Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обновление форума от 8-11-2011 (версия форума №3)
Отправлено 13 марта 2012 - 02:53

WM 6.1
Opera mini
android 2.3
Opera mini
Opera mobile (новая версия тут вообще ужос)
Dolphin mini
Dolphin HD
тормоза нереальные, проблемы с логином (окошко появляется где попало, в том числе за приделами экрана. Dolphin mini\Dolphin HD)
и аномалия - часто вылетает соединение с вафлей, лажу сколько угодно, только захожу на http://forum.steelfactor.ru и соединение слетает. замечал не единажды
Отправлено 26 июня 2012 - 01:23

(По-любому, общее количество страниц в теме должно как-то отражаться внутри темы. А то находишься в середине, и сколько ещё осталось до конца - не ясно).
Сообщение изменено: Михалы4 (26 июня 2012 - 01:25)
Отправлено 18 июля 2012 - 09:23

Не первый раз уже обламываюсь на такой хрени – если с главной страницы форума (или раздела) кликнуть по иконке подраздела, то он не открывается нифига, но зато все темы помечаются как прочитанные!
На кой хрен это нужно?
Сделайте, чтобы функция "Пометить этот форум прочитанным" работала ТОЛЬКО изнутри раздела! И всё.
А щелчок по иконке должен просто открывать раздел, а не творить вместо этого нечто невообразимое.

Сообщение изменено: Михалы4 (18 июля 2012 - 09:26)
Отправлено 06 января 2013 - 10:29

Отправлено 07 января 2013 - 02:24

Я помню, как первый раз попал на форум и мне понравилась его четко выстроенная система, основанная на отвественности его участников - репутации, благодаря которой члены форума максимально корректно выражали свои мысли, опасаясь словить минус, а не занимались флудом и демагогией, как сейчас.
Вы посмотрите на сообщения до обновления и после, как говорят в Одессе это две большие разницы. Если до обновления форума, большинство постов несли в себе ценные и аргументированные советы, то сейчас 50% сообщений пустой треп, а форум держится благодаря старой закалке его участников, терпение, которых тоже не безгранично, я себя к ним не причисляю. Уже иногда проскакиваю в постах рекомендации спросить на других ресурсах. Может репутация и некритична, для красивой оболочки форума, возможности вставлять файлики, и прочую шелуху, но Вам никуда не деться от того факта, что файлики и гламурный интерфейсик всего лишь обертка, для знаний и ценных рекомендаций, которые даются на страницах стилфактора.
Так, что без репутация форум будет, жить но только на старых постах )))))))
Вряд ли, уважающий себя спортсмен будет терпеть распоясавшихся новичков, он уйдет на другой ресурс.
Отправлено 07 января 2013 - 06:01

Однако и прессинг на администрацию со стороны тролей явно усилился! Одно только - модератор - педиратор чего стоит.... . Предлагаю дать возможность модераторам в своих ветках банить оборзевших, и строго пресекать создание тем типа " Юрчак ты не прав !"Кстати, отсутствие репута, здОрово усиляет позицию администрации.
Сообщение изменено: Август (07 января 2013 - 06:11)
Отправлено 07 января 2013 - 10:22

Ну хоть это, а то уже честно много стало троллей и просто так не избавится от них. У них куча уже созданных акаунтов, пока супер банит его, он уже через минуту с другого акаунта вылезает и продолжает своё дело.Предлагаю дать возможность модераторам в своих ветках банить оборзевших,
Отправлено 07 января 2013 - 11:22

банить оборзевших, и строго пресекать создание тем типа " Юрчак ты не прав !"
Идея кондовая. Что называется – "фиг сдвинешь". Основана на вековой крестьянской узколобости и чинопочитании.
Однако... Форуму 10 лет!
ДЕСЯТЬ! ЛЕТ!
Вся эта тупость уже давно пройдена.
Практика показала, что там, где царят подобные правила – людей нет. Сосут эти форумы со своим уставом!
Так шта не надо эту канитель сюда притягивать. Не прижилась она здесь! И не приживётся.
Так то.
Отправлено 07 января 2013 - 01:22

А зачем мне тогда нужно будет заходить на форум по бодибилдингу, если в темах будет срач не понятно о чем, а по теме я ничего не найду?! Так что я в корне не согласен с таким высказыванием.пусть лучше 5 человек на форуме весь его засрут своими разборками во всхтемх поря.это и увлекательнее и интереснее и полезнее.
Отправлено 07 января 2013 - 01:26

Так накипело уже, темы постоянно закрывают для чистки от троллей. Человек задал адекватный вопрос, вылез тролль и загадил всю тему. Причём не боясь ни чего, просишь его перейти в другую тему. А он смеясь над всеми ..... ставит на аватор свой фигу и предлагает его смотреть. Был репут, такого не было. Троллей сами убирали, а сейчас ждёшь когда его прикроют .... а он везде троллит безнаказанно.А я считаю - репут нужен! В постах выше все правильно написано.
Отправлено 07 января 2013 - 01:31

Было другое, троли с имунитетом вытаскивали собратьев из минуса, для прикола. Нужно ещё избавится от этих ветеранов форумного тролинга, здесь репут не поможет.Был репут, такого не было. Троллей сами убирали, а сейчас ждёшь когда его прикроют .... а он везде троллит безнаказанно.
Отправлено 07 января 2013 - 01:34

Майк ты посмотри как темы профильные раздулись. Найти уже ни чего нельзя, скоро всё потонет в троллиг ответах. Да, отдаю должное чистятся темы. Но ни модеры ни супера уже не успевают за этим.
Отправлено 07 января 2013 - 01:37

Пусть тогда читают мой пост, кто действительно так думает.)Это был сарказм.
Так накипело уже, темы постоянно закрывают для чистки от троллей. Человек задал адекватный вопрос, вылез тролль и загадил всю тему. Причём не боясь ни чего, просишь его перейти в другую тему. А он смеясь над всеми ..... ставит на аватор свой фигу и предлагает его смотреть. Был репут, такого не было. Троллей сами убирали, а сейчас ждёшь когда его прикроют .... а он везде троллит безнаказанно.
Однозначно. Причем их ОЧЕНЬ много. Да, дело администрации этим заниматься, скажите вы, но у нас, ведь, и реальная жизнь есть, не всегда успеваешь на все реагировать при таком количестве срача от неадекватов. Мне в последнее время очень много просьб поступает на бан клонов, тролей и неадекватов. При репуте небыло такого!
За этим следить уже намного проще)Было другое, троли с имунитетом вытаскивали собратьев из минуса, для прикола. Нужно ещё избавится от этих ветеранов форумного тролинга, здесь репут не поможет.
Сообщение изменено: -VADOS- (07 января 2013 - 01:48)
Отправлено 07 января 2013 - 01:39

Я разве с этим спорю? Просто, кроме репута нужна ещё оперативная работа модераторов, в тренинге их просто нет, за исключением одного сочувствующего тролям - вот вам и результат. А когда супера наводят порядок, сразу начинается плачь Ярославны за права и свободу троля.MikeKazakov,
Майк ты посмотри как темы профильные раздулись. Найти уже ни чего нельзя, скоро всё потонет в троллиг ответах. Да, отдаю должное чистятся темы. Но ни модеры ни супера уже не успевают за этим.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых