Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Часы элитные и не очень
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:38

тока эта - не што нравится, а на чем на самом деле передвигаетесь, ато там в автотеме полно "у меня ща Акцент жены, а такто мне нравится Ниссан ДжиТиаР, а БэхуСемерку ани некрасивую зделали"
Сообщение изменено: Alex_066 (01 апреля 2011 - 11:47)
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:42

Ты еще размер куя сравни. Ну как бэ что бэ наверняка понять кто "зэ мэн". Что за детсад? Или у тебя очередной прогиб перед Маяком?на чем Артем ездит - я знаю, а вот пацаны для каво часы по 200-400 долл - дешевка, ну и Мозголомная Бомба - вы на чем перемещаетесь
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:48

Да нет, самое смешное, что тут народ обсуждает часы как низкого так и высокого ценового диапазона. И никто никому планок не ставит -- у тя гавно часы, они стоят 200 бакинских, а у тя -- крутые. Все делятся впечатлениями и какой-то инфой интересной. А тут товарища задело что-то.нет худа без добра- таксистов, мож, пропускать начнет))
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:52

Давид, какие понты? Кто тут понтует? Все показывают, что у кого есть или кто что носил и делятся впечатлениями. Вне зависимости от ценовой категории. То же самое как и в теме про авто. Там кто-то понтует? Обсуждают всякое.Понты дороже денег .
Когда люди перестанут жить по этому принципу , они будут счастливы .
Сообщение изменено: DeniZ (01 апреля 2011 - 11:53)
Отправлено 02 апреля 2011 - 12:01

у моей начальницы зарплата за пятнашку баксов, а ездит она на метро на работу, вот как-то так.Да нет, самое смешное, что тут народ обсуждает часы как низкого так и высокого ценового диапазона. И никто никому планок не ставит -- у тя гавно часы, они стоят 200 бакинских, а у тя -- крутые. Все делятся впечатлениями и какой-то инфой интересной. А тут товарища задело что-то.
я вот потихоньку решил самообразовывацца пощет часов, чтобы избежать подобных косяков в дальнейшем (у тя гавно часы, они стоят 200 бакинских, а у тя -- крутые.

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:15

Слушай, это смешное обсуждение на уровне детсада. Прикидки куя к носу у кого какое соотношение цены часов-машин- квартир и прочьего. И на этом эмпирически выводить что ты за человек и считать сколько у тебя К-грина в кармане. Млять, это МСК! Тут "обертка" зачастую очень обманчива. Да и не про это речь в этой теме. Прикинь, упомянутого Маяка не коробит обсуждение часов за 200-400 --20 0000 и т.д. грина, а товарища зацепило! Шоу ми ё маней! Йоу, ниггер!у моей начальницы зарплата за пятнашку баксов, а ездит она на метро на работу, вот как-то так.

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:34

Сообщение изменено: DeniZ (02 апреля 2011 - 12:34)
Отправлено 02 апреля 2011 - 12:39

На след. неделе, коллега дернет в Майями, заказал ей вот такой девайс)
http://www.afflictio...nfo/AF1231-297/
Отправлено 11 апреля 2011 - 08:36

ХЗ. У меня с точностью до наоборот. Есть возможность регулировать график рабочего времени (с 8 до 10 утра, начало рабочего дня).ну, в принципе, у нас рабочий день ближе к 10 утра начинается- к этому времени уже худо-бедно центр и ттк едут. А если на работу пораньше надо подскочить- тут да, метро без вариантов совершенно.
Я выбрал с 8-17:00 ибо в это время Ленинский пр-кт едет. Ездил к 9 утра, выезжать нужно в 7:20. Если я выезжаю в 7 утра, на работе уже в 7:35.
Разница в выезде в 10-20 минут экономит час времени. Да и обратно, если выехать в 17:00 есть возможность проскочить до пробок.
Ps: в четверг и пятницу в основном на метро. )))
Отправлено 11 апреля 2011 - 10:37

центр, начиная, от собсна, самой Таганки, как раз рассасывается после 9-30. До 8 утра более-менее свободно тоже, но меня вставать в такое время ломает.ХЗ. У меня с точностью до наоборот. Есть возможность регулировать график рабочего времени (с 8 до 10 утра, начало рабочего дня).
Я выбрал с 8-17:00 ибо в это время Ленинский пр-кт едет. Ездил к 9 утра, выезжать нужно в 7:20. Если я выезжаю в 7 утра, на работе уже в 7:35.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых