Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 642 сообщений

А я вот решил немного лифтануть  свой старенький Гранд Чероки (2006 г, 4.7 л).... Езжу в основном на дачу на нем, и на природу.

Заказал пружины, амортизаторы, проставки. Поставлю злую резину и бампера с защитой радиатора и двигла.

Буду месить гавно на нем )

Если проникнусь этой темой, то потом поставлю люстру и лебедку )

Еще думаю купить  прицеп под два квадрика (ищу возможности как бы относительно недорого расширить категорию, по-моему это ВЕ)) )

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

А я вот решил немного лифтануть свой старенький Гранд Чероки (2006 г, 4.7 л).... Езжу в основном на дачу на нем, и на природу.
Заказал пружины, амортизаторы, проставки. Поставлю злую резину и бампера с защитой радиатора и двигла.
Буду месить гавно на нем )
Если проникнусь этой темой, то потом поставлю люстру и лебедку )
Еще думаю купить прицеп под два квадрика (ищу возможности как бы относительно недорого расширить категорию, по-моему это ВЕ)) )

Заболел, короче говоря)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 642 сообщений

Заболел, короче говоря)

не, пока тока пробую )

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Под лям. если есть 800 можно взять сузуки гранд витара  НОВЫЙ..... 

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений

купи  подержанный Q7

че ты тут все стебешься, есть примеры, но их количество достачно невысоко, потому как в моем кругу не так много людей, которые могут себе позволить каен

соответственно, при помощи интернета, я расширяю информационный канал, спрашиваю мнения

и никаких иллюзий я не испытываю

про уровень вроде бы все ясно описал

ездил я на русской, сел в фокус и понял, что на русскую больше никогда не сяду, так и не сел, кстати

сяду я на порш и мне не захочется обратно на фокус, что будет меня стимулировать работать и зарабатывать больше

это примерно так же как после красивых девушек не хочется встречаться со страшными)

однажды потрогав спортивную задницу, никогда больше не захочешь трогать целлюлитную (если ты конечно адекватный человек))

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений

Если Туарег, то не старше 07 года  и в нормальном состоянии можно за 950 -980 поискать...........04-05 год вообще динозавры, к тому ж продать потом будет  не реально, а учитывая, что авторынок щас мертвяк, то вообще памятником стоять будет.

Сообщение изменено: balaban1974 (06 августа 2013 - 11:52)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 642 сообщений

купи подержанный Q7

а, кстати, да, у меня приятель недавно купил из под девочки ку7 2006 года за 800 тыс

не знаю, чо внутри, но выглядит ок, свежий кузов, нормальный салон - алькантара темная даже не протерлась

ездил в киев и обратно, доволен как слон, говорит, что лучше чем на семере на дальние расстояния

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

http://www.prima-tv....byvshego_muzha/

Из-за ревности женщина протаранила «Оку» бывшего мужа
izobrajenie_018.jpg

До чего доводит женская ревность. Вот такое фото на память от семейной жизни останется одной бывшей семейной паре из Красноярска. Сцена под названием «так не доставайся же ты никому» разыгралась накануне вечером в Студгородке.

Как рассказывают авторы этого видео — за рулем дорогой иномарки была женщина, а на малолитражке — ее бывший муж. Экс-супруга заподозрила, что у мужчины случился новый роман. Тут, понятно, нервы бывшей жены не выдержали и ревнивая автоледи стала гонять водителя «Оки» по двору. Такую картину восстановили уже позже полицейские, они говорят — в погоне за «Окой» женщина задела и еще одну машину — «Субару». В итоге Ауди «поцеловала» задний бампер «Оки», и вылетела на ступеньки. Машины перегородили вход в подъезд, и остаток вечера жители пробирались домой как могли. Когда на место происшествия приехали сотрудники ДПС, женщина стала утверждать, что наехала на «Оку» не специально — просто не справилась с управлением. Сейчас полицейские выясняют, кто виноват в этой ситуации. С владельцем «Субару» ДТП уже оформлено. Бывший муж не постеснялся написать на ревнивицу заявление в полицию, к нему присоединился председатель ТСЖ. Скорее всего, владелице Ауди придется отвечать за поврежденное крыльцо подъезда и «Оку».

Сообщение изменено: byaka77781 (06 августа 2013 - 12:20)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

у меня товарищ хс90 продаёт 08 года,приблизительно за эти денги,в заебатом состоянии..не интересует?)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений

Девку можно и на халяву поиметь, любой внешности.

