Косчек вызывает Макдональда
После впечатляющей победы Рори МакДональда над БиДжеем Пэнном, объявился Джош Косчек, который выразил желание подраться с талантливым канадцем, хотя и сомневается, что UFC сведут их вместе.
"Может быть, Рори теперь подерется со мной?? Хотя, я сомневаюсь, что UFC хотят увидеть, как ему надерут задницу".
Рори МакДональд: "Я дерусь для себя"
"Это не имеет значения, я не дерусь ради них", сказал Рори о публике и фанатах. "Люди могут любить меня или ненавидеть, но я дерусь ради себя, и потому что я люблю это. Это то, что есть на самом деле."
"Если они меня не любят, - я не могу ничего с этим поделать. Я просто хочу быть самим собой", сказал Макдональд.
В случае травмы Дэна Хэндерсона, на замену может выйти Густафссон
На послематчевой пресс-конференции UFC on FOX 5 Дана Уайт сказал, что Александр Густафссон, который уверенно разобрался с экс-чемпионом Маурисио Руа, может в следующем бою выйти на замену Дэну Хэндерсону.
"По поводу Хэндерсона, - я по прежнему слышу, что его колено до сих пор не совсем в порядке, так что, возможно, он(Густафссон) получит бой с Мачидой. В общем, посмотрим, что там будет дальше."
В прочем, сам Александр практически согласен с мнением Даны:
"Я хочу драться за пояс, но если они дадут мне еще один(бой) перед этим, то это особо не имеет значения. Я буду драться с любым, кого UFC дадут мне."
Вход

Наверх