почему пристрелить,дать понять,что ты убегать не планируеш и конфликт лучше не разжигать) отморозь,как правило кучкуется в шайки,а тут уж руками не помашеш,я не Сигал,увыДа я тоже не на общественном транспорте езжу но таки признался, что вместо того чтобы спокойно, по человечески дать в бубен, открываем барсетку и огонь из всех стволов
)Конечно гораздо гуманнее пристрелить супостата , чтобы не мучился, чем неципилизованно и грубо бить руками и ногами по лицу
)))))))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Расул Мирзаев (громкое судебное дело)
Отправлено 30 августа 2011 - 05:34
Отправлено 30 августа 2011 - 07:44
Отправлено 30 августа 2011 - 09:23
Отправлено 30 августа 2011 - 09:54
проблема в том что были поколения рожденные в ссср на идеалах труда, дружбы.....и понимания неотвратимости наказания. А на данный момент мы видим поколение воспитанное на идеалах "бригады" войны итд итп.....и это совсем раные люди. Это кстати повсеместная проблема..никто не хочет работать, строить итд итп...но все хотят украсть миллион!
Сообщение изменено: EVGEN (30 августа 2011 - 09:55)
Отправлено 30 августа 2011 - 11:33
если абстрагироваться от национального и прочих неоднозначных вопросов имеем такую ситуацию:
(которая, к стати, вполне применима к любому из нас в определенной степени)
человек В - крупный , весом около 100кг, без серьезной физической подготовки
человек Р - не крупный, весом до 70 кг, хорошо физически подготовленный (даже очень, но тут не принципиально),
В виду некоторых обстоятельств Р решает нанести В удар - достаточно сильный, чтобы с поправкой на разницу в массе В и Р, В - воздействие очетливо ощутил (рухнул кароче).
В результате : В - уничтожен, Р - не физически, выведен из строя (суды , тюрьма и т.д.)
Я сделал для себя вывод :
даже если вас или вашу девушку оскорбляет быковатая бугаина, и вы уверены что сможете ему вломить - ну нах.... обойдите идиота, себе дороже может выйти даже если вломите ему удачно! (
Сообщение изменено: megaMASS100 (30 августа 2011 - 11:37)
Отправлено 31 августа 2011 - 10:49
В Дагестане паранджу не носят(за оооочень редким исключением,да и это,это веяние последних лет) и никогда не носили.Христианство на территорию Дагестана пришло в 6 в н.э.
Приставать - особо тоже не пристают.У любой девушки есть братья.
"Прибушлаченные" то,конечно же,есть.Но с такими разговор,как правило,короткий)).
madpower
не так сильно и поменялось,как может показаться.проблемы и беды от незнания.
Отправлено 31 августа 2011 - 10:50
На всякий случай сами дайте своей девушке по морде, чтобы не ломалась и за одно подставьте свою ж...........даже если вас или вашу девушку оскорбляет быковатая бугаина, и вы уверены что сможете ему вломить - ну нах.... обойдите идиота, себе дороже может выйти даже если вломите ему удачно! (
Такая покладистость гарантированно убережет вас от неприятностей..................
Отправлено 31 августа 2011 - 10:53
Это верно. Цивилизованный человек должен избегать насилия во всех случаях, когда это можно. Что такое слова грубияна? Это пустой звук. Если правильно к этому относится, то подобное не будет волновать. Разве сравнимы возможные проблемы, которые могут возникнуть, если распустить руки? Конечно же нет.
Отправлено 31 августа 2011 - 11:01
Я заступился. За женцину с ребёнком. Оппонент с "сотрясением и временной потерей" в больнице .А как лично ты поступишь, если при тебе твоих близких, девушку или жену будут оскорблять?
Я в ментовке.
ст. 115 УК, со всеми вытекающими. Хорошо, судья нормальный попался.
Дело закрыли.
Сейчас 100 раз подумаю, прежде чем влезать в разборки.
А влезать надо, по любому. Иначе зверьё нас заест.
Отправлено 31 августа 2011 - 11:03
+1не так сильно и поменялось,как может показаться.проблемы и беды от незнания.
Когда я проводил в этом году у нас Первенство России по арму, мне всякие начальники все предупреждали: типа смотри: там много народу с Кавказа, как бы чего не вышло....
Действительно много приехало с Кавказа : Все ребята вежливые, скромные, к старшим только на Вы , дисциплина железная, режим, за все время ни одного не то , что инцидента, а даже замечания.....
За все время из Московской области один тренер вполне русский нажрался и начал куролесить.......Его конечно быстро урезонили......Но как то так........
У меня тоже есть в коллекции, ну и что, от меня не убыло............ст. 115 УК,
Отправлено 31 августа 2011 - 11:07
Я в Махачкале жил около 2-3х недель.Между прочим я ранее детство в Дагестане провел , в Махачкале и землетрясение помню...Не знаю как там сейчас, но к нашей семье все с большим уважением относились, к Отцу моему во дворе все первыми подходили здороваться.В мой адрес тоже ни от детей ни от кого никакой враждебности не было ни разу.По моему если вести себя по человечески , везде можно нормально жить...Я родом из СССР.......
Плотно общался с местными.
Слова плохого в свой адрес не слышал.
Хотя, врать не буду, некоторые косились.
Этому, да, стоит у них поучиться.Действительно много приехало с Кавказа : Все ребята вежливые, скромные, к старшим только на Вы , дисциплина железная, режим, за все время ни одного не то , что инцидента, а даже замечания.....
Сообщение изменено: V.Volkov (31 августа 2011 - 11:12)
Отправлено 31 августа 2011 - 11:29
Есть резон спросить с тех, по вине кого "всё сильно поменялось"...щас все сильно поменялось...
Бороться с кавказским национализмом, избивая случайных студентов характерной внешности в метро и устраивая "митинги" в рунете, всё равно что лечить насморк с помощью... носового платка.
Я всё-таки останусь при мнении, что "кавказский вопрос" зрел давно, но сейчас его совершенно искусственно выпячивают в СМИ. Тут явно присутствует чей-то интерес. Поводов стравить население было много за новейшую историю РФ, точно так же можно было подогреть настроения в 96 после первой чеченской кампании, или после захвата школы в Беслане, или после "Норд-Оста". Но почему-то именно сейчас новости пестрят сообщениями про "кавказцев"....
Точно так же как незадолго до эпического переименования "милиции" в "полицию" новостные ленты пестрели заголовками о злодеяниях милиционеров. Тогда при наборе слова "милиционер" в гугле вылезали "подсказки" браузера с чёрт знает чем...
Отправлено 31 августа 2011 - 11:59
И потом они детьми своими занимаются, все в спортзалах. Тот же тренер один из них , при заселении, я просто случайно разговор слышал, предлагают ему одноместный полулюкс, все правильно, Оргкомитет зарезервировал, он ЗМС , ЗТР , а он узнал, что для спортсменов номера на несколько человек на другом этаже и отказался, сказал мне с командой надо заниматься, за дисциплиной надо следить! Вот это я верю, что человек спортсменами занимается!!!Этому, да, стоит у них поучиться.
Это не наш Владимир Иванович, которого здесь как мне писали, все знают и уважают, который везя команду на соревнования начинал бухать еще в поезде и хорошо, если к возвращению выходил из коматоза..........или не стесняясь спортсменов, на взвешивании со стула падал , хорошо поймал его...........
Сообщение изменено: nashmir (31 августа 2011 - 12:30)
Отправлено 31 августа 2011 - 12:16
Я заступился. За женцину с ребёнком. Оппонент с "сотрясением и временной потерей" в больнице .
100 % надо,только не забывать вовремя сделать ноги,иначе можно загреметь в места не столь отдаленныевлезать надо, по любому. Иначе зверьё нас заест.
А потом пускай -"ищут пожарные,ищет милиция" (с)
Только за зверьё я принимаю всякую отморозь,не обязательно с Кавказа,своей хватаетзверьё
Отправлено 31 августа 2011 - 12:16
Хотя со всем написанным отчасти согласен.
Кавказ уходит назад в средневековье, религию и местечковый национализм ещё и потому, что их старики видят куда идёт современное "российское" общество потреблядства и понимают, что им с нами не по пути.
Хотя я не склонен идеализировать кавказскую молодёжь, утырков там своих тоже хватает. Не все по секциям ходят.
Сообщение изменено: Lexxx (31 августа 2011 - 12:17)
Отправлено 31 августа 2011 - 12:34
А насчет "влезать"? Влезать надо по-любому,IMHO, и мне до лампочки кто передо мной и сколько их.Если пытаются сделать плохо(больно и т.д.) моей семье,моим близким-глотку вырву.Я сам родом из Дагестана,жена русская.Какой национальности мои дети?Мне пофиг национальность стоящего передо мной.
На одном из форумов слышал такую фразу:"..русских истребляют кавказцы...".Не смешно ли?!Весь Дагестан,к примеру - 3-4 млн. человек.Русские если и погибнут(бред, конечно),то только от собственных рук.И это относится не только к русским(а русскими за рубежом считаю всех выходцев из бывшего СССР), а ко всем народам населяющим нашу страну.
Отправлено 31 августа 2011 - 01:24
Действительно много приехало с Кавказа : Все ребята вежливые, скромные, к старшим только на Вы , дисциплина железная, режим, за все время ни одного не то , что инцидента, а даже замечания.....
не всегда всё так
ребята тоже на соревы приехали
Сообщение изменено: L e z v i E (31 августа 2011 - 01:24)
Отправлено 31 августа 2011 - 01:30
Русские истребляют себя сами благодаря своему по...уизму.На одном из форумов слышал такую фразу:"..русских истребляют кавказцы...
Когда я пишу "русские" я имею в виду не только этнических русских, но и ассимилировавшиеся малые народы, где утратили силу национальные традиции и многочисленных полукровок, воспитанных в духе современного нам общества (то есть без нравственных ориентиров, со стихийной упадочной "моралью" вседозволенности и распущенности в голове).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх