но , к сожалению, через пару месяцев она мне сказала, что «ты мне как друг, но не парень»Да не, я не про группу в данном случае, а про одну прекрасную девушку) Мы с ней эту композицию вместе слушали )

Песенки песенки...)))тогда и я расскажу. Сам подсел на эту группу с песни Дождь и подсадил на эту же песню девушку с параллельного класса. Я ей звонил по телефону тогда и она меня аж 3 раза попросила, чтобы я ей поставил дождь
)Так что «ты не один».
Но это тогда она для меня была прекрасной...с этой песни я и её на ддт подсадил.20 лет назад... Мне 15... Эх))
Сообщение изменено: Grillmaster (07 октября 2025 - 11:49)
Сообщение изменено: Grillmaster (08 октября 2025 - 01:10)
Когда полтора месяца назад уебался на велике, локтю было не больно. Причём др сих пор.
Но бурсит, тем не менее, не проходит. Видать сустав, таки, повредил. Блять.
IMG_20251008_000052.jpg
Подожду ещё месяца два, если не рассосётся, приЙдётся итить к врОчЮ.
Но я на Кето, поэтому к врочю иЙтить не приЙдётЬся)
На Бали скончалась 39‑летняя Каролина Кржижак из Польши, которая долгие годы питалась исключительно фруктами. На момент смерти её вес был меньше 23 килограммов.
Женщина занималась йогой, придерживалась веганства, а затем полностью перешла на сыроедение, отказавшись от варёной, жареной, печёной и пастеризованной пищи. В 2024 году она отправилась на Бали, считая это островом «чистого образа жизни», но там умерла от истощения, страдая от серьёзных проблем с зубами, ногтями, психикой и состоянием организма.
На Бали скончалась 39‑летняя Каролина Кржижак из Польши, которая долгие годы питалась исключительно фруктами. На момент смерти её вес был меньше 23 килограммов.
Женщина занималась йогой, придерживалась веганства, а затем полностью перешла на сыроедение, отказавшись от варёной, жареной, печёной и пастеризованной пищи. В 2024 году она отправилась на Бали, считая это островом «чистого образа жизни», но там умерла от истощения, страдая от серьёзных проблем с зубами, ногтями, психикой и состоянием организма
А начинала, наверное, как Сашо... тазик репы, тазик брюквы.. а вон во что вылилось...
потренил
YouCut_20251008_092105930.mp4
Серьёзная подготовка. Попробую сделать ставки:
1. место Сиднеев Виктор результат 70 раз * здесь у меня сомнений нет ни по месту , ни по результату..
2. место займет Евгений с результатом 50
3. будет Гриль результат 40
4. oscid выполнит 35 отжиманий.
5. дальше все остальные кто осмелится соревноваться в том числе борцы, бодибилдеры, пауэрлифтеры, гиревики там всякиее....
** Впрочем у меня информации для прогноза нет, потому что я видел только подход Евгения и всё. Но насчет Виктора , я хоть и ничего не видел, но имею понимание. А вообще точный прогноз можно дать за 2 недели до 10 ноября или когда там будет время Ч.
Сообщение изменено: Сергеев (08 октября 2025 - 04:05)
У меня самоотвод. Искусственный Разум сказал, что при бурсите локоть грузить нельзя.
Это он верно сказал по видимому. У меня был с правым локтем после небрежного рывка гири 32 кг. И сколько я его не закачивал, он продолжал болеть. И только когда убрал все нагрузки на правый локоть, даже рывок только одной левой делал, то он выздоровел. И я понял что локоть любит покой в случае вот таких воспалений.
Серьёзная подготовка. Попробую сделать ставки:
1. место Сиднеев Виктор результат 70 раз * здесь у меня сомнений нет ни по месту , ни по результату..
2. место займет Евгений с результатом 50
3. будет Гриль результат 40
4. oscid выполнит 35 отжиманий.
5. дальше все остальные кто осмелится соревноваться в том числе борцы, бодибилдеры, пауэрлифтеры, гиревики там всякиее....
** Впрочем у меня информации для прогноза нет, потому что я видел только подход Евгения и всё. Но насчет Виктора , я хоть и ничего не видел, но имею понимание. А вообще точный прогноз можно дать за 2 недели до 10 ноября или когда там будет время Ч.
Ладно раз все качаются без фарша не буду лезти, так вне зачета видео сниму как-нибудь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых