Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бренч Уоррен / Branch Warren
Автор темы:
OlegV
, фев 10 2006 03:17
Отправлено 16 сентября 2010 - 12:40

Road to the Olympia: Branch Warren Trains 3 Weeks Out
http://mdtv.muscular...-weeks-out.html

http://mdtv.muscular...-weeks-out.html
With less than 3 out weeks to go to the 2010 Olympia, Branch Warren talks about his Olympia prep. Branch talks about the his training style and how he feels that training heavy is the only way to train for him. He has tried different training styles but heavy and hard is the only way to train. Branch also talks about his life as a teenager and how Dorian has influenced him over the years.

Сообщение изменено: mikhasik (16 сентября 2010 - 12:50)
Отправлено 16 сентября 2010 - 09:41

Б.У. Привет! Бренч Уоррен вместе с командой MD здесь за 3 недели до соревнований Мр. Олимпия 2010. Робби (Дюран) прилетел сюда. Вчера он заснял тренировку рук. Сегодня мы поработали немного над ногами. Очень доволен своей подготовкой и состоянием, в котором сейчас нахожусь. Кондиция чуть лучше, чем в прошлом году. (Надпись на стене: Философия Брайана Добсона. Мотивация – это то, что заставляет тебя начать. Привычка – это то, что помогает тебе идти дальше!). На несколько фунтов тяжелее. И на данный момент всё идёт даже лучше, чем планировалось. Слава богу, травм - нет, что оказывает мне большую услугу за 3 недели. Похоже, что я благославлён за 20 лет тяжелой работы. Всё идёт просто великолепно. Я снизил немного тренировочные веса. Я разговаривал с Брайаном. Разговаривал с Дорианом на эту тему. И все они советовали слегка снизить нагрузки за несколько недель до соревнований, чтобы не травмироваться. Поэтому я как-бы последовал этому совету. Учился на своих ошибках в прошлом. Как вы видите на видео, сегодня я всё ещё тренируюсь тяжело. Но не так тяжело, как я обычно делаю, дабы защитить суставы. За 3 недели до шоу ты не можешь расти. Просто поддерживаешь то, что у тебя есть и избегаешь травмы. Я получаю много вопросов и критики по поводу того, что мне следует снизить веса, использовать строгую форму с более медленным контролем движений. Я второй в мире. И всё! Верно? Это работает для меня. По-моему Ронни тренируется в подобном стиле. Я вырос вместе с ним, смотря как он тренируется с Брайаном. Они тренируется в подобном стиле. Это сработало для них и работает на меня. И если вам это не нравится – не делайте этого. Это работает на меня. Я росту и продолжаю улучшаться с каждым годом. Мне нравится тренироваться в подобном стиле. Я чувствую это, получая результаты. И если это не сломалось – не чини это. Что выводит меня из себя, так это эти клавиатурные гении, которые говорят тебе, что ты не используешь правильную форму. Ты будешь говорить мне о правильной форме, прочитав какую-то заумную книжонку? В которой говорится, что ты должен делать вот так, что ты должен удерживать вес в течение 3 секунд и тому подобное. Я этому не верю и как я сказал второй в мире. По-моему результаты говорят сами за себя. Также я получаю вопросы на тему – сколько поддержки у меня было когда я только начинал. Люди считают, что бодибилдинг – индивидуальный вид спорта. В действительности – это не так. Это командный вид спорта. Тебя должен кто-то поддерживать. Я сравниваю это с водителем Nascar. Водитель Nascar получает всю известность и славу, но без хорошей команды, он далеко не поедет. То же самое и с бодибилдингом. У тебя должна быть сильная команда поддержки, которая будет поддерживать и помогать тебе. Моя команда поддержки – моя семья. Также у меня есть несколько близких друзей, которых мне посчастливилось иметь. Я считаю, что даже если у тебя есть один друг – ты счастливчик. Люди используют термин «Друг» слишком расширенно. Большинство так называемых друзей, не являются истинными друзьями. Как я и сказал ранее, я счастлив, что в жизни у меня есть несколько настоящих друзей. Когда я рос, не сказал бы, что получал много поддержки со стороны семьи. Мой отец не принимал в этом никакого участия. Мать просто поддерживала меня, но не думаю, что она когда-либо думала, что я пойду настолько далеко, насколько пошёл. Ей понадобилось много времени, чтобы понять спорт, почему я этим занимаюсь. Думаю, этот момент наступил только 2 года назад, когда я действительно добился успеха. Ей он не стал надоедать. Но я и она верили в меня. Как вы знаете, по вероисповеданию я христианин. И это вера давала мне силы идти вперед сквозь травмы и препятствия. И быть лучшим, каким я только могу быть. Раньше я делал очень много кардио, когда был моложе. Я делал по 2 часа кардио. Один год я делал по 2,5 часа кардио в день. Этого я больше не делаю. Я делаю по 20 минут кардио в день на данном этапе. Возможно 25. Это всё, что я делаю. Я встаю каждое утро и гуляю со своим бульдогом по 20-25 мин. И всё! Я общался с Дорианом. Мне посчастливилось потусоваться с ним в Ирландии ранее в этом году. И он сказал, что делал то же самое. Он гулял со своей собакой каждое утро в качестве кардио. Я просто хотел убедиться, что делаю всё правильно. До того, как я начал работать с Джорджем (Фарах), я уже начал сокращать кардио до 30-40 мин. Он убедил меня делать меньше кардио и потреблять больше полноценные приёмы пищи. Это работает. Поэтому я становлюсь больше, сильнее и выгляжу лучше. Ещё один вопрос, который я часто получаю, касается моего тренинга ног. Я тренирую ноги раз в неделю. Не думаю, что когда-либо, тренировал ноги больше одного раза в неделю. Еще со времен, когда я был подростком, я заметил, что ноги очень хорошо реагируют на тренинг. И в год, когда я выиграл Nationals в 2001 году, я не тренировал ноги в течение 9 месяцев. В связи с тем, что у меня была травма бицепса, пытался подогнать верхнюю часть тела, чтобы она не отстовала от нижней. Я просто перестал тренировать ноги и сфокусировался на верхе. И в результате добавил 8 кг. массы, выиграл Nationals и стал профи. Один из часто задаваемых вопросов касается того, что я делаю, чтобы мои руки догнали остальные части тела. Я тренирую руки дважды в неделю уже долгое время. В отличии от прошлого года, 1-ый день я провожу тяжёлый тренинг бицепса/трицепса, второй день – высокообъёмный тренинг. И я добавиил 2,5 см. рукам, занимаясь по такой программе за последние 1,5 года. На данном этапе я тренирую их 1 раз в неделю. И я чувствую, что на данный момент бицепсы в хорошем балансе. Думаю, мои недавние призовые места подтверждают это.
Отправлено 17 сентября 2010 - 07:26

Отправлено 22 сентября 2010 - 10:23

Отправлено 23 сентября 2010 - 03:18

Над апнуть тему про Бренча, а то вдруг опять 2 займет 
Branch Warren Trains Delts in Preparation for the 2010 IFBB Mr Olympia!
http://www.rxmuscle....mr-olympia.html
Радует его хардкорный тренинг

Branch Warren Trains Delts in Preparation for the 2010 IFBB Mr Olympia!
http://www.rxmuscle....mr-olympia.html
Радует его хардкорный тренинг

Отправлено 24 сентября 2010 - 06:23

Отправлено 26 сентября 2010 - 12:48

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых