Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MrCherdak: домашние посиделки

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
19760 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

нужно создать альтернативную федерацию по настольному теннису для рукожопых. Выполнить там МС и везде хвалиться

Ну давай еще весовые категории высмеивать и говорить про нормативы в марафоне для людей свыше 100 кг.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Дмитрий Р, например . Узкие плечи + развитая трапеция. Вид в одежде это приобретает не очень, мягко говоря. Да и без одежды тоже.

В одежде тот же олегК будет выглядеть намного лучше чем выступающий бодибилдер Дмитрий Р

Ну, я говорил о выступающих, но не подразумевал конкретно. Выступающие, как класс. Все-таки, по внешнему виду это огромная разница сразу. Лень искать, но у Дмитрия Р есть фото весьма неплохие. В том, числе и таких, о которых подумал "круто!". Честно подумал, сам для себя. Не все, но есть. У Качка есть фотки ранние, которые тоже производят впечатления, и нет подозрений на фарму в них.

Видуха остальных натуралов.... ну, такое, как говорится. "Круто!" в голову не приходит.

UPD. Да, может я кого забыл... это не оценка и не полное перечисление. Просто, кто в голову первый пришел.. ) Имхо, в общем.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 января 2023 - 08:53)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

ты между первым и КМС,

я такого не говорил. Если я обыграл кого-то такого уровня, это не значит, что это мой уровень. Я свой уровень оцениваю на слабый 1 разряд.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

Ну давай еще весовые категории высмеивать и говорить про нормативы в марафоне для людей свыше 100 кг.

а это так и есть. Заниженные нормативы авпс и прочих альтернатив - то же самое, что марафон для толстомясов

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

а это так и есть. Заниженные нормативы авпс и прочих альтернатив - то же самое, что марафон для толстомясов

С учетом существования химии - не то же, считаю.

Хотя, конечно, есть перегибы, когда нормативы действительно очень низкие. 

Я говорю о том, что можно в целом придраться к самому наличию весовых категорий, если охота потроллить.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

С учетом существования химии - не то же, считаю.

причем тут химия? Норматив 3 разряда в авпс 87.5кг я могу пожать раз на 10 . А гири по длинному циклу максимум на 1/2 норматива 3 разряда смогу поднять

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

причем тут химия? Норматив 3 разряда в авпс 87.5кг я могу пожать раз на 10 . А гири по длинному циклу максимум на 1/2 норматива 3 разряда смогу поднять

Значит, ты невероятный жимовик, но при этом слабый гиревик!

Ну или просто не нашел для себя хорошую годную федерацию по гирям, с добродушными и приветливыми нормативами.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

не нашел для себя хорошую годную федерацию по гирям

такие федерации есть. Но там какой-то трэш. Миллион номинаций. Поднятие 1 гири жимом, поднятие из-под яйца и ТД. И там конечно же все ЗМС элиты и т.д.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Массовые разряды - ну это действительно, для детей, имхо. Ну какой взрослый человек со стажем занятий в несколько лет будет гордиться третьим взрослым разрядом в жиме 87.5 кг. Это школьнику приятно иметь взрослый разряд. Имхо, можно было бы вообще такие разряды поубирать, хотя, возможно, для кого-то это стимул к занятиям и это хорошо. Но вряд ли он будет делать разрядную книжку и хвастать перед родственниками и знакомыми.

А вот жим 167 кг, да еще не в зале, а на соревнованиях, это не фиги воробьям показывать. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

А вот жим 167 кг, да еще не в зале, а на соревнованиях, это не фиги воробьям показывать. 

действительно, нормальный результат, 1 разряд. Почти КМС.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

действительно, нормальный результат, 1 разряд. Почти КМС.

А с учетом химизации целый МС выйдет дело!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Массовые разряды - ну это действительно, для детей, имхо. Ну какой взрослый человек со стажем занятий в несколько лет будет гордиться третьим взрослым разрядом в жиме 87.5 кг. Это школьнику приятно иметь взрослый разряд. Имхо, можно было бы вообще такие разряды поубирать, хотя, возможно, для кого-то это стимул к занятиям и это хорошо. Но вряд ли он будет делать разрядную книжку и хвастать перед родственниками и знакомыми.

Ну хз, я иногда ориентируюсь на разные разряды для разных весовых категорий.

Корочек и книжек, конечно, за них не получишь, но про себя все равно считаю, что второй разряд по жиму для девочек 40 кг у меня в кармане.

Сообщение изменено: merQ (26 января 2023 - 09:29)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

А с учетом химизации целый МС выйдет дело!

выходит дело, нормальные нормативы - для жуликов. А честные пацаны выступают в авпс

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

200 вообще не вес. Прибавка от "витаминок" это 15-20% примерно в результату. Так что сами вычитайте из лучших жимов эти проценты и получайте максимальные "чистые" результаты.  Про  AWPC могу сказать, что я его с устиком делал как дивизион для тех, кто мимо проходил, но медальку тоже хочет. Таковым оно до сих пор и является. Нормальные спортсмены там выступать побрезгуют.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

Хотите без допинга? Выступайте в ФПР. Там допинг-контроль нормальный и уровень нормальный. АВПК и аналоги для лохов, в общем-то...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хотите без допинга? Выступайте в ФПР. Там допинг-контроль нормальный и уровень нормальный. АВПК и аналоги для лохов, в общем-то...

Тут такое дело... Касата сначала выперли из ВПЦ/АВПЦ, затем сам завалил Богатырское братство и АСМ Витязь, потому и ведёт себя, как Чердак, выпернутый из темы русского жима. )))

А альтернативу (дело-то в общем-то очень хорошее на самом деле) они сами (функционеры) сделали такой из-за своей жадности и погоней за сиеминутной выгодой.

Сообщение изменено: Олег К (27 января 2023 - 07:14)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

альтернативу сделали такой из-за своей жадности и погоней за сиеминутной выгодой.

выходит дело, касатов виноват в том ,что ты выступаешь в федерации для дрищей, и что мс там соответствует 1 разряду нормальных нормативов.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений
Даже если посмотреть нормативы по рж в номинации чертова дюжина и русская тройка, там ты едва дотягиваешь до КМС, а нормативы эти мягко скажем невысокие, например викторС тоже КМС по рж, хоть и в самой простой категории с точки зрения нормативов. А тут в авпс мастер спорта с жимом 1.6 своего веса. Смех да и только.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Прибавка от "витаминок" это 15-20% примерно в результату.

Ну вот прибавь к жиму Олега 15-20%.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А тут в авпс мастер спорта с жимом 1.6 своего веса

Вроде ж 167.5 и 96.

Ну и ты ж не дилетант в спорте - понимаешь, что 1,74 веса в категории до 60 кг и до 100 кг - это не один уровень.

Сообщение изменено: aid (27 января 2023 - 10:37)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

Вроде ж 167.5 и 96.

речь идёт о нормативах, а не о конкретном результате. Олег, пожав 162.5кг в категории 100, сразу же начал сам себя нахваливать и одновременно троллить тех, кто не имеет звания мастер спорта.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А какие нормативы в безэкипировочном жиме в ФПР?

Я не видел той истории про Олега. Для людей, тренирующихся не требуется знать, МС это или не МС, чтобы сравнить со своим результатом и результатами людей из зала. 

Сообщение изменено: aid (27 января 2023 - 11:09)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

мне на 3 разряд нужно пожать 110-115 не помню.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

речь идёт о нормативах, а не о конкретном результате. Олег, пожав 162.5кг в категории 100, сразу же начал сам себя нахваливать и одновременно троллить тех, кто не имеет звания мастер спорта.

Альтернативная история из деревни Хитропоповка? )))

Я выпонил МС АВПЦ ещё 2014 году. И на форуме тут об этом никто не знал может год, а может и дольше.Пока не начелись высеры в мой адрес от таких же, как ты, троллей. Мол кто ты такой, чего себе профиль фейковый нарисовал, видео чужие выкладываешь вместо своих, советуешь тут новичкам, дрищ. И это были не 162.5, а 155 в весовой до 90 кг. В принципе, если ограничиваться только жимом, можно было бы и сидеть в этой категории вечно, постепенно нагнав результат до 160-165 кг. Но я, как неправильный спортсмен, стал налегать уже на тройку и выполнил КМСа в ПЛ, при этом в жиме оказался в мегаконкуретной весовой. Жимовики до 100 пиздец какие сильные, в предыдущей в целом послабже. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

мне на 3 разряд нужно пожать 110-115 не помню.

115, которые просто расплющат тебя без вариантов

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не видел той истории про Олега. Для людей, тренирующихся не требуется знать, МС это или не МС, чтобы сравнить со своим результатом и результатами людей из зала. 

Их до сих пор нет. 30 лет уж помню эти разговоры, а воз и ныне там.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

115, которые просто расплющат тебя без вариантов

примерно так же тебя расплющит КМС по этим нормативам. А уж про мс и речи нет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

примерно так же тебя расплющит КМС по этим нормативам. А уж про мс и речи нет.

Зато меня не расплющит 1й разряд, а тебя расплющит 3й.

И да, с твоим ростом, надо выступать, как мужик хотя бы в категории 93, а не утаптываться в бараний вес.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

Зато меня не расплющит 1й разряд, а тебя расплющит 3й.

а чердак и не утверждал, что хорошо жмёт. Только вот Олег тоже не мс.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а чердак и не утверждал, что хорошо жмёт. Только вот Олег тоже не мс.

Олег тоже не утверждал, что хорошо жмет, только выполненное официально звание МСа WPC по жиму у него есть, так же и подтвержденный многократно результат на соревнования со строгим судейством по правилам wpc, ipl, gpa.

Сообщение изменено: Олег К (27 января 2023 - 01:24)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых