Не...Ну,реально,Серёга!Белый хлеб с грибами и с "салями"!..Бутерброд можно вкуснее сделать...(((
Плохую пиццу ты пробовал. А вкусной действительно мало.
Фрилансерство, да?
Работа мечты! Аж 25000 рублей в мордорской провинции!
Сфера деятельности: Туризм, рестораны.
График работы: Полный день.
Требуемый опыт работы: Не имеет значения.
Плюсы работы в нашей компании:
-Молодая команда
-Возможность карьерного роста до позиции "Директор пиццерии"
-Премии по результатам работы
-Бесплатное рефиды в течение смены
-Бесплатная униформа
-Обучение
Описание работы:
-Организация работы сраных шлюх в рамках смены
-Контроль за исполнением высоких стандартов Преднакопа
-Работа с документами (ведение дневника)
-Изготовление пиццы и фирменных закусок
-Контроль за поддержанием чистоты на кухне и в ресторане
зэ бэст, ор нотинг, ёпт!
Работа мечты! Аж 25000 рублей в мордорской провинции! Сфера деятельности: Туризм, рестораны. График работы: Полный день. Требуемый опыт работы: Не имеет значения. Плюсы работы в нашей компании: -Молодая команда -Возможность карьерного роста до позиции "Директор пиццерии" -Премии по результатам работы -Бесплатное рефиды в течение смены -Бесплатная униформа -Обучение Описание работы: -Организация работы сраных шлюх в рамках смены -Контроль за исполнением высоких стандартов Преднакопа -Работа с документами (ведение дневника) -Изготовление пиццы и фирменных закусок -Контроль за поддержанием чистоты на кухне и в ресторане зэ бэст, ор нотинг, ёпт!
Прикольно, когда директор то и дело выходит из офиса по лестнице вверх-вниз побегать.
И внимательно следит за столиками, не оставил ли кто куска пиццы. Не пропадать же!
Сообщение изменено: Emraer (13 марта 2016 - 10:51)
Плохую пиццу ты пробовал. А вкусной действительно мало.
Не знаю-какая вкусная...Привезли сразу с пиццерии рядом с работой!В коробках...4 сорта...Одна и та же-куета!..Белый хлеб с сыром вкуснее...
Лично для меня самая вкусная пицца,это-колбаса вареная!..Но её я есть не могу,ибо СПАРТА!Или очень редко с яичницей...
Не...Ну,реально,Серёга!Белый хлеб с грибами и с "салями"!..Бутерброд можно вкуснее сделать...(((Угостили на работе...Горячую лично принесли...Маленький кусок сьел и остальное выкинул!!!(((Херь какая то!..Зато все пиццы все сотрудники смолотили за обе щёки!!!(((Пиздец,люди питаются!..(((
Тяжело объяснить, сгоняй в италию
Пойду бутеры с сыром себе сделаю!..Пол-бутера...Как Мэтр...
Тяжело объяснить, сгоняй в италию
В своих руках-чужой куй всегда длиннее!..
Очевидно эта пиццерия - фуфло.
Основная пиццерия с бешенным наплывом клиентов...Шеф-повара греки и итальянцы...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (13 марта 2016 - 10:58)
Не...Ну,реально,Серёга!Белый хлеб с грибами и с "салями"!..Бутерброд можно вкуснее сделать...(((Угостили на работе...Горячую лично принесли...Маленький кусок сьел и остальное выкинул!!!(((Херь какая то!..Зато все пиццы все сотрудники смолотили за обе щёки!!!(((Пиздец,люди питаются!..(((
Ты похоже кушаешь пиццу без добавок. Попробуй покрошить на нее пизду фирмы "рихад нутришин" из ваукумной упаковки.
Пицца станет сочной и будет просто проскальзывать в желудок;
скажи пусть ананас добавят,если израильтосы делают такое Привкус охуенный
На 23 февраля бабы купили несколько пицц...Я был выходной...Ребята сказали,что самый отвратительный вкус был с ананасами...А все остальное-просто говно!..Мои пацаны просто терпели ритуал поздравления...Никто эту пиццу не ел...Зато все бабы хуячили разом куски!!!Запивая соком...Ребята просто окуели!!!
нахуя ты живешь вообще? Секса нет, жратвы нет.
Не знаю...СПАРТА!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (13 марта 2016 - 11:20)
а я в одну харю сожрал и нормально...НАХАЛЯВУ же)))На 23 февраля бабы купили несколько пицц...Я был выходной...Ребята сказали,что самый отвратительный вкус был с ананасами...А все остальное-просто говно!..Мои пацаны просто терпели ритуал поздравления...Никто эту пиццу не ел...Зато все бабы хуячили разом куски!!!Запивая соком...Ребята просто окуели!!!
Не знаю...
а я в одну харю сожрал и нормально...НАХАЛЯВУ же)))
Маленькая ремарка...Я не кого не учу жить!!!Я говорю только про себя!!!Вот щас спецом открыл холодильник и увидел два огромных торта...Плюс море печенюх шоколадных для детей...Да покуй вообще!..Я котлет с салатом поем с горчицей...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (13 марта 2016 - 11:26)
как так то?! Тут блеать арахисовым маслом и диетической газировкой хотелку хрен отключишь,а ему торты ни по чемМаленькая ремарка...Я не кого не учу жить!!!Я говорю только про себя!!!Вот щас спецом открыл холодильник и увидел два огромных торта...Плюс море печенюх шоколадных для детей...Да покуй вообще!..Я котлет с салатом поем с горчицей...
как так то?! Тут блеать арахисовым маслом и диетической газировкой хотелку хрен отключишь,а ему торты ни по чем Я бы чипсов ебанул...потом пельменей ,потом тортик )))
СПАРТАБЛЯДЬ, ПОНЯЛ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Emraer (13 марта 2016 - 11:38)
СПАРТАБЛЯДЬ, ПОНЯЛ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если честно,то СПАРТАБЛЯТЬ-это дисциплина!А мне вообще ПОХ-это всё!!!Не знаю,как назвать!Апатия и пиздец!!!Не люблю сладкое...
как так то?! Тут блеать арахисовым маслом и диетической газировкой хотелку хрен отключишь,а ему торты ни по чем Я бы чипсов ебанул...потом пельменей ,потом тортик )))
Видимо,поэтому тебе фильм "Бодибилдер" и не понравился!Там-СПАРТА!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (13 марта 2016 - 11:46)
Чего ты всё смайлишь???Ты на сайт его зайди и почитай!Он тренирует спецподразделения США и куча клиентов+много статей!...Док.Сталинград его то же хвалил!..Руки и плечи чемпионов в легкой атлетике на кольцах и турниках-видел?Они тренируются-каждый день!!!
Более того - Рихад тренируется каждый день! Какие еще нужны аргументы!
Я про это и сказал!!!Так это хуйня,а не спарта...если не любишь не ешь
Более того - Рихад тренируется каждый день! Какие еще нужны аргументы!
Не каждый день!А каждый второй!Не жгутами,а весом в 80-85%ПМ...Не один сет,а много!Не высокоповторка,а малоповторка(АМРк)!Всё-наоборот!!!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых