Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4539 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 840 сообщений

Можно и расслабится недельку

Можно добавить разных ништяков немного, но кулич как и вся выпечка это мксимально бесполезный продукт. Имхо.

Если в них нет мяса конечно же.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

Можно добавить разных ништяков немного, но кулич как и вся выпечка это мксимально бесполезный продукт. Имхо.

Мудрость от любителя дошираков))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Взаимно с праздником! 

Тоже ЦНС на паузе.

По утру уже принял завтрак душевный. Яиц, пасхи творожной... Но особенно дорвался до кулича...это что-то я его ел, ел, ел половину точно уговорил от большого кулича.... ну и ладно после майских накажу себя  на пару недель безуглеводки  :lol3:

Радовать цнс надо обязательно, но соглашусь с твоим тезкой, не надо никакой безуглеводки, так охота наказать себя (хотя не надо этого))), то урежь калории на несколько дней, но сбалансировано, чтоб и белки, и жиры, и углеводы.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Это да, вот взял семье и себе к кофе, две половинки торта шоколадного, и наполеонского из Милан-пиццы, первый раз попробовал шоколадный торт этой кондитерской еще в 2008 году, а он такой же))) Единственная польза в удовольствии. 

Миниатюры

• IMG_20240505_131920.jpg

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Потренил. 05.05. Грудь, руки.

Жим лежа 80 на 8, 100 на 7, 6, 5.

Жим гантелей под углом 30 градусов 30 на 8, 34 два по 8.

Сведение рук в кроссовере с низа 15 кг. три по 8.

Бицепс машина 30 на 8, 40 на 8. 45 на 8, 40 на 8.

Верхний блок на трицепс, палку вниз 100 три по 8.

Бицепс с упором на ногу одной рукой 12 кг. гантель 12, 10, 10.

Веревка с нижнего блока за голову 50 на 8, 60 на 8, 70 на 8.

Гребной тренажер 10 км.

Табата с канатами.

Что-то прям устал, много ходил, гулял, тренировался и все такое. По еде сегодня лафа, залетела и шаурма, а также сладости типа кулича, тортов, зефир в шоколаде. Все не взвешиваюсь неделю)))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

По еде сегодня лафа, залетела и шаурма, а также сладости типа кулича, тортов, зефир в шоколаде. Все не взвешиваюсь неделю)))

:lol3:  :lol3:  :lol3:

Самое главное завтра соскочить с обжираловки и да не взвешиваться пару дней на всякий случай.

Сообщение изменено: Сергеев (05 мая 2024 - 07:46)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений
Лучше взвеситься
Легче будет соскочить с обжираловки в следующий раз

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 058 сообщений

Лучше взвеситься
Легче будет соскочить с обжираловки в следующий раз

Зачем?

Человек сам должен понять своё вкусовое рабство и куда оно его тянет.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Зачем?

Человек сам должен понять своё вкусовое рабство и куда оно его тянет.

так для этого и такая схема
Завтра встал на весы а там +10 кг
Думает, блиин, в следующий раз буду одну капусту есть

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Взвесился сегодня))) Все прилично 95,75, но это потому что вчера очень активный день был и тренировка мощная, как и в субботу. Но повод точно с обжираловки соскочить, сегодня будет все уже по другому, но с послаблениями. Завтра прям режим, продолжаю худеть.  

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

По еде сегодня лафа, залетела и шаурма, а также сладости типа кулича, тортов, зефир в шоколаде. Все не взвешиваюсь неделю)))

Вот то-же самое было вчера  :lol3:  плюсом еще и пару мороженок вточил, правда без тортов и зефира..... Зато сегодня веса утром летали просто  :wink2:

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Вот то-же самое было вчера  :lol3:  плюсом еще и пару мороженок вточил, правда без тортов и зефира..... Зато сегодня веса утром летали просто  :wink2:

А у меня вчера не сильно треня полетела, может не восстановился после субботы, хотя думал на углеводах тоже сейчас дам жару. 

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

А у меня вчера не сильно треня полетела, может не восстановился после субботы, хотя думал на углеводах тоже сейчас дам жару. 

Ну да я после выходных, плюс вчера наел прилично ну и выспался вчера от души  :lol3:  У меня со сном косяк, ночной плохой, утром подъемы ранние, но вот зато в выходные днем могу хорошо так придавить на массу в несколько заходов

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 058 сообщений

Ну да я после выходных, плюс вчера наел прилично ну и выспался вчера от души  :lol3:  У меня со сном косяк, ночной плохой, утром подъемы ранние, но вот зато в выходные днем могу хорошо так придавить на массу в несколько заходов

Кто то мне рассказывал про GABA , фитнес бад какой то типа с него хорошо спишь..

Почитай мож запробуешь.

Вообще, по хорошему надо разбираться с этим делом, серьёзная проблема.

У меня  новая клиентка сильно такая трудоголичка, я - массажем занимаюсь, начала курс и говорит приходит домой, падает, спит до двух ночи, потом перекусит снова спит до утра.

Тоже рваный график по работе, ночной работы много из-за часовых поясов по интернету,

соотвественно, фазы глубокого сна крайне нарушены.

Это серьезная проблема, но сейчас она рада радехонька, что выспалась досыта)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Кстати подтверждаю, габа прям отличный бад и на сон супер влияет, и на силовые, да и вообще прям за ценил. Как сейчас помню, у меня доча маленькая 3-4 года, заболевает и спал с ней (жена с мелким спала, ему вообще несколько месяцев) и вот она каждые 30-40 минут просыпается и плачет от того что нос заложен или из-за других проблем. А ты все эти 30-40 минут лежишь и нервничаешь, когда же она начнет. А на габе ты эти 30-40 минут спокойно спишь, доча проснется успокоишь и дальше спите, следующие 30-40 минут. Во времена были, как умудрялся тогда тенироваться, прогрессировать еще и в натурашку)))  

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Тренировка 07.05. Спина.

Подтягивания 8, 6, 6.

Тяга штанги к поясу 60 на 8. 100 на 8, 105 на 8, 110 на 8.

Наклоны со штангой на спине 60 на 8, 100 три по 8.

Тренажер на широчайшие 70 на 8, 80 два по 8.

Верхний блок за голову сидя 55 два по 8, 60 на 8.

Рычажная тяга сидя с верху 40 кг. с каждой стороны три по 10.

Гиперэкстензия 3 по 20.

Табата с канатми.

Гребной тренажер 10 км. темп показал рекордный.

Странные ощущения больше количество быстрых углеводов как-то не так сказались на состоянии и теперь организм уговаривает побольше отдыхать и лежать))) Ну и еще жрать не прекратил, чутка мучное и сладости фигачу, все с завтрашнего дня завязываю. Для мотивации пришел мне длинный мастерон. Ближайшие две недели буду ставить 250 деки, 250 суста, 60-70 мг. гексы и 250 мастерона, после этого дека кончится и буду ставить 400 мастерона, 250 суста и 60-70 мг. гексы в неделю. Продолжаем!!!    

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 703 сообщений
Какой то каламбур из эфиров , хоть что то да сработает , на это расчет ?

Сообщение изменено: Fortnite (07 мая 2024 - 01:55)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Просто деку не пробовал, а тут еще отголоски локтя были и колена чуть-чуть, а она была куплена, вот и повод появился попробовать. Суст ну это тест который всегда 250-300 мг. Гексы просто захотелось, от нее состояние такое классное и кайфовое, ну и для похудения она хорошо энергии дает сил. Если честно именно захотелось на гексе посидеть и попробовать будут ли хорошо работать небольшие дозировки, а чтоб как-то обосновать ее покупку и придумал, что надо дефицит калорий подержать и все такое. Мастерон купил можно сказать просто чтоб дальше себя мотивировать еще на дефиците посидеть ну и попробовать что за препарат, оценить для себя. С учетом того что его подключают обычно читал процентов с 15% жира, то для меня это просто попробовать что дает, ну и настроение от него тоже говорят хорошее. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 984 сообщений

Тренировка 07.05. Спина.
Подтягивания 8, 6, 6.
Тяга штанги к поясу 60 на 8. 100 на 8, 105 на 8, 110 на 8.
Наклоны со штангой на спине 60 на 8, 100 три по 8.
Тренажер на широчайшие 70 на 8, 80 два по 8.
Верхний блок за голову сидя 55 два по 8, 60 на 8.
Рычажная тяга сидя с верху 40 кг. с каждой стороны три по 10.
Гиперэкстензия 3 по 20.
Табата с канатми.
Гребной тренажер 10 км. темп показал рекордный.
Странные ощущения больше количество быстрых углеводов как-то не так сказались на состоянии и теперь организм уговаривает побольше отдыхать и лежать))) Ну и еще жрать не прекратил, чутка мучное и сладости фигачу, все с завтрашнего дня завязываю. Для мотивации пришел мне длинный мастерон. Ближайшие две недели буду ставить 250 деки, 250 суста, 60-70 мг. гексы и 250 мастерона, после этого дека кончится и буду ставить 400 мастерона, 250 суста и 60-70 мг. гексы в неделю. Продолжаем!!!    

Ну компот из фармы у тебя нехилый, и все же несколько сумбурно, много препов и не видно порядка.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Ну компот из фармы у тебя нехилый, и все же несколько сумбурно, много препов и не видно порядка.

Порядка нет, эксперименты. На данный момент получается 560 мг. примерно в неделю, на следующей станет 760. А так, Боп говорил, что худеть или набирать на любой фарме можно, главное питание. Сейчас цель продолжать худеть и оценить для себя длинный мастерон.   

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 840 сообщений

Уебет по здоровью скорей всего. Главное еще пкт не сделать, шоб наверняка

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Уже, наверное, без ПКТ, скорее всего на вечку пошел. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

Уже, наверное, без ПКТ, скорее всего на вечку пошел. 

Может быть всё таки сойти, восстановиться сделать не большой перерывчик. А потом продолжать. Наверное если перерыв не большой будет, то сильно не откатишь или вообще не откатишь. А то будешь без перерыва свои железы уменьшат выработку гормонов. Ну и насчет здоровья для меня вопрос не ясный. Впрочем я в этом пока не разбираюсь, читаю читаю, но без личного опыта как то не усваиваю фармакологию.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 333 сообщений

Порядка нет, эксперименты.  

ну-да, время ещё есть, вот только зачем, если сейчас можно обойтись без экспериментов над собой и с минимумом ущерба для себя

ведь  здесь на этом форуме столько проверенной и испытанной информации и как минимум с пятОк пользователей разбирающихся в фармокологии не понаслышке 

зачем не понимаю

Может быть всё таки сойти, восстановиться сделать не большой перерывчик. А потом продолжать. Наверное если перерыв не большой будет, то сильно не откатишь или вообще не откатишь. А то будешь без перерыва свои железы уменьшат выработку гормонов. Ну и насчет здоровья для меня вопрос не ясный. Впрочем я в этом пока не разбираюсь, читаю читаю, но без личного опыта как то не усваиваю фармакологию.

и не лезь в эти дебри, оно тебе надо?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Да, я как бы, химию начал использовать больше не для увеличения своих результатов, а именно для гзт, у меня свой уровень тестостерона очень низкий. Мне очень нравится жить с высоким тестом, конечно, я сейчас балуюсь с дозировками, но это все не надолго. Если бы мне собственного тестостерона хватало для жизни, я бы курсил раз в год на 2-3 месяца чтоб побить рекорды и все, или вообще бы без химии занимался. Пару лет пройдет, и подберу для себя небольшие дозировки гзт и буду чисто на них, пока есть здоровье и настроение еще хочу погоняться за силовыми рекордами. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

ну-да, время ещё есть, вот только зачем, если сейчас можно обойтись без экспериментов над собой и с минимумом ущерба для себя

ведь  здесь на этом форуме столько проверенной и испытанной информации и как минимум с пятОк пользователей разбирающихся в фармокологии не понаслышке 

зачем не понимаю

и не лезь в эти дебри, оно тебе надо?

Вот форум просто отличный! Много раз уже писал, как ни странно надо читать не химию с темами первый курс или вопросы по курсам, а ветку здоровье, а именно уровень тестостерона и разбор анализов, особенно с момента когда появляется на форуме Боп, если все внимательно почитать то большое количество вопросов отпадает и получаешь все необходимые основы. Эксперименты лично для себя только как тот или иной препарат работает. А так еще раз хочу сказать спасибо, что натолкнулся на этот форум и лично Бопу!

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Всем привет, с днем победы!

Тренировка 9.05. Ноги, плечи, пресс.

Фронтальные приседания 60 на 8, 70 на 8, 75 на 8, 80 на 8.

Разгибание ног в тренажере сидя одной ногой 45 на 8, 50 два по 8.

Сгибание ног в тренажере лежа одной ногой 20 на 8, 25 на 8, 30 на 8.

Икры в тренажере для икр.

Дельта-машина 50 кг. три по 8.

Подъем штанги над головой стоя 50 на 12, 60 два по 8.

Обратная бабочка в тренажере 30 на 8, 35 на 8, 40 на 8.

Суперсет ролик на 20 и сразу же пресс на полусфере на 40 таких три подхода.

Табата с канатами.

Гребной тренажер 10 км.

Странные ощущения сегодня после тренировки, сил прям очень много осталось, ходил по залу и думал еще что ли с канатами позаниматься или еще 5 км погребсти. Ну приостановил себя, пошел домой отдыхать и лучше восстанавливаться. Наконец-то закончил зажор))) А то вчера опять блин к кофе вкусняшек отыскал, да и ужин был перебор какой плотный. Сегодня все прилично) каша, бутер с маслом и сыром уже с обычным хлебцом, омлет с курицей и все такое. Продолжаем дефицитить!!!  

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Гребной тренажер 10 км.

сначала прочел - гребанный тренажер

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

сначала прочел - гребанный тренажер

:lol3:

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Тренировка 11.05. Грудь, руки, шея.

Жим гантелей под углом 30 градусов 30 на 8, 34 на 8. 36 на 8, 38 на 8.

Брусья без веса 3 по 12.

Сведение рук в кроссовере с низу 30 на 8, 35 на 8, 35 на 8.

Сведение рук в тренажере локтями 50 на 8, 60 на 8. 55 на 8.

Подъем штанги на бицепс стоя 30 на 8, 40 на 8, 45 на 8.

Верхний блок вниз палкой на трицепс 90 три по 8.

Подъем гантелей на бицепс стоя, делаю сразу три гантели разного веса по 8 раз на каждую руку 16 кг., 12 кг., 8 кг. таких 3 подхода.

Трицепс машина 30 три по 12.

Гребной тренажер 10 км.

табата с канатами.

Качнул шею и счастливый и довольный пошел домой. Купил себе маку размера М на лето, главное не начать жрать)))

Миниатюры

• IMG_20240511_135215.jpg
  • IMG_20240511_135239.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых