Мне две попадались, Одной 21 год был.
Это подтверждает мою мысль.
В новом исследовании «Начинается ли гниль сверху?» утверждается, что прирост IQ в 20-м веке замедлился, и с середины 1990-х годов в развитых странах наблюдается снижение.
Исследователь Майкл Шейер, соавтор отчета, сказал Euronews, что с 1995 года «большая социальная сила препятствует развитию мышления детей, становясь больше с каждым годом».
Эта «социальная сила» включает в себя развитие технологий, таких как игровые консоли и смартфоны, которые изменили способ общения детей друг с другом, пояснил он.
«Возьмем, к примеру, 14-летних британцев. То, что 25% могли сделать в 1994 году, теперь могут сделать только 5% », - добавил он, сославшись на математику и научные тесты.
Финляндия, Норвегия и Дания с середины 1990-х годов теряли в среднем 0,23 балла IQ в год.
Хотя эти потери могут показаться небольшими, авторы отчета говорят, что они предполагают значительный долгосрочный эффект.
«При прогнозе на поколение (30 лет) Финляндия потеряет 7,49 балла общего IQ, Дания - 6,48 балла, а Норвегия - 6,50 балла», - отмечается в отчете.
выше здесь пост супервайзера , которая с ухмылкой написала ответ на мой пост с комментарием что она обещала ничего не говорить , что все решили не форумчане , поэтому и уточняю у Чердака
Хм, и как ты это разглядел?
Сообщение изменено: Fortnite (25 февраля 2021 - 10:41)
выше здесь пост супервайзера , которая с ухмылкой написала ответ на мой пост с комментарием что она обещала ничего не говорить , что все решили не форумчане , поэтому и уточняю у Чердака
Зачем вовлекать Чердака и вообще третьих лиц в личные разборки? Тем более, я уже отвечал на эту тему. Ни сделок, ни условий, ни вообще переговоров с Чердаком не было. Как не было ни просьб, ни жалоб с его стороны. Вопрос решался без его участия.
Какая, блин, здесь в принципе может быть сделка? Денег он занес что ли, или сдал агентурную сеть Димасема?))
есть 2 категории людей: дебилы и хуже дебилов. Правильно?
Я не носитель русского языка и у меня русского в школе не было. Поэтому на счет определений можно подумать. Категорий конечно больше, чем 2. Первые дебилы по уму. Просто тупорылые и не способны учиться. Дети алкашей и учителей. Вторые дебилы по применению ума. Ум есть и часто хороший, но учат не полезное для жизни, а язык эльфов или историю ссср. Термины путают, но не с моим русским их придумывать.
Сообщение изменено: puffi88 (25 февраля 2021 - 11:04)
Я не носитель русского языка и у меня русского в школе не было. Поэтому на счет определений можно подумать. Категорий конечно больше, чем 2. Первые дебилы по уму. Просто тупорылые и не способны учиться. Дети алкашей и учителей. Вторые дебилы по применению ума. Ум есть и часто хороший, но учат не полезное для жизни, а язык эльфов или историю ссср. Термины путают, но не с моим русским их придумывать.
Твоя правда пугает своей извращенностью.
Зачем вовлекать Чердака и вообще третьих лиц в личные разборки? Тем более, я уже отвечал на эту тему. Ни сделок, ни условий, ни вообще переговоров с Чердаком не было. Как не было ни просьб, ни жалоб с его стороны. Вопрос решался без его участия.
Какая, блин, здесь в принципе может быть сделка? Денег он занес что ли, или сдал агентурную сеть Димасема?))
Анатолий , ну сделки не обязательно носят финансовый характер Я что не могу у Чердака поинтересоваться видением данного вопроса с его стороны ? Как то подозрительно после бана Чердак поменялся
Сообщение изменено: Fortnite (25 февраля 2021 - 11:11)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых