Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32817 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Отсмотрел "Электру". Полный . Что Сорвиголова, что Электар -- один фиг. Сцены боев -- отстой, экшена нет, НИЧЕРТА НЕТ!!!! Сверкание главгероини разными частями тела в кадр немного скрашивает картинку, но... ГДЕ ЭКШЕН!!!!!! ГДЕ КОМИКС!!!!! отстой, короче, смотреть только спьяну...

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений
Посмотрел вчера Мадагаскар, весь день под впечатлением ходил, там звери так гонят . Особенно пингвины под русских шпионов заделанные.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
местер и миссис смит, красивая киношка...не шибко вумная, но ента и предполагалось создаетелями.......но экшена дох...и так приколы есть неплохи...крч, советую.....

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Отсмотрел нового Бэтмана- мне не понравилось Занудное кино, чего то не хватает

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Смотрел Мистер и Миссис Смит... двоякое впечатление.

Ощущение, что скрестили два сценария... в итоге время кончилось (или деньги, или терпение) и концовки у фильма НЕТ. Первая половина ощутимо интереснее.

Джоли... очень старо выглядит... осталось от Крофт только сил-грудь и сил-губы. Абсолютная доходяга.
Питт - очень искусственно играл (вспомнил Станиславского не раз).

Есть НЕСКОЛЬКО удачных сцен... но похоже это случайные находки не встроенные в сюжет.

Смотреть можно как мелодрамму с элементами комедии... не более.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
город грехов в самом деле потрясное кино... не скажу, что уж очень захватывающий сюжет, но операторская работа - гениально! ничего подобного еще не было... в самом деле великий фильм, но, к сожалению, боюсь, что зрители не оценят по настоящему этот фильм

а насчет мистер и миссис смит - тут надо однозначно смотреть на английском... иначе половина добрая половина юмора просто будет потеряна... а фильм в само деле занятный... юмор такой ненавязчивый...

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
А я вот Птицы-2 сегодня смотрела Про пингвинов весь фильм, он из разряда документальных, хорошо отснятых!!! Мне понра, впрочем, как и Птицы первые

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Deidre
а первые птицы это хитчхока?
расскажи, чем там закончилось, плз...
а то в фильмотеке универе смотрел, а там все кассеты коцаные, ну я концовкой не насладился...

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
wolfy

Насколько я понимаю, первые Птицы - это тоже документальное кино, своеобразная стилизация под научно-популярные программы о животных.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
wolfy

а первые птицы это хитчхока?

Не, conceptgirl права - это документальное кино о жизни разнообразных птиц по всему земному шару в течение одного года от весны до весны. Очень качественное познавательное научно-популярное кино

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Deadlift

По-русски или в оригинале? Тоже хочу посмотреть, интересно, стоит ли?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DrManual

Смотрел Мистер и Миссис Смит... двоякое впечатление.

В фильме концовка действительно смазана, плюс потеряно несколько сюжетных линий (непонятно, принял чудак заказ на Пита и Джоли, или не принял -- пропал он как-то невнятно) и прочее. но! Фильм чисто стебный и мне очень понравился, следишь за всем этими приколами без напряга. Я рассматривал его как кучу гэгов, объединенных одной идеей. Основная идея фильма на мой взгляд не стрельба и погони, а отношения людей в семье.

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Начала тут отсматривать ММФКашное кино, в смысле - начавшегося московского кинофестиваля. Какое счастье, что я не критик, а то бы не знала, что и писать. Конкурсная программа самого "международного" год за годом заметно редеет: хорошие фильмы определенно успевают разобрать другие фестивали. В результате потенциальные лидеры настолько заметны... В общем, ладно.
Из всего, что успела посмотреть, могу отметить только фильм "Дорогая Венди". Пошла на него, увидев в сценаристах Ларс фон Триера. Не прогадала. Фильм шикарный, но очень тяжелый, не для таких переживающих натур как я. До сих пор пребываю под впечатлением.
Вот. В конкурсе из потенциально достойного кино есть еще Алексей Учитель со своим "Космос как предчувствие". Пойду в четверг.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>Фильм шикарный, но очень тяжелый, не для таких переживающих натур как я.

Оххх... прямо мой случай... боюсь как огня таких талантливых, но тяжелых фильмов... а Голливудскую жвачку тоже смотреть не хочется... вот и думай, как быть...

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений
VeneraHot я смотрел русский вариант, такой цирк , лемуры там изображены прикольно, а главный типа MC ,льва глючить начинает как терминатора 3 ,(по-гоблину)"я тебя уе у , но я этого не хочу" ,иди смотри не пожалееш, если те нравится типа Шрека 2 , птом впечатления напишеш

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
"M&M S" -клёвая развлекаловка. Отличная парочка. Если бы в конце всех убили под трогательную музыку в финальной перестрелке - было бы веселее.

"Город грехов" - эффектная экранизация, но тупая, как моя коленка.

"Мадагаскар" - весело, ничего не скажешь.

"Богиня, как я полюбила" - странное кино. Неудачное. Но красивое. Хоть и бесит Литвинова.

Вчера пересмотрел "Холодное лето 53-го" - концовка шикарная, аж до слёз...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
"Холодное лето 53-го"
Великолепный фильм

Миниатюры

• h021.jpg

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
"Мадагаскар" не понравился совсем. Даже Хабенский со своим харизматичным голосом не спас положение.

М&M S - даже не знаю, что сказать.. Все понятно, что этот фильм не претендует на высокоинтеллектуальный шедевр, но хочется даже в стебных комедиях хорошей актерской игры. А тут.. Ну не верю, что они женаты и прожили шесть лет. Сразу видно, Пита выдернули между съемками Трои и 12 Оушенов, и он очень торопится.. Представляю, что было бы, если вместо Джоли снималась Кидман.

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
conceptgirl

Мадагаскар, Шрек и тп надо в оригинале смотреть, т.к. в переводе они оооооочень теряют. Лица срисованы с одних актёров. а голоса других. Я не смотрела ещё, но собираюсь.
А если не слышать Мёрфи в Шреке, то тоже не смешно. Он там бесподобен!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
conceptgirl

Ну, если так серьёзно подходить, то для меня вообще 95% американской киножвачки - параша. И ММС, и Мадагаскар и всё прочее. Полный отстой. Но всё-таки приходится давать оценку, исходя из кучи условностей. Жалко\не жалко потраченных денег, например... За 50 р. посмотреть Мультяшкуна ДВД за чайничком чая - клёво.

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
VeneraHot
Я шрека смотрела в оригинале и в двух вариантах перевода. Естественно, при дубляже очарование теряется, но не настолько. Шрек - это отличный продукт. А вот Мадагаскар - какая-то нервная попытка собрать кассу.
Добавлено
DIM. ON.
Полностью согласна. Просто я очень люблю кино и довольно требовательно отношусь к фильмам. Смотрю много, чтобы быть в курсе, но если продукт слабый, то никакие условности не спасут, так и скажу - гадость ваша заливная рыба. Есть фильмы простые, без претензий, но при том хорошие.

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
а вот смотрел кто нить сериал 4400 ?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
А Мадагаскар кто-нибудь смотрел

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Мадагаскар рулит.., Наконец то стали грамотный перевод делать и не жалеть денег на дубляж

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
МАГАДАСКАР

Вот саундтрек оригинальный такая тема

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
UMan

Смотрел. Телещит. никому не советую. Якобы от продюсеров "Секр. материалов", но галиматья полная. Низкопробщина.

"Жмурки" вот мне очень понравились! Культовый фильм снял Балабанов.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
син сити прикольный фильмец, тока думать не надо, а просто наслаждаться картинокой.....
жмурки, не обломался, что сходил, тож сё классно, тока тоже думать не надо...а фраза "давай негра убьём" у мня пару дней из головы не выходила...

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Син Сити пыталась посмотреть, но не смогла..., не прониклась. Такое впечатление, что создатели соригинальничали по-взрослому, но сами не поняли - зачем. Стильно получилось, но стиль ради стиля - это интересно смотреть первые десять минут, а потом уже хочется чего-то еще. Я так и не дождалась....

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Меня слегка напрягает "многослойность" последних американских мультфильмов, когда они пытаются угодить всем: есть шутки для детей, есть для подростков и есть слой для взрослых. В результате получается ни то, ни се. Я просто бешусь, когда в "Немо" вижу все ето дерьмо про кратковременную память рыбки или пародию на анонимных алкоголиков с акулами. Ну неужели не видно, что для детей получаются логические дыры, и фильм теряет цельность? Совместить взрослые и детски шутки получалось только у ранних Симпсонов, но ето исключение.
Оставьте детям детское! Представьте ваши любимые мультфильмы (и фильмы) детства , разбавленные шутками-для-взрослых и ужаснитесь... и благодарите Бога, что етого не было.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Slon

Меня слегка напрягает "многослойность" последних американских мультфильмов, когда они пытаются угодить всем: есть шутки для детей, есть для подростков и есть слой для взрослых. В результате получается ни то, ни се

вот с этим согласен
Но Немо - очень нравится
Магадаскар как раз мульт , который ты описал , но момент где танцует король Джулиан , как раз под саундтрек -

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых