с 30 секунды вообще лол
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Маркус Рул / Marcus Ruhl
Автор темы:
алекs
, мая 08 2003 03:35
Отправлено 05 сентября 2009 - 01:04
честно говоря не понятно почему .... если исходить из принцинпа - все то, что естественно то не безобразно .... то пущай тогда бы и блевали и испражнялись и совокуплялись бы где попало ... и все такое прочее .... вощем полный ахтунг =\.
Сообщение изменено: Каин №18 (05 сентября 2009 - 01:05)
Отправлено 08 сентября 2009 - 02:24
"Маркус Рул, возможно, один из самых обезбашенных бодибилдеров. Говорят, что он делает инъекции инсулина прямо в тренажерном зале у всех на виду
Недельная доза тестостерона Маркуса - 5 грамм, и при этом он никогда не слазит с курса. В сутки выкуривает пачку сигарет CAMEL
В одном из последних интервью бодибилдер признался, что в межсезонье почти каждый день пьет пиво
Можете себе представить какое здоровье нужно иметь, чтобы позволять себе такой образ жизни? Но как раз со здоровьем у Рула вряд ли все в порядке, ведь в свои 30 с хвостиком он выглядит на все 50..."
Отправлено 08 сентября 2009 - 03:07
http://www.fitness-o...e_khardkor.html вот сайт.Я тебя спросил кто говорит? А ты прогрудки..
Хотя источник информации не важен. Я думаю, гормоны он колет нормально.
Отправлено 08 сентября 2009 - 03:16
http://www.fitness-o...e_khardkor.html вот сайт.
Хотя источник информации не важен. Я думаю, гормоны он колет нормально.
А тут что у кого-то есть сомнения что Маркус не натурал???? ну не может такого быть натуральнее его никого нету
Отправлено 08 сентября 2009 - 03:19
Ну так чего вы о курах начали говорить? Я не понимаю. Вполне возможно, что Маркус так и делает. Тем более он реально выглядит намного старше.А тут что у кого-то есть сомнения что Маркус не натурал???? ну не может такого быть натуральнее его никого нету
Отправлено 08 сентября 2009 - 03:20
пусть что хочет колит и что угодно ест и пьет, главное его форма на сцене! Кому какая вообще разница сколько он выкуривает и какой марки у него сигареты, все это только его личное дело. Мне кажется это все намного преувеличено. Арнольд писал, что сказал одному придурку, что для роста мышц нужно истолоч скарлупу грецкого ореха и есть это вместе с солью, того чувака после приема этого дела в скорую увезли. Арнольд кстати тоже постоянно говорил, что пьет пиво. Главне начинающим качкам не воспринимать эти интервью и советы, как руководство к действию, а иметь свою голову на плечах.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх