согласились - кто во всём виноват!)
ну я мир на черное и белое не делю,так что придётся по каждому пункту,в каком то виноват в каком то нет )))))так вот
то водитель на тротуаре посягает на жизнь пешеходов, давит их.
я не знаю какие видео вы смотрите, но те, что я вижу - это чел останавливается, ему на капот падает несколько "тел" и пытаются изнасиловать мозг.
так что пулю бы водитель получал к твоему сожалению
ну типа дикий запад, у кого кольт, тот и прав, вы ведь за такой МИР ратуете, одобряя действия гоп-хамов? )))
Это называется пул законов о Треспассе и Кастл Доктрин.И это всё в рамках закона. В отличие от Стопхама...
+100500
многие здесь просто НЕ в состоянии понять ОЧЕВИДНЫЕ для любого человека вещи.
Сообщение изменено: Седьмой (10 июля 2013 - 03:51)
я не знаю какие видео вы смотрите, но те, что я вижу - это чел останавливается, ему на капот падает несколько "тел" и пытаются изнасиловать мозг.
каждый видит то, что хочет увидеть ))) Конечно с падениями на капот, ребята немного переигрывают, но и применяют эту меру они к откровенно зарвавшимся водителям.
Сообщение изменено: stivSTI (10 июля 2013 - 04:49)
ёпте!а кто-то говорит,что от СХ нет пользы,один пиар))
Исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин принял отставку главы управы района Марьино после скандала с его женой. Источник «Интерфакса» в горадминистрации уточняет, что отставка Александра Сморякова состоялась по инициативе самого чиновника. Ранее в интервью телеканалу Москва-24 Сморяков принёс москвичам извинения за своё поведение и поступок супруги, которая вступила в конфликт с активистами движениия "Стопхам". Он объяснил своё поведение эмоциональной реакцией.
здравый смысл, я кстати поддерживаю ибо нех лезть ко мне в дом, это моя личная собственность и любое посягательство на нее/мою жизнь будет встречено адекватным ответом.
вот бы и у нас приняли такой закон, позволяющий "стрелять" посягнувшим на личную собственность, тогда бы быдло-хамы быстренько исчезли с улиц нашей Родины )))
Остается только получить в частную собственность улицы. А по существу: во первых стран, где можно безнаказанно стрелять за препятствие движению по тротуару (и не по тротуару тоже) нет (боливия и чечня не в счет), а во вторых с твоим представлением о "посягательстве на частную собственность" видимо начнется просто дикий запад, поскольку проникновение в частное жилище и прикосновение к авто для тебя одно и тоже...
А можно ОДНУ ссылку на видео, где автомобиль СТОИТ на троуаре и ему на капот падают тела стопхамовцев попутно насилуя мозг.
"Нравится" я нажал случайно. Не обольщайся.
с твоим представлением о "посягательстве на частную собственность" видимо начнется просто дикий запад
я то как раз ЗА законные методы, а вот вы и подобные вам "движения" провоцируете и толкаете мир на ДИКИЙ запад с судом "линча" и прочими пережитками древности.
я то как раз ЗА законные методы, а вот вы и подобные вам "движения" провоцируете и толкаете мир на ДИКИЙ запад с судом "линча" и прочими пережитками древности.
с твоей позицией всё ясно, сам себе противоречишь. а вот представь себе ситуацию, все стали такими как ты (ну типа ВСЁ по закону) пешеходы больше не ходят по тротуарам, по ним ездят те кому эти самые пешеходы завидуют и вот едешь себе ты, а тут вдруг бац! на встечу другой олень, которому тоже все пешие обзавидовались, что предпримешь? пропустишь, или будете пиписьками мериться?
что предпримешь? пропустишь, или будете пиписьками мериться?
думаю разъедемся по-людски, мы же не звери.
это как, если бы шел ты и впереди дверной проем, а на встречу другой человек и оба вы не пройдете, так вот гопник-быдлан полюбас полезет вперед, чтоб не дай бог ты не успел, растолкает всех и вся, нарочито с усердием, "работая локтями", а нормальный чел подождет секунду, отойдет чуть в сторону и через 3, максимум 5 секунд продолжит движение в нужном ему направлении никому не мешая. в хорошем настроении потому. как жизнь удалась и мериться письками ему незачем и не с кем ))) он и так знает, что "толще и длинее" ))) как-то так. повторюсь "все от комплексов и нереализованных амбиций", работайте лучше и зарабатывайте больше денег, может тогда все эти "надуманные" проблемы отойдут в сторону и вы не будете пытаться хоть немного приподняться иреализоваться за счет более успешных/везучих людей
Машины купят по другому заговорят..)))
я тож так думаю )))
с твоей позицией всё ясно, сам себе противоречишь
я всегда логичен и един в своем мнении, в чем именно противоречие?
Сообщение изменено: Седьмой (11 июля 2013 - 10:21)
повторюсь "все от комплексов и нереализованных амбиций", работайте лучше и зарабатывайте больше денег, может тогда все эти "надуманные" проблемы отойдут в сторону и вы не будете пытаться хоть немного приподняться иреализоваться за счет более успешных/везучих людей
учитель, спасибо Вам за мудрые советы
повторюсь "все от комплексов и нереализованных амбиций", работайте лучше и зарабатывайте больше денег
откуда ты знаешь, кто и сколько зарабатывает? за своим пафосом ты забыл или считаешь нормальным езду по тротуарам, да ещё и со встречным оленем, что то странные у тебя представления о законе... и ещё на засыпку, а если тротуар узким окажется? ну только для одной машины? что тогда, реверанс видимо шаркнешь и назад сдашь? ведь у тебя же
"толще и длинее"
ты забыл или считаешь нормальным езду по тротуарам
нет, не считаю нормальным и неоднократно об этом писал, по тротуарам ездить НЕЛЬЗЯ, так ясно?
и ещё на засыпку, а если тротуар узким окажется? ну только для одной машины? что тогда, реверанс видимо шаркнешь и назад сдашь?
зависит от ситуации, скажем, если мне сдавать назад меньше, чем встречному транспорту/удобнее/проще, то канеш сдам, проблемы не вижу )) вы то понятно будете упираться до последнего/быковать/падать на капот/прыгать на водителя/бить морды/доказывать всем, что мир несправедлив, да?
по тротуарам ездить нельзя,но если надо,то на тротуаре сдашь назад..???нет, не считаю нормальным и неоднократно об этом писал, по тротуарам ездить НЕЛЬЗЯ, так ясно?
зависит от ситуации, скажем, если мне сдавать назад меньше, чем встречному транспорту/удобнее/проще, то канеш сдам, проблемы не вижу )) вы то понятно будете упираться до последнего/быковать/падать на капот/прыгать на водителя/бить морды/доказывать всем, что мир несправедлив, да?
нет исключений БЕЗ правил, подумай над этим )))
и да, не противоречу...
совсем гипертрофированный пример: ты же не будешь спорить, что убивать людей нельзя?, но при этом в любом случае допускаешь такую мысль, что такое в принципе возможно и из благих намерений в т.ч.?! или нет? аналогию улавливаешь? не сложно написал, все ясно? или еще проще "разжевать"? ты не стесняйся, спрашивай, я отвечу
чем тебе не нравица СХ
тем, что группа малолетних гопников пристает к людям под предлогом какой-то гражданской позиции в части нарушения чьих то свобод.
в исключительных случаях можно и чужую собственность попортить
в исключительных да
чем езда по тратуару не искл.случай??...
нет исключений БЕЗ правил, что такое в принципе возможно и из благих намерений в т.ч.?! или нет? аналогию улавливаешь? не сложно написал, все ясно? или еще проще "разжевать"? ты не стесняйся, спрашивай, я отвечу
Да с чего решил, что кого-то должно ебать, что "ты" опаздываешь, "тебе" впадло стоять в пробке и вообще у "тебя" крутая тачка (марку напишешь?) или толще?
А если мне бабе на лекарства не фатило или кеды круче или я спешу, так я тебе в ебло и по карманам гляну ???.
Вот те раз. Подобные нам. Спасибо. Посмотри ролик:
Так ты за кого ? За подобных нам. Не стыдно ?
Киевский зомби опять вышел на тропу войны, хе-хе.
Е*ало завали леголас. Я тебя игнорирую, ну и ты изволь...
Сообщение изменено: VictorD (11 июля 2013 - 02:32)
"вот тут собака и порылась"
не исключительный, спрсишь почему? отвечать не буду ибо не поймешь, уж звиняй![]()
Сообщение изменено: mvald (11 июля 2013 - 02:47)
"тебе" впадло стоять
так я тебе в ебло и по карманам гляну ???.
Е*ало завали леголас.
Да с чего решил, что кого-то должно ебать
и да, слышал поговорку про "вшивого и баню", у тя если проблемы - дык ты к врачу сходи лучше, говорят помогают в тех или иных случаях ...
Для тебя опаздывание на работу-искл случай и оправдание нарушения закона
когда вы Давидова заябывали(про оправдание фашистов)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых