Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, июл 14 2011 12:37
Отправлено 17 сентября 2011 - 02:01

но всё же ценится больше пиковый бицепс, чем плоский, если уж сравнивать Грина и Вульфа
Нууу.. Если ж сравнивать Грина и Вольфа, у второго по крайней мере есть трапециевидная, а не вешалка (см. фото). Вот уж что фигуру действительно во многом определяет, а ты про пик. Останусь при своём имхе - Вольф достоин большего, а пиар Грина бежит впереди его формы

Сообщение изменено: beylbom (17 сентября 2011 - 02:02)
Отправлено 17 сентября 2011 - 02:05

На счет наиболее ярко представленых событий в Олимпийском БЭТЛЕ и форме учасников не задолго до нее однозначно наиболее яркую картину предоставил VADOS-скоро мы узнаем чемпиона на большой Оле-а в этом топике явно абсолютный чемпион -VADOS!
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (17 сентября 2011 - 02:06)
Отправлено 17 сентября 2011 - 02:06

Похоже, что Джей оторвал внешнюю головку бицепса!
По этому и дельта просела, т.к. эта головка под ней и крепится!
А бицепс этот стал острее, потому что вся оторванная говка и кровь оказалась вницу плечевой кости, и при сгибании руки в локте получается, что объём в районе пика бицепса и становотся больше, т.к. вся эта масса выперает наружу под кожу!
Но, в общем, судя по фоткам, Джей очень даже не плох! И по праву борится с Хитом за 1 место!
Грин ЯВНО хуже них! По крайней мере на фотках, и на сегодня!
А вот в линейке шестёрки - мне больше всех нравится Вольф и Декс! Мартинес - тоже, очень и очень хорош!
По этому, ещё фиг его знае, кто завтра куда встанет...
По этому и дельта просела, т.к. эта головка под ней и крепится!
А бицепс этот стал острее, потому что вся оторванная говка и кровь оказалась вницу плечевой кости, и при сгибании руки в локте получается, что объём в районе пика бицепса и становотся больше, т.к. вся эта масса выперает наружу под кожу!
Но, в общем, судя по фоткам, Джей очень даже не плох! И по праву борится с Хитом за 1 место!
Грин ЯВНО хуже них! По крайней мере на фотках, и на сегодня!
А вот в линейке шестёрки - мне больше всех нравится Вольф и Декс! Мартинес - тоже, очень и очень хорош!
По этому, ещё фиг его знае, кто завтра куда встанет...
Отправлено 17 сентября 2011 - 02:16

Dmitrii Sergeevich
Спасибо, Дмитрий!
К сожалению не могу в ближайшее время наполнять топик, так как с утра на работе и сижу здесь с телефона. неудобно, да и скорость не та чтобы грузить контент. Вечером продолжу!
Спасибо, Дмитрий!
К сожалению не могу в ближайшее время наполнять топик, так как с утра на работе и сижу здесь с телефона. неудобно, да и скорость не та чтобы грузить контент. Вечером продолжу!
Сообщение изменено: -VADOS- (17 сентября 2011 - 02:18)
Отправлено 17 сентября 2011 - 02:16

Нисколько. Может я в меньшинстве, но мне действительно больше нравится Вольф. У Грина не нравятся "горизонтальные" плечи, форма бицепса, в двойном спереди ваще не нравится (да и сзади тоже). В целом пропорции тела - тоже. На истинность не претендую, а знатоков и так много)

ну а серьезно что могло случится .
Ну,а серьезно...Все,что угодно! Рано,или поздно,но для каждого наступает время для того,чтобы уйти! Очень трудно быть объективным по отношению к самому себе. Особенно в таком экзотическом виде спорта как ББ. Где никто и никогда никому не сможет объяснить,по каким собственно говоря критериям определяется лучший из лучших.
Что меня всегда поражало,так это желание атлета выдти на сцену,вопреки,во что бы-то нистало,травма не травма,в форме не в форме...
Ведь никому,в здравом уме,не придет в голову восхищаться бегуном,который выходит на старт с переломом ноги,всем априори ясно,что это по меньшей мере смешно и первым ему ни за что не стать...
В ББ мы наблюдаем противоположную картину...Выходят порваные-перелатанные и все : 0-0-0-герой...молодец...
Примеров тому масса,взять того же Ятса.
Ну не может атлет,находящийся вне своей кондиции быть лучшим,тем более из года в год.
Ведь это ничего иного,как деградации и визуальной части и восприятия турнира потребителем и формирования общественного мнения в целом и его уровню,в частности не несет.
Предикатом турнира было - выявить лучшего из лучших...,а не самого героического из инвалидов. Утрирую конечно,но тем не менее по факту так оно и есть!
Возьмем опять тех же бегунов. Представьте,забег окончен,визуально все понятно,но судьи не спешат награждать победителя. Вместо этого они собрались в кружок и решают : у кого какой спонсор,кто какие грейфруты любит,кто еще слишком молод и не заслужил,пускай еще немного в очереди постоит...и т.п. вещи. Понятно, конечно, что это будет выглядеть по меньшей мере абсурдно...А в ББ - в порядке вещей.
Говорят,ну нет мол в ББ ясных критериев,вкусовщина мол...Согласен. Законы математики применимы только для математики,в жизни же 1+1 не обязательно равняется двум. Но ...определенные рамки и категории,оценочных суждений ,выход за которые осуществляться не должен - быть обязаны. Иначе это уже попросту беспорядочное и не совсем понятное зрелище,а не соревнование.
Отправлено 17 сентября 2011 - 02:17

На Олимпии в последние 20-ть лет всегда рулило МЯСОооо и его количество на крадратный сантиметр, нравится Вам это или нет а у Джея мяса больше чему Фила.
Ноги сгорели мальца, но рельеф дикий спереди ....ёлочка клёвая, вид сзади конечно хужее стал
Талия широкая,......так она и на прошлой Оле узкая не была, и не помешала ему стать первым, хотя пресс режется всё равно хорошо
,Единственное, что конкретно омрачает ситуацию это синяк на бицухе
В некоторых позах проигрывает Филу, но не много и не так критично как многие здесь пишут
А так Джея очень рано списывать со счетов я думаю, он знает , что делает и 10 лет на верхушке опыт огромный
Мне кажется завтра он ещё покажет себя........ ИМХОооо!!!!......
Ноги сгорели мальца, но рельеф дикий спереди ....ёлочка клёвая, вид сзади конечно хужее стал
Талия широкая,......так она и на прошлой Оле узкая не была, и не помешала ему стать первым, хотя пресс режется всё равно хорошо
,Единственное, что конкретно омрачает ситуацию это синяк на бицухе
В некоторых позах проигрывает Филу, но не много и не так критично как многие здесь пишут
А так Джея очень рано списывать со счетов я думаю, он знает , что делает и 10 лет на верхушке опыт огромный
Мне кажется завтра он ещё покажет себя........ ИМХОооо!!!!......

Отправлено 17 сентября 2011 - 02:35

Отправлено 17 сентября 2011 - 02:40

Проверьте ссылку, а то я не могу пока, по ней вроде повтор показывают
http://streaming.bod...y...replay&s=hi
http://streaming.bod...y...replay&s=hi
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых