метан это как пример.Дима , уж 8 лет прошло , сейчас фонить могут несколько месяцев , ты уже и забыл о них, а в крови следы ещё есть
сейчас есть дизайнерские стероиды аналогичного или даже лучшего действия,формулы которых еще не внесены в списки.
я не против(с)
Сейчас загуглил-купить дизайнерские стероиды. Сайтов полно.так что это не проблемма при желании.
Не проблема, хотя порой не дешево. Если ты спортсмен с амбициями и реальными претензиями на уровень рекордов России и выше, может и есть смысл заморачиваться таким короткими малоэффективными курсами, которые потребуют немалых затрат и расшатают гормоналку. На уровне МС в 40 + такие курсы - идиотизм. Динамика результатов Олега по протоколам даже отдаленно не намекает на фарму, тем более с учетом его тренировочных отчетов.
Довольно нелепая попытка спровоцировать Олега на срач и устроить плач Ярославны по поводу неадекватного модератора.
Олег вполне сам может за себя постоять.
И посидеть... и полежать. Талантище, ёбтить!)))
Ладно, в кач-ве ответного жеста увидим то, что ВОЗМОЖНО вам хочется, чтобы увидели другие в ваших словах - этого бедолагу без конца провоцируют и он вынужденно хамит, понтуется и стебёт супостатов... а так-то он ни капли не заносчив и просто агнец божий.
Так нормально?)
попытка нелепая как и грудь с гино, происхождение которогот мы так и не знаем.Не проблема, хотя порой не дешево. Если ты спортсмен с амбициями и реальными претензиями на уровень рекордов России и выше, может и есть смысл заморачиваться таким короткими малоэффективными курсами, которые потребуют немалых затрат и расшатают гормоналку. На уровне МС в 40 + такие курсы - идиотизм. Динамика результатов Олега по протоколам даже отдаленно не намекает на фарму, тем более с учетом его тренировочных отчетов.
Довольно нелепая попытка спровоцировать Олега на срач и устроить плач Ярославны по поводу неадекватного модератора.
Сколько людей делали хоть раз в жизни анализ своей микрофлоры? Сколько из тех кто не делал и думает что здоров, пропил курсов антибиотиков за свою жизнь?
Всё гораздо проще- те люди, у которых проблемы с ЖКТ, они и так пациенты у врачей. Те, у кого расстройства не значительны (или нет вовсе), вот у тех как-раз усвоение БЖУ близкое к 100%. Помимо качества кишечной миклофлоры, на усвоение всяких веществ из пищи влияет так же и наличие в организме нужных витаминов и микроэлементов (это просто катализаторы сложных био-химических реакций). Тем не менее, для простого кОчки совет будет просто- полноценная, разнообразная еда+ на всякий случай аптечные витаминно-минеральные комплексы= полное усвоение веществ, которые должны усвоится нормальным организмом. Остальное- спекуляции на тему.
да,вдруг и у меня такое выскочит а так буду предупрежден.может сало есть нельзя с пельменями?
Магазинные пельмени точно не надо - сегодня писали, что в 7-ми брендах нашли кишечную палочку.
А сало можно... даже рекомендуется... но разумеется дозированно, без фанатизма.)
И посидеть... и полежать. Талантище, ёбтить!)))
Ладно, в кач-ве ответного жеста увидим то, что ВОЗМОЖНО вам хочется, чтобы увидели другие в ваших словах - этого бедолагу без конца провоцируют и он вынужденно хамит, понтуется и стебёт супостатов... а так-то он ни капли не заносчив и просто агнец божий.
Так нормально?)
Нет) Я вообще не думал об Олеге. В данном случае Олег - это был некий абстрактный персонаж, которого пытаются уличить в использовании фармы, для достижения неких целей. Это очень типичная ситуация и типичное поведение околоспортивных деятелей.
Цели здесь очевидные. Забавна попытка дилетанта подловить человека в теме, в которой ну ни хрена не понимает. Короче, мой герой Димасем, а не Олег на этот раз)
Я тоже бывает перегибаю . Но это уже не похоже на юмор . Это как над одноногим начать шутить про то , что в него одна нога . Один раз нормально , но когда это постоянно - явно уже не шуткаАлексей, ну ты же не перегибаешь.и сам Олег говорил что юмор разный бывает.
Или ты про сало с пельменями?)
Нет) Я вообще не думал об Олеге. В данном случае Олег - это был некий абстрактный персонаж, которого пытаются уличить в использовании фармы, для достижения неких целей. Это очень типичная ситуация и типичное поведение околоспортивных деятелей.
Цели здесь очевидные. Забавна попытка дилетанта подловить человека в теме, в которой ну ни хрена не понимает. Короче, мой герой Димасем, а не Олег на этот раз)
Понял.
Для меня тоже в некотором роде абстрактный... такая вот своеобразная абстракция заносчивости.)
Тему надо переименовать под "дРисталище им. скромного алкоголика"
Таких текстовых пизделок даже в тру-баре давно уже не было
Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 02:26)
Оскорбительный пост. Не обратив внимание на зачеркнутую "д" лайкнул. Так что причастен.
Железная логика , если химик - то значит пичкаешь свой организм чем попало . Химики так то за своим здоровьем следят лучше чем натуралы . Задайся вопросом - когда ты последний раз мониторил свои анализы крови
2 месяца назад сдавал печеночные пробы,гликированый гемоглобин, уровень С реактивного белка, уровень насышения кислородом крови, общий анализ крови
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых