Это надо быть не по годам тупорылым, чтоб сравнивать химические пузыри с натуральной мускулатурой.
у них даже мед-обслуживание на несколько порядков выше
На первом видео взвешены одни гири, а в руках другие. Гирь по 32 кг с отверстиями я ни разу не видел
Вы, извините, слепой? По этим отверстиям как раз видно, что гири на весах и на видео - одни и те же. Более того, на фото видно, что номинал 32 кг - это не просто цифры накрашены, это выпуклые цифры отливки из металла.
Ещё раз смотрим фото. На первом фото видно отверстие в гире сверху, рядом с жёлтым пятном:
На втором фото виден рельеф отлитых цифр 32:
Смотрим видео и видим гирю с отверстием сверху:
Смотрим видео жима:
Сообщение изменено: Михалы4 (27 April 2026 - 07:54)
Более того, на гирях еще вылита цена - 9 руб. 40 копеек. Да и информацию про отверстие тоже можно найти
Понятно, что весь спор и обвинения во лжи, только из чувства личной неприязни.
Гири СССР - КЛЗ Купянский литейный завод, г. Купянск, Украина — цены на данные гири были следующие: 8 кг — 6 руб, 16 кг — 5.90, 24 кг — 7.60, 32 кг — 9.40.
Одни из самых удобных гирь СССР.
Объемное классическое ядро гири, хороший просов, ухватистая дужка.
На более ранних гирях пробка находилась под клеймом КЛЗ, на обратной стороне гири, на гирях 70-80-х гг она уже переместилась под клеймо веса и цены гири, на лицо ядра. При желании увеличить вес , пробка удаляется и гиря заливается свинцом.
Николай, а как ваши личные гири оказались в тренажёрном зале?
Я свои гири тоже подумывал в зал занести, но хожу редко и потому передумал. Недавно вопрос вставал мне предложили там инструктором работать временно т.к. никого не могут найти, хотя у меня нет никаких оснований и прав выполнять эту работу и лет 5 назад я бы согласился и свои гири туда бы притащил. Короче нашли какого то настольного теннисиста который согласился работать, все лучше электрика.
Сообщение изменено: Сергеев (27 April 2026 - 08:54)
Дома мои 4 гири простаивали без дела: заниматься в одиночку не могу уже давно. А в нашем вновь открытом "Метро-фитнесе" гирь не было, и я предложил их сменять на годовую безлимитку.Николай, а как ваши личные гири оказались в тренажёрном зале?
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (27 April 2026 - 09:17)
Я свои гири тоже подумывал в зал занести
я как-то одного очень хорошего человека попросил на заводе для зала, куда ходил (он достойный, но не хватало иногда элементарных вещей), сварить брусья и несколько грифов и ручек под заказ.
Сообщение изменено: gift (27 April 2026 - 10:38)
Николай, а как ваши личные гири оказались в тренажёрном зале?
Это, можно сказать, обычная практика среди силовых видов спорта. Матвей Златоверховников (стритлифтер номер 1 в Мире) в любой зал привозит собственные, изготовленные по своему эскизу, брусья, турник, и комплект блинов (несколько сотен килограммов). Подчеркну - в любой зал, даже в "Клоков Джим" (хотя там, казалось бы, недостатка в железе нет). Просто привык работать на своём. Наши ростовские армрестлеры (у нас достаточно сильная школа в городе) кочуют по залам со своим столом, ручками и частью отягощений тоже. Залы, не идущие навстречу, отправляются в игнор на флешку.
Мотивы, кроме указанного, могут быть самые разные.Понятно, что весь спор и обвинения во лжи -- только из чувства личной неприязни.
Николай_Чернокульский,не бери в голову, а бери в руки сильнее будут)
отношение к тебе пострадало от того, что ты немножко приврал, немного не хорошо себя повёл в отношении завсегдатаев форума, коллектив у нас на форуме сформировавшийся и устоявшийся уже более 10 лет и могут разглядеть тебя и твою писанину как под микроскопом и так как все здесь люди взрослые со своим мнением и видением, то и отношение соответствующее, вот как-то так
Сообщение изменено: Skobyelena (28 April 2026 - 04:15)
отношение к тебе пострадало от того,
Не поэтому. Потому что на бодибилдера не похож, тренировки не похожи на те тренировки которые "должны быть" , результаты показаны в упражнениях, которые здесь имеют низкий рейтинг и не подмазался к авторитетам форума. Вообще эта независимость до добра не доводит.
Сообщение изменено: Сергеев (28 April 2026 - 05:57)
Не поэтому. Потому что:
на бодибилдера не похож;
тренировки не похожи на те тренировки, которые "должны быть";
результаты показаны в упражнениях, которые здесь имеют низкий рейтинг;
не подмазался к авторитетам форума.
Вообще эта независимость до добра не доводит.
1 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых