Я блины от 10кг все равно одеваю на гриф обеими руками, поэтому и беру тоже сразу двумя, с краев
Хм, ну двумя руками блин 10 кг я тоже подниму, наверное
Щипковый хват развивать так норм, одной беря. Правда для чего он неясноКроме того чтобы рукопожатие было костоломным
Это дрищи жмут руку изо всех сил, чтобы показать, какие они сильные. Настоящие мужчины гордо подают свою мощную ладошку для того, чтобы рукопожимальщики сами попытались сжать этот сконцентрированный шматок силы.
Разгибания из-за головы EZ-штанги не очень удобно в плане амплитуды. Она ограничена хватом которым возьмешь и конструкцией. Поэтому может буду гантелями каждой рукой по отдельности как раньше. Там амплитуда ограничена мышцей.
Лежа на лавке делай гантелями молотковым хватом одновременно - удобно, мощняво и морально ненапряжно
Сообщение изменено: merQ (05 декабря 2022 - 02:20)
merQ, это ко лбу чтоли? Плечо тоже гуляет? Видеть надо. Из-за головы стоя или сидя вопросов не возникает, разгибается только локоть и на полную.
Я делаю где-то между "за голову" и "ко лбу" - получается примерно "к ушам" )
Гантели хороши в плане подбора траектории и амплитуды под себя.
Сообщение изменено: merQ (05 декабря 2022 - 02:25)
Ходьба жиром до завтрака 30:00
Приседание 45x5
Сгибание коленей, плиток 1x1
Наклонный жим лежа 20x30
Подтягивания 7x26 плиток
Становая на прямых 6x30
Брусья 23
Подъемы на носок 30x15 правой, 30x15 левой
Жим штанги стоя 20x20
Тяга Ли Хейни у станка 0x30
Разгибания EZ-штанги из-за головы 10х20
ПГНБ спиной к стене 20x15
Гриппер (кг) 42.6x29 правой, 36.2х24 левой
Нормально, вес 64.7кг. Обновил скриптик проги! Рекомпоз чувствую уже начался. Очень все мощно. По весу пока перерыв до следующего четверга из-за опережения плана - можно рефидить, можно рекопозить - полная свобода действий. Постараюсь провести время максимально эффективно для мышц.
Сообщение изменено: rihad (05 декабря 2022 - 02:42)
Ребят, это самое настоящее Возрождение Преднакопа! Это то, чего мы ждали последние 5 лет!
так может и миллиметры лица сдвинутся
если одно чудо произошло - то может и второе случится?
и Мастер станет накачанным сухим альфачом
держитесь тогда, девушки и парни!
А шея норм? У меня, помню, шея сильно уставала, лимитируя время работы, и до дельт скорее всего дело не доходило.
Становая на прямых 6*30 тоже впечатляет утончённостью замысла. Мастер, поясни зачем?
Сообщение изменено: rihad (05 декабря 2022 - 03:40)
а как тебе Тяга Ли Хейни у станка 0x30?
Сообщение изменено: rihad (05 декабря 2022 - 03:48)
Отличная просто программа. Особенно сгибание ног 1*1
Впервые делаю, ну или не помню когда. Типа гуд морнингов. И не прогадал. 30 раз вынесли бицепсы подчистую. В одни ворота. В одну лунку. Постболели, постболят и наверное завтра будут постболеть. Думал на следующей трене перейти на гриф, но не, будет 10кг на 25 раз. Смотритель зала когда меня увидел отвешивающего поклоны с синими бабьими гантельками спросил "не тяжело будет? Может лучше замки по 1.25?". Вижу как он был прав.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых