Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 05 ноября 2012 - 08:20
Сказать женщине: "Извини, я тебя больше не люблю" - и надеяться на дружбу с ней? Нереально, имхо.Не проще поговорить, объясниться, мол не то... Давай решим с миром и т.д. и т.п..... Этим сохранив как минимум нормальную связь с семьей и отношения с бывшей любимой.
А чтобы продолжать и с женой и с любовницей... Ну как в пословице говорится.. За двумя зайцами погонишься... останешься ни с чем.
Вообще из трех зол - "прошла любовь, завяли помидоры", постоянная любовница и одноразовый секс по пьяни я бы однозначно предпочла третий. Только чтоб я про это не знала, хотя мне кажется, что даже если бы узнала - посмеялась бы. Хотя хз...
Отправлено 05 ноября 2012 - 09:02
Как бы мужчины изменяют а женщины нет ? Если мужчина сам с собой - то это не измена , кстати (хотя по мне даже хуже ) Мне сам термин не понятен и навешивание ярлыков. Человек должен жить как ему нравится и быть свободным , а девушки могут выбирать понравившегося .Есть поэты , бизнесмены , спортсмены , рыбаки , алкаши , гуляки ... Это честно, не нравится гуляка -ну не живи с ним , иоптанумат. Найди ботаника который сцыт на девушку посмотреть и весь в комплексах ( а тут никого не имею ввиду , таких много заучек ) и он не изменит тебе. Но переделывать и насилывать мозг ненадо. То же и к женщинам относится , а то все хотят страстную девственницу опытную в сексе.
Если ты встречаешься с замужней , то полюбому она с другим спит .И жена до тебя спала с другими и пока не поймаешь тоже... будешь спокоен. Не надо париться из-за этого. Если поймал и не доволен - выгони , но только разговаривать и лечить мозг зомби-программами(измена , предатели) не надо .
Отправлено 05 ноября 2012 - 09:26
Изменяешь сам и считаешь что это нормально, считаешь ли нормальным если твоя женщина спит ещё с кем то кроме тебя ? Или это уже не нормально ?
Твоё мнение в форме "да" или "нет" интересует. У тебя же есть своя "зомби программа" ? Озвучь пожалуйста. Не виляй "если поймал и недоволен"... Ты сам не знаешь как к этому относиться получается ?"Да" или "нет" ?
Отправлено 05 ноября 2012 - 10:52
У нас таких полный форум специалистов , только по накачке , с бицепсом 42см , тоже советы раздают.
Сообщение изменено: Blind Hate (05 ноября 2012 - 11:05)
Отправлено 05 ноября 2012 - 10:58
" Вы тут кончайте пока, а я пойду кофе налью " ))
Как бы это не было смешно , а много людей каждый день бывают в такой ситуации. При чем неожиданно , как бы непредвещало ничего и ... херак. И никто их о нормальности этого не спросил , а чисто голый факт . Так что можно думать , считать - всем пофиг . Вопрос выгонишь или сопли пожуешь и простишь или гасить будешь год.
Отправлено 05 ноября 2012 - 11:50
Согласен с Blind Hate в том, что не надо "лечить", только в первую очередь себя (тогда про других и вопрос не встанет). Зачем правда он тут другим "залечивает" - непонятно.
Мое мнение:
Хотите ощутить себя быком-осеменителем - вся жизнь к вашим услугам. Нравится с одной, считаете это правильным - вуаля. Ощутили бренность бытия и пустоту ложных стастей - весь мир за вас рад.
Всему свое время.
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:09
Знаете , как наши предки ... сидели , сидели и тут решили отдать жизнь за идеи революции. Пример с женским курением хороший . Выпустили кучку моделей с сигарками и вот уже курение как часть женской свободы . И вот не докажешь , что как лохушек проплаченные психологи зомбировали. Русские как народ-алкаш ... это же забили в бошку уже зомби-программой.
Отправлено 05 ноября 2012 - 06:32
Отправлено 05 ноября 2012 - 07:42
не верю в дружбу между полами ), только между половинками )и надеяться на дружбу с ней?
опросы они такие опросы. простая логика, согласно этому опросу количество женщин и мужчин живущих граждански браком должно быть одинаковым, иначе? ктото кому то пиздит?Количество женщин живущих гражданским браком , по опросам , значительно превышает количество таких же мужчин.
сам с собой? это как? дрочить на отражение в зеркале? или просто дрочить? тут много вариантов. ПРедставлять жену. Это не самый плохой вариант. СМотреть порево - тут тоже несколько вариантов, если ты желаешь ту на которую смотришь при этом, то это есть некая разновидность измены, но в современное время мы отвечаем за дела.Если мужчина сам с собой - то это не измена , кстати (хотя по мне даже хуже )
А хуже это тем, что жизненная сила твоя в случае дрочки уходит в никуда. Но лучше потерять часть ее, чем потерять все то, что строил до этого.
то есть все гуляки такие честные мачо, приходят и говорят вот я седня эту длинноногую с сиськами натянул пару раз. Извини милая сил не осталось - есть че пожрать? или как?Это честно, не нравится гуляка -ну не живи с ним , иоптанумат.
весьма не факт. В тихом омуте черти водятся ))). под тисками комплексов могут быть зажаты совсем не чистые личности )Найди ботаника который сцыт на девушку посмотреть и весь в комплексах ( а тут никого не имею ввиду , таких много заучек ) и он не изменит тебе.
да в общем то никто тут этим и не занимается. Люди выражают свое мнение. если у тебя другой путь - твой выбор - флаг в руки.Но переделывать и насилывать мозг ненадо.
Мы тут все не без греха ). Но надо понимать, что последствия будут и ЕСЛИ будут, то делать правильные выводы и МЕНЯТь путь, а путей даже тут озвучено достаточно
то это не по мужски.Если ты встречаешься с замужней
жены разные бывают - не говори за всех )И жена до тебя спала с другими и пока не поймаешь тоже..
согласен, но вопрос не в этом - лично вас эта ситуация устраивает - к этому сводилось ДА или НЕТ )?Да. Это нормально , вы как детишки боитесь фигни как будто девственниц замуж брали. Девушка должна жить тоже как хочет и жить с кем хочет. А ты, в свою очередь, можешь с ней не жить если тебя такая ситуация не устраивает.
много людей знаешь, кто бицепс в 42 с 27 раскачал в натуральную? я бы послушал их советы!с бицепсом 42см , тоже советы раздают.
чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оценивать ситуацию нужно находиться вне этого и смотреть со стороны ). А сиськи письки это куда более простая тема, нежели духовная )Омар-кумар... Какой-то онанист , у которого ни жены , ни детей офигенный специалист по семейным отношениям ?
именно это здесь и толкуют ВЕРНЫЕ ) но только не КОГДА, а ЕСЛИ.То же относится и к женщинам-когда любишь,никого вокруг не видишь...
КОГДА это характеристика влюбленности - периода влияния естественных наркотиков
ЕСЛИ это показатель наличия именно любви )
да хоть двумя, хоть засмотрись - не торкнет )))ну,одним то глазком можно))
Сообщение изменено: devastator (05 ноября 2012 - 07:45)
Отправлено 05 ноября 2012 - 07:46
именно это здесь и толкуют ВЕРНЫЕ ) но только не КОГДА, а ЕСЛИ.
да там такая химия-хз откуда берется и куда девается..КОГДА это характеристика влюбленности - периода влияния естественных наркотиков ЕСЛИ это показатель наличия именно любви )
была бы микстура вечной страсти и влюбленности-стоила бы дороже вечной жизни,мне кажется...
Отправлено 05 ноября 2012 - 08:02
итог их употребления потеря полностью интереса к жизни, суицид на фоне жесточайшей депрессии.я бы приобрела))
есть определенные рецепторы в мозгу, на которые эти наркотики воздействуют. Они истощаются даже естественным образом, а если у вас будет контроль над поступлением этих наркотиков, то вы это гарантированно и очень быстро это сделаете, но в отличии от природных вы не дадите им даже малейшей возможности на восстановление. Данные наркотики не будут вызывать физическую зависимость, но психологическая будет просто жесткая. Ломки не будет, но вы ни за что не согласитесь отказаться от них - это будет равносильно выбору периода влюбленности или периода расставания.
Сообщение изменено: devastator (05 ноября 2012 - 08:03)
Отправлено 05 ноября 2012 - 08:10
разумеется, если в вас есть какашка, то жизнь ее обязательно выдавит из вас предоставив определенные условия.Для измены,должны создаться определённые условия
то есть ВСЕ предают? нет людей, которые даже если видят, что отношениям кирдык и чтобы они не делали ничего не помогает не бегут налево удовлетворять паховые потребности, а ДЛЯ НАЧАЛА расходятся и лишь после начинают поиски.не изменяющих людей нет
а вы не задумывались, почему? почему есть люди ПОПАДАЮЩИЕ в эти условия?есть люди не попадающие в эти условия.
Отправлено 05 ноября 2012 - 08:47
Не надо выдёргивать, а надо сначало научиться читать.разумеется, если в вас есть какашка, то жизнь ее обязательно выдавит из вас предоставив определенные условия.
то есть ВСЕ предают? нет людей, которые даже если видят, что отношениям кирдык и чтобы они не делали ничего не помогает не бегут налево удовлетворять паховые потребности, а ДЛЯ НАЧАЛА расходятся и лишь после начинают поиски.
а вы не задумывались, почему? почему есть люди ПОПАДАЮЩИЕ в эти условия?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх