Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6595 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Косчек вызывает Макдональда
После впечатляющей победы Рори МакДональда над БиДжеем Пэнном, объявился Джош Косчек, который выразил желание подраться с талантливым канадцем, хотя и сомневается, что UFC сведут их вместе.

"Может быть, Рори теперь подерется со мной?? Хотя, я сомневаюсь, что UFC хотят увидеть, как ему надерут задницу".

Рори МакДональд: "Я дерусь для себя"
"Это не имеет значения, я не дерусь ради них", сказал Рори о публике и фанатах. "Люди могут любить меня или ненавидеть, но я дерусь ради себя, и потому что я люблю это. Это то, что есть на самом деле."

"Если они меня не любят, - я не могу ничего с этим поделать. Я просто хочу быть самим собой", сказал Макдональд.

В случае травмы Дэна Хэндерсона, на замену может выйти Густафссон
На послематчевой пресс-конференции UFC on FOX 5 Дана Уайт сказал, что Александр Густафссон, который уверенно разобрался с экс-чемпионом Маурисио Руа, может в следующем бою выйти на замену Дэну Хэндерсону.

"По поводу Хэндерсона, - я по прежнему слышу, что его колено до сих пор не совсем в порядке, так что, возможно, он(Густафссон) получит бой с Мачидой. В общем, посмотрим, что там будет дальше."

В прочем, сам Александр практически согласен с мнением Даны:

"Я хочу драться за пояс, но если они дадут мне еще один(бой) перед этим, то это особо не имеет значения. Я буду драться с любым, кого UFC дадут мне."

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
dip74, что гадать. ПЕттису осталась одна победа до выхода на титульный бой.
Уверен, что парни покажут реальную бойню!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Уверен, что парни покажут реальную бойню!

В этом нет сомнений!
Уровень обоих очень высок. Первый их бой, это было нечто!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Бенсон Хендерсон показал выступление, которое нельзя назвать иначе, чем мастерским.
ХЕНДЕРСОН ПОКАЗАЛ МАСТЕРСКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ
Хендерсон (18-2, 6-0 UFC) сохранил титул чемпиона Ultimate Fighting Championship, безоговорочно победив единогласным решением судей победителя 5 сезона “The Ultimate Fighter”, Нейта Диаса, на шоу UFC на Fox 5, которое состоялось в субботу, в зале Key Arena, в Сиэтле. Все три судьи отдали предпочтение чемпиону: 50-43, 50-45 и 50-45.
Жгучие кики по ногам, энергичный, изматывающий клинч, тейкдауны и мощный граунд-энд-паунд стали составляющими плана Хендерсона, и он исполнил его с удивительной точностью.
Хендерсон проводил тейкдауны во всех пяти раундах, доведя их счёт до восьми, когда закончилась последняя 25 минута. 29-летний обладатель коричневого пояса в бразильском джиу-джитсу нейтрализовал отличные боксёрские навыки Диаса , атакуя его ноги, выматывая его в клинче и постоянно роняя его на землю. Помимо всего прочего, Хендерсон дважды заставил шататься протеже Цезаря Грейси – левым сверху во втором раунде и правым хуком в третьем.
Возможно, понимая, что положение у него незавидное, Диас (16-8, 11-6 UFC) на протяжении всего боя пытался поймать ногу Хендерсона в замок. Ни одна из этих попыток не увенчалась успехом. Хендерсон легко уходил от опасности, занимал доминирующую позицию и давал волю своим кулакам и локтям. Согласно статистике FightMetric.com, представитель зала “MMA Lab” со значительным отрывом победил Диаса по ударам 124-30.
Хендерсон выиграл 16 из своих последних 17 поединков, четко обозначив себя как альфа-самца в лёгком дивизионе.
“Просто дело в хорошей подготовке”,- сказал Хендерсон,- ” и в постоянном нахождении в зале, насколько это возможно”.
ГУСТАФССОН ПРОШЁЛ СЁГУНА
Во втором по значимости поединке шоу Александр Густафссон заявил о себе, как о претенденте номер один на титул полутяжёлого веса. Он буквально прорубил себе путь к победе единогласным решением над бывшим чемпионом Майрисио “Сёгуном” Хуа (15-1, 7-1 UFC), выиграв по судейским карточкам со счётом 30-27, 30-27 и 30-26.
Больше известный за свою стойку, Густафссон во всех трёх раундах проводил тейкдауны, заставив Хуа (21-7, 5-5 UFC) быть осторожным все 15 минут боя. Густафссон также был эффективен на ногах, проводя джебы, апперкоты и удары коленями с ближней дистанции.
У Хуа был один единственный шанс на победу в первом раунде, когда он подловил крючком пятку 25-летнего бойца, но он не смог закончить болевой приём.
“Сёгун” стал уставать ближе к концу боя. В третьем раунде преимущество Густафссона было отчётливо видно, когда он потряс прочного бразильца мощным ударом в печень. Он завершил бой красиво, проведя фронтальный удар ногой в лицо Хуа, затем прыгающее колено в голову и последний тейкдаун. Густафссон выигрывает шестой бой подряд.
РАЗБУШЕВАВШИЙСЯ МАКДОНАЛЬД ВЫНЕС ПЕННА
Быстро набирающий обороты канадский боец Рори Макдональд заставил выглядеть бывшего чемпиона двух дивизионов UFC и будущего члена Зала Славы UFC, Би Джей Пенна, любителем. Он победил единогласным решением в поединке полусреднего веса. Все судьи отдали победу Макдональду (14-1, 5-1 UFC): 30-26, 30-26 и 30-27.
Макдональ в прямом и переносном смысле фонтанировал в этом бою. Он собрал всю свою огневую мощь и обрушил её на любимца гавайских островов, уничтожая его молниеносными комбинациями ударов в голову, тело и ноги.
Он потряс Пенна хлёстким ударом локтя в конце первого раунда, и Пенн отправился в свой угол с явным выражением растерянности на его лице.
Второй раунд прошёл ещё хуже для Пенна (16-9-2, 12-8-2), чьи 22 боя в октагоне ставят его на пятое место, сразу за Тито Ортизом (27), Мэттом Хьюзом (25), Рэнди Кутюром (24) и Чаком Лиделлом (23). Макдональд едва не завершил бой, проведя сокрушительный удар ногой по корпусу, и затем проведя вдогонку ещё несколько добивающих ударов. Возможно, лишь уважение Хёрба Дина к Пенну спасло его от остановки боя. В третьем раунде, Макдональд стал чувствовать себя настолько комфортно, что стал дразнить своего поникшего противника, в то же время продолжая расстреливать его безжалостными ударами кулаков, локтями и ногами.
“Каждый бой – является самым важным”,- сказал Макдональд, который позже попросил матч-реванш с Карлосом Кондитом, единственному бойцу, которому он проигрывал. “Я просто оставался спокойным, рассудительным и собранным, продолжая наносить удары. Би Джей всегда опасен”.
БРАУН УРОНИЛ СВИКА
Участник 7 сезона “The Ultimate Fighter” Мэтт Браун нокаутировал представителя “Американской Академии Кикбоксинга” Майка Свика молниеносной комбинацией двойкой, во втором раунде их поединка полусреднего веса. Браун (16-11, 9-5 UFC) завершил бой на отметке 2:31 второго раунда.
Свик ничего не смог продемонстрировать в бою. Чуть более минуты потребовалось Брауну в первом раунде, чтобы провести тейкдаун, затем он угрожал уроженцу Хьюстона удушением “брабо” и треугольником. Свик (15-5, 10-4 UFC) смог освободиться, но всё время оборонялся.
Во втором раунде, Браун потряс Свика хлёстким ударом локтя в клинче. Когда бойцов развели в стороны, Браун потряс Свика комбинацией левый хук-правый прямой. И Свик рухнул на пол, как подкошенный. Браун провёл ещё несколько добивающих ударов в завершении. Свика никто не мог нокаутировать почти девять лет.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ
ДАЖЕ У САМОЙ КРЕПКОЙ ЧЕЛЮСТИ ЕСТЬ СВОИ ПРЕДЕЛЫ
Представитель “Американ Топ Тим” Ив Эдвардс нокаутировал Джереми Стивенса на отметке 1:55 первого раунда их боя в лёгком весе. Стивенс (20-9, 7-8 UFC), который к моменту боя с Эдвардсом имел за плечами 28 профессиональных боёв, ни разу прежде не был нокаутирован, надо отдать ему должное.
Эдвардс (42-18-1, 10-6 UFC) потряс Стивенса коротким, точным правым хуком, уронив его прямо на том месте, где он стоял. Эдвардс бросился на добивание хамерфистами, в конечном итоге, завершив бой сокрушительным ударом локтя в лицо.

“Когда он опустился, я на секунду подумал, что он потерял сознание, но его глаза были по- прежнем у открыты, поэтому я прыгнул на него”,- объяснил Эдвардс. “Я подумал, что не могу позволить этому парню восстановиться. У этого парня отличная челюсть, поэтому мне надо вырубить его”.
AСУНСАО ЗАМЕДЛЯЕТ ВОСХОЖДЕНИЕ ИСТОНА
Рафаэль Асунсао сделал еще один значительный шаг вперед в весе до 135 фунтов, победив единогласным решением бывшего бойца и чемпиона Ultimate Warrior Challenge Майка Истона в поединке легчайшего веса. Все судьи отдали победу Асунсао (19-4, 3-1 UFC), который выигрывает свой четвёртый бой в пяти поединках.
Бразилец использовал контратаки, встречая нападающего Истона (13-2, 3-1 UFC) правыми и левыми прямыми, сбивая его наступательный порыв и набирая очки в судейских карточках. Асунсао не смог проводить тейкдауны, чтобы перевести бой в партер, но это не имело большого значения в бою против оппонента, который, похоже, совершенно не желал, а скорее не мог перестроиться. Истон шёл вперёд, и Асунсао продолжил набирать очки на контратаках.
Обладатель чёрного пояса в бразильском джиу-джитсу от Ллойда Ирвина, Истон был эффективен с ударами по ногам, но в большинстве случаев его удары руками бесполезно разрезали воздух. Его серия из восьми побед была прервана.
ФИНАЛИСТ “Ultimate Fighter” НИДЖЕМ ПОБЕДИЛ ПРОКТОРА
Крепкий подбородок, несколько тейкдаунов и несколько, сколь рисковых столь и эффективных, ударов принесли финалисту 13 сезона TUF Рамзи Ниджему победу единогласным решением над Джо Прокотором в бою предварительного карда шоу. Все три судьи отдали победу Ниджему (7-2, 3-1 UFC): 30-27, 29-28 и 29-28.
Ниджем ворвался в бой, окровавив рот противника фронтальным ударом ноги в прыжке, за которым последовал граунд-энд-паунд. Второй и третий раунды были куда более конкурентными, но Проктор (8-2, 1-1 UFC) так и не смог повернуть ситуацию в свою пользу. Он угрожал Ниджему гильотиной во втором и армбаром в третьем раунде, но обе эти попытки болевого провалились , более того Ниджем занимал после этого доминирующую позицию.
Поражение прервало победную серию Проктора из 4 матчей.
УДАР НОГОЙ КРУКШАНКА НОКАУТИРУЕТ МАРТИНЕСА
Дарон Крукшанк нокаутировал представителя зала “Джексон ММА” Генри Мартинеса красивейшим киком в голову в предварительном поединке промежуточного веса, во втором раунде. Мартинес (9-3, 1-2 UFC), который превысил лимит веса на взвешивании, ушёл в нокаут на отметке 2:57 во втором раунде.
Крукшанк (12-2, 2-0 UFC) ветеран организации Bellator Fighting Championships отлично провёл первый раунд, попав ударом ноги в солнечное сплетение противника. Затем последовала серия ударов ногами в голову и тело Мартинеса, который отказался уходить в нокаут уже в первом раунде, но на его лице уже читалась агония.
Во втором раунде, Крукшанк доделал то, что начал в первом раунде. Он заманил противника в центр клетки и провёл изысканный, высокий удар ногой, нога словно обмотала голову Мартинеса и голень поразила его шею и череп. Мартинес рухнул, и Крукшанк вскинул руки, празднуя свой триумф.
“Генри крутой парень”,- сказал Крукшанк. “Здесь не бывает слабаков. Меня всегда учили, если открываешь тело, за ним последует голова”.
КОЛЕНИ ТРУХИЛЬО ПРИКОНЧИЛИ ЛЕВЕССОРА
Представитель зала “Блэкзилианс” Абель Трухильо блеснул в своём дебютном поединке за организацию, нокаутировав титулованного борца любителя Маркуса Левессора серией мощных ударов коленями во втором раунде их боя предварительного карда шоу. Левессор (22-7, 1-2 UFC), который согласился в короткие сроки заменить бывшего чемпиона трёх весовых категорий организации King of the Cage Тима Минса, встретил свой конец на отметке 3:56, второго раунда.
Хорошо поставленная защита от тейкдаунов, жёсткая работа с ближней дистанции и потрясающая скорость рук, позволили Трухильо (10-4, 1-0 UFC) одержать свою пятую подряд победу. 29-летний легковес, живущий во Флориде, тревожил Левессора ударами локтей и контратаковал в ответ на неоднократные попытки Левессора провести тейкдаун. Дух Левессора постепенно был сломлен.
В третьем раунде Трухильо схватил противника за ногу, прижал его к клетке, а потом отпустил ногу, разрядив серию ударов коленями, что привело к остановке боя.
СИВЕР ПЕРЕБИЛ ПО ОЧКАМ ФАНА
Деннис Сивер одержал шестую победу в семи своих последних поединках, преодолев сопротивление участника 12 сезона TUF, Нам Фана, на пути к победе единогласным решением в предварительном поединке полулёгкого веса. Все три судьи отдали предпочтение Сиверу (21-8, 10-5 UFC): 30-24, 30-25 и 30-26.
33-летний уроженец России из Германии владел инициативой с самого начала. Сивер первый раунд отработал киками, нацелившись на ведущую ногу Фана, в его голову и тело. Его преимущество дальше только росло, когда он начал сочетать удары ногами с правым хуком, левым джебом и хуком и своими ударами с разворота ногами, которыми он уже известен. Фан (18-11, 2-4 UFC), заменивший в короткие сроки Эдди Ягина, не сделал ничего особенного, кроме того, что все 15 минут терпел избиение.
Сивер добавил тейкдауны во втором и третьем раунде, дважды переходя в маунт и избивая Фана сверху локтями, кулаками, предплечьем и иногда хамерфистами.
ЙОРГЕНСЕН ЗАДУШИЛ АЛЬБЕРТА
Скотт Йоргенсен заставил сдаться участника 14 сезона “The Ultimate Fighter” Джонf Альберта в первом раунде отличного поединка в весе до 135 фунтов. Альберт (7-4, 1-3 UFC) признал своё поражение всего за секунду до конца раунда.
Бойцы почти весь бой провели в партере, постоянно меняя положение. Йоргенсен (14-6, 3-2 UFC) больше времени был в положении сверху, пытаясь проводить хлёсткие удары локтями и защищаясь от треугольников. В концовке раунда представитель зала Twisted Genetiks завладел спиной Альберта, когда тот пытался вырваться, закрепил захват и задушил протеже Денниса Холлмана на предпоследней секунде.

Джонни Хендрикс:”У Ника Диаза было два шанса сразиться с Сен-Пьером, я прошу лишь один шанс!”
Всё выглядит так, словно в UFC против чемпиона полусреднего веса Жоржа Сен-Пьера хотят в следующем бою выставить Ника Диаза, но Джонни Хендрикс убеждён, что титульный бой должен получить он.
Хендрикс выиграл пять боёв подряд, включая нокауты над Джоном Фитчем и Мартином Кампманном. Однако в четверг президент UFC Дана Уайт заявил, что свой следующий бой Сен-Пьер хочет провести против Ника Диаза.
“Если бы он победил Кондита, он бы уже провёл бой с Сен-Пьером в то время, а также подумайте, Ник Диаз уже имел шанс сразиться с ЖСП полтора года назад. Он не появился на пресс-конференции”,- сказал Хендрикс в интервью радио SHERDOG, которое вышло ещё до комментариев Даны Уайта о том, что Диаз вероятно станет следующим претендентом на титул. “У него было два шанса встретиться с ЖСП. Я прошу лишь один шанс. Это всё, о чём я прошу, и всё складывается так, что лагерь Сен-Пьера говорит о других бойцах, и они не хотят драться со мной, это придаёт мне больше и больше уверенности”.
Диаз пропустил пресс-конференцию в сентябре 2011 года и был снят с титульного боя против Сен-Пьера. Он снова мог получить право на бой с Сен-Пьером, если бы победил Кондита в феврале прошлого года, но он проиграл тот бой единогласным решением. После боя его анализы дали положительный результат на метаболиты марихуаны, и Атлетическая Комиссия Невады дисквалифицировала его на год.
“Если он согласится на этот бой после года простоя и проиграет, то пусть так и будет”,- сказал Хендрикс о возможности Диаза провести бой с Сен-Пьером. “Понимаете, о чём я говорю? Сказанного достаточно, не так ли? Вот в прошлом году я дрался с тремя парнями из топ-5 и я победил их всех”.
Диаз открыто критиковал Сен-Пьера, который в свою очередь тоже не скрывает неприязни к потенциальному претенденту. Хендрикс, однако, не считает, что их вражда гарантирует бой между ними.
“Я могу быть первым, кто победит ЖСП”,- сказал он. Я не думаю, что для этого надо сидеть и поливать кого-то грязью. Я не думаю, что мне нужно этим заниматься. Я люблю этот спорт за то, что тут не важно, кто лучше рамсит. Всё дело в том, как хорошо ты выступаешь, разве я не прав? Именно этим я и занимаюсь в этом спорте. Вы хороши настолько, насколько были хороши в последнем бою, всё остальное не имеет значения. Конечно, вы имеет право просить бои, и я это делаю. Я прошу бои, начиная с Джоша Кошчека. Я хочу бой с ЖСП. Ничего другое не имеет значение, всё дело в том, что он владеет поясом”.
Если Диаз получит право сразиться с Сен-Пьером раньше Хендрикса, тогда Хендрикс готов подождать своей очереди на титульный бой, и не собирается проводить ещё один бой.
“Можно только надеяться на это, хотя есть много вещей, которые я могу сделать, чтобы получить титульник”,- говорит Хендрикс. “Я не хочу быть одним из тех засранцев или что-то в этом роде, чтобы получить этот бой. Если они не дадут мне титульник, ну и что? Я могу подождать. Я стану лучше за три месяца. Я думаю, что мне нужно улучшить немного мою ударку и хорошо поработать над джиу-джитсу за эти три месяца. Если мне придётся ждать больше, тогда что? Я попытаюсь использовать это время, чтобы стать ещё лучше”.

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Новые эпизоды блога Александра Шлеменко и команды Русфайтерс из США

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
гений дзюдо,
у Беллатора есть своя тема , дружище ))
Мне не жалко место ) , просто когда порядок в темах - как то приятнее )

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Джон Джонс о своем боевом весе в тяжах и желании драться с Веласкесом
Чемпион полутяжелого веса, рассчитывает переиграть тяжеловесов UFC за счет скорости и маневренности.

"У меня есть цель выступать в тяжелом весе и безусловно оспаривать титул. Но до этого еще далеко. Сейчас я успешно гоняю свой вес, ем здоровую пищу и все делать правильно, в итоге сгонка проходит легче. Подраться с Кейном (Веласкесом) было бы большой честью для меня. Я выступаю, чтобы драться с лучшими парнями, и в будущем я бы хотел драться с Кейном. Не потому, что он мне симпатичен, или я считаю его классным парнем и все в таком духе. Конкуренция. Понимаете? Вот почему я здесь".

"Когда я поднимусь в тяжелый вес, я совершенно точно не стану пытаться удерживать два чемпионских пояса одновременно. Я буду сосредоточен строго на тяжелом дивизионе. Я планирую выступать с весом в 240 фунтов (109 кг) и не буду набирать больше. Думаю, что скорость и маневренность дадут мне несомненное преимущество быть немного меньше чем остальные парни".

Андерсон Силва хотел бы драться с Биспингом, но сомневается, что британец пройдет Белфорта

Вездесущий Ариэль Хальвани расспросил менеджера чемпиона UFC в среднем весе о дальнейших планах Силвы.

"Менеджер Сильвы (Хорхе Гимараешь) не считает, что супербой с Джорджем Сент-Пьером будет для "Паука" следующим, но они хотели бы, чтобы он в коненчом итоге состоялся. Я напомнил ему про кандидатуру Майкла Биспинга, в случае если тот выиграет у Витора Белфорта. На что Хорхе сказал мне, что они хотят этот бой, но не считают, что у Майкла хорошие шансы пройти Витора. Он предполагает, что Андерсон проведет следующий бой летом, но с уверенностью сказать, кто станет его соперником, он не может".

Карлос Кондит: Я в деле
Экс-претендент на чемпионство согласился на реванш с Рори Макдональдом.

На днях Рори Макдональд, успешно выигравший бой у ветерана ММА Би Джей Пенна, заявил о желании реваншировать единственное поражение в карьере. В июне 2010 года на турнире UFC 115 под самый занавес боя воспитанник Tristar Gym проиграл техническим нокаутом Карлосу Кондиту. Теперь, имея за плечами 4 победы подряд, Макдональд хочет переписать историю собственной карьеры.

И, похоже, скоро ему представится такой шанс.

По словам журналиста Ариэля Хельвани, в разговоре с ним Карлос Кондит ответил на вызов Макдональда всего тремя словами: “Я в деле”. Официально пока ничего не подтверждено, но все мы знаем, что президент промоушена Дана Вайт любит, когда бойцы вызывают друг друга.

К тому же этот бой имеет смысл – Кондит, пусть и проиграл свой последний поединок Джорджу Сент-Пьеру на UFC 154, но проиграл решением чемпиону и продолжает оставаться в топе дивизиона, плюс имеет в активе победу над Макдональдом.

Интересный матч, и мы продолжаем следить за развитием событий.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Джон Джонс:”Я не боюсь Андерсона Сильву!”
Тема супербоёв не однократно поднималась в последнее время, в основном благодаря чемпиону среднего веса UFC Андерсону Сильве.
Он был нацелен на бой с чемпионом полусреднего веса Жоржем Сен-Пьером, но теперь, похоже, что этот бой так и не состоится, так как канадец, скорее всего проведёт бой с Ником Диазом.
Поэтому, когда Сильва вернётся в 2013 году, он либо продолжит выступать в среднем весе, либо вернётся в полутяжёлый вес, чтобы бросить вызов чемпиону Джону Джонсу в другом супербою.
Несколько месяцев, бойцы избегали разговоров о возможном бое между ними, говоря, что такой бой вряд ли возможен, однако сейчас, когда давление на них усилилось, они не отрицают такой возможности.
Джонс говорит, что он не стремится к бою с Сильвой, но не секрет, что каждый боец стремится встречаться с лучшими из лучших, и Андерсон Сильва определённо принадлежит к величайшим бойцам ММА.
“Я думаю, супербои важны для спорта, важны для наследия. Желание драться с кем-то определённым, у меня этого нет, потому что я не желаю драться с кем-то в частности”,- сказал Джонс.
“Если кто-то приходит и бросает мне вызов, я с радостью буду конкурирую с ними в полутяжёлом весе”.
Следующий бой Джонс проведёт с тренером Ultimate Fighter Челом Сонненом в конце апреля. К тому времени его будут ждать ещё одно или два вызова в полутяжёлом весе.
Тем не менее, нельзя игнорировать выгоды, которые сулит бой с Андерсоном Сильвой, и хотя Джонс сам не стремится устроить себе супер бой, он говорит, что всё возможно.
“Все возможно. Я верю, я верю, что нас поместили на землю, ради больших идей и мечтаний, чтобы мы не ограничивали себя, и бой с Андерсоном Сильвой, несомненно, стал бы испытанием моей веры и духа”,- сказал Джонс.
“Кто же знает, что случится в будущем”.
Одно можно сказать точно, хотя, Джонс не заявлял о том, что желает драться с Сильвой, это не значит, что он боится его и вообще избегает боя с кем-либо.
Джонс не боится Андерсона Сильву и никого в ММА.
“Я совершенно не боюсь Андерсона”,- сказал Джонс. “Я никого не боюсь”.

Андерсон Сильва отклонил предложение UFC о продлении контракта на 8 боёв, он хочет 10
Несмотря на 38-летний возраст, лучшие дни Андерсона Сильвы еще впереди.
По крайней мере, это не трудно представить это, поскольку сейчас он ведёт переговоры с UFC о продлении контракта ещё на 3-4 боя.
В данный момент у Сильвы по контракту осталось два боя, но не секрет, что организации придётся выложить кругленькую сумму, чтобы действующий чемпион в среднем весе остался доволен условиями новой сделки.
В субботу во время шоу UFC на Fox 5, президент UFC Дана Уайт подтвердил, что с Сильвой ведутся переговоры, и они попытались предложить ему контракт на 8 боёв, но Сильва отказал им.
Но не потому, что ему предложили мало денег, или потому что он хочет провести только пару-тройку боёв перед уходом. Нет, Сильва хочет больше боёв.
“Мы старались заключить с ним сделку на 8 боёв, а он сказал “хрен вам”, я хочу контракт на 10 боёв. Посмотрим, что будет дальше”,- признался Уайт.
Следующий бой Силвы в UFC пока не определён.На протяжении нескольких месяцев циркулировали слухи, что он проведёт супербой с чемпионом полусреднего веса Жоржа Сен-Пьера, но теперь, все признаки указывают на то, что этот бой не состоится, и Сен-Пьер проведёт бой с Диазом.
На бой с Сильвой есть огромное число кандидатов, но наиболее вероятным видится победитель предстоящего боя Майкла Биспинга с Витором Белфортом, который состоится в январе.

Бой Брендана Шауба против Лавара Джонсона теперь состоится на UFC 157
Бой в тяжёлом весе между Бренданом Шаубом (8-3 MMA, 4-3 UFC) и Лаваром Джонсоном (17-6 MMA, 2-1 UFC), который первоначально был запланирован на шоу UFC на FOX 5, теперь заявлен на UFC 157.
UFC 157 состоится 23 февраля в зале Honda Center, в Анахайме, штат Калифорния. Основной кард шоу, которое впервые в истории организации возглавит женский бой (Ронда Роузи против Лиз Кармуш), будет транслироваться на платных каналах, после предварительных поединков, которые будут доступны на канале FX и в Facebook.
Джонсон был вынужден отказаться от участия в шоу UFC на FOX 5 за неделю до начала шоу из-за того, что потянул пах. Так как организации е удалось быстро найти замену, Шауба также убрали из шоу. Участник 10 сезона “The Ultimate Fighter 10″ в твиттере написал о своём разочаровании из-за отмены боя.
Оба бойца сейчас нуждаются в победе. Джонсон бился со Стефаном Штруве, согласившись на бой с ним в короткие сроки на UFC 146, и проиграл ему сдачей в первом раунде. Это было его первое его поражение в восьмиугольнике после двух подряд досрочных побед нокаутом.
Шауб, тем временем, проиграл два боя подряд, оба в первом раунде. Антонио Родриго Ногейра нокаутировал его на UFC 134, Бен Ротвелл проделал то же самое на UFC 145. Однако, до этих поражений Шауб рассматривался, как одни из претендентов на титул, одержав четыре победы подряд.
Сейчас файткард шоу UFC 157 выглядит так:
-Ронда Роузи против Лиз Кармуш
-Дэн Хендерсон против Лиото Мачиды
-Юрайа Фабер против Айвена Менживара
-Лавар Джонсон против Брендана Шауба *
-Нил Магни против Джона Мэнли *

Кристиан “Киборг” Сантос: “Я приложу все силы, чтобы бой с Роузи состоялся”
На прошлой неделе, Ронда Роузи была представлена президентом UFC, Даной Уайтом, как первую женщину-чемпиона организации.
Соперник для дебютного боя Роузи уже выбран, им стала Лиз Кармуш, но фанаты, на самом деле, желают увидеть Роузи в бою против другой чемпионки Кристиан “Киборг” Сантос. В интервью порталу Sherdog Сантос подтвердила, что переговоры о бое зашли в тупик из-за проблем с необходимостью сгонять вес.
“Оставалось слишком мало времени на сгонку веса. Я тяжёлая, я всегда была тяжёлой. Когда я начала драться, я весила 154 фунтов, а сейчас я вешу 160, когда не дерусь. Дана уже сказал, что в данный момент в UFC будет только легчайший вес. Я понимаю, в моём дивизионе не много бойцов. Так что я сделаю попытку согнать вес. Кто же не хочет драться в UFC?”- сказала она.
Роузи было известно о проблемах, которые возникли у бразильской спортсменки, но “Роуди” не пощадила Сантос в прошлый четверг на пресс-конференции, посвящённой шоу UFC on FOX 5, снова намекнув, что Сатос боится с ней драться. Киборг уверяет, что бой лишь отложен.
“Она все время говорит, что я убегаю, но любой, кто знает меня, знает, что я никогда ни от кого не бегала. Если бы это был полулёгкий вес, я бы провела с ней бой завтра. Но, поскольку это не так, мне необходимо придерживаться плана, чтобы сбросить вес до 135 фунтов. Для меня лучше драться в легчайшем весе, потому что в этом весе больше бойцов”,-сказала она. “Я ищу правильную диету, чтобы лучшим образом потерять вес. Я сделаю так, чтобы бой с Рондой случился. Я приложу все силы”.
Как и многие ее коллеги-женщины, Сантос рада, что женщины, наконец, допущены к участию в UFC.
“Это показывает состояние женского ММА на сегодня. Пришло время взлета. Появляется больше бойцов даже в моей весовой категории”,- сказала она.

После жестокого избиения Пенну пора повесить перчатки на гвоздь
В боях без правил, как любит говаривать президент UFC Дана Уайт, однажды ты выходишь и, вдруг, понимаешь, что постарел. Для бывшего чемпиона UFC в лёгком и полусреднем весе, такой день наступил в субботу.
Пенн (16-9-2 MMA, 12-8-2 UFC), которому вот-вот должно исполниться 34 года, решил прервать свой затянувшийся отпуск и принял участие в шоу UFC на FOX 5, в Сиэтле, где был жестоко бит 23-летним бойцом полусреднего веса Рори Макдональдом (14-1 MMA, 5-1 UFC). Макдональд не проявил ни жалости, ни уважения к Пенну на протяжении всех трёх раундов боя.
Пенн, как всегда, продемонстрировал потрясающую силу воли. За него говорило его тело, которому, похоже, было бы лучше остаться дома.
“Би Джей, вероятно уйдёт из спорта”,- сказал Дана Уайт в интервью FUEL TV в послематчевом шоу. “Я не против этого”.
И никто, кто действительно опасается за здоровье бойца, не должен быть против. Тот факт, что он смог выстоять все три раунда, лишь доказывает, что воля у таких великих, как Пенн, это последнее, что у них остаётся. Когда Макдональд вбивал удар за ударом в корпус Пенна во втором раунде, только сила воли позволила ему устоять на ногах. Но эта же воля может привести к большим проблемам, если он не найдёт в себе силы уйти и не вернуться.
Пенн проигрывает единогласным решением судей второй раз подряд. В прошлый раз это случилось в бою против бывшего чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаз, который также избил его почти до бессознательного состояния. Бой был совершенно односторонним.Пенн тогда взял микрофон и сообщил, что уходит.
“Я не хочу возвращаться домой в таком виде”, сказала Пенн в октябре 2011 года. “Я закончил”.
Он взял перерыв, чтобы поразмыслить над этим, и решил, что, возможно, ещё не всё растерял. Так часто и происходит с великими. Как только синяки у них проходят, память возвращает их во времена, когда они были на вершине славы. Следующий бой будет другим, говорят они себе. Но в большинстве случаев, всё становится только хуже. Это случилось с Пенном, который начал в субботу бой с тем же огненным желанием, что и раньше, и закончил день в больнице Сиэтла.
Уйдёт ли он снова, на этот раз навсегда? Он пока не дал никаких окмментариев по этому поводу, но будем надеяться. Он не нуждается больше ни в деньгаз, ни в славе. Его место в истории ММА так же увековечено, как и в UFC, где он скоро станет членом Зала Славы. Когда-то он был лучшим бойцом лёгкого веса в мире, но эти времена прошли. Иногда, чтобы боец понял, что его время пришло, ему нужно один или два раза быть битым. Будем надеяться Пенну уже хватило.

Родриго Ногейра не ждет повторения боя с Фабрисио Вердумом

Ветеран смешанных единоборств Антонио Родриго Ногейра (34-7) после завершения съемок в реалити-шоу TUF 2 Brasil проведет 8 июня 2013 года поединок с соперником по шоу Фабрисио Вердумом (16-5). Их первый бой состоялся в 2006 году на турнире Pride, прошел преимущественно в стойке и завершился победой Ногейры единогласным решением судей. Новый бой с Вердумом не станет копией первого, уверен Ногейра. «Каждый бой отличается. Я знаю, что новый поединок будет иным. Вряд ли он будет состоять только из бокса, как в прошлый раз, — рассказал Антонио на радио шоу MMAjunkie.com Radio. — Бой состоялся давно. Я знаю, что он существенно улучшил навыки, в том числе и в стойке. Как и я. Свои навыки борьбы я усовершенствовал, и бокс мой стал гораздо лучше. Теперь мои удары гораздо тяжелее. Предстоит отличный поединок».
Опыт первого боя поможет Родриго быстрее привыкнуть к сопернику, даже если он сменит тактику поединка. «Свое поражение в том бою он использует для мотивации. Но я в основном его знаю, знаю его силу, его арсенал и буду тренироваться еще больше. Он выйдет, чтобы отомстить и покажет себя в лучшей форме, — делится прогнозом Ногейра. — Мне кажется, что он немного изменит свою стратегию. Будет больше использовать муай-тай и партер, а я буду к этому готов».

Интервью Андрея Орловского

Уже на этой неделе — 16 декабря бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский проведет бой в Москве против Майка Хэйса. В преддверии поединка Андрей дал небольшое интервью

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Не характеризует Дану с хорошей стороны...

Бой Вандерлея Силвы с Брайаном Стенном возглавит UFC on Fuel TV 9
Мартовский турнир UFC в Японии получил хедлайнера и пару горячих боев в главный кард.

Вандерлей Силва (34-12-1, 1NC) возвращается в полутяжелый вес. Легендарный бразилец подписал контракт на пятираундовый бой с входящим в топ-10 лучших средневесов Брайаном Стенном (12-5). Поединок станет главным событием UFC на Fuel TV 9, который пройдет 3 марта следующего года под крышей Сайтама Супер Арена в Сайтама (Япония).

Оба бойца потерпели поражения в последних боях. Переживающий не лучшие времена на закате карьеры Силва уступил решением судей Ричу Франклину, его оппонент Майклу Биспингу.

Вандерлей вернется в Японию спустя 6 лет после последнего выступления на ринге PRIDE, тогда в полуфинале Гран-при в открытом весе он был отправлен в тяжелый нокаут Мирко Филиповичем. Выступая в Японии Cилва завоевал чемпионский титул PRIDE в среднем весе, которым владел 5 лет, успев за это время провести 3 успешные защиты. Не смотря на череду поражений в последние годы, Вандерлей по прежнему остается одной из крупнейших звезд смешанных единоборств.

Стенн хоть и не удостоился чести выступать в PRIDE, но также неразрывно связан с Японией. Бывший морской пехотинец родился в семье военного на одной из авиационных баз армии США базирующихся в Токио.

Стенн уже дал комментарий относительно боя с Силвой, завив, что не намерен окончательно уходить из среднего веса – «Не нужно рассматривать это как переход в полутяжи, я проведу только один бой в этом весе. Мне не могли найти соперника в среднем, у всех уже запланированы бои или нет желания гонять вес», написал боец в Твиттере.

К мейн ивенту UFC на Fuel TV 9 с участием двух нокаутеров и, бою тяжеловесов Марка Ханта (8-7) и Стефана Штруве (25-5) (ValeTudo.ru сообщал об этом ранее), добавлены: бой в легком весе между бывшим чемпионом PRIDE Таканори Гоми (34-6, 1NC) и победителем 1 сезона The Ultimate Fighter Диего Санчесом (23-5); в полусреднем между Сияром Бахадурзада (21-4-1) и Донг Хьюн Кимом (16-2-1, 1NC).

Я считаю что Вандерлей заслуживает уважения, и можно было найти ему соперника нормального для боя в Японии.
А не того, который закончит его карьеру, нокаутировав пробитую легенду ММА.
Как можно ставить пробитого бойца, ветерана, легенду, кумира целой армии фанатов против молодого панчера!?
У Стена тяжеленные руки. Это будет жесточайший нокаут.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Не характеризует Дану с хорошей стороны...

Я считаю что Вандерлей заслуживает уважения, и можно было найти ему соперника нормального для боя в Японии.
А не того, который закончит его карьеру, нокаутировав пробитую легенду ММА.
Как можно ставить пробитого бойца, ветерана, легенду, кумира целой армии фанатов против молодого панчера!?
У Стена тяжеленные руки. Это будет жесточайший нокаут.

Бизнес есть бизнес. И Силва для того и дерётся чтоб зарабатывать. Давно пора было завязать, да видно жить не на что.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Бизнес есть бизнес. И Силва для того и дерётся чтоб зарабатывать.

Да ктож против-то?
Просто Вандерлей настолько уважаемый и популярный боец, что народ бы с удовольствием посмотрел любой бой с участием этого бойца. Не обязательно кидать его под топового панчера с исключительно тяжёлыми руками.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Да ктож против-то?
Просто Вандерлей настолько уважаемый и популярный боец, что народ бы с удовольствием посмотрел любой бой с участием этого бойца. Не обязательно кидать его под топового панчера с исключительно тяжёлыми руками.

Кстати после крайнего его поражения, Дана говорил что Вандерлей близок к завершению своих выступлений в UFC. Видно решил не откладывать дело в долгий ящик...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
***JC***,
Ну и я об этом же...

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
интересно, изменит ли ломбард свой стиль на менее осторожный? по-мне так в сравнении с боучем он смотрелся лучше, в 1м раунде так вообще просто класс, но ему дали понять что ждут от него кровавую бойню...

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

интересно, изменит ли ломбард свой стиль на менее осторожный? по-мне так в сравнении с боучем он смотрелся лучше, в 1м раунде так вообще просто класс, но ему дали понять что ждут от него кровавую бойню...

:D НЕ ИЗМЕНИТ!!! :D

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
А что я говорил? Вот и весь Пенёк. Гектор расколол его на ура. Что и требовалось доказать. Начал было тактику Боуча (да, фу, пересмотрите бой с Боучем, а то по его итогам все в Ломбарда какашками кидали), но хер что вышло. Ломбардыч, ура!

Сообщение изменено: Гойко Митич (15 декабря 2012 - 07:16)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
ломбард нормальный!!! главный бой тоже понравился. да и ваще весь турнир.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ломбард нормальный!

Это был не Ломбард! Это был терминатор!
Он не победил, он переехал катком, уничтожил, просто деклассировал!
Уж лучше б тогда присудили ему победу, а не Боучу. Из за этого Гектор вышел убивать! Бедный Пенёк. Он уже с первых секунд понял, что нокаут неизбежен. Он как котёнок пытался бегать и слабенько огрызаться. Такая мощь на него обрушилась...Я давно не видел такое доминирование.
Если не будут какого-нибудь скандала с АС, то Гектор сдалал серьёзную заявку на место в топах.
Теперь я б его выводил на Биспинга, Стенна, Белфорта или Уайдмана, и в случае успеха против короля!
Нечего ему по задворкам околачиваться. На Пеньке он сегодня показал, что его место - топ дивизион.
Короче, Гектор порадовал очень, и в некоторой степени удивил после откровенно никакого боя против Боуча.

Сообщение изменено: dip74 (15 декабря 2012 - 08:48)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
мне аж пересмотреть бой захотелось после такой рецензии)))

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
А я верил, что Ломбард именно так и должен был дебютировать. Видно было, что психологически он справился, но всё ещё кидался после боя на своих хейтеров. Есть момент на записи, когда парень какой-то аж шарахнулся в сторону от него, хотя их разделял десяток метров и охранник. В этом он похож на Леснара. Оба в какой-то мере чужаки в ufc. По-крайней мере сначала.

мне аж пересмотреть бой захотелось после такой рецензии)))

Раза 3 пересматривал уже :)

Viva Cuba!

Сообщение изменено: Гойко Митич (15 декабря 2012 - 09:52)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Сегодня ночью финал TUF,топлю за Нельсона,уработает Митриона Нокаутом!

А Русимару с самого начала надо было лома в партер тянуть,там хоть какие-то шансы у него были...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

топлю за Нельсона,уработает Митриона Нокаутом!

Я тоже топлю за Нельсона!
Митрион никакой. То есть в прямом смысле, никакой. Он не умеет ничего.
Он прёт как танк, всегда вперёд, имеет физическую силу, тяжёлый удар и глупую улыбку.
Деревенщина лучше его во всех аспектах боя без единого исключения. И удар держит прекрасно. И сам бьёт - мама не горюй!
И чёрный пояс по БЖЖ. У Митриона, как по мне, нет шансов вообще. Его уровень находится значительно ниже уровня Нельсона.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Странно,что Нельсон сравнивает Митриона с Алистаром ))
Или троллит снова.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ломбардыч, ура!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=veBBmzXVErE#at=151

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Сегодня ночью финал TUF,топлю за Нельсона,уработает Митриона Нокаутом!

так и есть. Большая Деревенщина - знамя всех толстяков! :D

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

так и есть. Большая Деревенщина - знамя всех толстяков!

Уработал на глушняк! Как и ожидалось.
Ну Митрион, как я и писАл никакой. Уровень совершенно разный у него и Нельсона. Хотя Митрион раскабанел, или мне показалось. Я не обратил внимание на вес, но выглядеть стал он более атлетично. Здоровенный он, конечно. Но добродушный толстый бородатый дядька поставил на место этого атлета! :D
А каков нокаут от Берри?! Тожа вырубил знатно!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Диас vs. Сент-Пьер, Кондит vs. МакДональд, Хендрикс vs. Элленбергер, Сакара vs. Коте на UFC 158
Кард турнира UFC 158, который пройдет 16 марта в Канаде, пополнился четырьмя интригующими поединками во главе с чемпионским боем в полусреднем весе.

Несмотря на проигрыш Карлосу Кондиту и последующие отстранение за употребление наркотиков, Ник Диас (26-8, 1NC) получит титульный бой против действующего чемпиона Джорджа Сент-Пьера (23-2). Эта информация уже обсуждалась в СМИ, однако теперь получила официальное подтверждение.

Рори Макдональд (14-1) получил реванш с Карлосом Кондитом (28-6), напомним, что первый бой закончился победой Кондита техническим нокаутом за несколько секунд до финального гонга, что вызвало бурю негодования со стороны поклонников и теперь канадский проспект, одержав после поражения четыре уверенных победы, получил шанс реваншировать свое единственное поражение.

Еще один претендент на титул в полусреднем весе американец Джонни Хендрикс (14-1) вместо ожидаемого титульного боя получит очередной проверочный поединок с Джейком Элленбергером (28-6), до этого Хендрикс одержал победы над такими бойцами как Джон Фитч, Джош Косчек и Мартин Кампанн, ожидалось, что именно Джонни станет следующим, кто попытается оспорить титул канадца.

Реванш в среднем весе между "Легионером" Алессио Сакарой (15-10, 1NC) и Патриком Коте (18-8) так же пройдет на этом турнире, первый бой закончился дисквалификацией Сакары за запрещенные удары, которыми он нокаутировал Коте на турнире UFC 154.

ЖСП: "Я не увиливаю от Хендрикса"
Чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер пролил свет на сложившуюся ситуацию, а также прокомментировал слова многих, в том числе самого Хендрикса, о том, что он не хочет драться с ним.

"Я не увиливаю от Хендрикса",сказал Жорж на FUEL TV. "Я не могу разорваться напополам. Многие люди хотят драться со мной. Андэрсон Силва, Джонни Хендрикс, Ник Диаз. Каждый вызывает меня. Все они хотят большой бой и PPV. Я собираюсь взять один такой бой за раз.

"Джони Хендрикс - хороший вызов для меня и потрясающий боец, но я смотрел его бой с Джошем Kосчеком, и там было очень близкое решение. Некоторые люди вообще отдают победу Джошу. Но он победил в очень хорошем стиле в своем последнем бою.

"Лично для меня, - я более мотивирован на бой с Ником, нежели с Джонни Хендриксом. Я знаю, Джони играет на публику вызывая меня, но сейчас я сосредоточен именно на Нике Диазе, а там мы посмотрим, что будет дальше".

"Как спортсмен, я хочу дать фанатам то, что они хотят увидеть. Очевидно, что я совсем недавно отбился с Карлосом Кондитом. Последний бой между Карлосом и Ником был спорным. Я искренне считаю, что Карлос выиграл его, но некоторые люди считают наоборот, что победил Ник. Многое было сказано между нами. Этот бой все хотели видеть еще год назад, я хочу больших боев.

"На данный момент, - самый логичный бой с Ником Диазом".

"Джони Хендрикс - хороший вызов для меня и потрясающий боец, но я смотрел его бой с Джошем Kосчеком, и там было очень близкое решение. Некоторые люди вообще отдают победу Джошу.

Кстати, это правда. Косчек, как минимум не проиграл Хендриксу.

Дана Уайт: "Вполне вероятно, Биспинг получит тайтлшот, если...
В пятницу вечером Гектор Ломбард бросил вызов Майклу Биспингу, но уже в субботу президент UFC Дана Уайт сказал, что у него немного другие планы на этот счет. После почти семи лет в UFC, Майкл Биспинг может, наконец, получить свой долгожданный тайтлшот, если пройдет Витора Бэлфорта.

"Если Биспинг одержит победу, тогда, вероятно, он будет следующим претендентом на титул", сказал Уайт на послематчевой пресс-конференции TUF 16 Finale.

Стоит отметить, что Биспинг выиграл пять из своих последних шести боев, проиграв лишь вездесущему контэндеру Чейлу Соннену.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

"Если Биспинг одержит победу, тогда, вероятно, он будет следующим претендентом на титул", сказал Уайт

Ох уж этот Дана.
Ведь понимает же стервец, что Биспинг никогда не победит Белфорта. :yes:
Это тот случай, когда Витор лучше во всём, и намного лучше!
Даже какая-то шальная ошибка Витору сойдёт с рук, ибо Биспинг не имеет нокаутирующей мощи. Он может только "перестрелять". Но при сумасшедшей скорости рук Витора, и при его "тяжёлых" руках, бешенном напоре, трудно себе представить Как Биспинг сможет 3 раунда его "перестреливать".
Про партер я даже и не упоминаю... :yes:
У Биспинга нет ничего для успешного выхода против Бнлфорта.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

К концу третьей минуты боя толстяк "пристрелялся"... :yes:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip