Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone
Автор темы:
DIM. ON.
, янв 20 2005 10:27
Отправлено 22 ноября 2011 - 10:43
Слабо представляю себе мьюзикл "Рокки")))
- Сейчас вам сударь засвечу я в глаз!!!
- Нет-нет мой друг,вы даже не мечтайте...
- Извольте получить...
- Ах так! Дерзайте-е-е-еее...Вы лох!
-Вы сами ло-о-ох!Ха-хахаааааа
----------------------------------------
Просто ужос какой-то)))
- Сейчас вам сударь засвечу я в глаз!!!
- Нет-нет мой друг,вы даже не мечтайте...
- Извольте получить...
- Ах так! Дерзайте-е-е-еее...Вы лох!
-Вы сами ло-о-ох!Ха-хахаааааа
----------------------------------------
Просто ужос какой-то)))
Отправлено 22 ноября 2011 - 10:48
Отправлено 22 ноября 2011 - 01:42
Йа убъююю вас, Драгооо.... Йа убъю вас.... Сейчас... Сейчас...Сейчас вам сударь засвечу я в глаз!!! - Нет-нет мой друг,вы даже не мечтайте... - Извольте получить... - Ах так! Дерзайте-е-е-еее...Вы лох! -Вы сами ло-о-ох!Ха-хахаааааа
Сейчас прольется чья-то кровь, сейчас прольется чья-то кровь....
Эдриаааааан.... Эдрриииааннн!!!!
Отправлено 17 декабря 2011 - 01:19
Отправлено 24 декабря 2011 - 08:40
у Слая всю жизнь были "колотушки" не маленькие, и уж точно они не выросли от применения ГР... думаю изначально у Кличко уровень собственного ГР очень высокий, о чём свидетельствует не маленький рост....а ширина ладони -это индивидуальноУ Слая кисти рук больше чем у огромного Кличко. Вот что гормошка животворящая делает!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх