Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обновление форума от 8-11-2011 (версия форума №3)

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
1466 ответов в этой теме

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
нет нечего хуже лазить по новому форуму с телефона
WM 6.1
Opera mini
android 2.3
Opera mini
Opera mobile (новая версия тут вообще ужос)
Dolphin mini
Dolphin HD

тормоза нереальные, проблемы с логином (окошко появляется где попало, в том числе за приделами экрана. Dolphin mini\Dolphin HD)

и аномалия - часто вылетает соединение с вафлей, лажу сколько угодно, только захожу на http://forum.steelfactor.ru и соединение слетает. замечал не единажды

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Если репута не будет совсем, может имеет смысл к опции "поддержать сообщение" , добавить опцию "вы от этого в шоке " ? ))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Пока я нашел как через айфон грузить фотки.
Но надо поставить приблуду для этого

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Пока я нашел как через айфон грузить фотки.
Но надо поставить приблуду для этого

теперь надо найти как приблуду эту поставить?))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений
Вместо текста "Выбор страницы" должно отображаться общее количество страниц в теме. Так было раньше, что удобно.

(По-любому, общее количество страниц в теме должно как-то отражаться внутри темы. А то находишься в середине, и сколько ещё осталось до конца - не ясно).

Сообщение изменено: Михалы4 (26 июня 2012 - 01:25)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Но сама функция "выбор страницы" должна присутствовать, иначе станет крайне неудобно просматривать огромные темы.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Пока я нашел как через айфон грузить фотки. Но надо поставить приблуду для этого

Роман, лучше бы вы іРепут поставили.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

іРепут

я уже привык без него ;)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений
Пилять!

Не первый раз уже обламываюсь на такой хрени – если с главной страницы форума (или раздела) кликнуть по иконке подраздела, то он не открывается нифига, но зато все темы помечаются как прочитанные!

На кой хрен это нужно?

Сделайте, чтобы функция "Пометить этот форум прочитанным" работала ТОЛЬКО изнутри раздела! И всё.

А щелчок по иконке должен просто открывать раздел, а не творить вместо этого нечто невообразимое. Размещенное изображение

Сообщение изменено: Михалы4 (18 июля 2012 - 09:26)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
А про репутацию все тихо забыли, молчим политкоректненько в тряпочку и Громко радуемся жизни, и все дружненько кричим дорогу иновациям, да здравствуют модные фишки..... А тех, кто вспоминает про неудобные моемнты все вместе обмалчиваем или затыкаем рот сиплым басом "чеж ты такой сякой разорался!". А, что чертей и тролей на форуме развелось так это мы невидим)))))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Нет, не забыли. Просто не занимался, т.к. это не критично.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

это не критично

Как это не критично?
Я например уже год в тетрадке записываю все "+" и " -"!
:D

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Троллей развелось ... не мерено. А кроме как пытаться вразумить, больше и нет ни чего. А им вразумления по барабану.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Кстати, отсутствие репута, здОрово усиляет позицию администрации.
Народ раньше мог выразить своё одобрение или недовольство через репут.
Сейчас это могут сделать только представители администрации.
Демократия в опасности! :lol:

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
dip74, :good:

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Просто не занимался, т.к. это не критично.

роман, удовлетворите наше любопытство - ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ВОПРОСОМ ВОЗВРАЩЕНИЯ РЕПУТАЦИИ, ЕСЛИ ДА ТО КОГДА?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
А еще обидно, что при отсутствии репутации модераторы частенько бездействуют, вот пример http://forum.steelfa...ntry1056486992.
Я помню, как первый раз попал на форум и мне понравилась его четко выстроенная система, основанная на отвественности его участников - репутации, благодаря которой члены форума максимально корректно выражали свои мысли, опасаясь словить минус, а не занимались флудом и демагогией, как сейчас.
Вы посмотрите на сообщения до обновления и после, как говорят в Одессе это две большие разницы. Если до обновления форума, большинство постов несли в себе ценные и аргументированные советы, то сейчас 50% сообщений пустой треп, а форум держится благодаря старой закалке его участников, терпение, которых тоже не безгранично, я себя к ним не причисляю. Уже иногда проскакиваю в постах рекомендации спросить на других ресурсах. Может репутация и некритична, для красивой оболочки форума, возможности вставлять файлики, и прочую шелуху, но Вам никуда не деться от того факта, что файлики и гламурный интерфейсик всего лишь обертка, для знаний и ценных рекомендаций, которые даются на страницах стилфактора.
Так, что без репутация форум будет, жить но только на старых постах )))))))

Вряд ли, уважающий себя спортсмен будет терпеть распоясавшихся новичков, он уйдет на другой ресурс.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Кстати, отсутствие репута, здОрово усиляет позицию администрации.

Однако и прессинг на администрацию со стороны тролей явно усилился! Одно только - модератор - педиратор чего стоит.... . Предлагаю дать возможность модераторам в своих ветках банить оборзевших, и строго пресекать создание тем типа " Юрчак ты не прав !"

Сообщение изменено: Август (07 января 2013 - 06:11)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Предлагаю дать возможность модераторам в своих ветках банить оборзевших,

Ну хоть это, а то уже честно много стало троллей и просто так не избавится от них. У них куча уже созданных акаунтов, пока супер банит его, он уже через минуту с другого акаунта вылезает и продолжает своё дело.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

банить оборзевших, и строго пресекать создание тем типа " Юрчак ты не прав !"

Идея кондовая. Что называется – "фиг сдвинешь". Основана на вековой крестьянской узколобости и чинопочитании.

Однако... Форуму 10 лет!

ДЕСЯТЬ! ЛЕТ!

Вся эта тупость уже давно пройдена.

Практика показала, что там, где царят подобные правила – людей нет. Сосут эти форумы со своим уставом!

Так шта не надо эту канитель сюда притягивать. Не прижилась она здесь! И не приживётся.

Так то.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
правильно Михалыч говорит. пережиток это. пусть лучше 5 человек на форуме весь его засрут своими разборками во всхтемх поря.это и увлекательнее и интереснее и полезнее.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
А я считаю - репут нужен! В постах выше все правильно написано.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
предолагаю модерам дать право зкрывать тембы для отдежльных пользователей. и некоторые окажутся закрытыми везде. практически минусомет. хоть и дв руках модеров.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

пусть лучше 5 человек на форуме весь его засрут своими разборками во всхтемх поря.это и увлекательнее и интереснее и полезнее.

А зачем мне тогда нужно будет заходить на форум по бодибилдингу, если в темах будет срач не понятно о чем, а по теме я ничего не найду?! Так что я в корне не согласен с таким высказыванием.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А зачем мне тогда нужно будет заходить на форум по бодибилдингу, если в темах будет срач не понятно о чем, а по теме я ничего не найду?! Так что я в корне не согласен с таким высказыванием.

Это был сарказм.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

А я считаю - репут нужен! В постах выше все правильно написано.

Так накипело уже, темы постоянно закрывают для чистки от троллей. Человек задал адекватный вопрос, вылез тролль и загадил всю тему. Причём не боясь ни чего, просишь его перейти в другую тему. А он смеясь над всеми ..... ставит на аватор свой фигу и предлагает его смотреть. Был репут, такого не было. Троллей сами убирали, а сейчас ждёшь когда его прикроют .... а он везде троллит безнаказанно.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Был репут, такого не было. Троллей сами убирали, а сейчас ждёшь когда его прикроют .... а он везде троллит безнаказанно.

Было другое, троли с имунитетом вытаскивали собратьев из минуса, для прикола. Нужно ещё избавится от этих ветеранов форумного тролинга, здесь репут не поможет.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
MikeKazakov,
Майк ты посмотри как темы профильные раздулись. Найти уже ни чего нельзя, скоро всё потонет в троллиг ответах. Да, отдаю должное чистятся темы. Но ни модеры ни супера уже не успевают за этим.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Это был сарказм.

Пусть тогда читают мой пост, кто действительно так думает.)

Так накипело уже, темы постоянно закрывают для чистки от троллей. Человек задал адекватный вопрос, вылез тролль и загадил всю тему. Причём не боясь ни чего, просишь его перейти в другую тему. А он смеясь над всеми ..... ставит на аватор свой фигу и предлагает его смотреть. Был репут, такого не было. Троллей сами убирали, а сейчас ждёшь когда его прикроют .... а он везде троллит безнаказанно.

Однозначно. Причем их ОЧЕНЬ много. Да, дело администрации этим заниматься, скажите вы, но у нас, ведь, и реальная жизнь есть, не всегда успеваешь на все реагировать при таком количестве срача от неадекватов. Мне в последнее время очень много просьб поступает на бан клонов, тролей и неадекватов. При репуте небыло такого!

Было другое, троли с имунитетом вытаскивали собратьев из минуса, для прикола. Нужно ещё избавится от этих ветеранов форумного тролинга, здесь репут не поможет.

За этим следить уже намного проще)

Сообщение изменено: -VADOS- (07 января 2013 - 01:48)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

MikeKazakov,
Майк ты посмотри как темы профильные раздулись. Найти уже ни чего нельзя, скоро всё потонет в троллиг ответах. Да, отдаю должное чистятся темы. Но ни модеры ни супера уже не успевают за этим.

Я разве с этим спорю? Просто, кроме репута нужна ещё оперативная работа модераторов, в тренинге их просто нет, за исключением одного сочувствующего тролям - вот вам и результат. А когда супера наводят порядок, сразу начинается плачь Ярославны за права и свободу троля.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых