рядом со мной человек на которого я равняюсь всю жизнь,Володя Матвиенко,ему не поверите 57 лет,форма такая,что хоть сейчас на сцену,притом не с ветеранами,а с молодыми
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 15 октября 2007 - 07:46

Прошедшие соревнования к моему большому удивлению, оказались лучше по уровню организации и проведения.
Да и судейство на мой взгляд было более справедливым, чем весной на Кубке мэра. Видимо, учли ошибки прошлого, так сказать...Валера хотел выступить с показательным выступлением, но новоиспеченый президент ИФББ сказал, что спортсмен из другой федерации не имеет на это право.А то что Валера первый президент ИФББ, первый абсолютный чемпион области, человек который развивал ББ в Ростове, первый открыл здесь официальный клуб, не имеет значения. Вот такие они, пузатые бюрократы. Так и сидели в зале в качестве зрителей два чемпиона, Валерий Локтионов и Игорь Байков...

Отправлено 15 октября 2007 - 09:59

Есаул ,Вову Матвиенко я впервый раз увидел в 1973 г в ДФК куда я пришел заниматься тяжелой атлетикой.Он поразил мое воображение огромными мышцами и великолепным рельефом.В то время его размеры были : рост 173, вес 80 кг, бицепс 41 см , своего пика он достиг в 1976 году , его вес был 90 кг, бицепс 45 см, бедро 66 см, жим лежа 150 кг, приседания 200 кг на 6 раз. При этом удивляло то, что он все время находится в рельефной форме и без всяких спадов.
Добавлено
зал где мы занимались находился в подвале,а его окна выходили в парк,занимаясь каждый раз я замечал как много девушек подходило к окну и любовались Володей,он не оставлял их без внимания и каждый день уходил домой с новой девушкой
Добавлено
сейчас Володе 57 лет,но форма у него такая же как в 1975 году,он работает тренером и так же как и раньше пользуеться огромным успехом у женщин
Добавлено
кстати методику высокоинтенсивного тренинга я в первый раз увидел именно у Володи в 1975г,хотя насколько я знаю ее тогда еще никто не применял,он занимался ежедневно и качал по одной мышце,тренинг длился не более 45 мин
Добавлено
зал где мы занимались находился в подвале,а его окна выходили в парк,занимаясь каждый раз я замечал как много девушек подходило к окну и любовались Володей,он не оставлял их без внимания и каждый день уходил домой с новой девушкой
Добавлено
сейчас Володе 57 лет,но форма у него такая же как в 1975 году,он работает тренером и так же как и раньше пользуеться огромным успехом у женщин
Добавлено
кстати методику высокоинтенсивного тренинга я в первый раз увидел именно у Володи в 1975г,хотя насколько я знаю ее тогда еще никто не применял,он занимался ежедневно и качал по одной мышце,тренинг длился не более 45 мин
Отправлено 17 октября 2007 - 08:58

Элен-фит
"А то что Валера первый президент ИФББ, первый абсолютный чемпион области, человек который развивал ББ в Ростове, первый открыл здесь официальный клуб, не имеет значения. Вот такие они, пузатые бюрократы. Так и сидели в зале в качестве зрителей два чемпиона, Валерий Локтионов и Игорь Байков..."
Я представляю насколько это неприятно, справедливости и правды никто не признает, и так везде, не только в ББ, по жизни так, на улице, на дорогах, на работе...
"А то что Валера первый президент ИФББ, первый абсолютный чемпион области, человек который развивал ББ в Ростове, первый открыл здесь официальный клуб, не имеет значения. Вот такие они, пузатые бюрократы. Так и сидели в зале в качестве зрителей два чемпиона, Валерий Локтионов и Игорь Байков..."
Я представляю насколько это неприятно, справедливости и правды никто не признает, и так везде, не только в ББ, по жизни так, на улице, на дорогах, на работе...
Отправлено 17 октября 2007 - 11:50

Nabiev_omar ,федерацию ББ мы открыли в 1985 г,но официально через юстицию в 1987 г,за месяц до соревнований я позвонил организатору турнира напомнить,что в этом году 20 лет нашей федерации и предложил ему в рамках турнира пригласить всех тех кто учасствовали в ее открытии,представить зрителям и вкратце рассказать о истории ББ в Ростове,а я как первый председатель и первый абсолютный чемпион области выступлю с показательными выступлениями,тем самым развею миф о дряхлых культуристах после 50 лет,выслушав это Кострыкин начал мне говорить,что я являюсь представителем НАББА итд,в общем плавно сьехал с разговора,вот так у нас предают забвению все хорошее и это действительно касается не только ББ
Отправлено 18 октября 2007 - 09:35

Локтионов Валерий
Абсолютно согласен с вашими словами!
Кстати, идея была на 10 с +!!! Людям стало бы интересно, многое бы узнали о ББ и "простые" далекие от этого люди. А насчет развеять миф - 100 баллов! Это обязательно надо сделать, отличная идея!
90% людей с которыми общаюсь, более чем уверенны, что "в 40-50 ты будешь с пузом, мышцы обвиснут и бла бла бла", прямо так и говорят, в начале я объяснял что заблуждаются, сейчас уже мне надоело кому то что то доказывать, говорю, "доживем, увидите"-)))
Абсолютно согласен с вашими словами!
Кстати, идея была на 10 с +!!! Людям стало бы интересно, многое бы узнали о ББ и "простые" далекие от этого люди. А насчет развеять миф - 100 баллов! Это обязательно надо сделать, отличная идея!
90% людей с которыми общаюсь, более чем уверенны, что "в 40-50 ты будешь с пузом, мышцы обвиснут и бла бла бла", прямо так и говорят, в начале я объяснял что заблуждаются, сейчас уже мне надоело кому то что то доказывать, говорю, "доживем, увидите"-)))
Отправлено 04 ноября 2007 - 03:04

GROMMAN я начал заниматься в 1963 году,по комплексам Атлетической гимнастики опубликованным в журнале Спортивная жизнь России,у меня были гантели по 1 и 2 кг,занимался через день,а в другие дни занимался спортом с 7 до 10 лет спортивной гимнастикой,с 10 до 12 лет вольной борьбой,с 12 до 13 лет Самбо и с 13 до 17 лет боксом,так что занимался практически каждый день,цель занятий была прикладная-сильный удар ,захват, итд.В то время драки в нашем городе встречались постоянно,так что регулярно я отрабатывал свои навыки на улице и если бы как сейчас проводились соревнования по боям без правил,я бы этим обязательно занялся.В 17 лет при росте 175 см мой вес был 63 кг,грудь 100 см,бицепс 36 см и я был очень сухой.Вшколе 100м бегал за 12 сек хотя этим никогда не занимался,ко мне постоянно приходили тренера по легкой атлетике и приглашали к себе в секцию,но я отказывался
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых