Я так понимаю, что могу рассчитывать на фото-документ в ЛС?
Тебе пришли фотки...потом авторитетно заявишь, что я на фарме)
У меня пресс после курса благополучно скрылся по слоем жира. Держать такую сухую форму постоянно только на одном правильном питании и тренировках нереально.
У вас, Лариса, был совершенно характерный послесоревновательный срыв, с антидепрессантами и прочими "радостями"...
Не то чтобы я с вами не согласен, просто на мой взгляд это не самый удачный пример.
Не то чтобы я с вами не согласен, просто на мой взгляд это не самый удачный пример.
В принцыпе, да.
Да и лично мне очень тяжело удерживать низкий процент жира, хотя и сильно много не набираю после диеты и сушки.
Но это не значит, что другие женщины не могут ходить круглый год с кубиками.
Да и лично мне очень тяжело удерживать низкий процент жира, хотя и сильно много не набираю после диеты и сушки.
Но это не значит, что другие женщины не могут ходить круглый год с кубиками.
У вас степень мышечного развития уже другого порядка...
На самом деле, это действительно непростой вопрос.
Вот посмотрите, мы тут с Дмитрием Знатоком даже как-то поспорили недавно, пользуется ли эта девушка какой-то либо фармой или нет.
Пришли к выводу, что сказать однозначно это, конечно, нельзя. Но это вполне ВОЗМОЖНО. Т.к. нету там никакой сверх-генетической мышечной массы.
https://www.youtube....youtu.be&t=5m8s
Сообщение изменено: ryabuji (19 апреля 2017 - 10:52)
Вот посмотрите, мы тут с Дмитрием Знатоком даже как-то поспорили недавно, пользуется ли эта девушка какой-то либо фармой или нет.
Саша, у вас какие-то мистические силы определять наличие фармы на подготовке, как я поняла ![]()
Тогда вопрос как к специалисту в этой области. На чём по вашему мнению готовилась эта девушка? Прямо очень она меня заинтересовала...
Кажется, мне, что это очередное бикине, которое не понимает куда попало и как тут всё устроено.
И всё равно - жирненькая...
В каком месте жирненькая? Я что-то не разглядела.
Или я что-то не допонимаю в этой жизни...
Вроде, как в бикини излишняя сухость не приветствуется.
Вижу хорошие дельты, бицепс бедра и ягодичные.
Хотя мне тяжело их судить, в мужском бодибилдинге и то всё более понятно.
На чём по вашему мнению готовилась эта девушка?
Не знаю.
Ну стероидами тут не пахнет, очень тощенькая.
Готовилась на низкоуглеводной/безуглеводной диете - поэтому потеряла много мяса (если оно у неё было). Убирала соль. Поэтому на сцене такая залитая. Возможно даже (высокая вероятность) использование диуретиков.
Кленбутерол/эфедрин - опционально.
Ели реально есть информация, что она использовала ААС, то это клиника...
Ее готовил один из знакомых моего тренера, который практикует похожий подход к сушке.
Да как бы у нас 95% такой подход практикуют. Только вот беда, без уколов полезной примы получаются вот такие тощенькие косточки как на фото.
Которые к тому же потом ноют, что у них проблемы со здоровьем. Слабачки! #этожеспорт
Александр, я там был неправ несколько страниц назад. Это другие говорили, что руки немного подросли без фармы. Ты не соглашался ).
http://forum.steelfa...06&p=1057895137
Ну и дальше
http://forum.steelfa...entry1057896479
Прими мои извинения.
Да никаких проблем..
Я действительно мог бы и ляпнуть что-то такое, года 2 назад так вообще легко )
А по девочке вы немного неправы в оценках. Фото низкого качества. Вот сюда зайдите: https://vk.com/id278...=albums27839370
А по девочке вы немного неправы в оценках. Фото низкого качества. Вот сюда зайдите: https://vk.com/id278...=albums27839370
Хм. Ну по мне всё так же залитая и всё так же костлявая... Дельты выглядят на фоне таких ног и попы ОЧЕНЬ странно.
Извините, если кого обидел...
Но соревнования по бб дело такое, вышел на сцену в трусиках - будь готов, что тебя будут критиковать...
Мяса конечно не хватает, Бицепса ног вообще нет. Руки, судя по их плохой форме и толщине, никогда не делались. А дельта ОЧЕНЬ странная. Я тоже заметил. Ларису тоже похоже готовили, и по дельте похожая ситуация. Так что одна школа. И по поводу фармы вопрос.
Лариса, и все остальные, привет.
Читаю вашу темку 3-й день,реально залипла.
Даже не представляю насколько вы генетически одаренные, что еще и умудрились мышц набрать во время процесса похудения, это ведь невозможно, если дефицит калорий.
Просто больное место прям для меня.
Сама всю жизнь, что в спортзале хочу набрать мышечную массу, а это без малого 15 лет (с перерывами на 2 родов и послеродовый период). Тренеров у нас нет нормальных, платить за их работу было бы смешно (они то выглядят хорошо, но все кто у них тренируется за год не поменялись вообще ни на каплю). Онлайн тренировки и ведение меня тоже пугают. Порочный круг прям. Пытаюсь все сама. Но при наборе массы, растет в основном жир. Хоть и профицит всего 10-15%.
Считаю все, веду дневник и пищевой и тренировок.
Видимо я генетически одаренная в чем то другом(врач сказал что создана рожать
ну либо еще для чего то). Слово дэльта - это вообще что такое, видела только на других ![]()
Периодически хочется забить на все, но глядя на своих одноклассниц, понимаю, что конечно все равно не зря трудилась столько лет, но чего мне хочется - пока не представляется возможным. да и с мужем мы вместе ходим, поэтому, вместе веселее.
Осталось пара десятков страниц до конца темки, но я решила вам написать, не удержалась.
Очень вы милая и приятная. А ваше отношение к семье и ребенку, вообще вызывает глубокое уважение у меня. ![]()
Пошла дальше читать.
А ваше отношение к семье и ребенку, вообще вызывает глубокое уважение у меня.
Пошла дальше читать.
Спасибо!
Я сама тоже представляю как это получилось. Из углеводов тогда были фрукты тогда в основном. На них особо не наберешь, наверное. В период отдыха много быстрых углей.
Могла бы так всю жизнь прожить и даже не знать, что есть такая предрасположенность.
В любом случае, никогда не поздно искать в себе что-то, что будет получаться у вас лучше, чем у других. Чего и вам советую.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (27 апреля 2017 - 10:50)
Девушки, с тестостероном всё быстрее, веселее и эффективнее) Вот и набралось.
И вообще, у вас больше опыта в этой области и вы прекрасно знаете, что фармакология, которую используют на сушке противопоказана людям с лишним весом. Что бы начать курс, нужно избавиться сначала от лишнего веса, иметь хоть какой-то тренировочный стаж. О каком курсе вообще могла идти речь первый год занятий? Но у меня уже тогда мышечная масса была побольше, чем у большинства.
Ну да, конечно))))))))))) я же уже с тренером разговариваю))))))))) знаний море, 10 лет практики в эндокринологии)))
Вот такие тренера к сожалению и работают во всех залах
Хотя кроме Шелестова меня не одни советы не заинтересовали, уровень ниже начального ....
Вот моя форма сейчас. Полгода после соревнований. Никакого тестостерона не было все это время. Вообще никакой фармакологии. Из добавок только креатин и экдистеон.
А что здесь за форма? Вижу обычную пухленькую девочку зачем то затянутую в пояс, видимо что бы форму подчеркнуть. Форма была только на химии, потом ... межсезонье вечное.
Была бы не пухленькая, сказали бы, что на курсе вечном. Вам не угодишь.А что здесь за форма? Вижу обычную пухленькую девочку зачем то затянутую в пояс, видимо что бы форму подчеркнуть. Форма была только на химии, потом ... межсезонье вечное.
Ну а вы родились с огромным тренерским опытом, наверное.Ну да, конечно))))))))))) я же уже с тренером разговариваю))))))))) знаний море, 10 лет практики в эндокринологии)))
Вот такие тренера к сожалению и работают во всех залах.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (27 апреля 2017 - 12:19)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых