но , к сожалению, через пару месяцев она мне сказала, что «ты мне как друг, но не парень»Да не, я не про группу в данном случае, а про одну прекрасную девушку) Мы с ней эту композицию вместе слушали )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 07 октября 2025 - 11:47
Песенки песенки...)))тогда и я расскажу. Сам подсел на эту группу с песни Дождь и подсадил на эту же песню девушку с параллельного класса. Я ей звонил по телефону тогда и она меня аж 3 раза попросила, чтобы я ей поставил дождь
)Так что «ты не один».
Но это тогда она для меня была прекрасной...с этой песни я и её на ддт подсадил.20 лет назад... Мне 15... Эх))
Я своей будущей жене, помню, лобал на гитаре АтатаКристину "я я я натюрлихь" в 91-м
Сообщение изменено: Grillmaster (07 октября 2025 - 11:49)
Отправлено 08 октября 2025 - 01:07
Но бурсит, тем не менее, не проходит. Видать сустав, таки, повредил. Блять.
Подожду ещё месяца два, если не рассосётся, приЙдётся итить к врОчЮ.
Но я на Кето, поэтому к врочю иЙтить не приЙдётЬся)
Сообщение изменено: Grillmaster (08 октября 2025 - 01:10)
Отправлено 08 октября 2025 - 01:15
Когда полтора месяца назад уебался на велике, локтю было не больно. Причём др сих пор.
Но бурсит, тем не менее, не проходит. Видать сустав, таки, повредил. Блять.
IMG_20251008_000052.jpg
Подожду ещё месяца два, если не рассосётся, приЙдётся итить к врОчЮ.
Но я на Кето, поэтому к врочю иЙтить не приЙдётЬся)
Рахманинофф надо подключать. Одно Кето не вытянет.
Отправлено 08 октября 2025 - 11:29
Отправлено 08 октября 2025 - 03:25
На Бали скончалась 39‑летняя Каролина Кржижак из Польши, которая долгие годы питалась исключительно фруктами. На момент смерти её вес был меньше 23 килограммов.
Женщина занималась йогой, придерживалась веганства, а затем полностью перешла на сыроедение, отказавшись от варёной, жареной, печёной и пастеризованной пищи. В 2024 году она отправилась на Бали, считая это островом «чистого образа жизни», но там умерла от истощения, страдая от серьёзных проблем с зубами, ногтями, психикой и состоянием организма.
Отправлено 08 октября 2025 - 03:32
На Бали скончалась 39‑летняя Каролина Кржижак из Польши, которая долгие годы питалась исключительно фруктами. На момент смерти её вес был меньше 23 килограммов.
Женщина занималась йогой, придерживалась веганства, а затем полностью перешла на сыроедение, отказавшись от варёной, жареной, печёной и пастеризованной пищи. В 2024 году она отправилась на Бали, считая это островом «чистого образа жизни», но там умерла от истощения, страдая от серьёзных проблем с зубами, ногтями, психикой и состоянием организма
А начинала, наверное, как Сашо... тазик репы, тазик брюквы.. а вон во что вылилось...
Отправлено 08 октября 2025 - 04:01
потренил
YouCut_20251008_092105930.mp4
Серьёзная подготовка. Попробую сделать ставки:
1. место Сиднеев Виктор результат 70 раз * здесь у меня сомнений нет ни по месту , ни по результату..
2. место займет Евгений с результатом 50
3. будет Гриль результат 40
4. oscid выполнит 35 отжиманий.
5. дальше все остальные кто осмелится соревноваться в том числе борцы, бодибилдеры, пауэрлифтеры, гиревики там всякиее....
** Впрочем у меня информации для прогноза нет, потому что я видел только подход Евгения и всё. Но насчет Виктора , я хоть и ничего не видел, но имею понимание. А вообще точный прогноз можно дать за 2 недели до 10 ноября или когда там будет время Ч.
Сообщение изменено: Сергеев (08 октября 2025 - 04:05)
Отправлено 08 октября 2025 - 04:26
У меня самоотвод. Искусственный Разум сказал, что при бурсите локоть грузить нельзя.
Это он верно сказал по видимому. У меня был с правым локтем после небрежного рывка гири 32 кг. И сколько я его не закачивал, он продолжал болеть. И только когда убрал все нагрузки на правый локоть, даже рывок только одной левой делал, то он выздоровел. И я понял что локоть любит покой в случае вот таких воспалений.
Отправлено 08 октября 2025 - 05:55
Серьёзная подготовка. Попробую сделать ставки:
1. место Сиднеев Виктор результат 70 раз * здесь у меня сомнений нет ни по месту , ни по результату..
2. место займет Евгений с результатом 50
3. будет Гриль результат 40
4. oscid выполнит 35 отжиманий.
5. дальше все остальные кто осмелится соревноваться в том числе борцы, бодибилдеры, пауэрлифтеры, гиревики там всякиее....
** Впрочем у меня информации для прогноза нет, потому что я видел только подход Евгения и всё. Но насчет Виктора , я хоть и ничего не видел, но имею понимание. А вообще точный прогноз можно дать за 2 недели до 10 ноября или когда там будет время Ч.
Ладно раз все качаются без фарша не буду лезти, так вне зачета видео сниму как-нибудь.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
Агата Кристи - Африканка _ Agatha Christie - Africanka.mp4