Так читал, правда половину. Гомо-фото не в счет, я нормальные имел ввиду. Как минимум, в трусах))).
а кто против нормальных?!разговор то о гомосячьих и о бровках выщипанных и губах накачанных...
тут одна, делаяющая умный, вид особа написала про наличие в критериях блеска для губ,тенеё,туш для ресниц и так далее....))))откуда человек всё это взял мне интересно?))))))если даже брутальную круглую пиратскую серьгу заставляли снимать на чемпионате страны)
Слышишь, мальчик, ты задолбал уже! Вынуждаешь, сцуко, ругаться! и материться!
Ты, мля, с федерациями сначала разберись! Потом пиши, что у тебя "на стране" было!
ты что из себя представляешь в мире спорта?! Где ты и где спорт?!?!?! Пи#деть только можешь без дела!!!
крутишь задом у шеста, вот и крути! никто тебя не учит, как это надо делать!!! Только и ты не лезь туда, где мало чего понимаешь!!!
Сообщение изменено: Анастасия Финогенова (14 января 2014 - 07:37)
Ты, мля, с федерациями сначала разберись! Потом пиши, что у тебя "на стране" было!
ты что из себя представляешь в мире спорта?! Где ты и где спорт?!?!?! Пи#деть только можешь без дела!!!
крутишь задом у шеста, вот и крути! никто тебя не учит, как это надо делать!!! Только и ты не лезь туда, где мало чего понимаешь!!!
я тебе устрою "делающая умный вид", сука!! лучше не лезь ко мне!
Анастасия, не давайте ваш пароль и профиль окружающим вас качкам на курсе.
Комп без присмотра не оставляйте, ладно?))))))))))
вот это по нашему
Простите, и вы в 30 лет все еще распальцовываетесь как пацанка из подъезда уровня ПТУ?...
Нда........Ну, дело хозяйское конечно.
Жаль.
Простите, и вы в 30 лет все еще распальцовываетесь как пацанка из подъезда уровня ПТУ?...
Нда........Ну, дело хозяйское конечно.
Жаль.
И я в 30 лет: 2 в/о с отличием, много лет на рук. должностях ..
всем бы такой "уровень ПТУ" ))))))
ладно, не об этом речь..
Нет, именно об этом. Тут у большинства женщин по два высших. Скажите, пожалуйста, вы без защиты мужа и дружков-качков такая же бОрзая будете в реале, как в интернете?
Все эти ваши распальцовки "сцуко, мальчик" - - где вы этого блатняка понахватались? Приедут и врежут вам все эти "мальчики" по самую варежку. И будут правы, между прочим. Меру надо знать. Даже в Брянске.
Нет, именно об этом. Тут у большинства женщин по два высших. Скажите, пожалуйста, вы без защиты мужа и дружков-качков такая же бОрзая будете в реале, как в интернете?
Все эти ваши распальцовки "сцуко, мальчик" - - где вы этого блатняка понахватались? Приедут и врежут вам все эти "мальчики" по самую варежку. И будут правы, между прочим. Меру надо знать. Даже в Брянске.
вы ко мне по делу? али так, потрындеть?
Я вам как старшая подруга советую - не 3.14деть особо в ключе суко, мальчик. Вы сидели на зоне? Зэки в родне есть? А то такоже ощущение что я в плохом тюремном фильме.
Я вам как старшая подруга советую - не 3.14деть особо в ключе суко, мальчик. Вы сидели на зоне? Зэки в родне есть? А то такоже ощущение что я в плохом тюремном фильме.
вы в плохом тюремном фильме
Сообщение изменено: Анастасия Финогенова (14 января 2014 - 08:00)
Когда мужчины начинают вести себя как женщины, то женщине приходится вести себя как мужчина, или хотя бы пытаться) Если первое уже многих не удивляет, то почему должно удивлять второе)
Не верю.
Я давно в соц-сетях и вычислить послание женщины и мужчины могу на раз.
Анастасия Финогенова, Если вы распальцовывались лично - это говорит плохо о вас.
Но в вашей гадости - приди, суко, а я тя сделаю, нет ничего искреннего.
Сообщение изменено: Сумерки (14 января 2014 - 08:08)
Не верю.
Я давно в соц-сетях и вычислить послание женщины и мужчины могу на раз.
Анастасия Финогенова, Если вы распальцовывались лично - это говорит плохо о вас.
сорри, но... берега попутали?
у нас тут незаконченный разговор с главным шорточником всея руси
Если вы распальцовывались лично
с распальцовкой неудобно тюкать по клаве)))) так что, мимо)
Настя, вы запили, простите? Вы в состоянии нормально разговаривать, отставив ПТУ-шную речь? У вас же два в/о, как вы утверждаете, так неужели не можете разговаривать не как пьяный бомж?
"берега попутали".
Ребят, это точно не пишет женщина с двумя В/о. Сорри за скептицизм.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых