Привет! У меня вообще ничего не изменилось, просто зал закрыт - это отстой, дома качаюсь подручными средствами, в остальном все охуенно)) ни на работе работе, ни на чем не отразилось)
Я рад, кстати, за тебя охуэнно.
Не сдуваются, потому что мышцы маленькие. Когда у меня был вынужденный 5-летний перерыв от тренировок, я тоже офигевал от того, что форма долго держится. В первые недели тонус немного спал, а остальное держалось года 2 почти без изменений. Большие мышцы вряд ли продержались бы хоть полгода.
Сообщение изменено: terminalX (28 апреля 2020 - 07:40)
Большие мышцы вряд ли продержались бы хоть полгода.
Ну ляжки я вообще могу сделать огромными , и ловить хайп как у руки базуки ) . Сдуваться не будут, только не вижу смысла таскать на себе постоянно лишние килограммы которые остаются на всю жизнь, плюс проблемы с подбором одежды, только если бы мне за это доплачивали каждый месяц.
На 1.04 видео ляжки, которые давно не качаю.
Сообщение изменено: kvvv2004 (28 апреля 2020 - 04:47)
Ну ляжки я вообще могу сделать огромными , и ловить хайп как у руки базуки ) . Сдуваться не будут, только не вижу смысла таскать на себе постоянно лишние килограммы которые остаются на всю жизнь.
Я по этой же причине жать 300х8 не вижу смысла. Мне это просто не надо.
Ну от силы не нужно будет искать нестандартную одежду, не нужно будет (к примеру) ходить с лишними 10-20 кило всю жизнь, не нужно подбирать сидения на велосипед всё шире и шире (т.к. ягодицы при накачке ног тоже накачиваются не хило) .
Ну от силы не нужно будет искать нестандартную одежду, не нужно будет (к примеру) ходить с лишними 10-20 кило всю жизнь, не нужно подбирать сидения на велосипед всё шире и шире (т.к. ягодицы при накачке ног тоже накачиваются не хило) .
Это типа как на массу и на силу тренинг разный?
Очень удивишься но ДА .Я тоже раньше думал чтобы накачаться нужны большие веса (до накачки ног) , тянул становую 157 кг при собств весе 65, с плинтов 220 тянул, приседал немного правда около 95 кг, и ничего не росло особо. Потом понял что главное не вес, изменил систему, и смог из генетически отстающих частей тела (ноги+ руки) сделать средние. Веса на самом деле достаточно около 50-70% от массы тела (если речь не про изолированные упражнения) . Но в общем то речь не об этом, 300 вряд ли когда-нибудь сможешь пожать без фармы и упорных тренировок свыше 10 лет, а вот для 200 кг не нужно большой массы.
Был у нас уже один крепкий 65 кг бакинец с тягой с плинтов 200+кг! Ты мог бы с ним потягаться!Очень удивишься но ДА .Я тоже раньше думал чтобы накачаться нужны большие веса (до накачки ног) , тянул становую 157 кг при собств весе 65, с плинтов 220 тянул, приседал немного правда около 95 кг, и ничего не росло особо. Потом понял что главное не вес, изменил систему, и смог из генетически отстающих частей тела (ноги+ руки) сделать средние. Веса на самом деле достаточно около 50-70% от массы тела (если речь не про изолированные упражнения) . Но в общем то речь не об этом, 300 вряд ли когда-нибудь сможешь пожать без фармы и упорных тренировок свыше 10 лет, а вот для 200 кг не нужно большой массы.
Сообщение изменено: phaze (28 апреля 2020 - 06:21)
Был у нас уже один крепкий 65 кг бакинец с тягой с плинтов 200+кг! Ты мог бы с ним потягаться!
Ну а 200 я могу пожать в любой момент, просто мне это не надо! Не хочу иметь огромную силу, придётся потом работать с очень большими весами, а это риск травмы. К тому же, от больших весов, как мы выяснили, мясо не растет(
главное видуха
Нужно быть сечнявым красавцем как Рихад а не отвратительным жировиком как ТС
Сообщение изменено: yarema (28 апреля 2020 - 06:26)
Ну тут видно, что человек очень хорошо разбирается.главное видуха
Нужно быть сечнявым красавцем как Рихад а не отвратительным жировиком как ТС
Сообщение изменено: phaze (28 апреля 2020 - 06:29)
К тому же, говорит ноги близки к идеальным пропорциям.
левая не хватает 3 см до идеала (еще я не качал вообще бицепс бедра) , правая 2 см. По видео где велосипед вроде заметно что ноги не худые как на старой фотке.
Ну а 200 я могу пожать в любой момент, просто мне это не надо! Не хочу иметь огромную силу, придётся потом работать с очень большими весами, а это риск травмы.
Сила в жиме у тебя итак уже выше среднего, наверно и правда больше не надо, я еще лет 10 назад при жиме повредил запястья немного, до сих пор на 100% не восстановились. Я бы на твоем месте делал упор на мертвую тягу, спереди выглядишь хорошо а спина чуть отстает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых