Вы этому бухенвальдцу сиё расскажите:
А он растёт на поддержке?)) Это с его слов?)
Пезда у твоих домашних всех, включая тебя. Еще одно сообщение в подобном духе - засуну твое завистливое нутро туда. где ему место - игнор. Я отвечал на этот вопрос неоднократно, что нажранного мяса у него разумеется больше, но Уилкс тот же, поэтоу выглядит с точки зрения сухости хуже. Мне не нужен наклонный жим 120 при таком жире.
Почему же он выглядит хуже, если у него тот же уилкс?
Скажи, чему я завидую? Твоим силовым, твоему уилксу, полажению обществе, популярности у женщин или пиршествам твоего стола?
Попал на пост после ответа.Деньги на яйца всегда у всех есть по определению ))Оставляю право питаться как принято вам - наслаждайтесь.
Даже до Емраера дошло
А до рихада еще нет
sereje4ka, ах ты ёбаный белый солдатик! Сначала значит лайкнул пост про завидки, а потом спохватился и, чтоб не палиться, назад забрал? Но я всё видел!!!
Либо Эмраер просто очень, очень плохой человек и люди просто не любят его?)))
но я же... добрый... дружелюбный... никого не бью, никого не сжёг... людям помогаю, если надо...
Сообщение изменено: Emraer (13 марта 2016 - 06:56)
Вы еще скажите, что в силовых видах спорта тоже штанга есть
Не во всех
Уилкс/аллометрик вырастить вполне возможно, если есть такое желание. Придерживаясь все время максимальных рабочих весов и дефицитя достаточно медленно.
Почему у тебя тогда не получилось?
Да, максимальных весов постоянно не испольвалось. Тут ты не угадал
Скажи, чему я завидую? Твоим силовым, твоему уилксу, полажению обществе, популярности у женщин или пиршествам твоего стола?
Ты завидуешь тому, что в твоей теме не набили 9000 страниц)))
Маэстро, ты слишком добр к Сережечке. Он не заслуживает такого хорошего отношения. Вспомни, недавно он впрягался за Аида, хотел что бы снова разыгнорил этого йуризта, причем под ответственность самого Сережечки. Вот как он может поручаться за кого то, когда даже за самого себя поручиться не может. Позволяет себе обращаться к тебе в неуважительном тоне. Словечки еще такие странные употребляет. Пиздосковородничество, елозенье пездой по сковороде..... Что это все означает?Пезда у твоих домашних всех, включая тебя. Еще одно сообщение в подобном духе - засуну твое завистливое нутро туда. где ему место - игнор.
Я отвечал на этот вопрос неоднократно, что нажранного мяса у него разумеется больше, но Уилкс тот же, поэтоу выглядит с точки зрения сухости хуже. Мне не нужен наклонный жим 120 при таком жире.
Тогда не было целей нормально выглядеть, просто переедал и качался, как все
Сообщение изменено: Игорек! (13 марта 2016 - 07:50)
Что такое рекомпоз-представляю...Что такое-"преднакоп" и "уилкс" в душе не ебу,как грил старина Прист...Загуглил этот ебанный Уилкс и чуть ёбу не дался...О чем тут Люди говорят???Да!Бля...Совсем забыл!Что такое-"пережорное мясо" то же не представляю!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (13 марта 2016 - 08:01)
MUGLAN в очередной раз порадовал!..А многие тут скоро снова до ссанного угла допиздятся!К гадалке не ходи...Диета Мэтра поразила своей разнообразностью и отсутствием белка...Одно яйцо тока запомнил...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (13 марта 2016 - 08:05)
Ну так диета преднакопщика, чё. Не бодибилдинг ни разу. Скорее, проебилдинг.((
Приседать весь день+подключить подьемы на икры ради возможности сожрать сладко-жирное дерьмо?Это-нечто!!!Мне шоколад,торты и прочие пироги даром в хер не вперлись!!!Только пиво!!!Только-СПАРТА!!!
Перешел на тренинг каждой МГ три раза в неделю..."Анти АМРк-тренинг"...Сеты не длиннее 10 сек по Ч.Уотербэрри(нет-гликолизу!).Кол-во сетов не более 5-6/МГ...Негативы раз в третью тренировку...Пытаюсь вообще не есть!Тока чай,кофе и куриные котлеты с грудок и яичные белки с салатом и капустой...Вес неуклонно прёт вверх!Что это бля за НАХ???Парень на химии сушится жестко...Хотя щас на "OFF" месяц...Йох,"Липо",грудки и яйца с салатами...На той же системе...Вес не падает...Силовые растут реально...Чэд Уотербэрри походу-рулит!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (13 марта 2016 - 08:32)
Перешел на тренинг каждой МГ три раза в неделю..."Анти АМРк-тренинг"...Сеты не длинее 10 сек(нет-гликолизу!).Кол-во сетов не более 5-6/МГ...Негативы раз в третью тренировку...Пытаюсь вообще не есть!Тока чай,кофе и куриные котлеты с грудок и яичные белки с салатом и капустой...Вес неуклонно прёт вверх!Что это бля за НАХ???Парень на химии сушится жестко...Хотя щас на "OFF"месяц...Йох,"Липо",грудки и яйца с салатами...На той же системе...Вес не падает...Силовые растут реально...Чэд Уотербэрри походу-рулит!..
В июне поеду один в Анапу!Игорек уговорил,бля...
Хрен там одному делать?
Поезжай лучше в Крым, посёлок Щёлкино. Там сёрферы, они прикольные. Думаю, найдете общий язык))) Будешь говорить "только пиво, виндсёрфинг, а более - никуя!"
Уотербэрри настаивает на тренинге МГ 5 раз в неделю.
Чего ты всё смайлишь???Ты на сайт его зайди и почитай!Он тренирует спецподразделения США и куча клиентов+много статей!...Док.Сталинград его то же хвалил!..Руки и плечи чемпионов в легкой атлетике на кольцах и турниках-видел?Они тренируются-каждый день!!!
Эмраер!Вот перевод гуглом статьи Чэда...
Тренировки для максимальной мощности требуется нанимать высоко-пороговых двигательных единиц. Завербовать их, вы должны поднять максимальных нагрузок (>85% от 1ПМ) или вы должны поднять субмаксимальных нагрузок (50-75% от 1ПМ) с высоким ускорением, так что фактическая скорость подъема.
Есть простой способ гарантировать, что вы получите максимальную мощность из каждого набора: ограничить Продолжительность каждого 10 секундам или менее. Почему?
Это связано с выносливостью возможности вашего мощных двигательных единиц. Ваш величине двигательных единиц, как известно, как быстро сокращающиеся, быстро-утомительное (ФФ) двигательных единиц, содержащих большое расслоение типа МиБ мышечных волокон. Волокна типа iib имеют очень ограниченный потенциал энергии, чтобы они усталость в течение 10 секунд. После набираем в ФФ двигательных единиц, трудно держать активируя их, потому что они не поправятся.
Однако, второй наиболее мощный мотор номерах с быстро дергаться, усталостной прочностью (ФФР) двигательных единиц, которые содержат мышечные волокна типа iia. Как и все двигательные единицы, они варьируются в размерах и выносливости. У вас есть ФРК двигательных единиц с меньшим количеством мышечных волокон, которые активируются перед ФРК электродвигатель, который каким-то крупным. Другими словами, у вас есть ФРК двигательных единиц, которые больше и сильнее чем другие. Крупнейшие из них имеют самую низкую емкость выносливости. Поэтому, сохраняя свои наборы на 10 секунд, или меньше, ты мишень и развивать наиболее мощные ФРК двигательных единиц, что достаточно роста и энергетического потенциала.
При тяжелых нагрузках, этот 10-секундный правилу легко следовать, потому что Вы не можете пройти мимо 10 секунд, даже если вы пробовали. Для субмаксимальных нагрузок, гораздо проще испортить. Как грубое обобщение, стрелять для трех повторов в сете с субмаксимальных нагрузок.
Например, когда нужно построить взрывную силу, начните с грузом, что позволяет примерно на 20 повторений. Для тех из вас, кто любит проценты, это около 60% от вашего 1ПМ. Затем, выполняют только три взрывных повторений в течение 10 комплектов примерно с 45 секунд отдыха между каждым набором. Это гарантирует, что каждый набор длится менее 10 секунд, фактического подъема скорость по-прежнему быстро, и держаться подальше от провала. Помните, когда вы приближаетесь к недостаточности двигательные единицы начинают выпадать.
Так ли вы обучение тяжелый, или легкий и быстрый, ограничить Продолжительность ваших сетов по 10 секунд и вы будете строить новые мышцы и сила быстро!
Оставаться сосредоточенным,
Добавлю от себя...АМРк очень чувствителен к отсутствию гликогена в клетке.Пока глюкоза не поступит в клетку после тренинга-синтез белка не начинается!Этот фермент-переключатель "сытости клетки" энергией!..
Посмотри,где написано-"протеин синтез"!..Блокада...
Игорек больше всех тут только по АМРк!Он глюкозу не тратит почти!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (13 марта 2016 - 09:02)
А и-РНК не могут долго быть активными после тренинга.Время идет на часы...Рибосомы готовы синтезировать слайсинг протеина,а энергии-нет!!!Поэтому АМРк-один из важнейших факторов применения нагрузки...Чэд Уотербэрри об этом знает!..И Док.Сталинград...И Лэйл МакДональд...И я...
В УД 2.0 тренинг МГ то же-три раза в неделю!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (13 марта 2016 - 09:11)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых