Конечно. Чо не поржать-то, если сериал смешной.вам эта тема определённым образом нравится, и этим вы обозначаете свою некоторую зависимость от этой темы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 18 сентября 2022 - 06:35

Не знаю. Мне похуй. А с какой целью вопрос задан?
Понятно, что ничего непонятно)))
Ещё раз для Судьи, как стать недоспортсменом, если ты уже имеешь некоторый опыт тренировок и имеешь неплохой результат?)
Сообщение изменено: Vovan74 (18 сентября 2022 - 06:36)
Отправлено 18 сентября 2022 - 06:59

Где предмет обсуждения?
Его нет, ибо вопросов к судьям по прошедшему старту у меня нет , и у них ко мне нет, иначе они единогласно не засчитали бы
Вот мы тут, все вместе, его потребность и удовлетворяем.
Зачем же ему в этом потворствовать?
Можно посмотреть протоколы соревнований, как с ДК, так и без ДК.
Вчера были такие любители...на вид раза в 1.5 больше меня, с руками за 50...тема избитая, но тем не менее...я как химик с каким то опытом, сразу некоторых химиков вижу и то, что они дк проходят - не делает им чести....
Отправлено 18 сентября 2022 - 07:18

Шреддер при таком же росте и весе жал те же 182 в зале в касание или в отбив.
Как то попадалось видео, где его разоблачили. Суть несоответствие в выложенных им анализах уровней ЛГ, ФСГ и теста друг другу для чистого организма
Сообщение изменено: Павлуха (18 сентября 2022 - 07:18)
Отправлено 18 сентября 2022 - 07:38

А он там есть реальный ? Если что , я про дк…Вчера были такие любители...на вид раза в 1.5 больше меня, с руками за 50...тема избитая, но тем не менее...я как химик с каким то опытом, сразу некоторых химиков вижу и то, что они дк проходят - не делает им чести....
Отправлено 18 сентября 2022 - 07:39

Я бы, лет 20 назад, просто в рожу плюнул бы тому, кто мне бы стал рассказывать, что девочка, в 56, без экипы, без фармы может тянуть 180-190...
А что изменилось? Новые методики в тяге? Вряд ли, тяга существует дольше, чем ПЛ, хотя бы как подсобка для ТА
Отправлено 18 сентября 2022 - 08:40

Павлуха , помнится тебе советовали читать хотя бы положение к соревнованиям , но ты все же движешься своим путём . Так вот , в федерации , в которой ты вчера выступал нет дивизиона с допинг контролем , каждый выступает там , где решает сам - в любителях или в про , где разыгрываются призовыеЕго нет, ибо вопросов к судьям по прошедшему старту у меня нет , и у них ко мне нет, иначе они единогласно не засчитали бы
Зачем же ему в этом потворствовать?
Вчера были такие любители...на вид раза в 1.5 больше меня, с руками за 50...тема избитая, но тем не менее...я как химик с каким то опытом, сразу некоторых химиков вижу и то, что они дк проходят - не делает им чести....
Сообщение изменено: Fortnite (18 сентября 2022 - 08:41)
Отправлено 18 сентября 2022 - 08:46

Я про это в курсе...и тем не менее...для меня логика этих людей не понятнаТак вот , в федерации , в которой ты вчера выступал нет дивизиона с допинг контролем , каждый выступает там , где решает сам - в любителях или в про , где разыгрываются призовые
Я, с таким же успехом мог вчера получить корку мс по любителям, только зачем??
Сообщение изменено: Павлуха (18 сентября 2022 - 08:49)
Отправлено 18 сентября 2022 - 08:54

Точно так же и они могут думать / нахрена Павлуха с результатом КМС в про полез ? Ты хоть какой в категории то стал ?Я про это в курсе...и тем не менее...для меня логика этих людей не понятна
Я, с таким же успехом мог вчера получить корку мс по любителям, только зачем??
Отправлено 18 сентября 2022 - 08:58

Это другое (с)Точно так же и они могут думать / нахрена Павлуха с результатом КМС в про полез ?
Во первых зарядился, уже как то не ам...во вторых допуск там есть в про..я в него уложился...в третьих теоретически мог же мс поднять,мог..
2 из 2хТы хоть какой в категории то стал ?
Малочисленно все в последние годы стало
Ну ладно, тут допуск в про. Но допустим в СПР нет допуска, я вот имею результат 100 в 100, наелся метана, чтобы 120 пожать, кого это ебет в принципе....может мне столько хватит...но в любители то не честно лезть..
Сообщение изменено: Павлуха (18 сентября 2022 - 09:05)
Отправлено 18 сентября 2022 - 09:01

Отправлено 18 сентября 2022 - 09:14

Да вот нихера. Спорт такой. Вышел ты в ринг, а Вася условный с бодуна или наоборот тренировался как не в себя, и от его формы твой результат зависит. А тут больше или меньше ты поднимешь в зависимости от результата соперника??? Вообще нет взаимосвязиОбосрали саму суть слова "соревнования", тьху, бля...
Тут себя надо победить, а не соперника..просто другая история..
Сообщение изменено: Павлуха (18 сентября 2022 - 09:16)
Отправлено 18 сентября 2022 - 09:19

Павлух , жги ещё … а как же тактическая борьба с кг , особенно когда уже идёт тяга , для чего вес гоняют , веса перезаявляют следя за соперником ? Ты хоть о этом что то знаешь ?Да вот нихера. Спорт такой. Вышел ты в ринг, а Вася условный с бодуна или наоборот тренировался как не в себя, и от его формы твой результат зависит. А тут больше или меньше ты поднимешь в зависимости от результата соперника??? Вообще нет взаимосвязи
Тут себя надо победить, а не соперника..просто другая история..
Отправлено 18 сентября 2022 - 09:29

Да какая там тактическая борьба в жиме?Павлух , жги ещё … а как же тактическая борьба с кг , особенно когда уже идёт тяга , для чего вес гоняют , веса перезаявляют следя за соперником ? Ты хоть о этом что то знаешь ?
Типа загнал тебя соперник на веса, которые ты не можешь поднять. За ручку подвёл и заставил перезаявиться. А ты такой с верой в чудо и рад.
Это на первых соревах может чудо и случится, а потом с чего бы?
Отправлено 18 сентября 2022 - 09:31

Ты хоть о этом что то знаешь ?
В 500й раз...вот потянул я 200, 2й подходом, почти в отказ...понимаю, что сегодня мой потолок 202.5, если повезет...куда мне тактически бороться...а по мне чтобы выжать из себя максимум 2м подходом делаем гарантированный максимум, а 3м максимум, если повезет
Отправлено 18 сентября 2022 - 09:31

Посмотрите протоколы соревнований с мира или Европы , вопросы про тактику сразу отпадут .Да какая там тактическая борьба в жиме?
Типа загнал тебя соперник на веса, которые ты не можешь поднять. За ручку подвёл и заставил перезаявиться. А ты такой с верой в чудо и рад.
Это на первых соревах может чудо и случится, а потом с чего бы?
Отправлено 18 сентября 2022 - 09:41

По жиму?Посмотрите протоколы соревнований с мира или Европы , вопросы про тактику сразу отпадут .
Вряд ли отпадут. Я реально не понимаю, как можно поднять больше, чем готовился, манипулирця перезаявками.
И не понимаю, зачем нужно вестись на чужие перезаявки.
Подимай что можешь и будь что будет.
ЗЫ: Не про ПЛ речь. Павлуха вроде только по жиму же
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых