Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Ну тогда и не будем про евро майдан тут, ок?

ок

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Саш, чет я не понял, кто из немцев к нам едет?

ниже написали,больше всего имел ввиду,конечно Кевина

И на стадик ходят не только когда за первое место

а смысл большого спорта,это разве не борьба за чемпионства?а что тогда?только не надо про красоту и т.д.

А в Испании Барса-Реал всю жизнь лидируют с большим отрывом

видишь две команды,значит есть сюжет,интрига.

Саш, у тебя предъява к нем. чемпу?

ты думаешь они там прислушаются к моему мнению?

бавария уже десятилетия флагман.

Зенит я помню рвал их в это десятилетие.

Это первый сезон за последние лет 10, когда заранее уже фактически определился чемпион..

не первый,несколько последних лет спокойно перед началом чемпа можно ставить на Баварию,и думаю ближайшие лет пять тоже.

Вон есть таблица коэфициентов уефа, где все в равных условиях.

там учитывается ЛЕ,а ты говоришь там все сливают,значит уже не субъективно.

(даже Бавария сливала в этом году последнему месту). 

в этом чемпионате,у них только две ничьи,значит в этом 2014,они не сливали.будь внимательнее,я слежу за этим

Посещаемость, потому что любят немцы футбол и свои команды.

скорее свои команды,футбол как везде,когда ЦСКА играл домашние матчи ЛЧ в Берлине,я не наблюдал полных стадионов,значит главное не футбол.

Не во всех странах есть нефть и газ, где можно вбухивать немеряно бабла и не трясти за результат. Где-то клубы финансируются и за счет билетов, аттрибутики и ТВ трансляций, да, есть такие отстойные страны

твою любовь к России я знаю

Немца Кураньи ещё забыл.

во каких то Тащи и Эбера назвал,которые ещё и не играли толком,а про Кураньи забыл,ну жди от него хеттрик в последнем матче!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Да я думаю, Саша пошутил.

я здесь везде говорю только имхо,в принципе шучу

В Германии бы по ляму получали

чего там такие зарплаты?фу нищие,вообще не буду их смотреть,то ли дело у нас 23 миллионера на поле,ходят,красуются-вот это понимаю

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений
Прикольно Саша все разложил по полочкам, особенно понравилось про Баварию и годовщину.
Я готов с любителем шлюшек поспорить на победу зенита

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

не первый,несколько последних лет спокойно перед началом чемпа можно ставить на Баварию,и думаю ближайшие лет пять тоже.

2003/04 Werder Bremen Werder Bremen
2004/05 FC Bayern München FC Bayern München
2005/06 FC Bayern München FC Bayern München
2006/07 VfB Stuttgart VfB Stuttgart
2007/08 FC Bayern München FC Bayern München
2008/09 VfL Wolfsburg VfL Wolfsburg
2009/10 FC Bayern München FC Bayern München
2010/11 Borussia Dortmund Borussia Dortmund
2011/12 Borussia Dortmund Borussia Dortmund
2012/13 FC Bayern München FC Bayern München
50/50 ваще-то

там учитывается ЛЕ,а ты говоришь там все сливают,значит уже не субъективно.

я такого не говорил..

в этом чемпионате,у них только две ничьи,значит в этом 2014,они не сливали.будь внимательнее,я слежу за этим

Точно, с Фрайбургом ничья была..

скорее свои команды,футбол как везде,когда ЦСКА играл домашние матчи ЛЧ в Берлине,я не наблюдал полных стадионов,значит главное не футбол.

так а я так и написал: любят футбол и свои команды. О первом говорит наличие 20 тысяч разных лиг, о втором посещаемость своих стадионов.

твою любовь к России я знаю

Эт ты о чем?

Я готов с любителем шлюшек поспорить на победу зенита

А это ты опять с кем разговариваешь? :))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений
Паша, не с тобой

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Та я тут уже ничему не удивлюсь :) На форуме че-то негатива много последнее время..

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Да ладно ,Паша,чего ты расписываешь,я же так,бурчу сам с собой
То ,что в Германии нету борьбы за чемпионство-это факт,и вчерашняя игра Бавария-Шальке,только утвердила меня в этом.
И что люди заполняют стадионы,как ты говоришь даже в третьем дивизионе,то видать вам там делать больше нечего и нет никаких развлечений кроме футбола)))) скучно живете)

Эт ты о чем?

о твоей любви

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

То ,что в Германии нету борьбы за чемпионство-это факт,и вчерашняя игра Бавария-Шальке,только утвердила меня в этом.

Сейчас? Конечно, нет.. И в след. году не будет, но как показывает статистика раз в 2-3 года Баварию кто-то обходит. Нет такого, как со Спартаком в 90х или с Киевским Динамо.

И что люди заполняют стадионы,как ты говоришь даже в третьем дивизионе,то видать вам там делать больше нечего и нет никаких развлечений кроме футбола)))) скучно живете)

Та не говори, ваще скукотища :(

о твоей любви

Думаю, она не больше, не меньше, чем у подавляющего большинства россиян, проживающей в самой России, не страдающим ура-патриотизмом. Лозунги: кто не с нами, тот против нас, давай для полит. тем оставим. Тут еще срача и навешивания ярлыков не хватало..А то я то майдановец, то русофоб. Через пару часов зайдет Дон Вовчик, еще про себя че новое узнаю :)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Шоп немного все же футбола. Сегодня Атлетико - Реал.. Последние сильны, конечно, но я Атлетико всегда симпатизировал, буду надеяться на чудо.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А то я то майдановец,

все же футбола.

Можно соединить
В Киеве пришли в ФФУ,типо снимаем Конькова,у нас есть свой президент федерации,от Майдана
Я думаю надо и Платини так снять,пока он больших бед не натворил

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Тем временем в Белгородской области снялся с соревнований "флагман" местного футбола Салют. На подходе местный Металлург (или уже снят). С одной стороны обидно за футбол, с другой стороны с таким интересом местного населения к игре миллионов нафиг они нужны, эти команды.....

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,у вас волейбол рулит
Правда же?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv,у вас волейбол рулит
Правда же?

да. Но с футболом похоже теперь окончательно завязали)) Металлоинвест решил видимо что хватит этих нахлебников кормить)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Можно соединить В Киеве пришли в ФФУ,типо снимаем Конькова,у нас есть свой президент федерации,от Майдана Я думаю надо и Платини так снять,пока он больших бед не натворил

Меня уже воротит от этой темы с Украиной. Меня вечно спрашивают: а что ты думаешь, как думаешь?

А я там был? или вебкамеры устанавливал? :)

На работе сотрудник один почти все время сидит читает новости про эту Украину. Как будто он правду там узнает. Или что-то из Германии изменит.

Поэтому давайте тут постараемся без Майданов, большая просьба..

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Поэтому давайте тут постараемся без Майданов

Понимаешь,что теперь любой матч между Россией и Украиной,что на уровне сборных,что клубов,будут превращаться в небольшие Майданы,и даже Газзаев со своим ОЧ не поможет.
Но я согласен,здесь не место.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

во каких то Тащи и Эбера назвал,которые ещё и не играли толком,а про Кураньи забыл,ну жди от него хеттрик в последнем матче!

Саша, ты же знаешь, у меня очень плохая память.)))) Я всю жизнь плотно слежу за большим спортом, начиная с ОИ-80, но при этом нихрена не помню. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ипать какой гол щас Атлетико положил!!!!!  Габи. На дурочку запулил, и попал. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Можно соединить
В Киеве пришли в ФФУ,типо снимаем Конькова,у нас есть свой президент федерации,от Майдана
Я думаю надо и Платини так снять,пока он больших бед не натворил

и спаллетти. Давно олдбой про это говорил, блин, а я не верил

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ипать какой гол щас Атлетико положил!!!!!  Габи. На дурочку запулил, и попал. 

А как тебе гол Гамбурга Дортмунду на той неделе? Вообще пруха на дальние голы. Я последний раз такое в какой-то одной из ФИФ видел, году так в 2005, чтобы такие прямые залетали..

Хотя может у меня тоже склероз :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

PashTeT_Fleisch, Ты себе не представляешь, какой у меня склероз! Столько матчей, сколько пересмотрел я, не пересмотрел никто. Начиная со второй союзной лиги с 6-ти лет. И Олимпиады, ЧМ всяко-разные, вырезал из СС , всё подшивал в папку, потом просто смотрел, ходил на футболы, с середины 90-х собирались в клубе, тогда ещё тарелки были в диковинку: чемпионаты стран, телетексты, Раи-Уно, ТВЕ, позже пошли НБА, НХЛ, знал все стартовые пятёрки в НБА, кто на какой позиции. Потом увлёкся теннисом, знал всю сотню в лицо и баб и мужиков, кто как играет, слева режет, справа забивает и тп.  Смотрел все обзоры чемпионатов. Не поверишь - нихрена щас не помню. ))))))) 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

PashTeT_Fleisch, Ты себе не представляешь, какой у меня склероз! Столько матчей, сколько пересмотрел я, не пересмотрел никто. Начиная со второй союзной лиги с 6-ти лет. И Олимпиады, ЧМ всяко-разные, вырезал из СС , всё подшивал в папку, потом просто смотрел, ходил на футболы, с середины 90-х собирались в клубе, тогда ещё тарелки были в диковинку: чемпионаты стран, телетексты, Раи-Уно, ТВЕ, позже пошли НБА, НХЛ, знал все стартовые пятёрки в НБА, кто на какой позиции. Потом увлёкся теннисом, знал всю сотню в лицо и баб и мужиков, кто как играет, слева режет, справа забивает и тп.  Смотрел все обзоры чемпионатов. Не поверишь - нихрена щас не помню. ))))))) 

ну а че ты хотел? Фанатами года просто так не становятся

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ну а че ты хотел? Склерозами года просто так не становятся

Зато 100% помню, что мой первый матч Спартака вживую был Динамо-Спартак 1-1. Я был тогда на абитуре, летом 1987 года. 

Сообщение изменено: Руст (02 марта 2014 - 08:29)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Зато 100% помню, что мой первый матч Спартака вживую был Динамо-Спартак 1-1. Я был тогда на абитуре, летом 1987 года. 

бблин,это шняга. Заберите у руста звание фанат года и дайте мне

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ты себе не представляешь, какой у меня склероз! Столько матчей, сколько пересмотрел я, не пересмотрел никто. Начиная со второй союзной лиги с 6-ти лет. И Олимпиады, ЧМ всяко-разные, вырезал из СС , всё подшивал в папку, потом просто смотрел, ходил на футболы, с середины 90-х собирались в клубе, тогда ещё тарелки были в диковинку: чемпионаты стран, телетексты, Раи-Уно, ТВЕ, позже пошли НБА, НХЛ, знал все стартовые пятёрки в НБА, кто на какой позиции. Потом увлёкся теннисом, знал всю сотню в лицо и баб и мужиков, кто как играет, слева режет, справа забивает и тп.  Смотрел все обзоры чемпионатов. Не поверишь - нихрена щас не помню. ))))))) 

Когда я учил наизусть молдавские стихи у меня тоже память была офигенная.. А сейчас, не знаю отчего, просто начала ухудшаться :) Вроде и не бухаю особо, стараюсь еду нормальную употреблять. Тоже начинаю забывать, кто за кого играет или играл.

Но хуже всего, когда по работе начинаешь тупить!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Когда я учил наизусть молдавские стихи у меня тоже память была офигенная.. А сейчас, не знаю отчего, просто начала ухудшаться :) Вроде и не бухаю особо, стараюсь еду нормальную употреблять. Тоже начинаю забывать, кто за кого играет или играл.

Но хуже всего, когда по работе начинаешь тупить!

А у меня всегда память была так устроена: наподобие ОЗУ. Мог легко запомнить любые массивы информации, но через некоторое время всё забывал. В институте так учился: во время семестра пинал х.и, и за 3 дня мог выучить , слить, а потом забыть любой предмет. Даже щас по работе уже нихрена не помню, что было буквально пару месяцев назад. Не помню, сколько заработал н-р полгода тому назад за октябрь месяц. Спрашиваю у коллег)))))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

У меня похожая фигня.. Иногда забываю функционал, который сам сделал буквально полгода назад :)

А у тебя руководящая должность или нет?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А у тебя руководящая должность или нет?

Нет. 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Нет. 

Понятно.. у меня просто как раз в этом направлении есть шанс развиваться. И я постоянно все вынужден записывать, иначе могу забыть через полчаса :) А если это какая-то важная инфа, то не очень смотрится, когда ты коллегам забываешь сообщить что-то важное. Непрофессионально..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Понятно.. у меня просто как раз в этом направлении есть шанс развиваться. И я постоянно все вынужден записывать, иначе могу забыть через полчаса :) А если это какая-то важная инфа, то не очень смотрится, когда ты коллегам забываешь сообщить что-то важное. Непрофессионально..

Да, тебе сложнее. У меня мера ответсвенности в разы меньше. У меня главное  - принять правильное решение здесь и сейчас, а помнить это потом необязательно))))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых