прозрел?
Побочки от арепливира )))
Вот что точно не вредит здоровью, так это Алкоголь. Вот за вискарь я прямо всеми руками за!!!!
Александр, не пойми меня плохо, я понимаю тебя чисто по человечески, но форум то спортивный и основное направление должно соответствовать общению, попробуй создать тему, как алкоголь истинно сочетается с какими то спортивными результатами, ведь это тоже допинг, и кому то может быть интересен опыт применения.
Поток сознания какой-то. Приходится немного напрячься во время чтения. Я, кстати, почувствовал примерно то же самое когда читал слитный текст Сандвольфа)
гы, я понял чего триггернул на черного ястреба.
есть у меня бывший подопечный, взялся как то несколько лет назад помогать по глупости, пару лет промучился с ним, пока не задолбало с ним спорить.
так он периодически начинает чудовищные простыни текста в личку слать в вк. вот за один день )) . я уж давно не отвечаю, гляну утром,перекрещусь и закрываю.
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 февраля 2021 - 05:08)
Так всё просто. Пей, тренируйся, хорошо кушай и всё будет хорошо.
Александр, не пойми меня плохо, я понимаю тебя чисто по человечески, но форум то спортивный и основное направление должно соответствовать общению, попробуй создать тему, как алкоголь истинно сочетается с какими то спортивными результатами, ведь это тоже допинг, и кому то может быть интересен опыт применения.
Знакомый слог, это тебя не Александр - многоликий арудароднап троллит?)гы, я понял чего триггернул на черного ястреба.
есть у меня бывший подопечный, взялся как то несколько лет назад помогать по глупости, пару лет промучился с ним, пока не задолбало с ним спорить.
так он периодически начинает чудовищные простыни текста в личку слать в вк. вот за один день )) . я уж давно не отвечаю, гляну утром,перекрещусь и закрываю.
"
а ты че обиду все держишь что я типа говорил мышцы теже а жира больше
та я ш не со зла , да психоз у меня уже пер
а про мышцы что кисть закрепить двигать корпус
что корпус закреить двигать кисть - да пофиг , с двух сторон то натяжение идет
но головки бицепса под разными углами надо делать
длинная плечевую кость поднимает
писец так охота тягу сверху поделать на взрыв
хочу от сенсея похвалы
именно мощностной тягой крылья раскачивались
там компонент упругой деформации вступает
когда отдаешь тросс вверх крылья не расслабляешь и потом взрывно вниз пошел
белок там какойто за упругость отвечающий который не дает миозину актину порваться ну чет такое читал
короче он травмируется и в итоге вот растет оно хорошо
+ при отклонении корпуса назад подстраиваешься под угол что позволяет ширке не терять напряжение то есть будто ты в четком тренажере делаеш вектрой этот нагрузки постоянен
хотя тягу я совсем делал коротенько реально как будто рвал крылья
и пухли они четко
Лех
попробуй как армреслеры просто гантелю со стола срывать и ложить
или же не ложить а поддрачивать ну в короткой амплитуде как они
умругая деформация задействуется сразу
бицовка начнет сопротивляться чтобы не порваться
получется длина мышцы не изменяется просто подергивания как армреслеры
но при опускании и рекомна себя натяге берет эта структура на себя упругая нагрузку
бицепс прорастет
попробуй
я еще придумал упражнение ахуенное для длинной трицепса
у нас лестница дома шведска
на пол я ложился брался как ятс типа пуловер
ноги сгибал и таз отрывал и подымаеш жопу вверх
ну так как таз по полукруглой поднимается то нагрузка не постоянна но
надо коротко тоже делать как бы таз в воздухе вверх пока нагрузка на триц есть
а опускать не до пола тоже
- трицепс ВЗОРВЕТ длинную головку
прям прорежет у локтей ее крепление
короче полу пуловер полу флаг дракона как турникмены называют
а тазобедренные у меня болели на приседе потому что у меня плоскостопие
хотя ноги не иксом но кости один хер провернуты получается и тазобедреный не выворачивается
тяжелый присед не для меня
со штангетками с поднятой пяткой рывки делал проседал глубоко
и как раз таки ударная нагрузка эта с умеренным весом наоборот укрепила связки сухожилия тазообедреных
трапеция тоже росла от рывка потому что тоже как бы при протяжке сопротивлялась разрыву ну упругость эта
зато в подьем бег по спринтерски подходами - заднее бедро сразу же отросло
получается тоже ударная нагрузка такая на бицепс бедра на длинную головку хотя дальше нога идет назад и мышца укорачивается
вот именно такой режим я б таже сказал он такой тоже мощностной и от него сразу сзади мясо прорезалось
потом я придумал лопатками на табуретку ложиться и ногу чуть выше запрокидывать спереди и давить типо аналогия бега только спина закреплена
тоже подростало
еще в стенку сзади ногой давил и корпус вращал в тазобедреом - тут нагрузка постоянно даже падает но именно мозгами насильно давить когда тело не передвигается неудобно но для баб для физкультуры норм "
Люди почитывают, кто-то, возможно пробует мой подход к тренировкам. Гаш вон даже до тяги 150 кг дошёл на алкофитнесе.
Это понятно, но здесь другой микроклимат на форуме, поэтому, в Послеобеденном чате, ты чаще, просто говоришь сам с собой(Мастодонт не в счёт). Ну может быть тебе только это нравиться.
нет. это реальный чел, когда здесь на форуме обитал, потом я его тренил по инету в качестве волонтера год-другой . потом устал, заблокировал. так он новый акк сделал и периодически такие монологи ведет.Знакомый слог, это тебя не Александр - многоликий арудароднап троллит?)
а сам-то этот гаш там рядом вертится. под юбкой подкарауливает.
Выявляет неблагонадежных.
Всегда под... так что кто захочет гашу на голову и он тут как тут.
Правильно его Пандора воспитывает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых