Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

3IV7_5pdqkE.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Не каждый день!А каждый второй!Не жгутами,а весом в 80-85%ПМ...Не один сет,а много!Не высокоповторка,а малоповторка(АМРк)!Всё-наоборот!!!

Ты поясни, это правильно или нет? Пиздить этого гандона или назвать Эмраером?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Рихи, маврюк! С хорошим русским праздником тебя - с маргаринницей!!!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Рихи, маврюк! С хорошим русским праздником тебя - с маргаринницей!!!

Он не маврюк, он - мамлюк....
.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Не могу. Ни хлеба ни сыра ни дома нет.

СПАРТАБЛЯДЬ, ПОНЯЛ?!!!!!!!!!!!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Так это хуйня,а не спарта...если не любишь не ешь
Другое дело,когда пиздец как хочется,а не жрешь
С едой клинит,как с сексом,раз-два в день так накатывает,что и фонарный столб бы выебал(((
Хорошо,что жена есть,для разрядки. С едой такая же хуйня,чипсов и прочей такой ерунды хочется просто ПИЗДЕЦ

С едой?!
А жена на чо?!
Покусал ее за жопку- успокоелся, наелся типа!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так это хуйня,а не спарта...если не любишь не ешь
Другое дело,когда пиздец как хочется,а не жрешь
С едой клинит,как с сексом,раз-два в день так накатывает,что и фонарный столб бы выебал(((
Хорошо,что жена есть,для разрядки. С едой такая же хуйня,чипсов и прочей такой ерунды хочется просто ПИЗДЕЦ

56993008.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Как это не было.
Ты же писал "хочу выглядеть качком". Но это ща неважно. Важно то что ты качался неправильно. Не стремился растить рабочие веса. Ты сам об этом неоднократно заявлял (во время примерно периода твоих частичек с 220кг). Т.е. это плохой пример для рассчетов Уилкса и пережорного мяса.

Это уже когда начинал по новому смотреть на переедание и зарождалась идея сбросить лишнее, кстати это и до марта 2013г пробовал, весной-летом 2012г тоже схуднул до 69кг, но потом бросил :)
Неправильно - это не как все? Тогда да, я качался неправильно :) Только не говорите мне о правильной качке и диете - на завышенном белке, на таком-то объеме, с такими-то весами, как сказали чужие дядьки, не вникая в суть происходящего и т.д. - от этого грустно и это совсем не интересно.

Вчерашние 1000 приседов и 500 подъемов за носки как коту под хвост :) Пользуясь случаем съел остатки сыра сулгуни с сосиской и яичницей на лепешке, который полтора месяца назад был куплен, а высококалорийная штука - еще и салат мимоза доел. Вес 55.8->56.2кг, талия 64.1->64.1см. Двухдневный рефид, не помешает, главное ничего не портит :)

За что сажать белок? Пусть по деревьям в лесу прыгают. Потом шапкой для Эмраера станут. Или, имелось ввиду - прое*ать белок в мышцах своего тела??

Посадить белок - снизить потребление белка с завышенного до достаточного.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Почему у тебя тогда не получилось? 
Да, максимальных весов постоянно не испольвалось. Тут ты не угадал  :D

У меня не было желания или цели поддерживать рабочие веса, только Уилкс/аллометрик. Для таких целей при желании схуднуть берешь свой рабочий вес, скажем 82х5 наклонный жим и в остальных упрах соответственно, и очень медленно снижаешь калораж, как повторы падают - останавливаешь дефицит пока не вернется 82х5. Т.е. во главу угла становится удержание рабочих весов. Достаточно трети объема который использовался на наборе. Т.е. если на наборе было 2-3 сета за треню, то на сушке для удержания достаточно 1 сета за треню. Частоту МГ с 3 раз в неделю можно снизить до 2, но лучше имхо частоту не трогать, ведь тренинг с пострасходом - тоже сжигание.

А для очень опытных, очень близких к генпределу - такое удержание скорее всего не получится. Ведь удержание - это прогресс по Уилксу/аллометрику.

Вы бы имхо отлично выглядели при своем нынешнем Уилксе/аллометрике, но на минимальном для их поддержания весе :)

Сообщение изменено: rihad (14 марта 2016 - 08:40)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ученые раскрыли секрет фотографий Рихада с едой: Фотографирование еды делает ее вкуснее -

http://oko-planet.su...ee-vkusnee.html

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Это ответ мне или Анатолию? Есть просто несостыковка- ты хотел вначале досушиться потом в зал пойти. Но таки пошел туда не досушившись до 54кг. Я не понял и причины ухода из зала, и причины преждевременного возвращения.

Это попутно хотел успеть до начала марта, когда планировал зал возобновить, но как вы знаете сушка не была козацией нехождения в зал, а потом февраль весь на колено ушел, да и то пока не полностью зажило.

Почему же он выглядит хуже, если у него тот же уилкс?

Если все еще не понятно: по той же причине, по которой я выглядел хуже на 80кг с тем же Уилксом/аллометриком.

Скажи, чему я завидую? Твоим силовым, твоему уилксу, полажению обществе, популярности у женщин или пиршествам твоего стола?

Свободе разума.

А он растёт на поддержке?)) Это с его слов?)

Идея рекомпоза в том числе описывалась им в его системе.

это пздц :fool:

Что именно? Лучше в плане практичности т.к. их делать удобнее и быстрее, тем что вес больше и колебания рычажности минимальные - прямое тело весь путь.
Прошу возражать по существу, или просто не цитировать пост.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Кстати, все хотел тебя спросить, но забываю. С возобновлением походов в зал ты оставил домашние тренировки со жгутами? Продолжаешь ли дома делать махи на дельты тапками? Если да, не мог бы ты выложить видео. Хочется заценить технику. Прошлое видео, где ты делал махи 3 кг гантелями видел, но есть ощущение, что вес великоват. Техника хоть близка к идеальной, но как то натужно выглядела. Сейчас ты акцентируешь внимание на подконтрольных движениях. Веса пришлось даже сбросить и взять тапки по 300 гр. Хочется посмотреть как это отразилось на технике. Насколька велика разница.
не сочти за труд. Сделай видео. Все преднакопщики будут очень признательны.
заранее благодарю!

Жгуты все еще делаю вт-чт-сб - утренние приседы, наклонные отжимания и гребля.
С тапками отрабатывал технику, уже не делаю. Да, вес 3кг был великоват для амплитуды локти выше спины, прямыми руками, и удержания там. Сейчас в зале 3.75кг (блинчик+замок), тоже великовато для чистой техники, пока дальше не увеличиваю.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Так, хва жрать просроченное пиво и закусывать маргарином, пора и делом заняться!

http://forum.steelfa...entry1057578238

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

В подарок принесли в подарок баллон вкуснейшего цельного молока, баллон гатыга, и шор (намазываемый вид соленого сыра). Беда :) Холодное молоко с какао отлично идет. Ничего, выкрутимся. По стакану в день.

Сообщение изменено: rihad (14 марта 2016 - 09:44)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

Сейчас в зале 3.75кг (блинчик+замок), тоже великовато для чистой техники, пока дальше не увеличиваю.

Да ты монстр.
Хороший результат для 5 лет тренинга

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

facepalm-ernie.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Вчерашние 1000 приседов и 500 подъемов за носки как коту под хвост

Вообще зачем было рисковать на 1000 приседаний с воспаленным от большого объема приседаний коленом?

У меня не было желания или цели поддерживать рабочие веса, только Уилкс/аллометрик.

Ага, не было. А про уменьшение повторов втрое забыл? И даже этого не удалось. После этого у тебя и пропало желание и появилась задним числом цель поддерживать вилкс.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

В подарок принесли в подарок баллон вкуснейшего цельного молока, баллон гатыга, и шор (намазываемый вид соленого сыра). Беда :) Холодное молоко с какао отлично идет. Ничего, выкрутимся. По стакану в день.

Кто как думает - досохнет Рихад до конца марта? Или снова появятся независящие обстоятельства?

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Прошу возражать по существу.

Какой толк от этого? Ты же психически больной придурок, который поднимает тапки. :fool: Разве здоровый человек делает такие вещи? Кстати, может именно по этой причине тебя никто не берет на работу? В инете погуглили, а там бочонок тренирует дельты тапками, бегает по лестницам, ножками дрыгает, делает полный высс....

Тебя троллят (смеются над тобой), но ты придурок этого не понимаешь и принимаешь все всерьез. Какой смысл спорит с таким идиотом, не пиши мне более, в игнор нах :D   

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты же психически больной придурок (...) Кстати, может именно по этой причине тебя никто не берет на работу?

Бля. Меня несколько лет назад, когда работу искал, тоже не брали никуда. Как думаешь, поэтому?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да ты монстр. Хороший результат для 5 лет тренинга

Повышение рабочих весов для удовлетворения эго не интересно. Нужна видуха, прогресс в уилксе\аллометрике и чистая техника. Общепринятые критерии успешности в тренинге не интересны, только свои. Пожалуйста, поддерживайте должный уровень дискуссии, или воздержитесь от моего цитирования.

Сообщение изменено: Мануэль (14 марта 2016 - 10:32)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Пока вы тут бездельничаете, мне 36 стукнуло

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Бля. Меня несколько лет назад, когда работу искал, тоже не брали никуда. Как думаешь, поэтому?

Если ты им представлялся Эмраером, то, наверно, они находили твои сообщения на железном факторе и не брали.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Happy-Birthday.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Старый уже!
Поздравляю!
Желаю, чтобы чувство умиротварения и размеренной жизни сопровождалось достатком!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Какой толк от этого? Ты же маверик, который поднимает тапки. :fool: Разве белый солдатик делает такие вещи? Кстати, может именно по этой причине тебе все завидуют?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Если ты им представлялся Эмраером, то, наверно, они находили твои сообщения на железном факторе и не брали.

Я  полагаю, что они не капали так глубоко. Просто открывали паспорт, читали ФИО, и говорили: "Что же Вы, Сережа Витальевич, пиздите? Никакой Вы не Эмраер никуя. Вы - Сергей. Идите-ка вы с такими фокусами накуй. Нам требуются адекватные работники")))

Брага, с Днюхой! Мощнейшего преднакопа с рекомпозом тебе!))

Будешь сегодня есть праздничную лепешку со свечами?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
, лепешка была вчера
Увы, пришлось обойтись только половиной лепешки, поскольку ночером надо было стартовать ваэропорт. Но в течение недели я ее обязательно доем

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Неправильно - это не как все? Тогда да, я качался неправильно :) Только не говорите мне о правильной качке и диете - на завышенном белке, на таком-то объеме, с такими-то весами, как сказали чужие дядьки, не вникая в суть происходящего и т.д. - от этого грустно и это совсем не интересно.

Неправильно- ты сам говорил. Впоследствии. Ты говорил что нужно было веса повышать. А ты не повышал, делал СД и хотел на одних и тех же весах качаться благодаря СД. Это все твои же слова, а не мои. Маврюковость свою пока сюда вообще не приплетай, я тебе твои же слова возвращаю. Ты сам признавался что делал все неправильно- а теперь тот эпизод зачем то ставишь в пример и делаешь из него выводы сравнивая Уилксы.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Неправильно- ты сам говорил. Впоследствии. Ты говорил что нужно было веса повышать. А ты не повышал, делал СД и хотел на одних и тех же весах качаться благодаря СД. Это все твои же слова, а не мои. Маврюковость свою пока сюда вообще не приплетай, я тебе твои же слова возвращаю. Ты сам признавался что делал все неправильно- а теперь тот эпизод зачем то ставишь в пример и делаешь из него выводы сравнивая Уилксы.

Ссылку в студию, что Рихад такое говорил, или пездун!!!

Время тебе до 8 вечера. Когда я закончу вечерний жиросжигающий просмотр телевизора стоя, лузгая семечки, и у меня появится время просматривать и отвечать на форуме под закуску восстановительной лепешкой!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых