Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Шон Рэй / Shawn Ray
Отправлено 15 августа 2025 - 10:31
Шон о Мо и бб:
"Подиум "Олимпии" - это не средневековый цирк, где публику развлекали, показывая уродов. Судьи просто рехнулись! Кого в нашем спорте представляет Яте? Всего лишь жалкую горстку бодибилдеров, которых угораздило вырасти до 190 см. Ну а за мной основная масса качков со среднестатистическим ростом 172 см и стартовым весом 68-70 кг. Чья победа весомее и важнее? Ясно, что моя! Любители своими глазами увидят, чего можно добиться в нашем спорте с заурядной генетикой! Тем не менее меня регулярно "задвигают" в угоду ребятам, которые весили стольник уже в 17 лет. Я решительно не согласен! Высший смысл бодибилдинга в том, что он способен опрокинуть какие угодно генетические барьеры. Правда, для этого надо проявить незаурядную силу воли и характер. В этом смысле "Олимпия" должна представлять нам наивысшие проявления человеческого духа. Какой толк выводить в первые ряды всех этих "бройлеров"!?",(с)
Шон назвал современных конкурентоспособных бодибилдеров похожими на фигурки животных из воздушных шаров. "Куда делось разделение мышц? Речь идет о лучших участниках "Олимпии". И вопрос Джея Катлера, был таким: "Я не вижу никакой прорисовки на бицепсах. Когда вы в последний раз видели кого-то с сечёным бицепсом?". Все это было у Ронни Колемана, и у самого Джея", — объяснил Шон. Из главных претендентов на титул "Мистер Олимпия 2025" Чичерилло и Рей выделили Ника Уолкера и, возможно, Хади Чупана из-за лучшего качества мышц на бицепсах. Самсон Дауда и Дерек Лансфорд не попали в число лучших по этому критерию.(с)
Отправлено 16 августа 2025 - 04:22
Шон о Мо и бб:
"Подиум "Олимпии" - это не средневековый цирк, где публику развлекали, показывая уродов. Судьи просто рехнулись! Кого в нашем спорте представляет Яте? Всего лишь жалкую горстку бодибилдеров, которых угораздило вырасти до 190 см. Ну а за мной основная масса качков со среднестатистическим ростом 172 см и стартовым весом 68-70 кг. Чья победа весомее и важнее? Ясно, что моя! Любители своими глазами увидят, чего можно добиться в нашем спорте с заурядной генетикой! Тем не менее меня регулярно "задвигают" в угоду ребятам, которые весили стольник уже в 17 лет. Я решительно не согласен! Высший смысл бодибилдинга в том, что он способен опрокинуть какие угодно генетические барьеры. Правда, для этого надо проявить незаурядную силу воли и характер. В этом смысле "Олимпия" должна представлять нам наивысшие проявления человеческого духа. Какой толк выводить в первые ряды всех этих "бройлеров"!?",(с)
Шон назвал современных конкурентоспособных бодибилдеров похожими на фигурки животных из воздушных шаров. "Куда делось разделение мышц? Речь идет о лучших участниках "Олимпии". И вопрос Джея Катлера, был таким: "Я не вижу никакой прорисовки на бицепсах. Когда вы в последний раз видели кого-то с сечёным бицепсом?". Все это было у Ронни Колемана, и у самого Джея", — объяснил Шон. Из главных претендентов на титул "Мистер Олимпия 2025" Чичерилло и Рей выделили Ника Уолкера и, возможно, Хади Чупана из-за лучшего качества мышц на бицепсах. Самсон Дауда и Дерек Лансфорд не попали в число лучших по этому критерию.(с)
gift !!! Рей прав на 100% !!! Быть постоянно в шаге от победы и проиграть.... Но мне интересна позиция судей,которые видят залитые тела маслом и пропускают этих дальше по градации вверх...Когда это закончится и вернёмся к болдибилдерам 90-х!!!
Отправлено 08 декабря 2025 - 02:41
Молодость,первый номер,,Сила и красота,,.....До сих пор храню...Тут впервые увидел Шона Рея.....Ухххх....Так и остался для меня навсегда, самым лучшим...
++ было полно этих журналов, постоянно покупал- выписывал, другой инфы не было в провинции.
В начале 90х, когда работал тренером, еще не ценил винтаж и не знал что будет интернет- засветить коллекцию)).
Эта кипа надоела при переездах, я повырезал фотки и наделал из них здоровенные коллажи на стены. Пацаны прям ломились качаться и между подходами пялились вожделенно на эти коллажи)
Но фотки то были эстетичных атлетов, не гнавшихся- кого больше разнесет.
Современных, да еще смешно растопыривающих колени, как в дореволюционном цирке, (представляю Хейни растопыривающего колени))), голени убогие поголовно и т.д. точно не стал бы клеить на стену, ))
Моя пятерка " самых" атлетов по сочетанию большинства параметров- позирование, эстетичность мускулатуры , пропорции, харизма и т д.
Хейни Ли
Лабрада Ли
Рэй Шон
Энтони Мелвин
Тейлор Винс.
Остальные из известных атлетов не вывозят один или несколько значимых, на мой взгляд параметров ( личный взгляд)
Сообщение изменено: ole (08 декабря 2025 - 03:13)
Отправлено 17 декабря 2025 - 08:15
Волокна не показатель. Если грамотно заколоть, то волокна и разделения будут. И вот у кого у кого, а у Чупана в бицепсе очевидно что-то залито под завязку.
Как пример, 4 место на Олимпии в категории Классик Физик Хосе Мануэль(2-4) фото. Инородные тела в бицепсе(хотя есть разделение и волокна видны), средней дельте и медиальной головке бедра. Возможно широчайшие
gift !!! Рей прав на 100% !!! Быть постоянно в шаге от победы и проиграть.... Но мне интересна позиция судей,которые видят залитые тела маслом и пропускают этих дальше по градации вверх...Когда это закончится и вернёмся к болдибилдерам 90-х!!!
Я может разобью кому-то сердце, но вот как раз бодибилдеры 90-х все поголовно залиты синтолом) Флекс Уиллер на подкасте с Деннисом Джеймсом, Сарцевым и Кормье полгода назад назвал кучу имён, кто сидел на синтоле и других всевозможных маслах:
- Уиллер сидел на синтоле с 92 года, при подготовке к чемпионату США(сам препарат уже до этого вовсю использовался). Говорит, что в руки и голени не ставил, только в плечи(100% п*здит). Пробовал в заднее бедро только 1 раз(п*здит)
- Самого Уиллера подсадил на синтол Крис Кормье, который правда говорит, что сам не использовал просто всем доставал(п*здит)
- Когда Деннис Джеймс сказал, что не использовал синтол Кормье, Флекс и Сарцев со смеху аж хрюкать начали)))))) И тут же поправился «Ну ладно, я попробовал один раз, ну два. Мне не понравилось» (тоже п*здит)
- Подобных масел тогда было не одно и не два. Тот же Кевин Леврон скупал вообще весь рынок Эсиклена(препарат давно не выпускается, а всё что есть подвальная подделка), чуть ли не с завода партиями заказывал. А вы думали как он такие трансформации устраивал? Генетика?
- Сарцев вообще каждый день *уярил синтол. Говорит «сначала выглядит потрясающе, а потом понимаешь что превратился в урода»
- Среди прочих юзателей фигурировал Диллет и ещё вроде несколько про. Я уже забыл
- Сарцев сказал, что если попробовал, то уже не остановишься. И последствия устрашающие - мышца достаточно быстро начинает отмирать или как-то так. Как я понимаю - смысла мало ставить нету, потому что сильно страдает сама мышца от подобных манипуляций. Надо вливать много - а это уже выглядит уродливо
Если что я осуждаю и против подобных методов - все они ведут к страшным последствиям. И никакое масло не заменит настоящие мышцы.
А почему судьи пропускают - потому что вам это нравится. Вам неинтересно видеть обычные человеческие мышцы, пусть и большие. Вам подавай огромные шарообразные бицухи нереальной формы, как у Флекса или Эндрю ЧИнеду(любимец публики в открытой весовой)
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (17 декабря 2025 - 08:29)
Отправлено 17 декабря 2025 - 08:56
Отправлено 17 декабря 2025 - 08:59
мне всегда импонировали Рон, Кев и Священник. Вроде у них масла нет
Все юзали. Все. Они даже не понимали что это. «Просто думали, что очередной препарат, который растит мышцы»
Тот же Леврон фигурировал в рассказе Флекса. Ли Прист моё мнение 100% юзал - под конец карьеры у него явно инородные тела видно в руках
И синтол не американский препарат. А немецкий. Даже европейские ПРО его ставили - Рула, Сонбатти тех же вспомните.
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (17 декабря 2025 - 09:02)
Отправлено 17 декабря 2025 - 09:08
возможно, да...
А как насчет Рона?
У Ронни не вижу, но раз все ставили - может и он заряжался. Подобных масел была куча. Какие-то временные, какие-то навсегда
Просто я к тому, что все атлетов 90-х превозносят, а с них всё и началось. Там все поголовно
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (17 декабря 2025 - 09:11)
Отправлено 17 декабря 2025 - 09:09
да я об этом давным- давно уже тут писалВсе юзали
Но не синтол , эсциклен. Это другая субстанция. Делается локально, и только перед турниром, в результате воспаления сильно увеличивается нужная группа мышц , сходит на нет уже через 2 недели в организме не остаётся вообще
Мой друг и коллега по тренировкам Олег Журас иногда использовал его. Я нет, так как средневес, тяжу нужнее
Отправлено 17 декабря 2025 - 09:13
да я об этом давным- давно уже тут писал
Но не синтол , эсциклен. Это другая субстанция. Делается локально, и только перед турниром, в результате воспаления сильно увеличивается нужная группа мышц , сходит на нет уже через 2 недели в организме не остаётся вообще
Мой друг и коллега по тренировкам Олег Журас иногда использовал его. Я нет, так как средневес, тяжу нужнее
Да, Флекс про него рассказывал. Леврон на нём свои знаменитые трансформации и устраивал - он его месяцами заливал. Флекс говорит, Кевин скупал весь рынок - вообще больше никто не мог найти его)))
Но как я понял - не только на нём
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (17 декабря 2025 - 09:18)
Отправлено 17 декабря 2025 - 09:24
ну это легенды из народа, как про Крисчиана, когда его знакомые грабанули аптеку с гр. Ещё была версия, что Рони резко скакнул, после того как ему сделали операцию по изменению днк за 2 млн долларов, которая заблокировала отрицательный рост мышц - миостатин. До этого такие эксперименты делали на быках с чудовищными горами мышцкак я понял (помню), Рон видоизменился, когда из камеры вещдоков в его участке волшебным образом исчез сундучок с ГР)))))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
videoplayback.mp4