ну не на халяву, давай начнем с этого

чтобы кого то заинтересовать, нужно самому быть кем то

вкладывать в себя, развиваться

если ты будешь жирным тюфяком, который целыми днями сидит на диване и пьет клинское с сухарями, думаю, шансы твои будут стремиться к нулю

не все так однозначно

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Полгода может ты ее и делаешь, но тема, что ты там что-то свое собираешься лобзиком выпиливать довольно старая и мхом поросла.

Ну это уже попытка номер два... Первая была где-то года два назад... Хотел чтобы все или большинство работ делались в одном месте и машина стояла в закрытом боксе... Дело дошло до передачи рисунков и предварительной оценки работ с которой парни видимо не справились...
Потом жизнь круто повернулась, не до машин было... В прошлом году думал расширить жилплощадь. Подходящего под наши требования жилья не нашли, а пока искали нас капитально утопили(повело столярку, полы, начала осыпатся плитка, частично пропал свет)...
Вот тогда перестал искать жилье, купил машину, делаю что планировал, а жилье на капремонт(очистили до бетона и кирпича и все заново, проводка, трубы, сантехника, плитка, полы, столярка и т.д. )...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Сейчас живу на съемной квартире...
Не всегда и не все в жизни идет как хочешь или планируешь, но если знаешь чего хочешь и как это сделать то обязательно будет...

Сообщение изменено: Kaчок (06 августа 2013 - 02:00)

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ребята, может кому равчик нужен? Честно говоря жаба давит отдавать за такую цену, брал за 780 000, вложено около 100 000 (новая резина, сигналка, вебаста), но деньги нада.

http://cars.auto.ru/...946-810ca3.html

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

scorpion777,

на что планируешь менять?

Отличная машина....

Deimos

Deimos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Хонда аккорд 9-го поколения, сего года, 2.4. объем и служебная Форд мондео 2.0. турбо.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ну не на халяву, давай начнем с этого чтобы кого то заинтересовать, нужно самому быть кем то вкладывать в себя, развиваться если ты будешь жирным тюфяком, который целыми днями сидит на диване и пьет клинское с сухарями, думаю, шансы твои будут стремиться к нулю не все так однозначно

Как связано быть кем-то и древний премиум? В чем развитие в покупке старого авто? развитие -- купить премиум в целофане! Остальное -- не быть, а казаться.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Хз, как по мне , так на 800-1000 тыров можно взять вполне хорошее, а главное новое авто.

и ездить с удовольствием. Ну на крайняк свежее 1-2 летнее авто.

а не брать за 800к премиум десятилетний ушатаный для подъема какова-та мифического уровня.

вряд ли это принесет действительно радость от покупки)).

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

DeniZ,

+1. Мне каж., я могу ошибаться, сначала достаток. потом роскошь....

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

древний премиум? 

звучит-то как))

возьму в жены 70-ти летнюю фотомодель, гыыЫ)

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

byaka77781, уже писал выше - мицубиси аутлендер 2.4.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений

Как связано быть кем-то и древний премиум? В чем развитие в покупке старого авто? развитие -- купить премиум в целофане! Остальное -- не быть, а казаться.

О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕМАГОГИЯ 80 ЛЕВЕЛА ДЕТЕКТЕД

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Глянул на авто ру, за 800-900 полно табурегов годов 2007-2008. За лям ку 7.

Ценники на дорогие при покупке новые авто конкретно так просаживаются.

Я спортаж 2-х летний с пробегом 65 за 800 продал, а брал за 850 новый.

Правда знакомый взял такой табурег аккурат за 800. Куярил потом почти каждый день по авторынкам. Запчасти собирал.

Тыс 200-300 вложил в него за пару месяцев. Потом продал.

Ничего серьезного, о каких-то глобальных проблемах речи пока не шло, так по мелочи.

Причем чем круче изначально комплектация, типа пневмы, тем больше потом проблем. Пневма в 100 тыс пробега  уже может потребовать замены, а ценник там не гуманный. Пол цены подержанного авто. Приятный сюрприз для нового владельца.

Как правило такие машины и сливаются перед началом глобальных проблем, связанным с заменой дорогостоящих "расходников". Подвеска по кругу, тормозные диски/колодки, электрика глючная. Жор масла.

Купив такой древний премиум нужно быть готовым как минимум четверть цены отстегнуть на всякие мелочи по ремонту.

Сомнительное удовольствие. Купить машину и кататься  по сервисам и авторынкам.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Купив такой древний премиум нужно быть готовым как минимум четверть цены отстегнуть на всякие мелочи по ремонту. Сомнительное удовольствие. Купить машину и кататься  по сервисам и авторынкам.

,

+100500

эта тема со старым премиумом и прочими "цацками" повышающим самооценку мне постоянно напоминает песню из "Бумера" "Шпана зовет" :)

Главная задача, уничтожить этот мир, 
От всех неприятностей защитит БУМЕР, 
Быстрый гладкий, блестящий, настоящий, 
Предел моих мечтаний, дорогостоящий. 
Девченки должны умирать от завести, 
Писать кипятком, реветь, патлами трести. 
Главное верить в мою добродетель, 
Я мачо-мега-гангстер, районный деятель, 

Сообщение изменено: DeniZ (06 августа 2013 - 06:37)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений

эта тема со старым премиумом и прочими "цацками" повышающим самооценку

я устал тебе объяснять уже

повышать самооценку мне не надо, у меня с ней все в порядке, не волнуйся, а вот уровень комфорта, который меня окружает (женщины, авто, жилье, отдых, питание, хобби) я хочу повышать и как можно скорее... по поводу авто у меня свои заморочки. и взять "древний" премиум я хочу не для кого то там, не для того, чтобы меня все боялись и уважали, порш не показатель, согласись... и не для того, чтобы телки мне начали давать, т.к. у меня с ними давно уже проблем нет... я это делаю для себя... просто хочется премиум, а позволить новый пока не могу, поэтому и интересуюсь подводными камнями, и, в принципе я вас всех выслушал и понял, что вы хотели до меня донести...пис 

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений

Фокус весьма удачная машина, в том числе по управляемости.

кстати, вот тоже хотел сказать, что очень грустно будет с ним расставаться, очень люблю его...реально хорошая машина

я тут по салонам походил, полазил по авто примерно такого же класса и чуть выш, шкоды и киа всякие

ничего не впечатлило, хотя, я может уже привык просто))

купи  подержанный Q7

здоровый агрегат, тоже присматривался

насколько помню, у тебя вроде как был такой?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

кстати, вот тоже хотел сказать, что очень грустно будет с ним расставаться, очень люблю его...реально хорошая машина я тут по салонам походил, полазил по авто примерно такого же класса и чуть выш, шкоды и киа всякие

А потому, что в этом классе некуя принципиально лучшего нет.

Где-то дизайн свежее, где-то опций больше приятных. Но ценник как 2-3 твоих б/у фокуса. Т.е. меняя на что-то новое в этом классе ничего не получаешь в плюс, только год выпуска. А денег отвалить нужно прилично.

И по движкам все скучно. Октавия только 180 сил турбо неплохая замена. Но ценник под лям и пенсия дизайн.

Реальная альтернатива на замену старому фокусу в этом классе - новая мазда 3. Скоро появится в продаже.

150 коней, технология скай-актив - очень экономичный двигатель. Разгон порядка 8 сек. Расход 7-8 л. в городе. Прикольный современный дизайн.

Ценник думаю до лимона должен быть. от 800 скорее всего. Как и все в этом сегменте.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

новая мазда 3.

Кстати, Мазда 6 новая, тоже охуенная. Вчера на заправке видел... думал Лексус какой... о нееееее..... Мазда !!!  :good:  :good:  :good:

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

классный  у вас выбор б .у  машин и цены супер...автобиографи спорт 2011 года с пробегом до 30000 - до70 штук..В Украине за 2010 дизель обычный с пробегом 57 тыс.км. просят 80 кусков

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Разгон порядка 8 сек. Расход 7-8 л. в городе. Прикольный современный дизайн.

Разгон там более 9 на механике, расход заявленный в городе 8,4... по факту чуть поболее...
Остается дизайн...

Реальная альтернатива на замену старому фокусу в этом классе - новая мазда 3.

Человек хотел "премиум" кроссовер, а досоветовались до 3 мазды... Это даже не ушат холодной воды...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Разгон там более 9 на механике, расход заявленный в городе 8,4... по факту чуть поболее... Остается дизайн...

Нет там механики как класса на 2-х литрах.

Ты наверное про старую толкуешь.

Речь о новой

http://www.allcarz.ru/mazda-3-2015/

Разгон там 8.2.

Расход в городе 7.5

И поверь. Эти движки реально экономичные. На уровне 1.6 других производителей. На пару литров меньше аналогов жрут.

Как я понимаю из-за высокой степени сжатия. 14:1

У брата СХ5 2.0. Это кроссовер, тяжелее и квадратнее трешки. В городе 7.5. По трассе 6 л.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых