уже)
Ну вот и все, а слов то сколько было). Еще одно подтверждение того что бабе у руля, желательно не стоять).
я разочарован(
Увы, иногда с людьми приходиться прощаться и это тяжело принимать, особенно когда привык искать в людях что-то хорошое и смотреть позитивно на жизнь, знаю о чем пишу так как сам таким являюсь).
Пандора вносила свой вклад на форум но откровенно говоря в край охуела, такой наверное из нее руководитель в реальной жизни(. Не позавидуешь ее колективу).
да в конце уже ее заносило конкретно(Увы, иногда с людьми приходиться прощаться и это тяжело принимать, особенно когда привык искать в людях что-то хорошое и смотреть позитивно на жизнь, знаю о чем пишу так как сам таким являюсь).
Пандора вносила свой вклад на форум но откровенно говоря в край охуела, такой наверное из нее руководитель в реальной жизни(. Не позавидуешь ее колективу).
Увы, иногда с людьми приходиться прощаться и это тяжело принимать, особенно когда привык искать в людях что-то хорошое и смотреть позитивно на жизнь, знаю о чем пишу так как сам таким являюсь).
Кто работал руководителем, думаю, не согласится с вами.
Не могу себе даже представить, чтобы, когда я работал гендиректором, я мог бы ещё быть на форуме супервайзером.
Сказки это пандорские про руководительство
У меня сегодня тоже один товарищ зальный проходку в жиме делал. 102.5х1, 105х1- гудлифт, 107.5 кг оба подхода ноулифт. Первый раз криво опустил и жмякнул об грудь до команды, второй раз вроде всё ном, просто топлива не хватило мертвую точку пройти. Итого +2.5 кг к результату за 1.5 месяца ))) с.в. 84 кг )))
Последняя тяжелая тяга перед соревами 15.мая.
140х5, 160х5, 180х8, 200х6 (лямки). Собственный вес 89.7. Чет пару дней не считал и схуднул. Объемные тяги тяжеловато даются.
Малая хорошо отприседала) 40х5, 45х3, 50х3, 55х2, 60х1 (личный рекорд), с. вес 35 кг.
Сообщение изменено: Anatolii (30 апреля 2021 - 09:16)
Дядя Толя, тяга ещё не на зачёт?
И ещё один тупой вопрос- на таком разноблинье внизу не сильно по кистям бьёт?
Не) Не в зачет. Я не вставлялся. Потяну 15-го на раз и потом недели через 2 на разы для форума вместе с Линой.
Разноблинье, потому что метал 20-ки нестандартные по диаметру, а обрезиненные - стандарт. Так собирать - разбирать удобнее.
По кистям вообще не бьет. Я, честно говоря, даже и не сталкивался с такой проблемой.
Anatolii, я просто заметил, что когда блины одинаковые, отдача от них минимальна. Тогда разные отбивает довольно сильно. Но у тебя помост деревянный, а у нас помост сделан из очень толстой резины, 100 мм где-то. Отскок другой. И ещё на них можно смело штангу хуярить с высоты 2-х метров, ничего не сломается. Пару лет назад долбаёбы- госуправленцы разломали все эти помосты в зале, остался только 1. Убили всю фишку этого зала, попутно уничтожив и 2 охуенно классных силовые рамы. (((
Толь, сам иногда грешу таким собиранием штанги - первая 20 или 25 , потом 15 и 10 и в последнее время обратил внимание что при такой сборке штанга внизу сильнее пружинит , чем при блинах одинакового размераНе) Не в зачет. Я не вставлялся. Потяну 15-го на раз и потом недели через 2 на разы для форума вместе с Линой.
Разноблинье, потому что метал 20-ки нестандартные по диаметру, а обрезиненные - стандарт. Так собирать - разбирать удобнее.
По кистям вообще не бьет. Я, честно говоря, даже и не сталкивался с такой проблемой.
Толь, сам иногда грешу таким собиранием штанги - первая 20 или 25 , потом 15 и 10 и в последнее время обратил внимание что при такой сборке штанга внизу сильнее пружинит , чем при блинах одинакового размера
Ну, это да, штанга подпрыгивает, на видео видно. Но реально удобно собирать - разбирать ни подкат, ни помощник не нужны.
Лина. Заключительная тренировка блока. Чуть отошли от плана в +, но концепцию этого инквизиторского приседа сохранили)
Присед .....97.5х4, 105х3, 112.5х2, 120х2, 130х2, 135х1, 112.5х2х3, 85х6. Хорошо, что это был не я))
Сообщение изменено: Anatolii (01 мая 2021 - 03:30)
сотку лёжа еле жму, а тут...(Была мысль пощупать сегодня 1ПМ в жиме сидя, но не срослось. Пожал 90х1 и дальше не пошел. Как-то не зашло, не день ПМов. В утешение пожал 80 на макс.
40х8, 50х6, 60х4, 70х3, 80х2, 90х1, 80х7.
Сообщение изменено: Горец67 (04 мая 2021 - 09:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых