Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Шон Рэй / Shawn Ray

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Гент

Гент

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 168 сообщений

post-96453-0-27129200-1622794652 IG.jpg

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 168 сообщений

518278112_1246813910790562_3859886075820973798_n.jpg

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 168 сообщений

2196407d-9557-4e4c-85d8-2bc60d2fe8af IG.jpg   

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 131 сообщений

Шон о Мо и бб:

"Подиум "Олимпии" - это не средневековый цирк, где публику развлекали, показывая уродов. Судьи просто рехнулись! Кого в нашем спорте представляет Яте? Всего лишь жалкую горстку бодибилдеров, которых угораздило вырасти до 190 см. Ну а за мной основная масса качков со среднестатистическим ростом 172 см и стартовым весом 68-70 кг. Чья победа весомее и важнее? Ясно, что моя! Любители своими глазами увидят, чего можно добиться в нашем спорте с заурядной генетикой! Тем не менее меня регулярно "задвигают" в угоду ребятам, которые весили стольник уже в 17 лет. Я решительно не согласен! Высший смысл бодибилдинга в том, что он способен опрокинуть какие угодно генетические барьеры. Правда, для этого надо проявить незаурядную силу воли и характер. В этом смысле "Олимпия" должна представлять нам наивысшие проявления человеческого духа. Какой толк выводить в первые ряды всех этих "бройлеров"!?",(с)

Шон назвал современных конкурентоспособных бодибилдеров похожими на фигурки животных из воздушных шаров. "Куда делось разделение мышц? Речь идет о лучших участниках "Олимпии". И вопрос Джея Катлера, был таким: "Я не вижу никакой прорисовки на бицепсах. Когда вы в последний раз видели кого-то с сечёным бицепсом?". Все это было у Ронни Колемана, и у самого Джея", — объяснил Шон. Из главных претендентов на титул "Мистер Олимпия 2025" Чичерилло и Рей выделили Ника Уолкера и, возможно, Хади Чупана из-за лучшего качества мышц на бицепсах. Самсон Дауда и Дерек Лансфорд не попали в число лучших по этому критерию.(с)

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 168 сообщений

Шон о Мо и бб:

"Подиум "Олимпии" - это не средневековый цирк, где публику развлекали, показывая уродов. Судьи просто рехнулись! Кого в нашем спорте представляет Яте? Всего лишь жалкую горстку бодибилдеров, которых угораздило вырасти до 190 см. Ну а за мной основная масса качков со среднестатистическим ростом 172 см и стартовым весом 68-70 кг. Чья победа весомее и важнее? Ясно, что моя! Любители своими глазами увидят, чего можно добиться в нашем спорте с заурядной генетикой! Тем не менее меня регулярно "задвигают" в угоду ребятам, которые весили стольник уже в 17 лет. Я решительно не согласен! Высший смысл бодибилдинга в том, что он способен опрокинуть какие угодно генетические барьеры. Правда, для этого надо проявить незаурядную силу воли и характер. В этом смысле "Олимпия" должна представлять нам наивысшие проявления человеческого духа. Какой толк выводить в первые ряды всех этих "бройлеров"!?",(с)

Шон назвал современных конкурентоспособных бодибилдеров похожими на фигурки животных из воздушных шаров. "Куда делось разделение мышц? Речь идет о лучших участниках "Олимпии". И вопрос Джея Катлера, был таким: "Я не вижу никакой прорисовки на бицепсах. Когда вы в последний раз видели кого-то с сечёным бицепсом?". Все это было у Ронни Колемана, и у самого Джея", — объяснил Шон. Из главных претендентов на титул "Мистер Олимпия 2025" Чичерилло и Рей выделили Ника Уолкера и, возможно, Хади Чупана из-за лучшего качества мышц на бицепсах. Самсон Дауда и Дерек Лансфорд не попали в число лучших по этому критерию.(с)

gift !!!   Рей прав на 100% !!! Быть постоянно в шаге от победы и проиграть.... Но мне интересна позиция судей,которые видят залитые тела маслом и пропускают этих дальше по градации вверх...Когда это закончится и вернёмся к болдибилдерам 90-х!!!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 079 сообщений

Шон Рей высказывает своё мнение о Колемане. Откровенно и жёстко.

Прикрепленный файл  videoplayback.mp4    39,7Мб

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 131 сообщений

Откровенно и жёстко.

и все верно

Гент

Гент

Завсегдатай