Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Расул Мирзаев (громкое судебное дело)

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3646 ответов в этой теме

Опрос: Расул Мирзаев. (510 пользователей проголосовало)

Справедлив ли приговор суда?

1. Голосовал(а) Да, вполне справедлив. (14 голосов [29.79%])

Соотношение ответов: 29.79%

2. Нет. Надо было дать срок заключения (2 - 3 года). (7 голосов [14.89%])

Соотношение ответов: 14.89%

3. Нет. Надо было дать срок заключения (3 -5 лет). (11 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

4. Нет. Надо было дать срок заключения (более 5 лет). (15 голосов [31.91%])

Соотношение ответов: 31.91%

Как прошёл суд и следствие?

1. Всё было по закону. (17 голосов [31.48%])

Соотношение ответов: 31.48%

2. На следствие и суд давили сторонники Расула. (26 голосов [48.15%])

Соотношение ответов: 48.15%

3. Суд проиграли юристы стороны Агафоновых. (11 голосов [20.37%])

Соотношение ответов: 20.37%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Да я тоже не на общественном транспорте езжу но таки признался, что вместо того чтобы спокойно, по человечески дать в бубен, открываем барсетку и огонь из всех стволов:))Конечно гораздо гуманнее пристрелить супостата , чтобы не мучился, чем неципилизованно и грубо бить руками и ногами по лицу:))))))))))))))

почему пристрелить,дать понять,что ты убегать не планируеш и конфликт лучше не разжигать) отморозь,как правило кучкуется в шайки,а тут уж руками не помашеш,я не Сигал,увы

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
на 0:33 он ей с ноги засандалил я так понял?

хуяссе маневр )))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
u-gyn
забанил на недельку за неоднократные националистические высказывания.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Выкладывали уже тут видео Сына России Дмитрия Губерниева? Коммент во время перерыва матча Спартак - ЦСКА.
Пошукайте на Ютубе wink.gif Там про Ваню и Расула пара фраз хороших.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
как-то так...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений

Губерниев

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Brabus

как-то так...

http://forum.steelfa...w...357&st=1320
как-то так:)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Цитата(фатьянов влад @ 30.8.2011, 16:27) *
Представим такую сцену в дагестане с русским в "главной"роли?

А в Дагестане пристают к чужим девушкам?

В дагестане и по ночным клубам не ходят с незамужними

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Между прочим я ранее детство в Дагестане провел , в Махачкале и землетрясение помню...Не знаю как там сейчас, но к нашей семье все с большим уважением относились, к Отцу моему во дворе все первыми подходили здороваться.В мой адрес тоже ни от детей ни от кого никакой враждебности не было ни разу.По моему если вести себя по человечески , везде можно нормально жить...Я родом из СССР.......

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 977 сообщений
nashmir
щас все сильно поменялось...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
nashmir
проблема в том что были поколения рожденные в ссср на идеалах труда, дружбы.....и понимания неотвратимости наказания. А на данный момент мы видим поколение воспитанное на идеалах "бригады" войны итд итп.....и это совсем раные люди. Это кстати повсеместная проблема..никто не хочет работать, строить итд итп...но все хотят украсть миллион!:(

Сообщение изменено: EVGEN (30 августа 2011 - 09:55)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Друзья,

если абстрагироваться от национального и прочих неоднозначных вопросов имеем такую ситуацию:

(которая, к стати, вполне применима к любому из нас в определенной степени)

человек В - крупный , весом около 100кг, без серьезной физической подготовки

человек Р - не крупный, весом до 70 кг, хорошо физически подготовленный (даже очень, но тут не принципиально),

В виду некоторых обстоятельств Р решает нанести В удар - достаточно сильный, чтобы с поправкой на разницу в массе В и Р, В - воздействие очетливо ощутил (рухнул кароче).

В результате : В - уничтожен, Р - не физически, выведен из строя (суды , тюрьма и т.д.)

Я сделал для себя вывод :

даже если вас или вашу девушку оскорбляет быковатая бугаина, и вы уверены что сможете ему вломить - ну нах.... обойдите идиота, себе дороже может выйти даже если вломите ему удачно! (

Сообщение изменено: megaMASS100 (30 августа 2011 - 11:37)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Волков боятся в лес не ходить.
Пути Господни неисповедимы.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
фатьянов влад

В Дагестане паранджу не носят(за оооочень редким исключением,да и это,это веяние последних лет) и никогда не носили.Христианство на территорию Дагестана пришло в 6 в н.э.
Приставать - особо тоже не пристают.У любой девушки есть братья.
"Прибушлаченные" то,конечно же,есть.Но с такими разговор,как правило,короткий)).

madpower

не так сильно и поменялось,как может показаться.проблемы и беды от незнания.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

даже если вас или вашу девушку оскорбляет быковатая бугаина, и вы уверены что сможете ему вломить - ну нах.... обойдите идиота, себе дороже может выйти даже если вломите ему удачно! (

На всякий случай сами дайте своей девушке по морде, чтобы не ломалась и за одно подставьте свою ж...........
Такая покладистость гарантированно убережет вас от неприятностей..................

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
megaMASS100
Это верно. Цивилизованный человек должен избегать насилия во всех случаях, когда это можно. Что такое слова грубияна? Это пустой звук. Если правильно к этому относится, то подобное не будет волновать. Разве сравнимы возможные проблемы, которые могут возникнуть, если распустить руки? Конечно же нет.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А как лично ты поступишь, если при тебе твоих близких, девушку или жену будут оскорблять?

Я заступился. За женцину с ребёнком. Оппонент с "сотрясением и временной потерей" в больнице .
Я в ментовке.
ст. 115 УК, со всеми вытекающими. Хорошо, судья нормальный попался.
Дело закрыли.
Сейчас 100 раз подумаю, прежде чем влезать в разборки.
А влезать надо, по любому. Иначе зверьё нас заест. censored.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

не так сильно и поменялось,как может показаться.проблемы и беды от незнания.

+1
Когда я проводил в этом году у нас Первенство России по арму, мне всякие начальники все предупреждали: типа смотри: там много народу с Кавказа, как бы чего не вышло....
Действительно много приехало с Кавказа : Все ребята вежливые, скромные, к старшим только на Вы , дисциплина железная, режим, за все время ни одного не то , что инцидента, а даже замечания.....

За все время из Московской области один тренер вполне русский нажрался и начал куролесить.......Его конечно быстро урезонили......Но как то так........

ст. 115 УК,

У меня тоже есть в коллекции, ну и что, от меня не убыло............

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Между прочим я ранее детство в Дагестане провел , в Махачкале и землетрясение помню...Не знаю как там сейчас, но к нашей семье все с большим уважением относились, к Отцу моему во дворе все первыми подходили здороваться.В мой адрес тоже ни от детей ни от кого никакой враждебности не было ни разу.По моему если вести себя по человечески , везде можно нормально жить...Я родом из СССР.......

Я в Махачкале жил около 2-3х недель.
Плотно общался с местными.
Слова плохого в свой адрес не слышал.
Хотя, врать не буду, некоторые косились.

Действительно много приехало с Кавказа : Все ребята вежливые, скромные, к старшим только на Вы , дисциплина железная, режим, за все время ни одного не то , что инцидента, а даже замечания.....

Этому, да, стоит у них поучиться.

Сообщение изменено: V.Volkov (31 августа 2011 - 11:12)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

щас все сильно поменялось...

Есть резон спросить с тех, по вине кого "всё сильно поменялось"...

Бороться с кавказским национализмом, избивая случайных студентов характерной внешности в метро и устраивая "митинги" в рунете, всё равно что лечить насморк с помощью... носового платка.

Я всё-таки останусь при мнении, что "кавказский вопрос" зрел давно, но сейчас его совершенно искусственно выпячивают в СМИ. Тут явно присутствует чей-то интерес. Поводов стравить население было много за новейшую историю РФ, точно так же можно было подогреть настроения в 96 после первой чеченской кампании, или после захвата школы в Беслане, или после "Норд-Оста". Но почему-то именно сейчас новости пестрят сообщениями про "кавказцев"....

Точно так же как незадолго до эпического переименования "милиции" в "полицию" новостные ленты пестрели заголовками о злодеяниях милиционеров. Тогда при наборе слова "милиционер" в гугле вылезали "подсказки" браузера с чёрт знает чем...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Этому, да, стоит у них поучиться.

И потом они детьми своими занимаются, все в спортзалах. Тот же тренер один из них , при заселении, я просто случайно разговор слышал, предлагают ему одноместный полулюкс, все правильно, Оргкомитет зарезервировал, он ЗМС , ЗТР , а он узнал, что для спортсменов номера на несколько человек на другом этаже и отказался, сказал мне с командой надо заниматься, за дисциплиной надо следить! Вот это я верю, что человек спортсменами занимается!!!

Это не наш Владимир Иванович, которого здесь как мне писали, все знают и уважают, который везя команду на соревнования начинал бухать еще в поезде и хорошо, если к возвращению выходил из коматоза..........или не стесняясь спортсменов, на взвешивании со стула падал , хорошо поймал его...........

Сообщение изменено: nashmir (31 августа 2011 - 12:30)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Я заступился. За женцину с ребёнком. Оппонент с "сотрясением и временной потерей" в больнице .

влезать надо, по любому. Иначе зверьё нас заест.

100 % надо,только не забывать вовремя сделать ноги,иначе можно загреметь в места не столь отдаленные

А потом пускай -"ищут пожарные,ищет милиция" (с) smile.gif

зверьё

Только за зверьё я принимаю всякую отморозь,не обязательно с Кавказа,своей хватает

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
nashmir, цитата не моя.

Хотя со всем написанным отчасти согласен.

Кавказ уходит назад в средневековье, религию и местечковый национализм ещё и потому, что их старики видят куда идёт современное "российское" общество потреблядства и понимают, что им с нами не по пути.
Хотя я не склонен идеализировать кавказскую молодёжь, утырков там своих тоже хватает. Не все по секциям ходят.

Сообщение изменено: Lexxx (31 августа 2011 - 12:17)

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Проблема Кавказа возникла не сегодня(я имею ввиду новейшую историю).Еще в 60-е годы конкретно в Дагестане начался рост преступности и она(преступность) стала расползаться. Центральные советские власти решили эту проблему единственно правильным путем-дали народу работу-стали поднимать производство,строили заводы,фабрики и т.д.Тупое вливание денег,зная нашу суровую действительность,не поможет.

А насчет "влезать"? Влезать надо по-любому,IMHO, и мне до лампочки кто передо мной и сколько их.Если пытаются сделать плохо(больно и т.д.) моей семье,моим близким-глотку вырву.Я сам родом из Дагестана,жена русская.Какой национальности мои дети?Мне пофиг национальность стоящего передо мной.

На одном из форумов слышал такую фразу:"..русских истребляют кавказцы...".Не смешно ли?!Весь Дагестан,к примеру - 3-4 млн. человек.Русские если и погибнут(бред, конечно),то только от собственных рук.И это относится не только к русским(а русскими за рубежом считаю всех выходцев из бывшего СССР), а ко всем народам населяющим нашу страну.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Только за зверьё я принимаю всякую отморозь,не обязательно с Кавказа,своей хватает

Именно это имел в виду.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

не всегда всё так
ребята тоже на соревы приехали

Сообщение изменено: L e z v i E (31 августа 2011 - 01:24)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

На одном из форумов слышал такую фразу:"..русских истребляют кавказцы...

Русские истребляют себя сами благодаря своему по...уизму.
Когда я пишу "русские" я имею в виду не только этнических русских, но и ассимилировавшиеся малые народы, где утратили силу национальные традиции и многочисленных полукровок, воспитанных в духе современного нам общества (то есть без нравственных ориентиров, со стихийной упадочной "моралью" вседозволенности и распущенности в голове).

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
L e z v i E
отморозков хватает,никто не спорит.непонятно только почему стали бить.что и как им сказал постовой?!

Leshik

Leshik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
А зачем

за дисциплиной надо следить!

если

Все ребята вежливые, скромные, к старшим только на Вы , дисциплина железная, режим

?

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Leshik
потому дисциплина и железная,что тренер следит.

+в Махачкале в борцовские школы конкурс большой.конкуренция.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых