь сегодня есть праздничную лепешку со свечами?
Отправлено 14 марта 2016 - 11:18

Неправильно - это не как все? Тогда да, я качался неправильно
Только не говорите мне о правильной качке и диете - на завышенном белке, на таком-то объеме, с такими-то весами, как сказали чужие дядьки, не вникая в суть происходящего и т.д. - от этого грустно и это совсем не интересно.
Неправильно- ты сам говорил. Впоследствии. Ты говорил что нужно было веса повышать. А ты не повышал, делал СД и хотел на одних и тех же весах качаться благодаря СД. Это все твои же слова, а не мои. Маврюковость свою пока сюда вообще не приплетай, я тебе твои же слова возвращаю. Ты сам признавался что делал все неправильно- а теперь тот эпизод зачем то ставишь в пример и делаешь из него выводы сравнивая Уилксы.
Отправлено 14 марта 2016 - 11:29

Неправильно- ты сам говорил. Впоследствии. Ты говорил что нужно было веса повышать. А ты не повышал, делал СД и хотел на одних и тех же весах качаться благодаря СД. Это все твои же слова, а не мои. Маврюковость свою пока сюда вообще не приплетай, я тебе твои же слова возвращаю. Ты сам признавался что делал все неправильно- а теперь тот эпизод зачем то ставишь в пример и делаешь из него выводы сравнивая Уилксы.
Ссылку в студию, что Рихад такое говорил, или пездун!!!
Время тебе до 8 вечера. Когда я закончу вечерний жиросжигающий просмотр телевизора стоя, лузгая семечки, и у меня появится время просматривать и отвечать на форуме под закуску восстановительной лепешкой!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых