Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

согласились - кто во всём виноват!)

ну я мир на черное и белое не делю,так что придётся по каждому пункту,в каком то виноват в каком то нет )))))так вот 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну я мир на черное и белое не делю,так что придётся по каждому пункту,в каком то виноват в каком то нет )))))так вот 

да ты святой!!!
даже в самом конченом человеке находишь что-то хорошее))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

то водитель на тротуаре посягает на жизнь пешеходов, давит их.

я не знаю какие видео вы смотрите, но те, что я вижу - это чел останавливается, ему на капот падает несколько "тел" и пытаются изнасиловать мозг.

так что пулю бы водитель получал к твоему сожалению

ну типа дикий запад, у кого кольт, тот и прав, вы ведь за такой МИР ратуете, одобряя действия гоп-хамов? )))

Это называется пул законов о Треспассе и Кастл Доктрин.И это всё в рамках закона. В отличие от Стопхама...

+100500

многие здесь просто НЕ в состоянии понять ОЧЕВИДНЫЕ для любого человека вещи.

Сообщение изменено: Седьмой (10 июля 2013 - 03:51)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

я не знаю какие видео вы смотрите, но те, что я вижу - это чел останавливается, ему на капот падает несколько "тел" и пытаются изнасиловать мозг.

каждый видит то, что хочет увидеть ))) Конечно с падениями на капот, ребята немного переигрывают, но и применяют эту меру они к откровенно зарвавшимся водителям. 

Сообщение изменено: stivSTI (10 июля 2013 - 04:49)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ёпте!а кто-то говорит,что от СХ нет пользы,один пиар))

Исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин принял отставку главы управы района Марьино после скандала с его женой. Источник «Интерфакса» в горадминистрации уточняет, что отставка Александра Сморякова состоялась по инициативе самого чиновника. Ранее в интервью телеканалу Москва-24 Сморяков принёс москвичам извинения за своё поведение и поступок супруги, которая вступила в конфликт с активистами движениия "Стопхам". Он объяснил своё поведение эмоциональной реакцией.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

ёпте!а кто-то говорит,что от СХ нет пользы,один пиар))

Бьют не за то, что украл, а за то, что попался )))) "Система" жестко наказывает "залетевших"...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

"Система" жестко наказывает "залетевших"...

на счёт жёстко не уверен...как тут уже Претор писал- переведут на другое место...если проявляет преданность и лояльность

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

здравый смысл, я кстати поддерживаю ибо нех лезть ко мне в дом, это моя личная собственность и любое посягательство на нее/мою жизнь будет встречено адекватным ответом.

вот бы и у нас приняли такой закон, позволяющий "стрелять" посягнувшим на личную собственность, тогда бы быдло-хамы быстренько исчезли с улиц нашей Родины )))

Остается только получить в частную собственность улицы. А по существу: во первых стран, где можно безнаказанно стрелять за препятствие движению по тротуару (и не по тротуару тоже) нет (боливия и чечня не в счет), а во вторых с твоим представлением о "посягательстве на частную собственность" видимо начнется просто дикий запад, поскольку проникновение в частное жилище и прикосновение к авто для тебя одно и тоже...

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

А можно ОДНУ ссылку на видео, где автомобиль СТОИТ на троуаре и ему на капот падают тела стопхамовцев попутно насилуя мозг.

"Нравится" я нажал случайно. Не обольщайся.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

с твоим представлением о "посягательстве на частную собственность" видимо начнется просто дикий запад

я то как раз ЗА законные методы, а вот вы и подобные вам "движения" провоцируете и толкаете мир на ДИКИЙ запад с судом "линча" и прочими пережитками древности.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

я то как раз ЗА законные методы, а вот вы и подобные вам "движения" провоцируете и толкаете мир на ДИКИЙ запад с судом "линча" и прочими пережитками древности.

с твоей позицией всё ясно, сам себе противоречишь. а вот представь себе ситуацию, все стали такими как ты (ну типа ВСЁ по закону) пешеходы больше не ходят по тротуарам, по ним ездят те кому эти самые пешеходы завидуют и вот едешь себе ты, а тут вдруг бац! на встечу другой олень, которому тоже все пешие обзавидовались, что предпримешь? пропустишь, или будете пиписьками мериться?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Машины купят по другому заговорят..)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

на встечу другой олень, которому тоже все пешие обзавидовались, что предпримешь? пропустишь, или будете пиписьками мериться?

тут тоже все по закону - у кого тачка круче, тот и прав!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

что предпримешь? пропустишь, или будете пиписьками мериться?

думаю разъедемся по-людски, мы же не звери.

это как, если бы шел ты и впереди дверной проем, а на встречу другой человек и оба вы не пройдете, так вот гопник-быдлан полюбас полезет вперед, чтоб не дай бог ты не успел, растолкает всех и вся, нарочито с усердием, "работая локтями", а нормальный чел подождет секунду, отойдет чуть в сторону и через 3, максимум 5 секунд продолжит движение в нужном ему направлении никому не мешая. в хорошем настроении потому. как жизнь удалась и мериться письками ему незачем и не с кем ))) он и так знает, что "толще и длинее" )))  как-то так. повторюсь "все от комплексов и нереализованных амбиций", работайте лучше и зарабатывайте больше денег, может тогда все эти "надуманные" проблемы отойдут в сторону и вы не будете пытаться хоть немного приподняться  иреализоваться за счет более успешных/везучих людей :db:

Машины купят по другому заговорят..)))

я тож так думаю )))

с твоей позицией всё ясно, сам себе противоречишь

я всегда логичен и един в своем мнении, в чем именно противоречие?

Сообщение изменено: Седьмой (11 июля 2013 - 10:21)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

повторюсь "все от комплексов и нереализованных амбиций", работайте лучше и зарабатывайте больше денег, может тогда все эти "надуманные" проблемы отойдут в сторону и вы не будете пытаться хоть немного приподняться иреализоваться за счет более успешных/везучих людей

учитель, спасибо Вам за мудрые советы

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

повторюсь "все от комплексов и нереализованных амбиций", работайте лучше и зарабатывайте больше денег

откуда ты знаешь, кто и сколько зарабатывает? за своим пафосом ты забыл или считаешь нормальным езду по тротуарам, да ещё и со встречным оленем, что то странные у тебя представления о законе... и ещё на засыпку, а если тротуар узким окажется? ну только для одной машины? что тогда, реверанс видимо шаркнешь и назад сдашь? ведь у тебя же 

"толще и длинее"

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ты забыл или считаешь нормальным езду по тротуарам

нет, не считаю нормальным и неоднократно об этом писал, по тротуарам ездить НЕЛЬЗЯ, так ясно? :hi:

и ещё на засыпку, а если тротуар узким окажется? ну только для одной машины? что тогда, реверанс видимо шаркнешь и назад сдашь?

зависит от ситуации, скажем, если мне сдавать назад меньше, чем встречному транспорту/удобнее/проще, то канеш сдам, проблемы не вижу )) вы то понятно будете упираться до последнего/быковать/падать на капот/прыгать на водителя/бить морды/доказывать всем, что мир несправедлив, да? :spiteful:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

нет, не считаю нормальным и неоднократно об этом писал, по тротуарам ездить НЕЛЬЗЯ, так ясно? :hi:
зависит от ситуации, скажем, если мне сдавать назад меньше, чем встречному транспорту/удобнее/проще, то канеш сдам, проблемы не вижу )) вы то понятно будете упираться до последнего/быковать/падать на капот/прыгать на водителя/бить морды/доказывать всем, что мир несправедлив, да? :spiteful:

по тротуарам ездить нельзя,но если надо,то на тротуаре сдашь назад..???
А говоришь не противоречишь))))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

нет исключений БЕЗ правил, подумай над этим )))

и да, не противоречу...

совсем гипертрофированный пример: ты же не будешь спорить, что убивать людей нельзя?, но при этом в любом случае допускаешь такую мысль, что такое в принципе возможно и из благих намерений в т.ч.?! или нет? аналогию улавливаешь? не сложно написал, все ясно? или еще проще "разжевать"? ты не стесняйся, спрашивай, я отвечу :hi:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Тогда не понятно,чем тебе не нравица СХ..ведь в исключительных случаях можно и чужую собственность попортить...чем езда по тратуару не искл.случай??... Ты походу сам себе скоро разжуёшь,что СХ гуд!))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

чем тебе не нравица СХ

тем, что группа малолетних гопников пристает к людям под предлогом какой-то гражданской позиции в части нарушения чьих то свобод.

в исключительных случаях можно и чужую собственность попортить

в исключительных да

чем езда по тратуару не искл.случай??...

не исключительный, спрсишь почему? отвечать не буду ибо не поймешь, уж звиняй :db: 

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

и ещё на засыпку, а если тротуар узким окажется? ну только для одной машины?

Это ПЯТЬ. Молодца.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Киевский зомби опять вышел на тропу войны, хе-хе. 

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

нет исключений БЕЗ правил, что такое в принципе возможно и из благих намерений в т.ч.?! или нет? аналогию улавливаешь? не сложно написал, все ясно? или еще проще "разжевать"? ты не стесняйся, спрашивай, я отвечу :hi:

Да с чего решил, что кого-то должно ебать, что "ты" опаздываешь, "тебе" впадло стоять в пробке и вообще у "тебя" крутая тачка (марку напишешь?) или толще?
А если мне бабе на лекарства не фатило или кеды круче или я спешу, так я тебе в ебло и по карманам гляну ???.

Вот те раз. Подобные нам. Спасибо. Посмотри ролик:

Так ты за кого ? За подобных нам. Не стыдно ?

Киевский зомби опять вышел на тропу войны, хе-хе. 

Е*ало завали леголас. Я тебя игнорирую, ну и ты изволь...

Сообщение изменено: VictorD (11 июля 2013 - 02:32)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ебало завали леголас. Я тебя игнорирую, ну и ты изволь...

Что -опять санитары забыли тебя привязать и ты вырвался? Сульфазиновый крест по тебе плачет. По улицам бегаешь, на водителей кидаешься. Признавайся - кусаешься при этом?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

не исключительный, спрсишь почему? отвечать не буду ибо не поймешь, уж звиняй :db:

"вот тут собака и порылась"
Для тебя опаздывание на работу-искл случай и оправдание нарушения закона,а насирание на этот закон,а иногда и подвергание опасности жизни и здоровью пешеходов - не искл случай
А то что ты иногда вставляешь-"ездить по тротуаром не хорошо" и при этом осуждаешь больше СХ,напоминает спор поо ВОВ,когда вы Давидова заябывали(про оправдание фашистов)...опять в свои же противоречия вляпался)))

Сообщение изменено: mvald (11 июля 2013 - 02:47)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

mvald, Товарищ Седьмой очень грамотно уводит дискуссию в нужную себе сторону...этакая совсем незаметная подмена понятий, и вот уже "черное" становится "белым", а он про "белое" как раз и говорил )))

Сообщение изменено: stivSTI (11 июля 2013 - 02:53)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Складывается впечатление што господа защитники этих дебилов стоп хамов
сами на довольствии у вождя, хотя вроде некоторых из них всегда щитал вменяемыми людьми
Маяк на второй вроде странице написал пост, после которого можно закрывать тему
Потом повторил ево еще раз где то в середине
Умным людям все понятно должно быть
Какой смысл блевотину в сотый раз пережевывать непонятно
Такая же провокация как и у под защитных

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

опять в свои же противоречия вляпался)))

:D тише тише! он логичен всегда, даже в своей нелогичности...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

"тебе" впадло стоять

так я тебе в ебло и по карманам гляну ???.

Е*ало завали леголас.

Да с чего решил, что кого-то должно ебать

ты случаем не из "наших"? ))) а то и речь и стиль поведения очень уж напоминает мне ту самую социальную среду, из которой они вышли, и коими они являются по сути.

и да, слышал поговорку про "вшивого и баню", у тя если проблемы - дык ты к врачу сходи лучше, говорят помогают в тех или иных случаях ...

Для тебя опаздывание на работу-искл случай и оправдание нарушения закона

нет, не исключительный.

когда вы Давидова заябывали(про оправдание фашистов)

ну когда чел говорит о том, что может ПОНЯТЬ фашистов и при этом НЕ осуждает/оправдывает, для меня такой субъект автоматом становится фашистом и какое к нему должно быть отношение, кроме как презрение?!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых